Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Это что за настрой? Обязательно займем! 

Ладно, уговорила!

13 минут назад, Lorans сказал(а):

А я как раз вот туда и наведываюсь)) выходит, я модненькая 

Ну конечно!  :jc_hulahoop-girl:  Все мышцы подкачала?

Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же маки красивые. И как точно ты описываешь характер каждого из них. Здорово. 

Fascinata, kleona, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ладно, уговорила!

Ну конечно!  :jc_hulahoop-girl:  Все мышцы подкачала?

Да, с мышцами порядок. А вот с килограммами и обьемами - бяда... Я бы даже сказала: беда-беда-огорчения (с) не хотят уходить ни те, ни другие. Нам, говорят и тут хорошо. Типа 'нас и тут неплохо кормят" (с) причём в прямом и переносном смысле :wink:

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие же маки красивые. И как точно ты описываешь характер каждого из них. Здорово. 

Спасибо, Валя! Это как работа в детском саду - у каждого свой характер. А я их уговариваю, чтоб вышился каждый, не капризничал:wink:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Да, с мышцами порядок. А вот с килограммами и обьемами - бяда... Я бы даже сказала: беда-беда-огорчения (с) не хотят уходить ни те, ни другие. Нам, говорят и тут хорошо. Типа 'нас и тут неплохо кормят" (с) причём в прямом и переносном смысле 

Ой, Наташ и не говори! И правда говорят " толстеем не от котлет, а от лет" Ничего не поделаешь, года не убавить, а значит и килограммы. Я сама 2 года назад на 10 кг меньше была. Теперь уже, наверное, не вернуться в прошлое:girl_sigh: (Сказала Марина и пошла пить чай с тортиком :girl_haha:

Lorans, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 20:30, Fascinata сказал(а):

Ну я прямо-таки растрогана, спасибо вам, девчонки, что вы помните обо мне! 

Оля, увидела у тебя медальку! Очень-очень рада за тебя! Голосовала за сумку, и за твою серию из 2 работ! Поздравляю с победой! Самое прекрасное оформление вышивки!!!:good2::give_heart::kiss2: 

Очень желала всем победы, набралась идей, ещё многие не выставляли свои работы. 

:ok: Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Пусть нам ничего не мешает наслаждаться нашим потрясающим хобби!!!

1463727813_210.gif

ОльгаТольна, Lorans, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tata44 сказал(а):

Оля, увидела у тебя медальку! Очень-очень рада за тебя! Голосовала за сумку, и за твою серию из 2 работ! Поздравляю с победой! Самое прекрасное оформление вышивки!!!

Мариночка, спасибо, моя дорогая! Ты ведь тоже поучаствовала в создании сумки, информативно-консультативно, значит, это и твоя медалька. 

И пользуясь случаем, благодарю всех-всех, кто голосовал за моих конкурсантов!!!

Я очень рада, что победа сумки порадовала и мою маму, она прям болела за нее, это было здОрово!

Спасибо тебе еще раз. И твои цветы всё равно выше всяких похвал. 

махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, letka сказал(а):

Оля, поздравляю с  победой в конкурсе! Сумка - отпад! Великолепна!

Светочка, спасибо огромное!!!!:heart::heart::heart: И тебя поздравляю тоже! Каждая из выставленных работ хороша, но подушкааааааа..... свела меня с ума! Еще и заразной оказалась, теперь я все глаза выглядела на одну из подушек Терезы, который день в борьбе с собой "купить-не купить", с трудом сдерживаюсь! 

махно, Tata44, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Светочка, спасибо огромное!!!!:heart::heart::heart: И тебя поздравляю тоже! Каждая из выставленных работ хороша, но подушкааааааа..... свела меня с ума! Еще и заразной оказалась, теперь я все глаза выглядела на одну из подушек Терезы, который день в борьбе с собой "купить-не купить", с трудом сдерживаюсь! 

Мариночка, извини, что у тебя в теме развели эту свою болтовню!

махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, извини, что у тебя в теме развели эту свою болтовню!

Что ты, Оля, всегда пожалуйства! Я тоже теперь пошла подушки разглядывать!

Killwale, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2019 в 21:18, Tata44 сказал(а):

романтичный мак - крылья бабочки: DSCN2137.thumb.JPG.da7121772e149efbc358fe2a24771cbb.JPGDSCN2126.thumb.JPG.4d12ee0206fba634f32ab81be45aaf34.JPG

стеклянная бабочка просто полюбуйтесь:1364994068_.thumb.jpg.d50c33ee0b56508b30663cd996d56363.jpg 

Мариша, маки - просто восторг и цветотерапия! А уж твои рассказы про них - увлекают и наделяют каждый характером и историей. Спасибо, очень интересно и вдохновляюще! :l_daisy:

Ты, небось, их уже и закончила?

Стеклянная бабочка - невероятная красотища! :wub:

Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Killwale сказал(а):

Мариша, маки - просто восторг и цветотерапия! А уж твои рассказы про них - увлекают и наделяют каждый характером и историей. Спасибо, очень интересно и вдохновляюще! :l_daisy:

Спасибо, Марина! :give_heart:

15 часов назад, Killwale сказал(а):

Ты, небось, их уже и закончила?

Да-а-а-а! "Усё готово, шеф!" (с)  Постирала даже в ночи вчера. :boast:

ОльгаТольна, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

"Усё готово, шеф!" (с)

Ура!!!!  :la_cheerleader::victory:

Очень жду показа законченного проекта во всей красе! :jc_cupidboy:

Egelia, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а-а! "Усё готово, шеф!" (с)  Постирала даже в ночи вчера. :boast:

Кажи тогда)) 

ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а-а! "Усё готово, шеф!" (с)  Постирала даже в ночи вчера. 

Срочно фото, пжалста, зрители битком забили зрительный зал!!!

Egelia, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Ура!!!!  :la_cheerleader::victory:

Очень жду показа законченного проекта во всей красе! :jc_cupidboy:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Кажи тогда)) 

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Срочно фото, пжалста, зрители битком забили зрительный зал!!!

Мои вы хорошие! Вечером приду с работы... Даже не знаю пофоткаю или нет... Темно же уже

Egelia, Killwale, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Мои вы хорошие! Вечером приду с работы... Даже не знаю пофоткаю или нет... Темно же уже

ты тут нам нервы не мотай! фоткай, что есть не для гаечки, а чтобы посмотреть. А в выходные будешь фотосессию устраивать ))

Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

ты тут нам нервы не мотай! фоткай, что есть не для гаечки, а чтобы посмотреть. А в выходные будешь фотосессию устраивать ))

:girl_crazy:   :girl_crazy:  А-а-а! Вот как! Ну я постараюсь!

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну я постараюсь!

Да, пожалуйста! :ea:Лучше потом еще раз похвастаешь уже оформленной красотой!

Или ты пока не планируешь их оформлять?

Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Да, пожалуйста! :ea:Лучше потом еще раз похвастаешь уже оформленной красотой!

Или ты пока не планируешь их оформлять?

Очень даже планирую!

ОльгаТольна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, все готовы?

Нынешняя осень ознаменовалась у меня появлением маков! Да каких разных, характерных! Когда я погрузилась в это маковое поле, провела рукой по цветущему алому великолепию, вкусила макового дурмана, и увидела, что один - спрятавшийся, другой - Красивый, третий Радостный, солнечный, четвёртый - молодой гусар, но уже на что-то претендующий, следующий - танцующая Кармен, вращающая юбку влево-вправо, следующий и вовсе Пылающий страстью, и он, конечно представлялся мне танцующим танго! Потом появилась влюбленная парочка маков, они, конечно же, исполняли Румбу! Потом появился Ласкающий бриз, легкий, морской, освежающий, рядом  затрепетал следующий,  похожий на крыло бабочки, воздушный и порхающий, ну а последние два закружили меня в волшебном вальсе! Так и слышу звуки "Мой ласковый и нежный зверь" и погружаюсь в свои мысли, чувства и фантазии!

Есть фото на солнышке (пришлось отпрашиваться с работы!

DSCN2636.thumb.JPG.f3dad7b85cdad38bc5f34e3a056c2167.JPGDSCN2657.thumb.JPG.b7673e6a77ef824767b64859e86e752e.JPGDSCN2665.thumb.JPG.0b64deba56083d96254c01841179de6d.JPGDSCN2687.thumb.JPG.e499c08d3c565bc41824e11774a11966.JPGDSCN2689.thumb.JPG.8f4631f064bf3a94a3172918f2c98bbc.JPG

Ну и со вспышкой DSCN2697.thumb.JPG.d50b97b851710537ad44d2c71a0d536e.JPGDSCN2702.thumb.JPG.8b858f985b5d56aad03abda99d9a30a3.JPGDSCN2727.thumb.JPG.26df540968cbab8ffa43327bf3203a0d.JPG DSCN2735.thumb.JPG.0d7e38741e0f6471be8245e10039afc8.JPGDSCN2740.thumb.JPG.014034be0d4efc141a9a5cd7ada3cec4.JPGDSCN2745.thumb.JPG.97429c20c066e3bf78a509bb24500e3e.JPGDSCN2749.thumb.JPG.140ba554c9d0aa35293b5423a6b29670.JPGDSCN2750.thumb.JPG.e557da58743da3426fc75f4b5f6fddc9.JPGDSCN2716.thumb.JPG.8de64f72003df961ca40f5e1d69dd36f.JPGDSCN2693.thumb.JPG.efdc65e428f52db0e6372d9149cdcfd8.JPGDSCN2722.thumb.JPG.8ba4ad056a82da0992b718729b3c7d7f.JPGDSCN2724.thumb.JPG.25cf3e9be8058e690a9e938a75932a92.JPG

махно, Killwale, Fascinata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с такими великолепными маками:l_daisy:! От них невозможно оторваться,перехожу от фотографии к фотографии и любуюсь:tender:. А уж с такими романтичными и страстными названиями,они и вовсе становятся живыми. Волшебно получилось!

Lorans, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в