25 октября 2019 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Марина, оформление - просто отпад! Особенно подкупает, что всё это - твои идеи, а не "советы профессионалов". Желаю победы в конкурсе! Спасибо большущее! Нынче много-много цветочков, сложно будет Зато совсем мало прикладного! А очень жаль! Там всегда стоооолько интересного! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Я еще всю тему не смотрела. Эх, на выходных каа-а-ак занырну! Egelia, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): Я еще всю тему не смотрела. Эх, на выходных каа-а-ак занырну! Надо -надо! Там есть на чем глаз остановить! Lorans, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю, очень элегантное оформление, ну а триптих просто великолепен и как здорово, что ты успела оформить и выставить все работы на конкурс!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Понимаю, что выбрать нужно было из тех фото, где 3 работы, а мне больше нравятся те, где они дуэтами - цветочки на них так четко прорисованы, но я припоздала и ты уже выбрала! Желаю победы!!! Lorans, Killwale, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Какая же красота. И оформление такое гармоничное, красивое. Очень здорово получилось. Elena_F, Lorans, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Мариночка, красота невероятная!!! Желаю удачи в конкурсе!!! Fascinata, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 14 часов назад, махно сказал(а): Мариша, поздравляю, очень элегантное оформление, ну а триптих просто великолепен и как здорово, что ты успела оформить и выставить все работы на конкурс!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Понимаю, что выбрать нужно было из тех фото, где 3 работы, а мне больше нравятся те, где они дуэтами - цветочки на них так четко прорисованы, но я припоздала и ты уже выбрала! Желаю победы!!! Галочка, спасибо, моя хорошая! Да, в том-то и загвоздка была, что три работы оказалось сложно отфоткать так, чтобы все их сразу ХОРОШО видно было. Они слишком много места занимают. Вот маленькие работы за это и люблю - рраз, и всё вошло, все видно. Поэтому и на полу пофоткала, и на комоде, и на стеночке... ... фух, устала даже! Lorans, Killwale, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какая же красота. И оформление такое гармоничное, красивое. Очень здорово получилось. Спасибо тебе, Валюша! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, красота невероятная!!! Желаю удачи в конкурсе!!! Спасибо Юлечка! Спасибо за поддержку! Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 25.10.2019 в 16:59, Tata44 сказал(а): Не знаю почему, но мне тоже с розами в центре больше всего нравится... Чудесные оформления, сразу тройная радость! Lorans, Fascinata, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Не знаю почему, но мне тоже с розами в центре больше всего нравится... Ну да, Наташа, я когда на стену повесила, сразу поняла, что розам в центре быть! 1 час назад, nata-g сказал(а): Чудесные оформления, сразу тройная радость! О! Здорово как сказала! Я прям почувствовала, что тройню родила... Даже вынашивала их 9,5 месяцев: в январе маки начала, в октябре все оформила. Я же не серийный маньяк вообще!!! Хотя есть у меня первая пара цветов на черной канве, скоро вам их покажу! Пара цветов от Риолис, и ещё пара цветов от Панны, пока не оформленная. А тут трио! Первое моё трио, да ещё и винтажных цветочков решила оформить в винтажные же рамочки, и заказала их аж в Новосибирске! Рада была, что всё удачно сложилось! Хотя была одна загвоздка, я даже плакать собралась, но потом всё разрешилось... Egelia, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Я же не серийный маньяк вообще!!! Хотя есть у меня первая пара цветов на черной канве, скоро вам их покажу! Пара цветов от Риолис, и ещё пара цветов от Панны, пока не оформленная. А тут трио! Не, не серийный маньяк. Вообще! Ни разу! Это на тебя наговаривают 10 минут назад, Tata44 сказал(а): и заказала их аж в Новосибирске! Рада была, что всё удачно сложилось! Хотя была одна загвоздка, я даже плакать собралась, но потом всё разрешилось. Колись, где заказывала и что там у тебя получилось)) Egelia, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 14 часов назад, Lorans сказал(а): Не, не серийный маньяк. Вообще! Ни разу! Это на тебя наговаривают Ну у меня была отмазка - пара - это ещё не серия! Тем более, они совершенно разные, эти цветочки! Разная цветовая гамма, разное время года... и т.д. Ну теперь-то точно не отвертеться мне... Хотя по-прежнему ценю Индивидуальность (с большой буквы И )! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Колись, где заказывала и что там у тебя получилось)) Ну что получилось: заказала совершенно одинаковые рамы, и нет бы на сантиметр-два поменьше! А потом, когда через полтора месяца они ко мне пришли, оказалось, что маки у меня вышиты ниже других к краю канвы. То есть все три тогда не по центру будут, а ниже, или рамы другие заказывать. Огорчилась - страшно! Вот пришла к ребятам в багетку и спрашиваю можно ли что-то сделать? Сказали во-первых, натянут маленько, во-вторых, к самому краю приклеят маки. Я их переспросила, правда ли всё получится красиво? Это во-первых. И можно ли поторопиться - это во-вторых. Или я плакать буду. В общем, напугала их. Сказали справятся, наверное напугались. За 5 дней натянули. ещё 2 дня мне пофоткать оставили. Всё обошлось вроде. Но настроения вообще не было . Fascinata, Путешественница, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что получилось: заказала совершенно одинаковые рамы, и нет бы на сантиметр-два поменьше! А потом, когда через полтора месяца они ко мне пришли, оказалось, что маки у меня вышиты ниже других к краю канвы. То есть все три тогда не по центру будут, а ниже, или рамы другие заказывать. Огорчилась - страшно! Вот пришла к ребятам в багетку и спрашиваю можно ли что-то сделать? Сказали во-первых, натянут маленько, во-вторых, к самому краю приклеят маки. Я их переспросила, правда ли всё получится красиво? Это во-первых. И можно ли поторопиться - это во-вторых. Или я плакать буду. В общем, напугала их. Сказали справятся, наверное напугались. За 5 дней натянули. ещё 2 дня мне пофоткать оставили. Всё обошлось вроде. Но настроения вообще не было . Ну, без приключений было бы скучно)) мы же не ищем лёгких путей хорошо, что все хорошо кончается)) Tata44, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Марина, какие бесподобные букеты тебя получились! Оформление замечательное, очень мне такой багет нравится и к твоим винтажным цветам он идеально подошёл. Удачи в конкурсе! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, какие бесподобные букеты тебя получились! Оформление замечательное, очень мне такой багет нравится и к твоим винтажным цветам он идеально подошёл. Удачи в конкурсе! Танюш, спасибо за тёплые слова! Я тоже тебе желаю удачи в конкурсе, тем более, что у тебя такие милые моему сердцу прикладнушечки, их в этом году не так много, а жаль, это самое любимое для разглядывания и зависания, а также для толчка самой себе что-нибудь такое же создать! Killwale, Кисюня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 21:21, Tata44 сказал(а): Я тоже тебе желаю удачи в конкурсе, тем более, что у тебя такие милые моему сердцу прикладнушечки Благодарю! ОльгаТольна, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Tata44, Мариночка, оформление просто класс! Очень нравится багет, подчеркивает серийность.. и в то же время совершенно индивидуально подходит к каждой работе! Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, mentioned сказал(а): Tata44, Мариночка, оформление просто класс! Очень нравится багет, подчеркивает серийность.. и в то же время совершенно индивидуально подходит к каждой работе! Юля, спасибо тебе! Я старалась! (указывала в какой именной цвет красить каждую деревяшечку) mentioned, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Марина, цветы есть цветы, я цветы в вышивке обожаю! Твоя серия восхитительная! Fascinata, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, цветы есть цветы, я цветы в вышивке обожаю! Твоя серия восхитительная! Спасибо, Леночка! Твоя парочка от Фуджико тоже отпад! Это моё глубокое убеждение! Не реклама. Egelia, Killwale, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! Твоя парочка от Фуджико тоже отпад! Это моё глубокое убеждение! Не реклама. Спасибо, я их люблю Tata44, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, я их люблю Я только мечтаю о них. Они мне не доступны... Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я только мечтаю о них. Они мне не доступны... Я тоже не отложила навсегда Фуджико Egelia, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 На прошлой неделе не показала вам "влюбленную парочку". Ну посмотрите, они прям целуются, явно неженатики ещё! А потом приступила к нежнейшему из маков: "ласкающий бриз": и тут же его и закончила: Fascinata, Juliay, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже не отложила навсегда Фуджико Сейчас столько новенького появилось! А сколько ещё появится Killwale, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение