6 октября 2019 16 часов назад, Lorans сказал(а): А ты оказывается воооон какая, Мариночка.... Типа сидит такая вся скромная, маки вышивает. Ага, маки! У неё тут то "на что-то петендующий молодой гусар", то "пылающая страсть".... Дальше - больше Рассмешила, Наташа! Ты знаешь, аппетит приходит во время еды, сначала ни о чем таком не думала, а чем дальше в лес, как говорится... ... Теперь этот "пылающий страстью" мне тоже танцующим видится! Killwale, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, Марина, сколько чувства, и в вышивке, и в отношении к ней! Маки твои не просто цветы, они у тебя - герои сочиняемого тобой романа. Восхитительно! Вот именно так и я люблю, у меня в вышивке всегда зашита история, рассказанная или нет, история чувства, ощущения, фантазии, мечты, периода жизни... С нетерпением жду продолжения, и крестиков, и романа! Спасибо, Оля! Сижу тихонько в уголке, никому не мешаю, разглядываю получившиеся цветочки, и... никак не могу остаться равнодушной! Маки - они волшебные, навевают что-то... История ощущения - да! Периода жизни - нет, скорее фантазии и мечты, ну пошла дальше придумывать maui, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 16:45, Tata44 сказал(а): Уж лучше, когда один! Это да. Поживем - увидим. 05.10.2019 в 16:21, Tata44 сказал(а): Ну правда похоже? Очень похоже! Красотища! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 05.10.2019 в 16:21, Tata44 сказал(а): Марина, не смогла пройти мимо такого буйства маков! Питаю к ним особую слабость, что не могу остаться равнодушной. Вышиваю сейчас что-то подобное и тоже не устаю от этой яркой палитры, наоборот, в хмурые осенние деньки это такой допинг позитива на самом деле! Не видела отшивов этого дизайна и специально не буду искать, подожду, пока ты вышьешь, тогда и полюбуюсь 04.10.2019 в 12:09, Tata44 сказал(а): Какая красота! Вот бы вышить такую кису! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, не смогла пройти мимо такого буйства маков! Питаю к ним особую слабость, что не могу остаться равнодушной. Вышиваю сейчас что-то подобное и тоже не устаю от этой яркой палитры, наоборот, в хмурые осенние деньки это такой допинг позитива на самом деле! Не видела отшивов этого дизайна и специально не буду искать, подожду, пока ты вышьешь, тогда и полюбуюсь Наташа, спасибо огромное! Я всегда боялась красного в одежде. Ну и долго не решалась на маки в вышивке, красный цвет - он такой, надоедливый для меня. Но оказалось не так уж страшно. Отшивов действительно не было, когда я начинала, но сейчас уже есть один. Подождать совсем немного осталось, я скоро с этими маками справлюсь, так как ни на что другое не отвлекаюсь. Fascinata, Lorans, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая красота! Вот бы вышить такую кису! Да, моя прям позировала, хоть скульптуру с неё лепи! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Привет всем! Несу красоту в массы! Оформила три работы, и ещё три не забрала, пока не готовы. Очень надеялась, что их тоже успеют к нашему конкурсу оформить. А пока покажу эти: Тюльпаны по авторской схеме Евгении Колесниковой, вышивала на канве равномерного переплетения 32 каунта, бежевого цвета. Размер вышивки 140х189 кр., 41 цвет, 17 блендов, ДМС. Оформлено в двойной багет. Видно здесь, или нет, но на заднем плане "висячие мосты", соединяющие два рукава реки Великой. Тюльпаны хотелось запечатлеть рядом с уточками, и они позволили это сделать: DSCN2051.JPG "Королева цветов", авторская схема Ек. Серёгиной, размер 190х197 кр., 55 цветов, + бленды, многоцветный бэк, вышито на линде 27 каунта ручного окрашивания натуральными красителями, разводы неяркие, всё как я люблю. DSCN2073.JPG Ну и третья работа, которую я вышила ещё в прошлом году, это гобелен "Розы и гортензии" от Лука-С, размер 22х28см, 25 канва, 52 цвета. Оформлена с плавающим паспарту, рамка в цвет вазы в винтажном стиле. Фоткала 3 дня всё в разное время суток, хотелось передать цвет паспарту. mechtatel_arh, Selinta, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 А ещё решила все три вместе запечатлеть. Хотя раньше об этом не думала, можно было все в одном стиле оформить! Killwale, Путешественница, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Мариночка, ну ты даешь, вот это красота, какие картины, какие фото!!!!! Я в шоке! Срочно на конкурс!!!! Raduga777, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ну ты даешь, вот это красота, какие картины, какие фото!!!!! Я в шоке! Срочно на конкурс!!!! Спасибо, Оля! Да, срочно уже надо! Какие фото лучше выбрать? Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Да, срочно уже надо! Какие фото лучше выбрать? Марин, какие выбрать, даже не знаю! Мне кажутся выигрышными те, где хорошо видно вышивку и оформление, вот, например, на ткани ты разу близко сняла. Но природа фоном тоже свое настроение добавляет. Одним словом, НЕ знаю, такую богатую "колоду" фоток ты развернула, что глаза разбежались, ей-бо! ОльгаТольна, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Как красиво оформлены работы. И фото такие красивые. Очень сложно выбрать лучшие. Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво оформлены работы. И фото такие красивые. Очень сложно выбрать лучшие. Спасибо, Валюш огромное! Я старалась! Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): такую богатую "колоду" фоток ты развернула, что глаза разбежались, ей-бо! Вот, Оля, а ты представляешь, когда почти 200 фоток этих 3 работ, и нужно выбрать Что-то как-то криво последнее фото "Тюльпанов" и последнее фото "Королевишны" вставилось. Я хотела поближе их показать Путешественница, Lorans, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот, Оля, а ты представляешь, когда почти 200 фоток этих 3 работ, и нужно выбрать Что-то как-то криво последнее фото "Тюльпанов" и последнее фото "Королевишны" вставилось. Я хотела поближе их показать Я в восторге! И отпаде! Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Маришка! Умеретьневстать! Красота! Сейчас др офиса доберусь и на большом экране посмотрю, может помогу чем, если ещё не поздно)) Tata44, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка! Умеретьневстать! Красота! Сейчас др офиса доберусь и на большом экране посмотрю, может помогу чем, если ещё не поздно)) Спасибо, Наташик! Не поздно, надо выбрать одно фото на конкурс, а они мне все нравятся! Пока только решила Розу и гобелен с гортензиями выставить, а потом ещё трио от Мережки, если оформят. А если нет, то подумаю что будет третьим лотом потом, как Скарлетт... Fascinata, Raduga777, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): потом ещё трио от Мережки, если оформят. Это вообще обязательно надо! Давай, поторопи багетку! махно, Raduga777, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Мариш, приветик, ты сегодня решила "убить" нас наповал таким ВЕЛИКОЛЕПИЕМ, рано утром зашла и чуть не ослепла от такой цветочной красоты, да еще и Мережка на подходе, даже боюсь представить, что нас ждет впереди! Ну и, конечно, с огромным нетерпением жду мережкинское трио, хотя уверена, что это будет неизменно со вкусом и особым стилем! Фото все хороши, но нужно выбрать, то на котором лучше всего видно саму работу - пойду и еще порассматриваю! Egelia, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Может эти?! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Или из этих - очень стильная фотосессия! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот эти фото очень нравятся, хорошо видно цветок! Но в любом случае выбирать тебе, хотя и представляю, как это сложно! Удачи, Мариш!!! nata-g, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 42 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, приветик, ты сегодня решила "убить" нас наповал таким ВЕЛИКОЛЕПИЕМ, рано утром зашла и чуть не ослепла от такой цветочной красоты, да еще и Мережка на подходе, даже боюсь представить, что нас ждет впереди! Спасибо Галочка! Сама лежу сражённая наповал Правда-правда! 37 минут назад, махно сказал(а): Может эти?! Или из этих - очень стильная фотосессия! Вот эти фото очень нравятся, хорошо видно цветок! Всё поняла, спасибочки, друг!!! махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Спасибо Галочка! Сама лежу сражённая наповал Правда-правда! Всё поняла, спасибочки, друг!!! Та нема за що - выбирай, время на подумать еще есть! Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 18 часов назад, Tata44 сказал(а): : Я бы вот на этих остановилась. Фото все рассматривать приятно и интересно. Но нужно совместить 2в1, чтобы и подача была, и саму вышивку видно было. Вот видишь, опять мы тебе не помогаем. а только путаем )) Хотя, с Галочкой в выборе мы совпадаем на тюльпанах и гортензиях. Розы, те, которые Галюся выбрала мне тоже нравятся, и именно тем, что хорошо видно цветок. Но там на 2-х крайних там рама уходит за границы фото. Если на среднюю посмотреть. На тех фото, что я предложила, детали не видны, но общий вид, да еще с зеленой травкой мне очень нравится. Роза хорошо смотрится на этом розовом фоне. Можно попробовать первое фото переснять, только, чтобы уголок полностью вошел. В гортензиях нравится подача: немного "драная" рама с "драными" перилами, и свет удачно падает: тень легла туда, куда надо и бликов на стекле нет. Тюльпаны - у меня других вариантов нет. Здесь все сошлось: и вышивку видно, и пледик раму оттеняет, и травка) Если чем помогла - хорошо. А если запутала еще больше - прости, друх Raduga777, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Розы, те, которые Галюся выбрала мне тоже нравятся, и именно тем, что хорошо видно цветок. Но там на 2-х крайних там рама уходит за границы фото. Наташ, вот и меня это немного смутило, но цветок видно чудесно! Выбрать из такого изобилия чудесных фото ооочень сложно! Egelia, Killwale, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Если чем помогла - хорошо. А если запутала еще больше - прости, друх Всё равно помогла! Укрепила в моих собственных доводах, друг! махно, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение