15 октября 2019 10 минут назад, махно сказал(а): Наташ, вот и меня это немного смутило, но цветок видно чудесно! Выбрать из такого изобилия чудесных фото ооочень сложно! Я специально так поближе дома и фоткала, на улице действительно не всё видно. Надо было раньше оформлять, было бы время на всё... В галерею в 9ч утра выставила 3 работы, их только в 17ч вечера туда пропустили. Столько сегодня работ 42 штуки! Raduga777, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): В галерею в 9ч утра выставила 3 работы, их только в 17ч вечера туда пропустили. Столько сегодня работ 42 штуки! извините, но я и так работаю в две смены( а я одна. махно, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): извините, но я и так работаю в две смены( а я одна. Да я и говорю, Татуся, что столько работ! За один день! Не только за голову схватишься! Я уже думала, сколько работы тут на сайте! Я терпеливо ждала. Татуся, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а): Марина, фото и сами работы просто бесподобные! Красивые сюжеты, красивые оформления, красивая подача. Пейзаж потрясающий. Главное выбрать фотки, где сами вышивки хорошо освещены, чтобы можно было их хорошо разглядеть... Killwale, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 57 минут назад, nata-g сказал(а): Марина, фото и сами работы просто бесподобные! Красивые сюжеты, красивые оформления, красивая подача. Пейзаж потрясающий. Главное выбрать фотки, где сами вышивки хорошо освещены, чтобы можно было их хорошо разглядеть... Спасибо тебе, Наташа!!! Все подсказки ваши мне очень помогают разобраться в собственных чувствах! Это как дети - все любимые, как выбрать более любимого? Невозможно! Killwale, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Мариночка, ну какое же цветочное великолепие!!! И фотосессию ты им устроила достойную!!! Raduga777, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а): А ещё решила все три вместе запечатлеть. Марина, какая бесподобная красота! Все три работы очень гармонично оформлены, светлые тона очень им подошли, цветы выглядят еще ярче и прекраснее!!! махно, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 12 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, ну какое же цветочное великолепие!!! И фотосессию ты им устроила достойную!!! Спасибо, Юля! Да, заморочилась я. Деньки были ясные, солнечные, что бо-о-ольшая редкость у нас! Вот и побежала в парк наш. А то всё время пасмурно, дождливо... 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, какая бесподобная красота! Все три работы очень гармонично оформлены, светлые тона очень им подошли, цветы выглядят еще ярче и прекраснее!!! Спасибо, Танюша, за поддержку! Очень я люблю цветочки свои! Juliay, Raduga777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Цветочки шикарные! Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Невероятно красиво! махно, Killwale и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 19 часов назад, Anka-287 сказал(а): Цветочки шикарные! Спасибо Анечка! 11 часов назад, maui сказал(а): Невероятно красиво! Оля, я рада, что понравилось!!! maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Готовые работы - это хорошо! Но и сам процесс вышивки меня тоже очень сильно захватывает,тем более, когда в работе "пылающий страстью"! Показываю как он рождался в 3 этапа: Большущий, открытый, страстно танцующий танго! Selinta, ЛАДОМИРА, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): тем более, когда в работе "пылающий страстью" Маришка, смотрю я на твои маки и вспоминаю старый анекдот: Приводит жена мужа к врачу и говорит: — Доктор, мой муж сексуальный маньяк! Ну, доктор решил проверить — достал красный лист, поставил на нем желтую точку, и спрашивает мужа: — Что вы здесь видите? — Это красное поле, на нем стоит желтая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж. Тогда доктор берет зеленый лист, ставит на нем синюю точку и спрашивает мужа: — А здесь вы что видите? — Это зеленое поле, на нем стоит синяя палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются, — отвечает муж. Доктор тогда достает черный лист, ставит на нем белую точку и спрашивает мужа: — Ну, а здесь вы что видите? — Это черное поле, на нем стоит белая палатка, а в ней мужчина и женщина сексом занимаются. Доктор ставит диагноз и говорит жене: — Да... Ваш муж действительно сексуальный маньяк! А муж отвечает: — Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки? Так вот, похоже, меня теперь тоже к доктору надо, после твоих картинок, что только мне в твоих "Молодых гусарах" и "Пылающих страстью" не видится все они страстные и пылающие Raduga777, Killwale, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 32 минуты назад, Lorans сказал(а): — Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки? Так вот, похоже, меня теперь тоже к доктору надо, после твоих картинок, что только мне в твоих "Молодых гусарах" и "Пылающих страстью" не видится все они страстные и пылающие Я знала! Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! Но ничего уже поделать не могу! Это ж маки! Так что, девочки - вдохновляйтесь, и-и-и вперёд! Killwale, Raduga777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я знала! Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! Но ничего уже поделать не могу! Это ж маки! Так что, девочки - вдохновляйтесь, и-и-и вперёд! Да, тебя только за маки - уже притянуть надо было. А с такими именами... Не захочешь - а увидишь... Пойду к мужу под бочок Tata44, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): А с такими именами... Не захочешь - а увидишь... Пойду к мужу под бочок Правильное решение! махно, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Tata44, 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Готовые работы - это хорошо! Но и сам процесс вышивки меня тоже очень сильно захватывает,тем более, когда в работе "пылающий страстью"! Показываю как он рождался в 3 этапа: Маки - огонь! Жду продолжения, очень красиво! Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Очередная порция красоты и страсти! Марина, очень, очень выразительные маки, и имена ты даешь им такие же! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Я знала, что меня обязательно за это (имена) притянут к секасу! Дык а как же ж? В маках, как известно, самый главный смысл в том и есть! И это хорошо! 14 часов назад, Lorans сказал(а): А муж отвечает: — Нет, доктор, это не я, а вы сексуальный маньяк! Откуда у вас такие картинки? Я этот анекдот знаю с такими итоговыми словами: "Доктор: - Ваш муж действительно сексуальный маньяк! Муж: - Так и Вы, доктор, тоже не промах!" Killwale, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 17 часов назад, Anka-287 сказал(а): Маки - огонь! Жду продолжения, очень красиво! Спасибо, Аня! Продолжение не за горами, я уже пошла наверх. 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Очередная порция красоты и страсти! Марина, очень, очень выразительные маки, и имена ты даешь им такие же! Спасибо, Олечка! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): "Доктор: - Ваш муж действительно сексуальный маньяк! Муж: - Так и Вы, доктор, тоже не промах!" Ох, что бы сказал этот доктор мне? Тем более, что наверху у меня вышивается "влюбленная парочка" Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Марин, заглянула я в твою тему, понаблюдала за рождением лодочки, а потом утонула в маковом поле))) Очень красивые картины! Маки прям завораживают! А ещё и имена у них разные. Ну и вы давно это обсудили, но я про Наринэ Абгарян всё равно напишу. Есть у нее три части Манюни, а есть серьезные книги: Люди, которые всегда со мной; С неба упали три яблока; Зулали и Дальше жить. Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем. Покупаю всегда 3 экземпляра книг Наринэ - себе, маме и подружке Свете (на форуме ss-kostenko))). Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем. Я несколько лет назад открыла для себя скандинавскую литературу. Не могу сказать, что нравится все без разбора. Например, раскрученные детективы Ю Несбё у меня не идут. А вот Ларса Кеплера прочитала на одном дыхании. Причём, пока все переведённые на русский язык детективы не прочитала - не успокоилась. Хотя ярой поклонниц ей этого жанра не являюсь) А из более серьезного очень рекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. А из совсем лёгкого дружно смеялись над "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона. Фильм тоже не впечатлил. Может, что-то и вас заинтересует)) Путешественница, Egelia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): А из более серьезного очень рекомендую "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. А из совсем лёгкого дружно смеялись над "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона. Спасибо) Поищу. Lorans, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, заглянула я в твою тему, понаблюдала за рождением лодочки, а потом утонула в маковом поле))) Очень красивые картины! Маки прям завораживают! А ещё и имена у них разные. Спасибо Оля! А ты разглядела мосты цепные, на которых ты была? 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и вы давно это обсудили, но я про Наринэ Абгарян всё равно напишу. Есть у нее три части Манюни, а есть серьезные книги: Люди, которые всегда со мной; С неба упали три яблока; Зулали и Дальше жить. Они где-то с юмором, а где-то тяжелые и про войну. Но читала я их запоем О! Спасибо за информацию! Про войну я не люблю. А Манюня мне очень понравилась! Слог лёгкий и юмор, и время близкое мне. Lorans, махно, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Например, раскрученные детективы Ю Несбё у меня не идут. А вот Ларса Кеплера прочитала на одном дыхании. О, у меня муж от Несбё в восторге, он говорит, что Несбё пишет так, как он сам бы писал, если бы ... не полученная ранее профессия энергетика. Всё советует мне, а я-то знаю как мой муж выражает мысли... И не берусь за него. А что касается детективов - это однозначно мой жанр! махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А что касается детективов - это однозначно мой жанр Тогда посмотри Ларса Кеплера. Если аудиокниги слушаешь - в исполнении Игоря Князева. Милое дело: наушники в уши, иголочку в руки - и вперёд)) они не связаны между собой. По идее первый роман - Гипнотизер. Fascinata, lenning, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение