21 октября 2019 25 минут назад, Fascinata сказал(а): А, теперь понятно! У тебя началась настоящая жизнь, когда ты можешь всласть принадлежать себе и делать, что душа пожелает! И плыть тебе теперь в красивых лодочках по волнам твоей счастливой жизни и в маковых полях дурманы сладкие вкушать! Надо к этому людей готовить! Мало того, что возраст! Так ещё и резко наступившее затишье. Надо как-то это принять: плыть-то в лодочках по волнам после бурного кипения жизни. Lorans, Egelia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Надо к этому людей готовить! Мало того, что возраст! Так ещё и резко наступившее затишье. Надо как-то это принять: плыть-то в лодочках по волнам после бурного кипения жизни. А ты плыви со всей возможной полнотой свободы, и жизнь наполнится так, что былое бурное течение покажется разминкой перед настоящим заплывом! Но если серьезно, то я вот наполнила жизнь (так, что про меня можно сказать «дорвалась»), но сама ещё пока не поняла, я счастлива? Или мне иногда это только кажется? Извини, можно не отвечать, это я так, навеяло... Lorans, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А ты плыви со всей возможной полнотой свободы, и жизнь наполнится так, что былое бурное течение покажется разминкой перед настоящим заплывом! Ну хорошо, если разминка, я готова! Вот сына женю, родит мне внуков! 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Но если серьезно, то я вот наполнила жизнь (так, что про меня можно сказать «дорвалась»), но сама ещё пока не поняла, я счастлива? Или мне иногда это только кажется? Я тоже так хочу. Надо об этом подумать. А вот ты, я думаю, счастлива. Если добилась того, чего хотела. А может, Оля, ещё что-то есть в уголке души? Killwale, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Надо к этому людей готовить! Мало того, что возраст! Так ещё и резко наступившее затишье. Надо как-то это принять: плыть-то в лодочках по волнам после бурного кипения жизни. 27 минут назад, Fascinata сказал(а): А ты плыви со всей возможной полнотой свободы, и жизнь наполнится так, что былое бурное течение покажется разминкой перед настоящим заплывом! Но если серьезно, то я вот наполнила жизнь (так, что про меня можно сказать «дорвалась»), но сама ещё пока не поняла, я счастлива? Или мне иногда это только кажется? Извини, можно не отвечать, это я так, навеяло... Маринк, не грузись. Да, у тебя наступил период, когда ты и "уже" можешь, и "ещё" можешь! Ты же понимаешь, о чем я? Наполняй свою жизнь всем, чем считаешь нужным, пробуй то, что давно хотела, но не получалось из за отсутствия возможностей (разных: и время, и деньги и пр.) А не хочешь наполнять - не наполняй! Это твоя жизнь)) Я, например, в это время поняла, что наконец-то перестала бежать и постоянно себя подгонять, постоянно ставить себе цели и достигать их героическими усилиями, через не могу. Это как раз тот период, когда можно расслабиться и просто жить)) для себя, а не для кого-то или ради чего-то)) Fascinata, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну хорошо, если разминка, я готова! Вот сына женю, родит мне внуков! Я тоже так хочу. Надо об этом подумать. А вот ты, я думаю, счастлива. Если добилась того, чего хотела. А может, Оля, ещё что-то есть в уголке души? Ой, Марина, а в душе в полный рост чувство, что я проживаю лишь малую часть своей жизни! Но это совсем уж дугой разговор, другая сказка. Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Маринк, не грузись. Да, у тебя наступил период, когда ты и "уже" можешь, и "ещё" можешь! О! Мне это понравилось! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Я, например, в это время поняла, что наконец-то перестала бежать и постоянно себя подгонять, постоянно ставить себе цели и достигать их героическими усилиями, через не могу. Вот, ну точно про меня! Наташ, так у меня с тобой одинаковое время (мы одногодки) Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Lorans, 19.10.2019 в 21:22, Lorans сказал(а): А из более серьезного очень рекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. О да! Бакман - мастер душевной литературы! Вначале кажется затянуто, но потом с головой затягивает и всегда по окончании чтения разливается тепло по сердцу Бабушку ещё не дочитала правда Fascinata, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 29 минут назад, Anka-287 сказал(а): Lorans, О да! Бакман - мастер душевной литературы! Вначале кажется затянуто, но потом с головой затягивает и всегда по окончании чтения разливается тепло по сердцу Бабушку ещё не дочитала правда Ну, тогда ещё почитай Анну Гавальда они абсолютно разные, но тоже очень душевно)) махно, Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 43 минуты назад, Anka-287 сказал(а): Lorans, О да! Бакман - мастер душевной литературы! Вначале кажется затянуто, но потом с головой затягивает и всегда по окончании чтения разливается тепло по сердцу Бабушку ещё не дочитала правда Бабушка Бакмана очень напоминает Манюню. Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Ты читаешь? Ага. Вчера начала. Lorans, махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ну тогда тонко намекну тебе, что это обманчиво... Я тоже на это купилась и именно с таким же сравнением) очень глубокий и пронзительный роман (исключительно моё мнение, потом тапками не кидаться и цитаты критиков не приводить ) Killwale, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 13 минут назад, Lorans сказал(а): Ну тогда тонко намекну тебе, что это обманчиво... Я тоже на это купилась и именно с таким же сравнением) очень глубокий и пронзительный роман (исключительно моё мнение, потом тапками не кидаться и цитаты критиков не приводить ) Да ну, что ты, какие критики! Глубокий, значит глубокий! Плакать будем? Ну то есть я буду? В процессе чтения? Killwale, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Да ну, что ты, какие критики! Глубокий, значит глубокий! Плакать будем? Ну то есть я буду? В процессе чтения? До этого, надеюсь, не дойдёт. Но за душу берет) Tata44, махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 18.10.2019 в 21:42, Tata44 сказал(а): Большущий, открытый, страстно танцующий танго! Мариша, твоим восхитительным, страстным макам посвящается!!! nata-g, Killwale, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Спасибо, Галочка!!!!!! Танго ногами - очень красиво! Обожаю танго!И танцы вообще. Язык тела - это что-то! nata-g, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а): Мариша, потрясающее оформление! Пишу с 19й страницы, очень интересно, какие фото ты выберешь на конкурс. Интрига! Пошла читать дальше. Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 21.10.2019 в 19:26, Tata44 сказал(а): Мало того, что возраст! Так ещё и резко наступившее затишье. Надо как-то это принять Тоже иногда задумываюсь об этом. Вот вырастут дети, разъедутся, начнется у них своя жизнь, а я? Так привыкла крутиться, как белка в колесе, что представить не могу, как без этого? Послушаю вас, у кого это уже случилось. И буду морально готовиться. А тебе - хорошего настроения и, как уже девочки сказали, - воплощения чего-то, что раньше все время откладывалось, новых горизонтов и открытий! Надеюсь, этот новый период в жизни принесет свои плюсы! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Наконец-то мне оформили мои Розы, Маки и Лилии от Мережки, багет - дерево, окрашено в цвет, совпадающий с цветом мулине, который я указала - снаружи бежевый, внутри в соответствующий цвет лилии, мака и розы. Пофоткала как могла, кажется успела на конкурс.Полюбуйтесь, как я их только не ставила, как только не вешала, на всякие стены. Всё по-разному получилось. Солнышко на моё счастье сегодня только вышло, вчера и позавчера его вообще не было! Если кто не захочет вышивать 3 работы, то две тоже вместе смотрятся неплохо. Поближе В интерьере фото получились хуже всего, т.к. дальняя работа оказывалась не в резкость, или одна оказывалась засвеченной Fascinata, mag, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то мне оформили мои Розы, Маки и Лилии от Мережки, багет - дерево, окрашено в цвет, совпадающий с цветом мулине, который я указала - снаружи бежевый, внутри в соответствующий цвет лилии, мака и розы. Пофоткала как могла, кажется успела на конкурс.Полюбуйтесь, как я их только не ставила, как только не вешала, на всякие стены. Всё по-разному получилось. Солнышко на моё счастье сегодня только вышло, вчера и позавчера его вообще не было! Марина! Красота какая!!! Ты просто умница! Да ещё и на конкурс успела! Поздравляю!!! Они очень хороши! Очень!!! Fascinata, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Спасибочки! Ну и подскажи, какое фото лучше выставить? Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки! Ну и подскажи, какое фото лучше выставить? Мы с мужем все внимательно рассмотрели, выбрали то, что нам нравится и чуть чуть отформатировали (простите) maui, Killwale, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Мы с мужем все внимательно рассмотрели, выбрали то, что нам нравится и чуть чуть отформатировали (простите) Спасибо, Наташа, если бы я знала, что вы так умеете, я бы вам все 100 фоток скинула, для отформатирования! Но я честно говоря так устала, фоткать, рассматривать, удалять, опять фоткать, что уж не дождалась, и выставила. Egelia, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташа, если бы я знала, что вы так умеете, я бы вам все 100 фоток скинула, для отформатирования! Но я честно говоря так устала, фоткать, рассматривать, удалять, опять фоткать, что уж не дождалась, и выставила. Ну и молодец)) гордюсь тобой)) Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): уж не дождалась, и выставила Молодчина! Сейчас побегу смотреть! Марина, оформление - просто отпад! Особенно подкупает, что всё это - твои идеи, а не "советы профессионалов". Желаю победы в конкурсе! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение