Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

О,  Мариночка, маки - воплощение радости и света, так и хочется упасть в них навзничь и в небо глядеть (психоделическое?) беспрестанно! Поздравляю с зелёной гайкой. Оформлять уже придумала как?

Спасибо тебе, Олечка! Маки - чудесные капельки алого, глубокого красного, ярко-оранжевого отправляют меня обратно, в лето! И глядеть в небо - моё любимое занятие летом, хотя... то же самое люблю проделывать зимой, падая навзничь в сугроб!:girl_in_love:

Оформлять никак не придумаю, как:dash2: но больше всего хочу темно-синее паспарту, а что дальше - не знаю. Работы-то две! А может ещё будет третья?

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Роща очень даже заметно прибавила, растёт красавица наша, солнышком напитывается. Сил тебе и времени на неё побольше!

Ой, а мне кажется так мало, хочется больше! Ладно, пусть себе пока напитывается солнышком, не будем её подгонять. 

nata-g, irisheckin, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

сталоDSCN4400.thumb.JPG.f08673bc12723a8cb32fb474a1fc5b80.JPG   DSCN4399.thumb.JPG.2bd5aca0bd1f23dfd5ecfb7bed66ee1e.JPGна общем фоне не очень заметно,

Ох, ничего себе, даже очень заметно! Растет красавица Роща!

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4418.thumb.JPG.e375e2faa7cc531e0e12a6d5a4283369.JPG

Марина, с завершением пейзажа, прям цветотерапия!

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

. Внезапно в феврале 2020 у меня появилась мания цель посмотреть, что можно вышить вместо Рощи за аналогичный период. Эксперимент уже заканчивается...

Да, я помню, ты просчитала, что за 10 месяцев Рощу вышьешь, у меня другой срок. Ах, заканчивается эксперимент, а я-то думала, что всё, плакала Роща...

11 минут назад, nata-g сказал(а):

Рощица твоя только хорошеет, набирая размер. Приятно, когда, не зависимо от реальной ситуации за окном, перед глазами погожий день, тишина и спокойствие.

Вот это прелесть прям такая, бонус такой: за окном зима, весна, лето, опять зима, а у тебя любовательная солнечная картинка с неисчисляемым количеством оттенков зеленого и я выстраиваю планы: слева лист вышить или сверху? А, всё равно, и там и там - спокойствие и безмятежность!:dance:

19 минут назад, nata-g сказал(а):

С завершением пейзажика с маками. Дим - не Дим :girl_drink4:, но небо в нем действительно необыкновенное.

Спасибочки, Наташ! Интересный был опыт отшива, и темно-синяя канва, и розово-синее небо с жёлтыми облаками!

Поделиться сообщением

12 минут назад, mag сказал(а):

Ох, ничего себе, даже очень заметно! Растет красавица Роща!

Марина, с завершением пейзажа, прям цветотерапия!

Спасибо, Марин! Растёт и радует Рощенька! Такие разные две работы, и в то же время есть общее. И там и там - лето!  Всё-таки лето у меня преобладает над всеми остальными сезонами в вышивке... :blush:

mag, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

заканчивается эксперимент, а я-то думала, что всё, плакала Роща...

:blush: Я не уверена, что ты верно истолковала мои слова... Мне правда неловко... Извини, что я все заколотила и пока заняла такую пассивную позицию. Можно, конечно, сделать усилие над собой, но не знаю, стоит ли...

Тянет на еще один большой Дим на мелком каунте. С одной стороны нужно хватать удачу за хвост, пока шьется сложное, с другой стороны - два начатых процесса и конец года. :girl_sigh:

Это здОрово, что ты не сдаешься перед такими масштабами, что научилась совмещать процессы. Молодчинка!

Fascinata, Lorans, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata-g сказал(а):

:blush: Я не уверена, что ты верно истолковала мои слова...

Что, ещё не всё? Шьется сложное? А Роща легкая что-ли? Она тоже сложное. Зато если устанешь от нее, тогда и переключишься на свой Дим. 

6 часов назад, nata-g сказал(а):

Это здОрово, что ты не сдаешься перед такими масштабами, что научилась совмещать процессы. Молодчинка!

Спасибо, Наташ! Решила попробовать, как это, переключаться с одного на другой, третий, четвертый... Но вот получается, что больше двух мне не надо, самое большее, что я себе позволяю- 7-8 дней в месяц на отвлечение от Рощи.

Nata_Struchkowa, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4399.thumb.JPG.2bd5aca0bd1f23dfd5ecfb7bed66ee1e.JPGDSCN4309.thumb.JPG.8304ac69d8e617a8f1069244c0d0d11f.JPG

Роща великолепна!!! Такой камушек классный появился!

С завершением маков! Работа аж светится! Очень ярко и красиво!:tender:

Lorans, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я очень рада, что ты продолжаешь свою рощу. Наблюдаю с удовольствием :wub: Ты знаешь, я сначала тоже думала что муравейник, а когда вышивала его, решила что это камень. Там рядышком ещё и водоём :secret:

С завершением макового поля! Очень классные травинки! :give_heart: И на тёмной канве бомбезно смотрится :)

Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, ты молодчина! И движняк у тебя заметный такой! Тут тебе и продолжение, и концовочка. Маки бесподобны. Меня тоже на маки тянет в последнее время (:secret:даже прикупила себе недавно от Юноны) правда меня ещё и на ирисы тянет... Эх, вот наша неугомонная "хотелка"... 

Роща растет, и это не может не радовать! Чем холоднее и заснеженнее за окном, тем солнечные и зеленее на твоей картине! Красота! 

Tatiana2406, ЛАДОМИРА, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Всё-таки лето у меня преобладает над всеми остальными сезонами в вышивке..:blush:

Марина, пусть преобладает, раз душа просит. :l_sunny:

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4400.thumb.JPG.f08673bc12723a8cb32fb474a1fc5b80.JPG   

Очень солнечная работа))

С завершением маков,сюжет чудесный))))

nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, заглянула к тебе, а у тебя тут такое солнечное лето! И роща растет и пейзаж закончился)))

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 09:19, Juliay сказал(а):

Роща великолепна!!! Такой камушек классный появился!

С завершением маков! Работа аж светится! Очень ярко и красиво!:tender:

Спасибо, Юля! Роща светится, а камушек на этом листе чуть ли не единственная достопримечательность:girl_haha:

От Маков балдею. И когда вышивала балдела, и сейчас лицезрею и прихожу в восторг!:blush:

Tatiana2406, mag, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 11:07, Nata_Struchkowa сказал(а):

Марина, я очень рада, что ты продолжаешь свою рощу. Наблюдаю с удовольствием :wub: 

Спасибо, Наташ! Продолжаю. Боюсь выпустить из рук! У тебя такое было? Кстати, оформление твоей Рощи мне очень понравилось! Вообще, очень здорово шить за компанию! Кто-нибудь всё время подгоняет, напоминает, прям такую заботу ощущаешь:wink3:

Ты знаешь, я сначала тоже думала что муравейник, а когда вышивала его, решила что это камень. Там рядышком ещё и водоём :secret:

Я вообще-то шила муравейник... :blush: Но когда он вышился, конечно увидела камень. Болотце рядом, скоро доберусь до него. Только Алёнушки не хватает, сидящей на этом камне :girl_haha:

С завершением макового поля! Очень классные травинки! :give_heart: И на тёмной канве бомбезно смотрится :)

Спасибо! Травинки - это моя любовь!:girl_in_love: Хоть бэком, хоть крестиками... Темная канва здесь классно проглядывает  на незашитых местах. 

Tatiana2406, lenning, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 12:29, Lorans сказал(а):

Маришка, ты молодчина! И движняк у тебя заметный такой! Тут тебе и продолжение, и концовочка. Маки бесподобны.

Спасибочки, Наташик!!! Я очень рада концовочке! Маки перетянули одеяло у всех начатых процессов. Что теперь я возьму? Даже не знаю...:blush:

Роща растет, и это не может не радовать! Чем холоднее и заснеженнее за окном, тем солнечные и зеленее на твоей картине! Красота! 

Вот правда твоя: зеленее и зеленее!:mosking: Растёт Роща, но не по часам, как в сказке, а по дням. А хотелось бы... но нету столько часов.

Меня тоже на маки тянет в последнее время (:secret:даже прикупила себе недавно от Юноны) правда меня ещё и на ирисы тянет... Эх, вот наша неугомонная "хотелка"... 

Прикупила такую красоту и не показываешь? Ах, маки... я млею и таю... У тебя маки и Лукасовские (правда с барышней, но она тоже бесподобна), и маки золотого руна, которые я собиралась вышивать в 15 году, но так и не дошёл ход до них, и маки панновские, оригинальные, в чайнике, и маки Кастомовские!

А что ты там ещё нам не показала? Давай, народ в ожидании... Кажи миру красоту!

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 13:53, mag сказал(а):

Марина, пусть преобладает, раз душа просит. :l_sunny:

Ага, Мариш! Пусть. Я согласная!:l_daisy:

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Очень солнечная работа))

С завершением маков,сюжет чудесный))))

Благодарю, Наташа! Люблю солнце, люблю лето. И дубы-колдуны на солнышке не такие страшные становятся!

23 часа назад, Путешественница сказал(а):

Марин, заглянула к тебе, а у тебя тут такое солнечное лето! И роща растет и пейзаж закончился)))

Спасибо, Оля! Солнечное и цветущее! Очень радуют такие моменты, такие природные картины. Пейзаж с маками закончился, с васильками вышит, теперь вот думаю, нужны ли дельфиниумы к этим двум? :blush:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Боюсь выпустить из рук! У тебя такое было?

Даааа) Где-то после трети работы :)

Кстати, оформление твоей Рощи мне очень понравилось! Вообще, очень здорово шить за компанию! Кто-нибудь всё время подгоняет, напоминает, прям такую заботу ощущаешь:wink3:

Спасибо большое! За компанию гораздо приятнее вышивать, дополнительный стимул появляется. Кто знает когда бы я закончила свою, если бы не наш совместник :)

Только Алёнушки не хватает, сидящей на этом камне :girl_haha:

И такая мысля меня тоже посещала :mosking:

Tatiana2406, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2020 в 20:46, Tata44 сказал(а):

DSCN4400.thumb.JPG.f08673bc12723a8cb32fb474a1fc5b80.JPG   DSCN4399.thumb.JPG.2bd5aca0bd1f23dfd5ecfb7bed66ee1e.JPG

Марина, моя любовь-роща в твоем исполнении уже здорово перевалила за экватор. На днях у нас  в галерее увидела такой гобелен, сразу о тебе подумала. Расти, расти крестиковая красавица!

01.12.2020 в 20:46, Tata44 сказал(а):

:DSCN4418.thumb.JPG.e375e2faa7cc531e0e12a6d5a4283369.JPG

С финишем, с зеленой гайкой! Знала, что яркая работа, но такой цветотерапии не ожидала!  Рассмотрела все травинки, веточки и даже углы домов! Такой здоровский у тебя получился бэк! Такая очаровательная красочность! Прямо так хочется увидеть всё это в одежке! Не затягивай с багетной...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

За компанию гораздо приятнее вышивать, дополнительный стимул появляется. Кто знает когда бы я закончила свою, если бы не наш совместник :)

Да, всегда интереснее, есть к чему стремиться, меньше вероятность, что бросишь, хотя, это я про себя, конечно!

49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, моя любовь-роща в твоем исполнении уже здорово перевалила за экватор. На днях у нас  в галерее увидела такой гобелен, сразу о тебе подумала. Расти, расти крестиковая красавица!

Спасибо, Танечка! как я ждала этот экватор, как было грустно, что далеко, а теперь вот он, уже позади. И всё шире и шире моя Рощица!

51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

С финишем, с зеленой гайкой! Знала, что яркая работа, но такой цветотерапии не ожидала!  Рассмотрела все травинки, веточки и даже углы домов! Такой здоровский у тебя получился бэк! Такая очаровательная красочность! Прямо так хочется увидеть всё это в одежке! Не затягивай с багетной...

Уже позеленили мне, так быстро, восторг просто! Травинки для меня - это идеальная отдыхалка!:girl_in_love: А вот как оформлять не придумала :unknw: Вся в сомнениях диких...

Fascinata, Татуся, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

роща хорошо растет! красивая

с окончанием пейзажика, очень милый

nata2017, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

роща хорошо растет! красивая

с окончанием пейзажика, очень милый

Спасибо, Оксана! Мои рабочие будни с рощей разбавляют выходные с набором, работающем на контрасте. Пейзажик действительно маленький и миленький! Обожаю его!

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с финишем маков! Мне так нравятся дизайны на темной канве, ниточки смотрятся ещё ярче и насыщеннее, прям любофффь! :give_heart: Роща замечательными темпами двигается, продвижения очень заметны, не сомневайся!  

nata-g, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кисюня сказал(а):

Марина, поздравляю с финишем маков! Мне так нравятся дизайны на темной канве, ниточки смотрятся ещё ярче и насыщеннее, прям любофффь! :give_heart:

Спасибо, Танюш! Согласна на все 100%, игра на контрасте!:good:

11 часов назад, Кисюня сказал(а):

Роща замечательными темпами двигается, продвижения очень заметны, не сомневайся!  

Спасибо, уже думку думаю, может всё откинуть и шить только её? Но тогда вам скучно ко мне ходить будет!:give_rose:

Tatiana2406, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветики! У меня куча новостей!

Во-первых, декабрь самый сложный месяц в работе, у нас завал, куча бюджетных денег переваливается в ноябре-декабре, огромные потоки, нет свободного времени от слова "вообще"! Всё проходит в каком-то авральном режиме, поэтому сложно и чаще всего нет настроения. Но в этом году у меня уже два радостных события, и будет ещё третье.

Первое событие - у нас родились котята. Моя Стейси рожала 5 часов, с 23ч ночи до 4.30 утра. И как вы думаете, какой результат? Всего 2 котенка. В прошлом году было три, но ноябрьские. Так что ждите фото.

А второе ОЧЕНЬ радостное событие! Я получила посылку от Леночки @lenning Получила посылочку, всё упаковано аккуратно, всё прекрасно дошло, ничего не испортилось, не сломалось, не помялось. Но я не распаковывала свёрточки, схватила письмо. Читаю я письмо, значит: "старалась делать шарики, как я себе тебя представляю" Тааак, -подумала я - а вдруг она Бастиндой меня представляла? Ну и ладно, думаю, ведьмой с метлой я же спокойно себя представляю, когда мы летим на Шабаш!  В общем: ленточки от Леночки всех приводят в полный восторг, и я (и мой муж, как оказалось), не стали исключением! В общем, девочки я - Вьюга! Это так здорово! Я именно Зима! и именно Вьюга, ну и Снежная Королева, конечно! Не понимаю, кааак? Ты меня прочувствовала, Лена!  Я такая довольная, муж смеётся, глядя на меня, но тоже оценил, Леночка, твой труд. И сказал мне: "Вот чем надо заниматься, а не вышивать!"

20201217_173346.thumb.jpg.630e180ff419010128076f134430832c.jpg?160822551403720201217_173541.thumb.jpg.70febca7622e2fe484c07d22bfcd005d.jpg?160822559739320201217_173723.thumb.jpg.90ea5e7c221bd61f868deb52abcfed3a.jpg?160822660826120201217_173434.thumb.jpg.ce7940f1c5287e0fa051c8179a009b9d.jpg?160822668006220201217_191038.thumb.jpg.f602b1a5c4a9dbaeb25fc635811fc15d.jpg?160822686429520201217_174051.thumb.jpg.bd1c1f660c85ca9855ce852a3ce29119.jpg?160822697069120201217_173446.thumb.jpg.d0b333e664d835c32277961b567b36a7.jpg?160822712971720201217_173423.thumb.jpg.17ebf43e4567f561732f70d32d8bc627.jpg20201217_174134.thumb.jpg.3d6954c824873c8ab1617f3d21b95c8c.jpg?160822725662720201217_174631.thumb.jpg.56c4296e0bb368f6257e205b917e89cb.jpg?1608227201103

Шары фоткала со всех сторон, чтобы вы смогли увидеть сколько там всего: сани с оленями, а в них Дед Мороз, конечно ко мне едет, домик у него на пути, мой! Сверху пружинки очаровательные с бусиной на конце, символизирующие вьюгу, а какие снежки сверху, а второй шар желудь - это привет моей Дубовой Роще! Тоже пыталась сверху показать красивые бусины! А ленточки атласные так и переливаются. В общем, девочки, в живую шар - это вам не фото! Ещё пряник с бычком в белой глазури в коробочке, но я его вытащила и отдельно положила, крем, ангелочек , который пойдет на ёлочку, конфеты и шоколадный бычок! Шоколадных Морозов - видела, шоколадных зайцев - видела, шоколадных бычков - не видела никогда!

Леночка, я потрясена и тронута до глубины души!:give_heart: Спасибо, друг!:friends:

Люблю вас! :wub:И наш форум!:good:

Поделиться сообщением

Мариночка, подарок невероятный!!! Ты зима!!! Но красивая, с завитушками и серебристыми елочками!! Дедом Морозом и подарками!!!  Я в восторге от этого серебряного шара!!! Необыкновенный!!!!:girl_in_love:

Шишка такая интересная!!! С желудями!!!  

махно, АлёNка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в