Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Только что, Fascinata сказал(а):

что-то в душе происходит, ой, происходит. Может, даже и неосознанное еще...

Хм. А может, это у меня в душЕ что-то происходит, потому я и замечаю вихри огневые?.....

махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Хм. А может, это у меня в душЕ что-то происходит, потому я и замечаю вихри огневые?.....

Вот это ближе к правде жизни, Олечка. И что это у тебя там происходит? :girl_wink:

Fascinata, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иннусик сказал(а):

Марина, зашла к вам темку, начиталась и налюбовалась)) Столько интересных процессов:good2:!!! 
Новые грибочки прям как живые получаются))) Легких крестиков)

Инна, спасибо! Очень рада, что понравилось!:give_heart:

Fascinata, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Ты, главное, далеко не теряйся! Ты нам нужна)) 

Ой, как хорошо! Наташа! Я такая довольная! :give_heart::girl_in_love::give_heart:

Lorans, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Какой грибочек крепенький да ладненький нарисовался! :give_heart: Отличное предзимнее начинание - словно напоминание о золотой осени :good:

Спасибо, Оля! А так как у нас ещё зима не начиналась даже, то и просто продолжение осени!

Fascinata, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Какая красочная, яркая и вкусная осень у тебя в руках сейчас, Марина! Умеешь ты выбрать, что ни дизайн - то огонь! Ну вот на ирисах вроде бы уж взялась остепениться, а вот поди ж ты, и тут настигли тебя огневые вихри цвета! Все это как-то неслучайно, что-то в душе происходит, ой, происходит. Может, даже и неосознанное еще...

Я согласна, Олечка, пусть что-то происходит, и может ты права, может и неосознанное. Только уж очень хочется знать что? Надо срочно на форум психолога! Она нам всем, про всех ВСЁ объяснит!:sarcastic:

Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ты, наверное, очень спокойный, рассудительный человечек. 

А я внутри, конечно, вихрь ураганный, но снаружи тоже очень рассудительная... :mosking:

Lorans, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Я согласна, Олечка, пусть что-то происходит, и может ты права, может и неосознанное. Только уж очень хочется знать что? Надо срочно на форум психолога! Она нам всем, про всех ВСЁ объяснит!:sarcastic:

Да что  тут обьяснять? Все же на поверхности) яркие краски, чёткость линий, отсутствие полутонов и плавных переходов. 

Жизнерадостность, оптимистичность, энергия, инициативность, внутренняя сила, чёткость мыслей, целеустремленность, местами бескомпромиссность. 

Tata44, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Да что  тут обьяснять? Все же на поверхности) яркие краски, чёткость линий, отсутствие полутонов и плавных переходов. 

Жизнерадостность, оптимистичность, энергия, инициативность, внутренняя сила, чёткость мыслей, целеустремленность, местами бескомпромиссность. 

Ну вот! Всё сразу стало понятно! :victory: Бескомпромиссность, конечно, не моё, но в целом - очень даже. 

Наташа, у тебя талант не только филолога, лингвиста, журналиста, но ещё и психолога! Назначай часы приёма. Срочно.

Killwale, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Назначай часы приёма. Срочно.

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Да что  тут обьяснять? Все же на поверхности)

И мне срочно талончик на очередь:mosking:, мне бы тоже в себе разобраться:wink:!!! 

Ладно, заболталась я тут с вами, пойду кофеек сварю .................

Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот! Всё сразу стало понятно! :victory: Бескомпромиссность, конечно, не моё, но в целом - очень даже. 

Хорошо, возможно, я вложила в это определение  один смысл, а ты другой)) 

Скрытый текст

Сформированные жизненные принципы, ясность (в смысле чёткость) мышления, уверенность в своей правоте (может переходить в упрямство), лидерство. Но в то же время эмоциональность, ранимость, душевность, способность к сопереживанию, склонность к романтизму (возможно, скрываемая или неосознанная).  Так ближе? :wink: Это очень поверхностно. Можно шире и глубже)) Будем честны, это уже не только по одной последней картинке))

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, у тебя талант не только филолога, лингвиста, журналиста, но ещё и психолога! Назначай часы приёма. Срочно.

Мариш, я 25 лет с персоналом работаю...

Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, возможно, я вложила в это определение  один смысл, а ты другой)) 

Мне всё понравилось, что тут написано:good2:

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариш, я 25 лет с персоналом работаю...

Это очень круто, начинаешь в людях разбираться. А у тебя же есть какие-то специфические вопросы при приёме на работу?  Ужасно интересно!

Я вот пед не заканчивала, но пришлось поработать учителем информатики на заре этой специальности. Тогда , в 1999 году ещё таких не выпускали. У нас тут в городе (Острове) было всего 3 педагога, учителя математики, которые преподавали информатику в 3 школах, соответственно, а в 5 остальных школах города и 10 школах района брали инженеров, и техников, и даже военных на пенсии, которые хоть что-то понимали в этом. Ну вот и меня взяли. Я 3 года преподавала в 10-11 классах. Вот сразу по ученику вычисляла, что из него получится в жизни. Тем более у нас (у них, учеников) была практика на компьютерах (компьютерный класс был только в 2 школах города), там была неформальная немного обстановка, очень проявлялись детки. Мне было интересно.

Killwale, Marti, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? DSCN2535.thumb.JPG.08a886fc58c709931bce34a5bca6753f.JPGDSCN2540.thumb.JPG.7920d69abfe51a5919b859e523fade8d.JPG

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мне всё понравилось, что тут написано:good2:

Это очень круто, начинаешь в людях разбираться. А у тебя же есть какие-то специфические вопросы при приёме на работу?  Ужасно интересно!

Я вот пед не заканчивала, но пришлось поработать учителем информатики на заре этой специальности. Тогда , в 1999 году ещё таких не выпускали. У нас тут в городе (Острове) было всего 3 педагога, учителя математики, которые преподавали информатику в 3 школах, соответственно, а в 5 остальных школах города и 10 школах района брали инженеров, и техников, и даже военных на пенсии, которые хоть что-то понимали в этом. Ну вот и меня взяли. Я 3 года преподавала в 10-11 классах. Вот сразу по ученику вычисляла, что из него получится в жизни. Тем более у нас (у них, учеников) была практика на компьютерах (компьютерный класс был только в 2 школах города), там была неформальная немного обстановка, очень проявлялись детки. Мне было интересно.

Мариш, собеседования при приёме на работу - это отдельная тема)) и ну, её, честно говоря. Работать будем на работе)) 

А в школе я тоже успела поработать в начале 90-х, после института. Если бы не уход в декрет и случившая за это время перестройка системы оплаты труда, из которой я, как декретница, про то выпала на самую нижнюю ступень, возможно, так и работала бы в школе. Мне нравилось. Конечно, школа сейчас другая, и дети другие. И рассуждать на эту тему, в общем-то, глупо. Но - это было)). 

ОльгаТольна, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? DSCN2535.thumb.JPG.08a886fc58c709931bce34a5bca6753f.JPGDSCN2540.thumb.JPG.7920d69abfe51a5919b859e523fade8d.JPG

И ничего мы не отвлекали :friends: и вообще, вечер пятницы - это святое :drinks: :party2: :em::tease::crazy:

Грибочки растут! Люблю грибочки! И есть, и собирать :) Бэкай сразу, чтобы всю красу видно было)) 

Пушистая, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

И ничего мы не отвлекали :friends: и вообще, вечер пятницы - это святое :drinks: :party2: :em::tease::crazy:

Ну понятное дело. я сама отвлекалась! 

1 час назад, Lorans сказал(а):

Грибочки растут! Люблю грибочки! И есть, и собирать :) Бэкай сразу, чтобы всю красу видно было)) 

Растут, не по дням а по часам!

Иннусик, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN2535.thumb.JPG.08a886fc58c709931bce34a5bca6753f.JPG

Какие грибочки хорошенькие. 

Я бэк не люблю, поэтому стараюсь бэкать сразу если есть вдохновение на него. 

Пушистая, махно, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egelia сказал(а):

Какие грибочки хорошенькие. 

Я бэк не люблю, поэтому стараюсь бэкать сразу если есть вдохновение на него. 

Спасибо, Валюш! А я нормально к нему отношусь. Для меня есть бэк на день, на два дня и на три дня. И всё! (это после окончания крестиковой части работы).

махно, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2019 в 10:14, Tata44 сказал(а):

Мариночка, какие грибочки хорошенькие! Бэкай как тебе нравится. Если бэк напрягает, то по чуть-чуть. :wink:

А представь, как мы Натусика отвлекали, а она при всем этом снеговичка ваяла))))

Marti, Иннусик, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мариночка, какие грибочки хорошенькие! Бэкай как тебе нравится. Если бэк напрягает, то по чуть-чуть. :wink:

А представь, как мы Натусика отвлекали, а она при всем этом снеговичка ваяла))))

Спасибо, Оля! Я не представляю, как она там шила.  :girl_impossible: 

Я сегодня уже покажу, как я продвинулась! Чуть-чуть осталось!

Killwale, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом!   

DSCN2552.thumb.JPG.44b7bb6b78462dd4a3a2d7778599a820.JPGDSCN2569.thumb.JPG.aa28aed0247e779e047526550ae44db8.JPGDSCN2562.thumb.JPG.852ed77ba9bd72c12b448881693fdd34.JPG

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом!   

DSCN2552.thumb.JPG.44b7bb6b78462dd4a3a2d7778599a820.JPGDSCN2569.thumb.JPG.aa28aed0247e779e047526550ae44db8.JPGDSCN2562.thumb.JPG.852ed77ba9bd72c12b448881693fdd34.JPG

Мариш, какие яркие осенние  краски! Не устаю восхищаться! А грибочки так и просятся в корзинку)) жду, что же дальше?... 

Иннусик, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, какие яркие осенние  краски! Не устаю восхищаться! А грибочки так и просятся в корзинку)) жду, что же дальше?... 

Спасибо, Наташ! :give_heart: Дальше - грибов больше, листочков и травиночек!  702925467.gif?1575221636

ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие у тебя классные грибочки получаются, замечательный осенний сюжет! А как бодро ты его продвигаешь! Что там ниточки на ирисы, на подходе уже? 

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие грибочки - просто эталон - крепенькие, упругие, свежие! Так и хочется в корзинку положить. :D А с брусничкой вообще здорово смотрятся - как будто попал в лес!

Killwale, махно, Иннусик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в