Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

Марина, оформление - просто отпад! Особенно подкупает, что всё это - твои идеи, а не "советы профессионалов".

Желаю победы в конкурсе! :l_daisy:

Спасибо большущее! Нынче много-много цветочков, сложно будет:girl_impossible:

Зато совсем мало прикладного! А очень жаль! Там всегда стоооолько интересного!:preved:

махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Killwale сказал(а):

Я еще всю тему не смотрела. Эх, на выходных каа-а-ак занырну! :D

Надо -надо! Там есть на чем глаз остановить!

Lorans, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

20191022_093600.thumb.jpg.f995d86a22ac7b5a5dc6a7ed17fc5545.jpg20191022_095240.thumb.jpg.abd7021e71799bcd399e329da4c655f8.jpg

Мариша, поздравляю:clapping:, очень элегантное оформление, ну а триптих просто великолепен и как здорово, что ты успела оформить и выставить все работы на конкурс!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Понимаю, что выбрать нужно было из тех фото, где 3 работы, а мне больше нравятся те, где они дуэтами - цветочки на них так четко прорисованы, но я припоздала и ты уже выбрала! Желаю победы!!!:give_heart:

Lorans, Killwale, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота. И оформление такое гармоничное, красивое. Очень здорово получилось. 

Elena_F, Lorans, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Мариша, поздравляю:clapping:, очень элегантное оформление, ну а триптих просто великолепен и как здорово, что ты успела оформить и выставить все работы на конкурс!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Понимаю, что выбрать нужно было из тех фото, где 3 работы, а мне больше нравятся те, где они дуэтами - цветочки на них так четко прорисованы, но я припоздала и ты уже выбрала! Желаю победы!!!:give_heart:

Галочка, спасибо, моя хорошая!:give_heart:  Да, в том-то и загвоздка была, что три работы оказалось сложно отфоткать так, чтобы все их сразу ХОРОШО видно было. Они слишком много места занимают. Вот маленькие работы за это и люблю - рраз, и всё вошло, все видно. Поэтому и на полу пофоткала, и на комоде, и на стеночке... ... фух, устала даже!

Lorans, Killwale, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Какая же красота. И оформление такое гармоничное, красивое. Очень здорово получилось. 

Спасибо тебе, Валюша! :give_heart: 

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, красота невероятная!!! Желаю удачи в конкурсе!!!

Спасибо Юлечка! Спасибо за поддержку!:give_heart:

Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2019 в 16:59, Tata44 сказал(а):

DSCN2416.thumb.JPG.1840695b8da67f1e9462df862ea851b0.JPG

Не знаю почему, но мне тоже с розами в центре больше всего нравится... Чудесные оформления, сразу тройная радость!

Lorans, Fascinata, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Не знаю почему, но мне тоже с розами в центре больше всего нравится... 

Ну да, Наташа, я когда на стену повесила, сразу поняла, что розам в центре быть!

1 час назад, nata-g сказал(а):

Чудесные оформления, сразу тройная радость!

О! Здорово как сказала! Я прям почувствовала, что тройню родила... Даже вынашивала их 9,5 месяцев: в январе маки начала, в октябре все оформила. Я же не серийный маньяк вообще!!! Хотя есть у меня первая пара цветов на черной канве, скоро вам их покажу! Пара цветов от Риолис, и ещё пара цветов от Панны, пока не оформленная. А тут трио! Первое моё трио, да ещё и винтажных цветочков решила оформить в винтажные же рамочки, и заказала их аж в Новосибирске! Рада была, что всё удачно сложилось! Хотя была одна загвоздка, я даже плакать собралась, но потом всё разрешилось... 

Egelia, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я же не серийный маньяк вообще!!! Хотя есть у меня первая пара цветов на черной канве, скоро вам их покажу! Пара цветов от Риолис, и ещё пара цветов от Панны, пока не оформленная. А тут трио! 

Не, не серийный маньяк. Вообще! Ни разу! Это на тебя наговаривают :loll:

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

и заказала их аж в Новосибирске! Рада была, что всё удачно сложилось! Хотя была одна загвоздка, я даже плакать собралась, но потом всё разрешилось.

Колись, где заказывала и что там у тебя получилось)) 

Egelia, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Не, не серийный маньяк. Вообще! Ни разу! Это на тебя наговаривают :loll:

Ну у меня была отмазка - пара - это ещё не серия!:girl_haha: Тем более, они совершенно разные, эти цветочки! Разная цветовая гамма, разное время года... и т.д. :give_rose:

Ну теперь-то точно не отвертеться мне... Хотя по-прежнему ценю Индивидуальность (с большой буквы И )!:girl_in_love:

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Колись, где заказывала и что там у тебя получилось)) 

Ну что получилось: заказала совершенно одинаковые рамы, и нет бы на сантиметр-два поменьше! А потом, когда через полтора месяца они ко мне пришли, оказалось, что маки у меня вышиты ниже других к краю канвы. То есть все три тогда не по центру будут, а ниже, или рамы другие заказывать. Огорчилась - страшно! Вот пришла к ребятам в багетку и спрашиваю можно ли что-то сделать? Сказали во-первых, натянут маленько, во-вторых, к самому краю приклеят маки. Я их переспросила, правда ли всё получится красиво? Это во-первых. И можно ли поторопиться - это во-вторых. Или я плакать буду. В общем, напугала их. Сказали справятся, наверное напугались.:sarcastic:  За 5 дней натянули. ещё 2 дня мне пофоткать оставили. Всё обошлось вроде. Но настроения вообще не было .:wackol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну что получилось: заказала совершенно одинаковые рамы, и нет бы на сантиметр-два поменьше! А потом, когда через полтора месяца они ко мне пришли, оказалось, что маки у меня вышиты ниже других к краю канвы. То есть все три тогда не по центру будут, а ниже, или рамы другие заказывать. Огорчилась - страшно! Вот пришла к ребятам в багетку и спрашиваю можно ли что-то сделать? Сказали во-первых, натянут маленько, во-вторых, к самому краю приклеят маки. Я их переспросила, правда ли всё получится красиво? Это во-первых. И можно ли поторопиться - это во-вторых. Или я плакать буду. В общем, напугала их. Сказали справятся, наверное напугались.:sarcastic:  За 5 дней натянули. ещё 2 дня мне пофоткать оставили. Всё обошлось вроде. Но настроения вообще не было .:wackol:

Ну, без приключений было бы скучно)) мы же не ищем лёгких путей ;) хорошо, что все хорошо кончается)) 

Tata44, Fascinata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие бесподобные букеты тебя получились! Оформление замечательное, очень мне такой багет нравится и к твоим винтажным цветам он идеально подошёл. Удачи в конкурсе! :good2:

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какие бесподобные букеты тебя получились! Оформление замечательное, очень мне такой багет нравится и к твоим винтажным цветам он идеально подошёл. Удачи в конкурсе! :good2:

Танюш, спасибо за тёплые слова!:give_heart: Я тоже тебе желаю удачи в конкурсе, тем более, что у тебя такие милые моему сердцу прикладнушечки:tender:, их в этом году не так много, а жаль, это самое любимое для разглядывания и зависания, а также для толчка самой себе что-нибудь такое же создать!:blush:

Killwale, Кисюня, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 21:21, Tata44 сказал(а):

Я тоже тебе желаю удачи в конкурсе, тем более, что у тебя такие милые моему сердцу прикладнушечки:tender:

Благодарю! :give_heart:

ОльгаТольна, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Мариночка, оформление просто класс! Очень нравится багет, подчеркивает серийность.. и в то же время совершенно индивидуально подходит к каждой работе!

Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mentioned сказал(а):

Tata44, Мариночка, оформление просто класс! Очень нравится багет, подчеркивает серийность.. и в то же время совершенно индивидуально подходит к каждой работе!

Юля, спасибо тебе! Я старалась! (указывала в какой именной цвет красить каждую деревяшечку:D)

mentioned, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, цветы есть цветы, я цветы в вышивке обожаю! Твоя серия восхитительная!

Fascinata, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, цветы есть цветы, я цветы в вышивке обожаю! Твоя серия восхитительная!

Спасибо, Леночка! Твоя парочка от Фуджико тоже отпад! :tender:Это моё глубокое убеждение! Не реклама.:blush:

Egelia, Killwale, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Леночка! Твоя парочка от Фуджико тоже отпад! :tender:Это моё глубокое убеждение! Не реклама.:blush:

Спасибо, я их люблю :wub:

Tata44, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Спасибо, я их люблю :wub:

Я только мечтаю о них. Они мне не доступны...:give_rose:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Я только мечтаю о них. Они мне не доступны...:give_rose:

Я тоже не отложила навсегда Фуджико

Egelia, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе не показала вам "влюбленную парочку". Ну посмотрите, они прям целуются, явно неженатики ещё! DSCN2098.thumb.JPG.5ff4c0af529211976e3ecd6cb948ca58.JPGDSCN1828.thumb.JPG.7011fad8a7a48b5b9bf2c275277a7cbc.JPG

А потом приступила к нежнейшему из маков: "ласкающий бриз":DSCN2092.thumb.JPG.0e60327c34baf8d7246ab33884ae5e83.JPG и тут же его и закончила: DSCN2108.thumb.JPG.068cafb73892453196e8ad41de562186.JPG 1164216696_2.thumb.jpg.ad743ccb6069803db999d4351355e1ab.jpg

Fascinata, Juliay, Кисюня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я тоже не отложила навсегда Фуджико

Сейчас столько новенького появилось! А сколько ещё появится :o

Killwale, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в