Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, махно сказал(а):

Наташ, вот и меня это немного смутило, но цветок видно чудесно! Выбрать из такого изобилия чудесных фото ооочень сложно!

Я специально так поближе дома и фоткала, на улице действительно не всё видно. Надо было раньше оформлять, было бы время на всё... 

В галерею в 9ч утра выставила 3 работы, их только в 17ч вечера туда пропустили. Столько сегодня работ:shok: 42 штуки!

Raduga777, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

В галерею в 9ч утра выставила 3 работы, их только в 17ч вечера туда пропустили.

Столько сегодня работ:shok: 42 штуки!

извините, но я и так работаю в две смены( а я одна.

махно, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

извините, но я и так работаю в две смены( а я одна.

Да я и говорю, Татуся, что столько работ!:shok: За один день! Не только за голову схватишься! Я уже думала, сколько работы тут на сайте! Я терпеливо ждала.:give_heart:

Татуся, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а):

DSCN1942.thumb.JPG.120865796eb96c44344dd71400e77c3b.JPGDSCN2004.thumb.JPG.8fd7c7d44c8345fb79a8f88c9ab7416b.JPG

Марина, фото и сами работы просто бесподобные! Красивые сюжеты, красивые оформления, красивая подача. Пейзаж потрясающий. Главное выбрать фотки, где сами вышивки хорошо освещены, чтобы можно было их хорошо разглядеть...

Killwale, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, nata-g сказал(а):

Марина, фото и сами работы просто бесподобные! Красивые сюжеты, красивые оформления, красивая подача. Пейзаж потрясающий. Главное выбрать фотки, где сами вышивки хорошо освещены, чтобы можно было их хорошо разглядеть...

Спасибо тебе, Наташа!!!:give_heart: Все подсказки ваши мне очень помогают разобраться в собственных чувствах! 

Это как дети - все любимые, как выбрать более любимого? Невозможно! 

Killwale, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну какое же цветочное великолепие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И фотосессию ты им устроила достойную!!! 

Raduga777, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а):

А ещё решила все три вместе запечатлеть.

DSCN2019.thumb.JPG.ad4fb257b18b3517cf769497635bc813.JPG

Марина, какая бесподобная красота! Все три работы очень гармонично оформлены, светлые тона очень им подошли, цветы выглядят еще ярче и прекраснее!!! :clapping:

махно, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, ну какое же цветочное великолепие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И фотосессию ты им устроила достойную!!! 

Спасибо, Юля! Да, заморочилась я. Деньки были ясные, солнечные, что бо-о-ольшая редкость у нас! Вот и побежала в парк наш.  А то всё время пасмурно, дождливо... 

12 часов назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какая бесподобная красота! Все три работы очень гармонично оформлены, светлые тона очень им подошли, цветы выглядят еще ярче и прекраснее!!! :clapping:

Спасибо, Танюша, за поддержку! Очень я люблю цветочки свои!:girl_in_love:

Juliay, Raduga777, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Anka-287 сказал(а):

Цветочки шикарные! 

Спасибо Анечка! :give_rose:

11 часов назад, maui сказал(а):

Невероятно красиво! :clapping:

Оля, я рада, что понравилось!!!:give_heart:

maui и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовые работы - это хорошо! Но и сам процесс вышивки меня тоже очень сильно захватывает,тем более, когда в работе "пылающий страстью"! Показываю как он рождался в 3 этапа: DSCN1726.thumb.JPG.37243a9b0d1ebc37a8ac1cf21c2b6286.JPG DSCN1727.thumb.JPG.50d6c3e0034ae1e6bfafea186e0b5a77.JPGDSCN1744.thumb.JPG.658b22bd29560b45a940a448752fb08a.JPGDSCN1740.thumb.JPG.3b0daae6946f092571efa0741a9807bb.JPGDSCN1799.thumb.JPG.391430298fae3dcb8c884a1e7f655190.JPGDSCN1811.thumb.JPG.6b99a71501003de4a992ce9a530087c6.JPGБольшущий,  открытый, страстно танцующий танго! 627726444_2.thumb.jpg.87cd6cb9802048897430b3056bb02668.jpg42594209_2.thumb.jpg.392d5a2bd44de8ec4636446b408beb05.jpg

Selinta, ЛАДОМИРА, nata-g и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

тем более, когда в работе "пылающий страстью"

Маришка, смотрю я на твои маки и вспоминаю  старый анекдот:

Приводит жена мужа к врачу и говорит:
— Доктор, мой муж сексуальный маньяк!
Ну, доктор решил проверить — достал красный лист, поставил на нем желтую точку, и спрашивает мужа:
— Что вы здесь видите?
— Это красное поле, на нем стоит желтая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж.
Тогда доктор берет зеленый лист, ставит на нем синюю точку и спрашивает мужа:
— А здесь вы что видите?
— Это зеленое поле, на нем стоит синяя палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж.
Доктор тогда достает черный лист, ставит на нем белую точку и спрашивает мужа:
— Ну, а здесь вы что видите?
— Это черное поле, на нем стоит белая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются.
Доктор ставит диагноз и говорит жене:
— Да... Ваш муж действительно сексуальный маньяк!
А муж отвечает:
— Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки?

Так вот, похоже, меня теперь тоже к доктору надо, после твоих картинок, что только мне в твоих "Молодых гусарах" и "Пылающих страстью" не видится :lol2: все они страстные и пылающие :heart::girl_in_love:

Raduga777, Killwale, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

Так вот, похоже, меня теперь тоже к доктору надо, после твоих картинок, что только мне в твоих "Молодых гусарах" и "Пылающих страстью" не видится :lol2: все они страстные и пылающие :heart::girl_in_love:

Я знала! Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! Но ничего уже поделать не могу! Это ж маки! Так что, девочки - вдохновляйтесь, и-и-и  вперёд!:laugh3:

Killwale, Raduga777, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Я знала! Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! Но ничего уже поделать не могу! Это ж маки! Так что, девочки - вдохновляйтесь, и-и-и  вперёд!:laugh3:

Да,  тебя только за маки - уже притянуть надо было. А с такими именами... Не захочешь - а увидишь... :girl_hide: Пойду к мужу под бочок :wub:

Tata44, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

А с такими именами... Не захочешь - а увидишь... :girl_hide: Пойду к мужу под бочок :wub:

Правильное решение!

махно, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44,

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Готовые работы - это хорошо! Но и сам процесс вышивки меня тоже очень сильно захватывает,тем более, когда в работе "пылающий страстью"! Показываю как он рождался в 3 этапа: DSCN1726.thumb.JPG.37243a9b0d1ebc37a8ac1cf21c2b6286.JPG 

Маки - огонь! Жду продолжения, очень красиво! 

Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN1811.thumb.JPG.6b99a71501003de4a992ce9a530087c6.JPG

Очередная порция красоты и страсти! Марина, очень, очень выразительные маки, и имена ты даешь им такие же!

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! 

Дык а как же ж? В маках, как известно, самый главный смысл в том и есть! И это хорошо!

14 часов назад, Lorans сказал(а):

А муж отвечает:

Я этот анекдот знаю с такими итоговыми словами:

"Доктор:

- Ваш муж действительно сексуальный маньяк!

Муж:

- Так и Вы, доктор, тоже не промах!"

Killwale, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Anka-287 сказал(а):

Маки - огонь! Жду продолжения, очень красиво! 

Спасибо, Аня! Продолжение не за горами, я уже пошла наверх.

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Очередная порция красоты и страсти! Марина, очень, очень выразительные маки, и имена ты даешь им такие же!

Спасибо, Олечка! 

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

"Доктор:

- Ваш муж действительно сексуальный маньяк!

Муж:

- Так и Вы, доктор, тоже не промах!"

Ох, что бы сказал этот доктор мне? Тем более, что наверху у меня вышивается "влюбленная парочка":laugh3:

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, заглянула я в твою тему, понаблюдала за рождением лодочки, а потом утонула в маковом поле))) Очень красивые картины! Маки прям завораживают! А ещё и имена у них разные.

Ну и вы давно это обсудили, но я про Наринэ Абгарян всё равно напишу. Есть у нее три части Манюни, а есть серьезные книги: Люди, которые всегда со мной; С неба упали три яблока; Зулали и Дальше жить. Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем. Покупаю всегда 3 экземпляра книг Наринэ - себе, маме и подружке Свете (на форуме ss-kostenko))). 

Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Путешественница сказал(а):

Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем.

Я несколько лет назад открыла для себя скандинавскую литературу. Не могу сказать, что нравится все без разбора. Например, раскрученные детективы Ю Несбё у меня не идут. А вот Ларса Кеплера  прочитала на одном дыхании. Причём, пока все переведённые на русский язык детективы не прочитала - не успокоилась. Хотя ярой поклонниц ей этого жанра не являюсь) А из более серьезного очень рекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. А из совсем лёгкого дружно смеялись над "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона. Фильм тоже не впечатлил.  Может, что-то и вас заинтересует)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

А из более серьезного очень рекомендую "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. А из совсем лёгкого дружно смеялись над "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона.

Спасибо) Поищу. 

Lorans, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Путешественница сказал(а):

Марин, заглянула я в твою тему, понаблюдала за рождением лодочки, а потом утонула в маковом поле))) Очень красивые картины! Маки прям завораживают! А ещё и имена у них разные.

Спасибо Оля! А ты разглядела мосты цепные, на которых ты была? 

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

Ну и вы давно это обсудили, но я про Наринэ Абгарян всё равно напишу. Есть у нее три части Манюни, а есть серьезные книги: Люди, которые всегда со мной; С неба упали три яблока; Зулали и Дальше жить. Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем

О! Спасибо за информацию! Про войну я не люблю. А Манюня мне очень понравилась! Слог лёгкий и юмор, и время близкое мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Например, раскрученные детективы Ю Несбё у меня не идут. А вот Ларса Кеплера  прочитала на одном дыхании.

О, у меня муж от Несбё в восторге, он говорит, что Несбё пишет так, как он сам бы писал, если бы ... не полученная ранее профессия энергетика. Всё советует мне, а я-то знаю как мой муж выражает мысли... :o И не берусь за него. 

А что касается детективов - это однозначно мой жанр!

махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

А что касается детективов - это однозначно мой жанр

Тогда посмотри Ларса Кеплера. Если аудиокниги слушаешь - в исполнении Игоря Князева. Милое дело: наушники в уши, иголочку в руки - и вперёд))  они не связаны между собой. По идее первый роман - Гипнотизер. 

Fascinata, lenning, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в