12 ноября 2019 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Марина,поздравляю с такими великолепными маками! От них невозможно оторваться,перехожу от фотографии к фотографии и любуюсь. А уж с такими романтичными и страстными названиями,они и вовсе становятся живыми. Волшебно получилось! Спасибо, Танечка! Согласна с тобой, живые маки и трепещущие! ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Марина! ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА! ШИК-И-БЛЕСК! Твоя алая маковая фантазия сводит с ума! Поздравляю! И желаю оформления под стать! Egelia, махно, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина! ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА! ШИК-И-БЛЕСК! Твоя алая маковая фантазия сводит с ума! Поздравляю! И желаю оформления под стать! Спасибочки, Наташ, надо думать! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Есть фото на солнышке (пришлось отпрашиваться с работы! Ну и со вспышкой Маришенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто ВЗРЫВ эмоций - твои страстные, волнующие маки нереально красивы, от них невозможно оторвать взгляд, а то как ты их вдохновенно и ооочень вкусно описываешь, достойно отдельных восторгов твоему литературному таланту!!! БРАВО!!! А что-же нас ждет дальше? Даже страшно представить!!! Egelia, Killwale, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Оооо! Какая тут маковая феерия!!! Смотришь на маки на солнышке и возвращаешься в лето!!! Не зря ты с работы отпрашивалась, ой, не зря!) махно, lenning, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Марина,поздравляю с завершением таких шикарных маков , здорово Lorans, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Марин, прекрасная работа! Они прям шелковые получились! И правда, начнешь отдельно каждый рассматривать - у каждого свой образ. Замечательный рассказ про них у тебя получился, за него отдельное спасибо!. Мне еще очень коробочки понравились среди цветов. Такие ненавязчивые, то тут, то там). Хорошо, что про них тоже не забыли. Повеселило, что ради фотографии при солнышке пришлось с работы отпроситься))). Все-таки что-то у нас есть "ненормальное" в нашем хобби. Я "ненормальное" в хорошем смысле имею в виду), на самом деле такое вот отношение к творчеству и есть самое нормальное, просто не все понимают) Аринесса , Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто ВЗРЫВ эмоций - твои страстные, волнующие маки нереально красивы, от них невозможно оторвать взгляд, а то как ты их вдохновенно и ооочень вкусно описываешь, достойно отдельных восторгов твоему литературному таланту!!! БРАВО!!! Спасибо, Галочка тебе огромное! Но литературный талант у меня не очень, по сравнению с некоторыми - не будем показывать с кем!!! Я так как Наташа не очень могу. Чуть-чуть совсем... 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оооо! Какая тут маковая феерия!!! Смотришь на маки на солнышке и возвращаешься в лето!!! Не зря ты с работы отпрашивалась, ой, не зря!) Оля, спасибо! Это точно, не зря - смотрите какие пухленькие и бархатистые крестики, когда они подсвечены солнышком!!! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Марина,поздравляю с завершением таких шикарных маков , здорово Спасибо, Татьяна!!! Я очень довольна! Только что, lenning сказал(а): Марин, прекрасная работа! Они прям шелковые получились! И правда, начнешь отдельно каждый рассматривать - у каждого свой образ. Замечательный рассказ про них у тебя получился, за него отдельное спасибо!. Мне еще очень коробочки понравились среди цветов. Такие ненавязчивые, то тут, то там). Хорошо, что про них тоже не забыли. Вот, Лена, пыталась пофоткать так, чтобы вы и коробочки разглядели - плоды мака, и такой бэк малюсенькими стежками, который ворсинки повторяет на стебелёчках, и на бутонах поникших, ещё не распустившихся. Только что, lenning сказал(а): Повеселило, что ради фотографии при солнышке пришлось с работы отпроситься))). Все-таки что-то у нас есть "ненормальное" в нашем хобби. Я "ненормальное" в хорошем смысле имею в виду), на самом деле такое вот отношение к творчеству и есть самое нормальное, просто не все понимают) Ага, есть маленько! lenning, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что, все готовы Мариночка, привет! Еще утром посмотрела твои маки, но написать не успела. Поздравляю тебя с таким творением превосходным, это взрыв цвета, энергии и эмоций, многократно усиленный твоими фантазиями о характере каждого из них. Маки и правда все очень разные - от погруженного в себя интроверта до открытой всем радостям мира души. Если их разглядывание так затягивает, то представляю, сколь трудно было отрываться от процесса их создания! Меня особенно впечатляет сочетание оттенков мака с фоном - то ли синим, то ли в серый уходящим где-то, прям изумительная гармония. И отдельное спасибо тебе за то, что ради нашего удовольствия (в том числе) ты так "вложилась" в создание достойных фото, что даже с работы отпрашивалась ! lenning, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Марина, маки невероятные!!! Очень красиво и радостно!!!! И самое то в нашу серую погоду!!!! Поздравляю с завершением!!! Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, привет! Еще утром посмотрела твои маки, но написать не успела. Поздравляю тебя с таким творением превосходным, это взрыв цвета, энергии и эмоций, многократно усиленный твоими фантазиями о характере каждого из них. Спасибо, Олечка, энергии от маков много, действительно! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Если их разглядывание так затягивает, то представляю, сколь трудно было отрываться от процесса их создания! Да, вот представляете - прям затягивало в это маковое поле! Ни разу ни на что не переключилась! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Меня особенно впечатляет сочетание оттенков мака с фоном - то ли синим, то ли в серый уходящим где-то, прям изумительная гармония. Меня тоже это очень подкупило! Этот синие-серый в сочетании с маками понравился мне ещё мно-о-ого лет назад: может помните, был такой дизайн у Золотого Руна - очень похожая цветовая гамма у Черепановой, правда? 8 часов назад, Fascinata сказал(а): И отдельное спасибо тебе за то, что ради нашего удовольствия (в том числе) ты так "вложилась" в создание достойных фото, что даже с работы отпрашивалась ! Я загорелась! Или мне загорелось! Не знаю. Солнышко было вчера. Вот сегодня не было солнца целый день... ждали дождь. Но к нам он не дошел, слава богу, и так всё залил у нас. Некоторые дома плавают... Fascinata, махно, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, маки невероятные!!! Очень красиво и радостно!!!! И самое то в нашу серую погоду!!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо, Оля! Да. в эту пасмурную осень ничего не радует на улице... А тут стооолько позитива!!! Думала надоест красный, но не случилось! Сейчас все гайки у меня будут зелёненькие!!! Lorans, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12.11.2019 в 21:26, Tata44 сказал(а): Все приличные слова сказали, напишу те, что остались. Марина, твои маки—отвал башки! Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все приличные слова сказали, напишу те, что остались. Марина, твои маки—отвал башки! Спасибо, Лена, мне очень приятно!!!! Lorans, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Марина, фантастически красивые маки ослепляют. Просто вау Девочки столько красивых и верных слов про них написали, что я просто восторженно соглашусь с ними Lorans, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12.11.2019 в 21:26, Tata44 сказал(а): Ну до чего же красиво! Что то невероятное! Такое буйство красок! Такая энергия! Шикарные маки! Tata44, kleona, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Да. в эту пасмурную осень ничего не радует на улице... А тут стооолько позитива!!! Думала надоест красный, но не случилось! Сейчас все гайки у меня будут зелёненькие!!! Срочно нужно заводить красненькую Fascinata, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Маришка, что дальше? ОльгаТольна, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Марина, фантастически красивые маки ослепляют. Просто вау Девочки столько красивых и верных слов про них написали, что я просто восторженно соглашусь с ними 13 часов назад, Egelia сказал(а): Ну до чего же красиво! Что то невероятное! Такое буйство красок! Такая энергия! Шикарные маки! Спасибо, девочки, что разделяете мой восторг!!! Fascinata, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Срочно нужно заводить красненькую Да! Простаивать не будем! Снова в бой, так сказать! 12 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, что дальше? Дальше - синенькое Egelia, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Тогда я знаю что)) Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Дальше - синенькое Только что, Lorans сказал(а): Тогда я знаю что)) А я-то не знаю. Так не честно. Egelia, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Тогда я знаю что)) Боюсь, что нет! ОльгаТольна, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Тогда колись! Egelia, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение