19 октября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Тогда посмотри Ларса Кеплера. Если аудиокниги слушаешь - в исполнении Игоря Князева. Милое дело: наушники в уши, иголочку в руки - и вперёд)) они не связаны между собой. По идее первый роман - Гипнотизер. Уже ищу! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо Оля! А ты разглядела мосты цепные, на которых ты была? Конечно узнала!))) Полюбовалась, думала, что надо не забыть написать, что работы оформились просто супер! А уж фотосессия в таком чудесном месте - отдельный восторг! Но я ж читала с перерывами, а склероз - вещь такая себе))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Спасибо за информацию! Про войну я не люблю. А Манюня мне очень понравилась! Слог лёгкий и юмор, и время близкое мне. Для информации - там не про Великую отечественную, а про Армению. Да и, собственно, не все прям про войну, а и про ее последствия. Но я всё равно рекомендую. Жили бы рядышком - дала бы книжки попробовать почитать. Ещё у Наринэ есть Понаехавшая. Я с удовольствием прочитала. Но там, как ни странно, есть мат. Но он там в устах персонажа - директорши валютного обменника в постсоветской Москве. Сама Наринэ говорила, что без мата этого персонажа изобразить было невозможно - образ был бы не полный. Tata44, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Эх... Что-то задвоилось сообщение махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Какие маки яркие и насыщенные. Очень красиво! ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 14.10.2019 в 22:02, Tata44 сказал(а): Марина, я тоже, как другие форумчанки, очарована и околдована увиденным и спешу выразить свой восторг и восхищение! Спасибо, что вернула меня обратно в лето! Столько красок, сочной зелени, воздуха и свежести! Вышивки невероятно красивые и мастерски оформлены. Как приятно смотреть на такие обдуманные фотографии! Кстати, у меня есть похожий мольберт, только выносить его на улицу для фотосессий стесняюсь А процесс с маками -- мой самый любимый! Одно фото даже сохранила у себя, чтобы любоваться, когда захочется Killwale, Fascinata, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): Какие маки яркие и насыщенные. Очень красиво! Спасибо, Валюша! Маки очень люблю. Впрочем, как и все веточки! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, я тоже, как другие форумчанки, очарована и околдована увиденным и спешу выразить свой восторг и восхищение! Вышивки невероятно красивые и мастерски оформленные Наташа спасибо огромное! Оформление подбираю исключительно я сама. У нас нет таких мастеров с художественным вкусом, как в других багетках. Я когда читала здесь на форуме, всегда удивлялась, что багет и паспарту подбирается багетчиками. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, у меня есть похожий мольберт, только выносить его на улицу для фотосессий стесняюсь Я тоже ужасно стеснялась, ещё и муж меня не поддерживает в этом, 15 раз сказал, что я дура, когда попросила его помочь дотащить картины (3 штуки все-таки много весят), а мольберт несла сама. Но я решила, что ни на кого смотреть не буду, отщелкаю и уйду! Ну и городок у нас малюсенький - 20 тыс населения всего. ОльгаТольна, Fascinata, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А процесс с маками -- мой самый любимый! Одно фото даже сохранила у себя, чтобы любоваться, когда захочется Маки меня захватили, прикупила ещё наборчиков! Killwale, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оформление подбираю исключительно я сама. Марина, какая ты молодец! У тебя тонкий художественный вкус! Буду с нетерпением ждать продолжения, то есть других оформленных тобой работ! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У нас нет таких мастеров с художественным вкусом, как в других багетках. Ты, возможно, удивишься, но в Москве очень скудный выбор хороших багеток. Счастливых совпадений, где сходится все -- и выбор багета и паспарту, и возможность сделать дорисовки или резные паспарту, и оптимальная цена, в т.ч. на музейное стекло, и доброжелательные приемщицы с хорошим вкусом -- очень и очень мало (я вот сейчас поняла, что ни одна багетка, которую я знаю в Москве, этим критериям не отвечает). "Багет Идея" не в счет, т.к. она в Щелково, и мне туда не выбраться никогда. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ещё и муж меня не поддерживает в этом Как же так? Он должен поддерживать, в том числе и физически, помогая тебе и с переноской мольберта. В итоге ведь красота получается! Разве ему самому не приятно? Такой повод гордиться женой! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну и городок у нас малюсенький - 20 тыс населения всего. В маленьких городах, наоборот, себя чувствуешь уютнее и увереннее. У меня родной городок тоже небольшой, в нем 50 тыс. человек проживает, но мне там гораздо комфортнее, чем в мегаполисе. Марина, а новые наборы с маками покажешь? Мне как заядлому "макоману" было бы очень любопытно. ЛАДОМИРА, Killwale, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Счастливых совпадений, где сходится все -- и выбор багета и паспарту, и возможность сделать дорисовки или резные паспарту, и оптимальная цена, в т.ч. на музейное стекло, и доброжелательные приемщицы с хорошим вкусом -- очень и очень мало У нас вообще никаких приёмщиц нет, вот в Пскове в рукодельных магазинах есть. Наши мальцы и весь Псков обслуживают и Остров. Дорисовку они не делают, станков для вырезания паспарту у них нет, мы уговорили одного, он нам вручную режет (первый год, раньше и этого не было). 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как же так? Он должен поддерживать, в том числе и физически, помогая тебе и с переноской мольберта. В итоге ведь красота получается! Разве ему самому не приятно? Ну он помог мне, конечно, донёс, но побубнил при этом изрядно. И я уже 9-ый год вышиваю, привыкнуть уже должен. 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а новые наборы с маками покажешь? Мне как заядлому "макоману" было бы очень любопытно. Конечно! Сейчас выложу. Закрома пополню. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Новинок я пока не прикупила, а вот маками и лодочками запаслась. Во-первых, в пару к моим Василькам - "Маки, убегающие в горизонт" от РТО во-вторых, "Маковая феерия" от "Марьи Искусницы" с равномеркой Кашель 28 в наборе в-третьих, "Маки и ромашки" от "Чудесной иглы", с серой канвой(!) а в-четвёртых, "Лодки на рассвете" от "Алисы" Raduga777, ОльгаТольна, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Новинок я пока не прикупила, а вот маками и лодочками запаслась Маришка! Красота какая! Поздравляю с пополняшками! Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Поздравляю с новыми наборчиками! Сколько красоты. Tata44, nata-g, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Марина, с покупочками!! Новые наборы хороши каждый по своему, но красивенные все!! Оформленное трио бесподобно!!! махно, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка! Красота какая! Поздравляю с пополняшками! Наташа, спасибочки, что разделяешь со мной эту радость! 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с новыми наборчиками! Сколько красоты. Валюш, благодарю! 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, с покупочками!! Новые наборы хороши каждый по своему, но красивенные все!! Оформленное трио бесподобно!!! Оля, рада, что понравилось! Девочки, я ещё не вышила, а уже счастлива, что обладаю этими наборчиками! махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Девочки, я ещё не вышила, а уже счастлива, что обладаю этими наборчиками! Это нормальное состояние)) я иногда в транспорте еду, сама свои закрома пересматриваю и сама же радуюсь)) сижу, улыбаюсь)) со стороны, наверное, смешно выглядит Muskat, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18 минут назад, Lorans сказал(а): Это нормальное состояние)) я иногда в транспорте еду, сама свои закрома пересматриваю и сама же радуюсь)) сижу, улыбаюсь)) со стороны, наверное, смешно выглядит Да в транспорте - нормально. А я вот на работе влезу сюда на сайт и улыбка до ушей, сама себе говорю: потише, сейчас увидят, догадаются, что я не работу работаю... Ой, Наташа, тебя можно поздравить!!! С новым званием!!! УРА!!! Отмечаем Lorans, Raduga777, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 я под это дело и аватарку решила сменить)) вершины, так вершины)) lenning, Killwale, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): я под это дело и аватарку решила сменить)) вершины, так вершины)) Вот здорово! Подходит аватарка к званию! Поздравляю! Теперь без улыбки на тебя не посмотришь! Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мариночка, маки шикарные получаются!!! И еще маками запаслась неплохо так!!! С покупочками! Lorans, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14 часов назад, Lorans сказал(а): я под это дело и аватарку решила сменить)) вершины, так вершины)) Наташа, мои поздравления! И с новым званием, и с новой исключительно соответствующей ему аватаркой!! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): а вот маками и лодочками запаслась. Марина, пополняшки классные! И чем бы объяснить этот лодочно-маковый вектор твоей жизни? Признавайся, что происходит! махно, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, маки шикарные получаются!!! И еще маками запаслась неплохо так!!! С покупочками! Юля, спасибо! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, пополняшки классные! И чем бы объяснить этот лодочно-маковый вектор твоей жизни? Признавайся, что происходит! Ой, Оля, даже не знаю... всё как обычно, вроде. По родителям уже так не убиваюсь, год прошёл. Сын в Питере, работает, к нам не приезжает, мы сами к нему ездили в июне. Мы с мужем вдвоем кукуем. А, кошку ещё посчитать забыла. Ничего не происходит. Вот! Может быть это - ничего не происходит. Но вообще-то море и лодочки - это моя любоффь-любоффь! А цветочки - любые - тоже! Lorans, махно, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Марина, поздравляю с новыми приобретениями-маки во всех наборах восхитительны Egelia, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Новинок я пока не прикупила, а вот маками и лодочками запаслась Замечательные покупки! Трудно выделить что-то одно, мне нравится все! Марина, у тебя в жизни намечается "маковый цикл" Killwale, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Замечательные покупки! Трудно выделить что-то одно, мне нравится все! Марина, у тебя в жизни намечается "маковый цикл" Спасибо, Наташа! Каких только циклов в жизни не бывает! Будет и маковый! А я не возражаю Fascinata, Lorans, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мы с мужем вдвоем кукуем. А, кошку ещё посчитать забыла. Ничего не происходит. Вот! Может быть это - ничего не происходит. А, теперь понятно! У тебя началась настоящая жизнь, когда ты можешь всласть принадлежать себе и делать, что душа пожелает! И плыть тебе теперь в красивых лодочках по волнам твоей счастливой жизни и в маковых полях дурманы сладкие вкушать! Egelia, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение