4 февраля 2021 Марин, а сын далеко от вас живет? nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ой, дааа. Нам пора уже клуб организовывать "Мамы свободолюбивых сыновей")). И всё те же лица будут в этом клубе)) Точно, Лен. Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, а сын далеко от вас живет? Далеко, в Питере. 6 часов езды. 5 минут назад, lenning сказал(а): Ой, дааа. Нам пора уже клуб организовывать "Мамы свободолюбивых сыновей")). И всё те же лица будут в этом клубе)) Что-то мне счас подумалось, что ты мне напророчила... ....Всё, буду ждать! mag, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Несколько раз перечитала и все равно сомнения были). Да, про Наташу знаю, и что именно Прага там в тему. Да Леночка, ты все правильно помнишь у детей свадьба была в Праге, и даже фото есть практически с этого места 5 минут назад, lenning сказал(а): Ой, дааа. Нам пора уже клуб организовывать "Мамы свободолюбивых сыновей")). И всё те же лица будут в этом клубе)) это точно, Лен! "Ба, знакомые все лица!" (с) mag, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Да Леночка, ты все правильно помнишь у детей свадьба была в Праге, и даже фото есть практически с этого места Дааа, тут вообще всё сошлось! А дочка-то знает, что ты ей припасла? 9 минут назад, Lorans сказал(а): это точно, Лен! "Ба, знакомые все лица!" (с) Нам срочно нужно сливаться с клубом мам свободных дочерей махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Дааа, тут вообще всё сошлось! А дочка-то знает, что ты ей припасла? Думаю, что нет)) mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Нам срочно нужно сливаться с клубом мам свободных дочерей Где же их взять?! Ни одной не видно. Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Марина, зашла восхититься Рощей, это просто чудо!!! А тут клубы дочерей, сыновей 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Нам срочно нужно сливаться с клубом мам свободных дочерей Если что, моя дочь свободна но занята учебой жаль, что далеко, в Питере, но из нашей области молодежь часто стремится в Питер... Марина, и Роща движется вперед семимильными шагами, и бычок готов... Слов нет, это что-то невероятное. Скорость потрясающая. Наверное, в сутках не 24 часа, а 72 Про красоту я уже не говорю! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 14 часов назад, vodonika сказал(а): Если что, моя дочь свободна но занята учебой жаль, что далеко, в Питере, но из нашей области молодежь часто стремится в Питер... Тааак, сколько лет, где учится, фото в личку, пжлста! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, и Роща движется вперед семимильными шагами, и бычок готов... Слов нет, это что-то невероятное. Скорость потрясающая. Наверное, в сутках не 24 часа, а 72 Про красоту я уже не говорю! Спасибо, Мария! В сутках оочень мало времени, часа 2-3 всего! Редко когда могу часа 4 посидеть повышивать (но всё же бывает такое в выходной!) махно, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 часов назад, vodonika сказал(а): зашла восхититься Рощей, это просто чудо!!! А тут клубы дочерей, сыновей 15 часов назад, vodonika сказал(а): Если что, моя дочь свободна но занята учебой жаль, что далеко, в Питере, 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тааак, сколько лет, где учится, фото в личку, пжлста! А вдруг?! Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): А вдруг?! Ой, Марин, он же ещё и не хочет, чтобы его знакомили-то специально, тут надо всё по-хитрому как-то... nata-g, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): тут надо всё по-хитрому как-то... Естественно! Надо придумать, что-то передать, например, набор для вышивки. nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Естественно! Надо придумать, что-то передать, например, набор для вышивки. А моя дочь умеет вышивать, если что 22 года, учится в питерском политехническом институте имени Петра Великого. mag, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 35 минут назад, vodonika сказал(а): А моя дочь умеет вышивать, если что Тем более, девочки. Tatiana2406, vodonika, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ну что, игра "Купидон" началась?)) Назначайте, мамы, встречу, в Питере)). Пароль: "Не поступил в продажу перевыпуск Dimensions?" Отзыв: "Dimensions не привезли, возьмите Мережку" Tatiana2406, Lucia-del-Umago, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Естественно! Надо придумать, что-то передать, например, набор для вышивки. О! Это подойдет! 4 часа назад, vodonika сказал(а): 22 года, учится в питерском политехническом институте имени Петра Великого. А мы с сыном туда поступали! Или не туда? Я в 1986 году, а он в 2012г. 3 часа назад, mag сказал(а): Тем более, девочки. Неет, мой сын не любит вышивку, считает мое занятие ерундой. 15 минут назад, lenning сказал(а): Ну что, игра "Купидон" началась?)) Назначайте, мамы, встречу, в Питере)). Пароль: "Не поступил в продажу перевыпуск Dimensions?" Отзыв: "Dimensions не привезли, возьмите Мережку" Да-да! Моему сыночку станет интересно, что это за слова такие... lenning, vodonika, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): А мы с сыном туда поступали! Или не туда? Я в 1986 году, а он в 2012г. А куда же? Там вроде бы только один политехнический? Или нет? АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Ну что, игра "Купидон" началась?)) Назначайте, мамы, встречу, в Питере)). Пароль: "Не поступил в продажу перевыпуск Dimensions?" Отзыв: "Dimensions не привезли, возьмите Мережку" mag, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 10 часов назад, vodonika сказал(а): А куда же? Там вроде бы только один политехнический? Или нет? Думаю да, но вдруг я отстала от жизни? АлёNка, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 04.02.2021 в 22:02, lenning сказал(а): Ой, дааа. Нам пора уже клуб организовывать "Мамы свободолюбивых сыновей")). И всё те же лица будут в этом клубе)) А тем у кого сыновьям ещё далековато до женитьбы, тьфу-тьфу-тьфу, заранее вступать можно в клуб или пока не стоит создавать лишнюю конкуренцию! mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 33 минуты назад, махно сказал(а): А тем у кого сыновьям ещё далековато до женитьбы, тьфу-тьфу-тьфу, заранее вступать можно в клуб или пока не стоит создавать лишнюю конкуренцию! ну он же свободолюбивый - значит тебе к нам! ОльгаТольна, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 18 часов назад, lenning сказал(а): Ну что, игра "Купидон" началась?)) Назначайте, мамы, встречу, в Питере)). Пароль: "Не поступил в продажу перевыпуск Dimensions?" Отзыв: "Dimensions не привезли, возьмите Мережку" ОльгаТольна, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Ну вот ещё один месяц пролетел. Кто-то вышил очередную работу. А я очередной лист. На этот раз 14ый из 21, а значит, это уже 2/3 работы! было: стало: вот такая мешанинка на этом листе : Ещё удалось завершить Новогоднего Бычка. Я его отбэкала: и сшила: вот он вместе с ангелочком Леночкиным теперь будет нас охранять: Бычок этот подарочки мне принёс! Так что всем советую его! maui, Nata_Struchkowa, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Ох, Марина! Твой гигант ширится и растёт!)) Хорошо, что бычка всё же доделала. я тоже люблю, когда символ года присутствует в доме, пусть это и не по нашему календарю, но все равно, как-то с этим зверинцем интереснее всегда). Lorans, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): стало: Марина, жду всегда твои отчеты и любуюсь. Lorans, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение