Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

На прошлой неделе не показала вам "влюбленную парочку". Ну посмотрите, они прям целуются, явно неженатики ещё! DSCN2098.thumb.JPG.5ff4c0af529211976e3ecd6cb948ca58.JPGDSCN1828.thumb.JPG.7011fad8a7a48b5b9bf2c275277a7cbc.JPG

А потом приступила к нежнейшему из маков: "ласкающий бриз":DSCN2092.thumb.JPG.0e60327c34baf8d7246ab33884ae5e83.JPG и тут же его и закончила: DSCN2108.thumb.JPG.068cafb73892453196e8ad41de562186.JPG 

Маришка, они молодожёны! :l_hug:

Тебе немного осталось! Ещё чуть чуть)) 

махно, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Маришка, они молодожёны! :l_hug:

Ну хорошо, пусть будут молодожёны, мне нравится, когда люди женятся! А то молодежь сейчас другое в моду привносит...

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Тебе немного осталось! Ещё чуть чуть)) 

Да, я посчитала: всего 7 000 крестиков!

махно, АлёNка, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Сейчас столько новенького появилось! А сколько ещё появится :o

И самое главное, радуют отечественные фирмы и даже свободные дизайнеры, какие очаровательные маки у Черепановой, а я ее даже не знаю.

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN2108.thumb.JPG.068cafb73892453196e8ad41de562186.JPG 

Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

И самое главное, радуют отечественные фирмы и даже свободные дизайнеры, какие очаровательные маки у Черепановой, а я ее даже не знаю.

Да, Лена, согласна, многие свободные дизайнеры выпускают очень достойные схемы, и даже комплектуют наборы, не сами, конечно, объединяются с группами, которые делают нарезку, подбирают канву. И Панна своими цветами в коробке тоже порадовала, и Чудесная игла прям засыпала нас цветами! Так что на любой вкус и цвет есть выбор.:tender:

Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну посмотрите, они прям целуются, явно неженатики ещё! DSCN2098.thumb.JPG.5ff4c0af529211976e3ecd6cb948ca58.JPG

:biggrin: Как тонко подмечено именно про "женатиков".

Марина, так здОрово читать твои посты к вышивкам, очень вкусно все описываешь, столько неожиданных образов и ассоциаций. В каждом целая волнительная история, клубок эмоций и твое трепетное отношение.

Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2019 в 19:37, Tata44 сказал(а):

На прошлой неделе не показала вам "влюбленную парочку". 

А потом приступила к нежнейшему из маков: "ласкающий бриз":

Какая у тебя интересная сюжетная линия вырисовывается, каждый цветок со своим образом! :wub: Уже совсем скоро появятся финишные персонажи! 

Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать продолжение, теперь романтичный мак - крылья бабочки: DSCN2137.thumb.JPG.da7121772e149efbc358fe2a24771cbb.JPGDSCN2126.thumb.JPG.4d12ee0206fba634f32ab81be45aaf34.JPG

197482052_.thumb.jpg.44367534fa0931db64b12c74ae98a135.jpg или пара бабочек?831337870_.thumb.jpg.ed23e3f172f1e6fb88ca5cebc093b497.jpg а ещё существует стеклянная бабочка просто полюбуйтесь:1364994068_.thumb.jpg.d50c33ee0b56508b30663cd996d56363.jpg и бабочка в полосочку2086560007_.thumb.jpg.bb5d3fbac9db57c8b479b70c2c895e4b.jpg

ЛАДОМИРА, Egelia, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tata44 сказал(а):

Принесла показать продолжение, теперь романтичный мак - крылья бабочки: DSCN2126.thumb.JPG.4d12ee0206fba634f32ab81be45aaf34.JPG

Ой, Мариш, у тебя целый маковый танцевальный фестиваль. Кто-то медленно кружит в парном вальсе, кто-то зажигательно отплясывает румбу или самбу,  кто-то исполняет чувственное танго или пасадобль, кто-то крутит фуэте, а кого-то уже потянуло на кан-кан... Сколько их у тебя  ещё осталось? :wink:

Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ой, Мариш, у тебя целый маковый танцевальный фестиваль. Кто-то медленно кружит в парном вальсе, кто-то зажигательно отплясывает румбу или самбу,  кто-то исполняет чувственное танго или пасадобль, кто-то крутит фуэте, а кого-то уже потянуло на кан-кан... Сколько их у тебя  ещё осталось? :wink:

:girl_haha:  Точно, Наташ! Осталось 3 малюсеньких, один вдалеке, как ежик в тумане и два ещё поющих нараспев:sarcastic:

Killwale, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, Мариш, у тебя целый маковый танцевальный фестиваль. Кто-то медленно кружит в парном вальсе, кто-то зажигательно отплясывает румбу или самбу,  кто-то исполняет чувственное танго или пасадобль, кто-то крутит фуэте, а кого-то уже потянуло на кан-кан...

Главное что Марина о них так вкусно рассказывает:girl_in_love:

Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Главное что Марина о них так вкусно рассказывает:girl_in_love:

Спасибо, Лена, развлекаю народ. И сама развлекаюсь:D

ОльгаТольна, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Принесла показать продолжение, теперь романтичный мак - крылья бабочки: DSCN2137.thumb.JPG.da7121772e149efbc358fe2a24771cbb.JPGDSCN2126.thumb.JPG.4d12ee0206fba634f32ab81be45aaf34.JPG

197482052_.thumb.jpg.44367534fa0931db64b12c74ae98a135.jpg или пара бабочек?831337870_.thumb.jpg.ed23e3f172f1e6fb88ca5cebc093b497.jpg а ещё существует стеклянная бабочка просто полюбуйтесь:1364994068_.thumb.jpg.d50c33ee0b56508b30663cd996d56363.jpg и бабочка в полосочку2086560007_.thumb.jpg.bb5d3fbac9db57c8b479b70c2c895e4b.jpg

Ах, эти страстные, трепетные маки:jc_cupidboy:!!! Мариша, под твоим чутким руководством, эта прекрасная, воздушная  компания легко и изящно дотанцевала практически до финиша!!! :give_heart:

Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну и скорость у тебя!!! Маки просто шикарные, а с твоими комментариями, я со своим отсутствием воображения, каждый раз смотрю на них по разному! Красота и страсть однозначно!!!

Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Ах, эти страстные, трепетные маки:jc_cupidboy:!!! Мариша, под твоим чутким руководством, эта прекрасная, воздушная  компания легко и изящно дотанцевала практически до финиша!!! :give_heart:

Ну точно, Галочка! Дотанцевала!:la_cheerleader: Не очень лёгкий участок остался, но я его тоже скоренько прикончу!:moil:

Это ж я хотела начать эти маки сверху, и начала даже, но там так всё светило, сквозь эти синие оттенки, что я решила поменять канву на бежевую, и второй раз начала уже снизу. Под рукой была только такая канва, с разметкой. Теперь всё смотрю, не просвечивает ли эта разметка?

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, ну и скорость у тебя!!! Маки просто шикарные, а с твоими комментариями, я со своим отсутствием воображения, каждый раз смотрю на них по разному! Красота и страсть однозначно!!!

Спасибо. Юля! Это у меня было на 5 число, так что в понедельник ожидайте окончания процесса!

Lorans, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Марина, маки невероятные!!!! Такие яркие и нарядные!!! И скорость :good:

Спасибо, Оля! И хоть я давно уже не спортсмен, но на финише ускоряюсь!:la_horse:

Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Оля! И хоть я давно уже не спортсмен, но на финише ускоряюсь!:la_horse:

Марина! Вот ты уже несколько раз тооооненько так намекаешь, что активно занималась спортом. Так ли это, душа моя? Или я нафантазировала чего? А ну, колись! 

махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Марина! Вот ты уже несколько раз тооооненько так намекаешь, что активно занималась спортом. Так ли это, душа моя? Или я нафантазировала чего? А ну, колись! 

Да, Наташа! Было такое в моей жизни много лет назад! Чуть не с третьего класса школы баскетбол - моя жизнь! И потом, в институте мне удалось каким-то чудом попасть в команду по гандболу на первом курсе, а уж потом, на втором курсе и по баскету тоже! Спорта давно уже в моей жизни нет, а характер видимо остался...

ОльгаТольна, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

DSCN2126.thumb.JPG.4d12ee0206fba634f32ab81be45aaf34.JPG

Мариночка, привет!

И не было-то меня неполных три недели у тебя в гостях, а маки почти дошиты, ну и дела! Какие красавцы, какими неповторимыми характерами они тобой наделены! Мои восхищения, и красотой, и скоростью - похоже, и правда спортивный характер сказывается.

Тройня у тебя родилась достойная, очень красиво они на стене смотрятся Рада, что все твои волнения разрешились, никакие погрешности, какие могли бы быть, не случились. Винтажные рамочки к винтажным цветам - все гармонично, со вкусом, аккуратно, поздравляю!

Tata44, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, привет!

И не было-то меня неполных три недели у тебя в гостях, а маки почти дошиты, ну и дела! Какие красавцы, какими неповторимыми характерами они тобой наделены! Мои восхищения, и красотой, и скоростью - похоже, и правда спортивный характер сказывается.

Тройня у тебя родилась достойная, очень красиво они на стене смотрятся Рада, что все твои волнения разрешились, никакие погрешности, какие могли бы быть, не случились. Винтажные рамочки к винтажным цветам - все гармонично, со вкусом, аккуратно, поздравляю!

Спасибо огромное, Оля! :give_heart:   Всё кончилось благополучно с моими винтажными цветочками!

Ты вернулась! А мы уже тебя разыскивать собирались! 

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Да, Наташа! Было такое в моей жизни много лет назад! Чуть не с третьего класса школы баскетбол - моя жизнь! И потом, в институте мне удалось каким-то чудом попасть в команду по гандболу на первом курсе, а уж потом, на втором курсе и по баскету тоже! Спорта давно уже в моей жизни нет, а характер видимо остался...

То есть мы не только петь можем, мы ещё и олимпийскую сборную форума организовать можем)) от какие же мы молодцы! :D

Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Ты вернулась! А мы уже тебя разыскивать собирались! 

Ну я прямо-таки растрогана, спасибо вам, девчонки, что вы помните обо мне! Завалило меня немножко делами, три пары выходных работала, но это не страшно, слава Богу, никаких неприятных событий не происходило. просто замот. Но сейчас я вновь в строю!

Tata44, Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

То есть мы не только петь можем, мы ещё и олимпийскую сборную форума организовать можем)) от какие же мы молодцы! :D

Да-да! Можем! Хоть первые места не займём, быть может, но поучаствуем в любых соревнованиях, это точно! Попадать в корзину мячом я не разучилась (как и в ворота)! Сейчас я только в бассейн хожу. Плаваю. Хотя модно на шейпинг, фитнес... Но и тут мы справимся запросто!:victory:

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

слава Богу, никаких неприятных событий не происходило. просто замот.

Это очень хорошо, что не происходило, у меня тоже на работе кошмар начался - Бюджет на новый год! ( Я ж финансист, мы должны обеспечить бюджетников на 3 будущих года денежками...) Еле нахожу время вечерами выходить "в свет", т.е. на форум. Бывает по выходным тоже работаем в это время: ноябрь-декабрь-январь.

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Но сейчас я вновь в строю!

Как солдатик! :good2:

Fascinata, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хоть первые места не займём, быть может, но поучаствуем в любых соревнованиях, это точно!

Это что за настрой? Обязательно займем! 

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хотя модно на шейпинг, фитнес... 

А я как раз вот туда и наведываюсь)) выходит, я модненькая :girl_dance:

Egelia, lenning, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в