28 ноября 2019 Только что, Fascinata сказал(а): что-то в душе происходит, ой, происходит. Может, даже и неосознанное еще... Хм. А может, это у меня в душЕ что-то происходит, потому я и замечаю вихри огневые?..... Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Хм. А может, это у меня в душЕ что-то происходит, потому я и замечаю вихри огневые?..... Вот это ближе к правде жизни, Олечка. И что это у тебя там происходит? Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Иннусик сказал(а): Марина, зашла к вам темку, начиталась и налюбовалась)) Столько интересных процессов!!! Новые грибочки прям как живые получаются))) Легких крестиков) Инна, спасибо! Очень рада, что понравилось! Иннусик, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 19 часов назад, Lorans сказал(а): Ты, главное, далеко не теряйся! Ты нам нужна)) Ой, как хорошо! Наташа! Я такая довольная! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Какой грибочек крепенький да ладненький нарисовался! Отличное предзимнее начинание - словно напоминание о золотой осени Спасибо, Оля! А так как у нас ещё зима не начиналась даже, то и просто продолжение осени! Killwale, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Какая красочная, яркая и вкусная осень у тебя в руках сейчас, Марина! Умеешь ты выбрать, что ни дизайн - то огонь! Ну вот на ирисах вроде бы уж взялась остепениться, а вот поди ж ты, и тут настигли тебя огневые вихри цвета! Все это как-то неслучайно, что-то в душе происходит, ой, происходит. Может, даже и неосознанное еще... Я согласна, Олечка, пусть что-то происходит, и может ты права, может и неосознанное. Только уж очень хочется знать что? Надо срочно на форум психолога! Она нам всем, про всех ВСЁ объяснит! Lorans, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Хм. А может, это у меня в душЕ что-то происходит, потому я и замечаю вихри огневые?..... Ты, наверное, очень спокойный, рассудительный человечек. А я внутри, конечно, вихрь ураганный, но снаружи тоже очень рассудительная... Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я согласна, Олечка, пусть что-то происходит, и может ты права, может и неосознанное. Только уж очень хочется знать что? Надо срочно на форум психолога! Она нам всем, про всех ВСЁ объяснит! Да что тут обьяснять? Все же на поверхности) яркие краски, чёткость линий, отсутствие полутонов и плавных переходов. Жизнерадостность, оптимистичность, энергия, инициативность, внутренняя сила, чёткость мыслей, целеустремленность, местами бескомпромиссность. sta.nsk, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 17 минут назад, Lorans сказал(а): Да что тут обьяснять? Все же на поверхности) яркие краски, чёткость линий, отсутствие полутонов и плавных переходов. Жизнерадостность, оптимистичность, энергия, инициативность, внутренняя сила, чёткость мыслей, целеустремленность, местами бескомпромиссность. Ну вот! Всё сразу стало понятно! Бескомпромиссность, конечно, не моё, но в целом - очень даже. Наташа, у тебя талант не только филолога, лингвиста, журналиста, но ещё и психолога! Назначай часы приёма. Срочно. махно, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Назначай часы приёма. Срочно. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Да что тут обьяснять? Все же на поверхности) И мне срочно талончик на очередь, мне бы тоже в себе разобраться!!! Ладно, заболталась я тут с вами, пойду кофеек сварю ................. ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот! Всё сразу стало понятно! Бескомпромиссность, конечно, не моё, но в целом - очень даже. Хорошо, возможно, я вложила в это определение один смысл, а ты другой)) Скрытый текст Сформированные жизненные принципы, ясность (в смысле чёткость) мышления, уверенность в своей правоте (может переходить в упрямство), лидерство. Но в то же время эмоциональность, ранимость, душевность, способность к сопереживанию, склонность к романтизму (возможно, скрываемая или неосознанная). Так ближе? Это очень поверхностно. Можно шире и глубже)) Будем честны, это уже не только по одной последней картинке)) 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, у тебя талант не только филолога, лингвиста, журналиста, но ещё и психолога! Назначай часы приёма. Срочно. Мариш, я 25 лет с персоналом работаю... Killwale, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 12 часов назад, Lorans сказал(а): Хорошо, возможно, я вложила в это определение один смысл, а ты другой)) Мне всё понравилось, что тут написано 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, я 25 лет с персоналом работаю... Это очень круто, начинаешь в людях разбираться. А у тебя же есть какие-то специфические вопросы при приёме на работу? Ужасно интересно! Я вот пед не заканчивала, но пришлось поработать учителем информатики на заре этой специальности. Тогда , в 1999 году ещё таких не выпускали. У нас тут в городе (Острове) было всего 3 педагога, учителя математики, которые преподавали информатику в 3 школах, соответственно, а в 5 остальных школах города и 10 школах района брали инженеров, и техников, и даже военных на пенсии, которые хоть что-то понимали в этом. Ну вот и меня взяли. Я 3 года преподавала в 10-11 классах. Вот сразу по ученику вычисляла, что из него получится в жизни. Тем более у нас (у них, учеников) была практика на компьютерах (компьютерный класс был только в 2 школах города), там была неформальная немного обстановка, очень проявлялись детки. Мне было интересно. BlueeYeS, ОльгаТольна, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? Egelia, mechtatel_arh, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне всё понравилось, что тут написано Это очень круто, начинаешь в людях разбираться. А у тебя же есть какие-то специфические вопросы при приёме на работу? Ужасно интересно! Я вот пед не заканчивала, но пришлось поработать учителем информатики на заре этой специальности. Тогда , в 1999 году ещё таких не выпускали. У нас тут в городе (Острове) было всего 3 педагога, учителя математики, которые преподавали информатику в 3 школах, соответственно, а в 5 остальных школах города и 10 школах района брали инженеров, и техников, и даже военных на пенсии, которые хоть что-то понимали в этом. Ну вот и меня взяли. Я 3 года преподавала в 10-11 классах. Вот сразу по ученику вычисляла, что из него получится в жизни. Тем более у нас (у них, учеников) была практика на компьютерах (компьютерный класс был только в 2 школах города), там была неформальная немного обстановка, очень проявлялись детки. Мне было интересно. Мариш, собеседования при приёме на работу - это отдельная тема)) и ну, её, честно говоря. Работать будем на работе)) А в школе я тоже успела поработать в начале 90-х, после института. Если бы не уход в декрет и случившая за это время перестройка системы оплаты труда, из которой я, как декретница, про то выпала на самую нижнюю ступень, возможно, так и работала бы в школе. Мне нравилось. Конечно, школа сейчас другая, и дети другие. И рассуждать на эту тему, в общем-то, глупо. Но - это было)). махно, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? И ничего мы не отвлекали и вообще, вечер пятницы - это святое Грибочки растут! Люблю грибочки! И есть, и собирать Бэкай сразу, чтобы всю красу видно было)) Fascinata, Egelia, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): И ничего мы не отвлекали и вообще, вечер пятницы - это святое Ну понятное дело. я сама отвлекалась! 1 час назад, Lorans сказал(а): Грибочки растут! Люблю грибочки! И есть, и собирать Бэкай сразу, чтобы всю красу видно было)) Растут, не по дням а по часам! Lorans, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие грибочки хорошенькие. Я бэк не люблю, поэтому стараюсь бэкать сразу если есть вдохновение на него. Killwale, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): Какие грибочки хорошенькие. Я бэк не люблю, поэтому стараюсь бэкать сразу если есть вдохновение на него. Спасибо, Валюш! А я нормально к нему отношусь. Для меня есть бэк на день, на два дня и на три дня. И всё! (это после окончания крестиковой части работы). Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 30.11.2019 в 10:14, Tata44 сказал(а): Я второй гриб наваяла в пару к первому, и листочек снизу. Хоть меня вчера и отвлекали подруженьки в соседней темке. Теперь думаю бэкать сразу или как обычно всё отшить и потом? Мариночка, какие грибочки хорошенькие! Бэкай как тебе нравится. Если бэк напрягает, то по чуть-чуть. А представь, как мы Натусика отвлекали, а она при всем этом снеговичка ваяла)))) Egelia, Пушистая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мариночка, какие грибочки хорошенькие! Бэкай как тебе нравится. Если бэк напрягает, то по чуть-чуть. А представь, как мы Натусика отвлекали, а она при всем этом снеговичка ваяла)))) Спасибо, Оля! Я не представляю, как она там шила. Я сегодня уже покажу, как я продвинулась! Чуть-чуть осталось! ОльгаТольна, Иннусик, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом! Nadinka-Blondinka, mechtatel_arh, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): За два дня ягодки брусники, я так полагаю, нарисовались (потому что на клюкву вроде не похоже), три листика, травинки, ну и бэк, наш любимый! Частая смена ниток в этом дизайне компенсируется таким ярким результатом! Мариш, какие яркие осенние краски! Не устаю восхищаться! А грибочки так и просятся в корзинку)) жду, что же дальше?... mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, какие яркие осенние краски! Не устаю восхищаться! А грибочки так и просятся в корзинку)) жду, что же дальше?... Спасибо, Наташ! Дальше - грибов больше, листочков и травиночек! Lorans, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Марина, какие у тебя классные грибочки получаются, замечательный осенний сюжет! А как бодро ты его продвигаешь! Что там ниточки на ирисы, на подходе уже? Lorans, Fascinata, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Какие грибочки - просто эталон - крепенькие, упругие, свежие! Так и хочется в корзинку положить. А с брусничкой вообще здорово смотрятся - как будто попал в лес! махно, Иннусик, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение