Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Да-да, моя работа, небольшая подушка, 30х30, но клубничная!

Марина, а что за набор? Такая аппетитная!

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN3683.thumb.JPG.cfb8380faf3eae6da3e84ddf69f28bdf.JPG

чёта как-то я прям не знаааааюююююю...:mosking:

Fascinata, Marti, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Мариииин! А на фоне чего скачки?)) Подушку имею в виду. Ты вышивала?

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да-да, моя работа, небольшая подушка, 30х30, но клубничная!

Лен, ну ты и глазааааастая! Бежишь в своей панамке, нас догоняешь, а сама глазенками по сторонам зырк-зырк! Таа пока нас догонишь, корзинку ягод-грибов наберёшь :biggrin:

Маришка, подушечка клевенькая! А твои пушистые создания с каждым разом все более грациозные :)

mag, махно, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Марина, а что за набор? Такая аппетитная!

Согласна, Марина, клубнички замечтальные там вышли, но это не набор, схема из Инета называлась как-то strawberry field .    И вышивала нитками гамма. Результат получился классный!                 

lenning, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэйко сказал(а):

чёта как-то я прям не знаааааюююююю...:mosking:

Да, да, такая вся свободная:  хочу- лежу, хочу - играю!

Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Лен, ну ты и глазааааастая! Бежишь в своей панамке, нас догоняешь, а сама глазенками по сторонам зырк-зырк! Таа пока нас догонишь, корзинку ягод-грибов наберёшь :biggrin:

Лена очень внимательная. Лен, наверное ты здорово находишь 10 отличий! 

Маришка, подушечка клевенькая! А твои пушистые создания с каждым разом все более грациозные 

Слушай, Наташ, вот мальчишки не такие. А девочка прям пава, милашка и действительно грациозная! Завтра заберут мою любимку.

Fascinata, Killwale, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Слушай, Наташ, вот мальчишки не такие. А девочка прям пава, милашка и действительно грациозная! Завтра заберут мою любимку.

Мальчикам и не положено грациозничать)) они сначала  мальчики-хулиганчики, а потом важные и вальяжные: любите меня всячески)) одним словом, все как у людей :girl_haha:

Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2020 в 18:55, Tata44 сказал(а):

За десять (одиннадцать)  дней одолела ещё пол-странички, 

Марина, как хорошо роща продвигается! Такая яркая и солнечная работа, очень интересно наблюдать за ее рождением! :l_sunny:

Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

:girl_haha: У меня просто давным давно такая схема лежит. Еще на заре увлечения вышивкой, когда мне казалось, что я буду просто фонтанировать вышитыми изделиями, я скачивала все, что мне нравилось в полной уверенности, что все вышью))).

Потом уже, с годами, когда я сопоставила свои возможности/желания и время.... вот только тогда я поняла, что редко до какой схемы дойдут руки и все безжалостно удалила.  Всё, да не всё))). Некоторые схемы, проверенные временем, за которое мой вкус, безусловно, поменялся,  все же остались. И вот как раз клубничная подушка тоже там)), поэтому я так на нее и среагировала)). Очень нравится до сих пор.   

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена очень внимательная. Лен, наверное ты здорово находишь 10 отличий! 

Большой брат следит за тобой!)))  :pilot:

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Завтра заберут мою любимку.

Вот это, наверно, трудный момент. Отдать.

mag, Marusya1978, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальчикам и не положено грациозничать)) они сначала  мальчики-хулиганчики, а потом важные и вальяжные: любите меня всячески)) одним словом, все как у людей :girl_haha:

Вот точно, тут ты права! Девочка всегда девочка, даже если это кошка! А Мужики не всегда мужики, как и в жизни:D

Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал(а):

Марина, как хорошо роща продвигается! Такая яркая и солнечная работа, очень интересно наблюдать за ее рождением! :l_sunny:

Спасибочки, Танюша!!! Обожаю солнечные картины, что летние, что зимние. И рада, что интересное начнется позже, чтобы не угас интерес к работе:secret:

mag, Fascinata, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

У меня просто давным давно такая схема лежит. Еще на заре увлечения вышивкой, когда мне казалось, что я буду просто фонтанировать вышитыми изделиями, я скачивала все, что мне нравилось в полной уверенности, что все вышью))).

А я тоже! Скачивала всё подряд и на домашний комп, и на рабочий, схем более 2000 наверное было.

Клубничная подушка ждала своего часа 1,5 года, я её вышила в 2013 году (сейчас посмотрела)

Только что, lenning сказал(а):

Вот это, наверно, трудный момент. Отдать.

Я привыкла. Просто не допускаю их близко к сердцу, кошку вожу к бойфренду с желанием хорошо родить и хорошо всех отдать. И муж у меня такой - не забалуешь:blush: Строжит нас с кошкой в этом отношении. Не знаю, известно ли такое слово, но здесь так говорят о строгости.

А ещё - я была в гостях у одной женщины, я раньше с ней в школе работала, она преподавала химию, так она столько в дом кошек и собак  натаскала, там такая вонища стоит, соседи жалуются - кошмар в общем! Вроде немного 10 всего, но это дурдом! 

nata-g, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 февраля 2020 г. в 19:41, Tata44 сказал(а):

DSCN3690.thumb.JPG.0cfefc27f3c9f318c4e90bc7c9e24eb8.JPG

Невозможно хорошенькая маленькая кошечка! И подушка классная, клубника вкусная такая!

Marti, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Невозможно хорошенькая маленькая кошечка! И подушка классная, клубника вкусная такая!

Спасибо, Олечка!!! :give_heart:

Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 19:41, Tata44 сказал(а):

DSCN3110.thumb.JPG.49444cb78811b769fac30a3fc0790e0b.JPG

Мариш, какие они все хорошенькие, ухоженные, так здорово подросли, а этот просто умора - исследователь, да такой серьезный, сосредоточенный:mosking:!!! Классная подушечка:girl_in_love:!

ОльгаТольна, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, какие они все хорошенькие, ухоженные, так здорово подросли, а этот просто умора - исследователь, да такой серьезный, сосредоточенный:mosking:!!! Классная подушечка:girl_in_love:!

Спасибо, Галочка! Да уж, исследователи - это не то слово - и под всеми батареями прошлись, и под всеми диванами, комодами, а как со шторами им интересно было! Повисеть на них - отучала с месячного возраста, как провода все погрызть - а это вообще плохо могло кончится! Смотри - тебе всё это предстоит теперь пройти!

mag, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Галочка! Да уж, исследователи - это не то слово - и под всеми батареями прошлись, и под всеми диванами, комодами, а как со шторами им интересно было! Повисеть на них - отучала с месячного возраста, как провода все погрызть - а это вообще плохо могло кончится! Смотри - тебе всё это предстоит теперь пройти!

Мариш, ну я думаю, что наш постарше и грызть провода уже не будет - он в основном тихонечко (его даже не слышно) сидит себе где-нибудь в закоулочке и никого не трогает, а я его периодически вытаскиваю, чтобы немного потискать.

ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

Мариш, ну я думаю, что наш постарше и грызть провода уже не будет 

Вообще-то это не у всех проявляется, только у некоторых, кто словил кайф от прокусывания чего-то. Скорее это свойственно собакам. Но у меня была такая кошечка. Тогда у меня ещё жив был папа. Я когда его сюда привезла, у меня кошка родила одного котенка. А папа никогда не любил кошек, и пытался недовольным, претензионным голосом спрашивать меня зачем мне кошка, да ещё и котята? Всегда звал меня, когда слышал, что кошка зашла к нему в комнату, я её оттуда выносила. Так вот, маленькая кошка любила грызть провода, и в конце-концов перегрызла провод от зарядного устройства  папиного телефона, когда успела? Видно не один день трудилась...

Marusya1978, махно, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зашла к вам в тему и распушилась-это ж такая меховая прелесть:jc_cupidgirl: игривая, озорная, ттт на них.

А подушечка просто загляденье, как здорово, сто вышили ее! Ароматная клубника шепчет о лете:man_in_love:

Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Марина, зашла к вам в тему и распушилась-это ж такая меховая прелесть:jc_cupidgirl: игривая, озорная, ттт на них.

А подушечка просто загляденье, как здорово, сто вышили ее! Ароматная клубника шепчет о лете:man_in_love:

Спасибо, Вика! Пушистые комочки привносят в нашу жизнь шквал эмоций, есть о ком заботиться, на кого обрушить свою любовь и что там у нас ещё нерастрачено...

Marusya1978, Egelia, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уложилась! Еле-еле уложилась в свой график, ещё 12 дней и ещё 4000 крестиков. Итого 2 листа из 21! Но этот раз было трудно. Заболела,сопли во все стороны, кашель вторую неделю. У нас все заболели на работе, все на больничном, осталось двое.... 

былоDSCN3624.thumb.JPG.2a9ec1fd8b2b03d76b5e0240672b4f07.JPG   стало  20200216_142015.thumb.jpg.2f0a8505a32a9f01b93c4e2e4b244324.jpg     20200216_142123.thumb.jpg.a1fc846d1b55306bbecd01fc65b47d38.jpg Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков.

Muskat, sta.nsk, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Уложилась! Еле-еле уложилась в свой график, ещё 12 дней и ещё 4000 крестиков. Итого 2 листа из 21! Но этот раз было трудно. Заболела,сопли во все стороны, кашель вторую неделю. У нас все заболели на работе, все на больничном, осталось двое.... 

былоDSCN3624.thumb.JPG.2a9ec1fd8b2b03d76b5e0240672b4f07.JPG   стало  20200216_142015.thumb.jpg.2f0a8505a32a9f01b93c4e2e4b244324.jpg     20200216_142123.thumb.jpg.a1fc846d1b55306bbecd01fc65b47d38.jpg Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков.

Марина у нас героиня! Такую красоту ввшила, да еще с простудой :good: Выздоравливайте.

Killwale, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

20200216_142015.thumb.jpg.2f0a8505a32a9f01b93c4e2e4b244324.jpg     20200216_142123.thumb.jpg.a1fc846d1b55306bbecd01fc65b47d38.jpg Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков.

Ах как солнечно то стало а :tender: я бы даже сказала знойно прямо. Так и пышет от отшива светом и теплом.  Хорошо потрудилась, теперь давай выздоравливай

mag, nata-g, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marti сказал(а):

Марина у нас героиня! Такую красоту вышила, да еще с простудой :good: Выздоравливайте.

Спасибо, Викуль! Сама устала чихать и кашлять!

Egelia, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Очень хорошее продвижение! Умница! Приятно оказаться на этой залитой солнцем полянке в холодный зимний денёк. А когда на солнышке станет жарко - спрячемся под тенью твоего пока ещё одинокого дуба)) 

Маришка, ты, самое главное, выздоравливай! А все остальное - это уже мелочи. 

mag, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в