11 марта 2021 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Девочки! У меня неожиданная радость! Я вчера получила посылочку от Лены @igolkinitki ! Я пребываю в полном умилении: так как столько там прелестей для меня! И не только для меня! Даже кошке моей Стейси достался подарочек к 8 Марта! Мышка Rurri уже побывала в лапах счастливой кошки! Маришка, поздравляю и представляю какую гамму восторженных чувств ты сейчас испытываешь, подарок замечательный, душевный и очень щедрый, Леночка даже кошечку не забыла, здорово!!! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 52 минуты назад, махно сказал(а): Маришка, поздравляю и представляю какую гамму восторженных чувств ты сейчас испытываешь, подарок замечательный, душевный и очень щедрый, Леночка даже кошечку не забыла, здорово!!! Спасибо, Галочка! Все чувства испытала, даже какие-то родственные! Наше форумное общение бесценно! махно, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Марина, какое все красивое в подарочке, какое соблазнительное! У меня чувство, что у тебя прям руки зачесались раскрыть какой-нибудь из наборов и надкусить (почему-то про пионы думаю, которые тоже у Лукаса обожаю). Поздравляю, подарок очень, очень приятный! Леночка, супер ! nata-g, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, какое все красивое в подарочке, какое соблазнительное! У меня чувство, что у тебя прям руки зачесались раскрыть какой-нибудь из наборов и надкусить (почему-то про пионы думаю, которые тоже у Лукаса обожаю). Поздравляю, подарок очень, очень приятный! Леночка, супер ! Спасибо, Олечка! Как же приятно с вами разделять свою радость, только вы меня и поймёте! Конечно, ручки зачесались, сердечко заёкало, всё открыла, разглядела, канву пощупала, ниточки погладила, бисер пальчиком погоняла, чтобы увидеть как он переливается. Схемы только пока не разглядывала. Но я в этом отношении неприхотливая: мне всё равно, если хочется вышить! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Марина, какой замечательный подарок! Поздравляю! Лена, очень здорово! Такие классные все сюжеты, все теплые и летние! И кошка не осталась неохваченной :)))) nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 16:25, vodonika сказал(а): Марина, какой замечательный подарок! Поздравляю! Лена, очень здорово! Такие классные все сюжеты, все теплые и летние! И кошка не осталась неохваченной :)))) Спасибо Мария! На улице зима - а в душе весна! Сердце тает! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Чудесный подарок! Поздравляю! Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудесный подарок! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Эти лепесточки пионовые (от ЛукаС) такие трепетные, так и манят теперь! Пока наслаждаюсь зрительно... Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Мариночка, не пора ли смахнуть пыль и показать всем красот вышивательных с продолжениями? Наверняка ведь есть что показать nata-g, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, не пора ли смахнуть пыль и показать всем красот вышивательных с продолжениями? Наверняка ведь есть что показать Пора, Оля, пора! Есть у меня вышивальные достижения! Есть продолжение моей Рощицы. Да не простой, а золотой дубовой. Трудилась я только над ней, не стала брать другие свои процессы - отвлекалочки. Вот как-то не понадобились мне они пока (здесь ключевое слово: пока) потому, что не знаю я, как будет дальше. Готов у меня ещё один лист схемы - 15ый, и осталось всего 6! Было: стало: И, как писала уже Наташа @Nata_Struchkowa, оставшиеся 6 листов схемы можно считать как 4 полных, так что я миновала отрезок работы, равный 3/4!!!!! Темп сбавлять не собираюсь! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая же она красивая! 3/4! Поздравляю!Лена, @lenning, еще один орден готовь! lenning, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, @lenning, еще один орден готовь! Ох, девчонки, с вашими шедеврами и подвигами у кузнеца прям очередь)) Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Пора, Оля, пора! Есть у меня вышивальные достижения! Есть продолжение моей Рощицы. Да не простой, а золотой дубовой. Трудилась я только над ней, не стала брать другие свои процессы - отвлекалочки. Вот как-то не понадобились мне они пока (здесь ключевое слово: пока) потому, что не знаю я, как будет дальше. Готов у меня ещё один лист схемы - 15ый, и осталось всего 6! Было: стало: И, как писала уже Наташа @Nata_Struchkowa, оставшиеся 6 листов схемы можно считать как 4 полных, так что я миновала отрезок работы, равный 3/4!!!!! Темп сбавлять не собираюсь! Марина, вот как ты могла так долго скрывать такой рывок!? Ооооочень здорово смотрится!!!! Я сначала аж выдохнула, думала готова Роща!!! Так держать!!! mag, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Пора, Оля, пора! Есть у меня вышивальные достижения! Есть продолжение моей Рощицы. Да не простой, а золотой дубовой. Трудилась я только над ней, не стала брать другие свои процессы - отвлекалочки. Вот как-то не понадобились мне они пока (здесь ключевое слово: пока) потому, что не знаю я, как будет дальше. Готов у меня ещё один лист схемы - 15ый, и осталось всего 6! Было: стало: И, как писала уже Наташа @Nata_Struchkowa, оставшиеся 6 листов схемы можно считать как 4 полных, так что я миновала отрезок работы, равный 3/4!!!!! Темп сбавлять не собираюсь! Марин, просто прекрасно! Потрясающая работа! У вот, кстати, очень тебя понимаю, что и отрываться не хочется, настолько великолепный результат. И опять, глядя на твои фотографии, я чувствую запах разогретой солнцем смолы... Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 26 минут назад, mag сказал(а): Марина, какая же она красивая! 3/4! Поздравляю!Лена, @lenning, еще один орден готовь! Спасибо, Марин! Рот до ушей, сижу довольнаяяя 23 минуты назад, lenning сказал(а): Ох, девчонки, с вашими шедеврами и подвигами у кузнеца прям очередь)) Это ничего, мне ещё шить и шить, как раз есть время постоять в очереди! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, просто прекрасно! Потрясающая работа! У вот, кстати, очень тебя понимаю, что и отрываться не хочется, настолько великолепный результат. И опять, глядя на твои фотографии, я чувствую запах разогретой солнцем смолы... Спасибо, Леночка! Да, затянула меня Роща. Не хочу из рук выпускать. Вот ты написала, и мне сразу захотелось лета жаркого, солнца палящего и запахов летних! И туда - на волю, в лесок, да ещё бы и с речкой... .... Засиделась я, наверное. 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, вот как ты могла так долго скрывать такой рывок!? Ооооочень здорово смотрится!!!! Я сначала аж выдохнула, думала готова Роща!!! Так держать!!! Спасибо, Оля! Буду так держать! На самом деле не такой уж большой рывок, обычный, один лист. Ну и ещё немножечко ускакала уже... Просто оставшиеся листы не полные: 3 полных листа + 3 листа равных одному. Но я себе раньше не разрешала думать о том, что они совсем маленькие, чтобы не расслабляться. mag, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Марина, поздравляю тебя, такой рывок, такое продвижение - 3/4! Ещё так немного осталось... Сейчас вспомнила, как в конце 19 года читала про вашу подготовку к совместнику затерявшихся в дубах. Как быстро пролетел год, как стремительно! И какой год... Твоя Роща- произведение в полном смысле эпическое, и по размерам, и по «эпохе», на фоне которой она создавалась.... lenning, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Ура! Супер! Ты большая молодец!!! Осталось чуть-чуть и прекраснейшей картиной можно будет гордиться и любоваться Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Мариночка, с 3/4 тебя! Рывок! Не сбавляй темпа! Это великолепие уже на финише! С восхищением и трепетом буду наблюдать за продолжением окончания! Хороши у тебя получаются фото! Все краски, весь солнечный цвет на месте! Титанический труд, браво! ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Пора, Оля, пора! Есть у меня вышивальные достижения! Есть продолжение моей Рощицы. Да не простой, а золотой дубовой. Трудилась я только над ней, не стала брать другие свои процессы - отвлекалочки. Вот как-то не понадобились мне они пока (здесь ключевое слово: пока) потому, что не знаю я, как будет дальше. Готов у меня ещё один лист схемы - 15ый, и осталось всего 6! Было: стало: И, как писала уже Наташа @Nata_Struchkowa, оставшиеся 6 листов схемы можно считать как 4 полных, так что я миновала отрезок работы, равный 3/4!!!!! Темп сбавлять не собираюсь! Марина, друг! Поздравляю с 3/4! Это уже почти победа! Я знаю, что чуть-чуть - не считается. Но ведь когда виден конец-край дышится легче и иголочка сама скакать готова. Так что - дерзай! P.S. (Таинственным голосом) Встречаемся на опушке mag, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 19:07, Tata44 сказал(а): Шикарно!!!Такая солнечная получается!!!!! махно, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 20:33, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю тебя, такой рывок, такое продвижение - 3/4! Ещё так немного осталось... Спасибо - спасибо, Олечка! Теперь уже позволяю себе думать, что немного осталось! 30.03.2021 в 20:33, Fascinata сказал(а): Сейчас вспомнила, как в конце 19 года читала про вашу подготовку к совместнику затерявшихся в дубах. Как быстро пролетел год, как стремительно! И какой год... Твоя Роща- произведение в полном смысле эпическое, и по размерам, и по «эпохе», на фоне которой она создавалась.... Да, готовились заранее, списались, затеяли совместник. И было много желающих к назначенной дате 02.01.2020г, интересно было, кто дойдет до конца. А год оказался не простым. Но для меня всё слава богу было хорошо. Вышивать мне никакая болезнь не помешала. А по прогнозам я через 4 месяца закончу, глядишь, и "корона" к этому времени сойдёт на нет! Хотя, всплеск болячки этой ещё к осени прогнозируют... АлёNка, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 20:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Ура! Супер! Ты большая молодец!!! Осталось чуть-чуть и прекраснейшей картиной можно будет гордиться и любоваться Спасибо, Наташ! Загорелась идеей закончить скорее, но не знаю, как сложится! Хочется уже полюбоваться готовой! Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 22:37, Zlatodara сказал(а): Марина, прекрасный пейзаж! Желаю не сбавлять скорости, чтоб быстрее любоваться на стеночке! Спасибо, Инна! Взяла большой темп - удалось ударно потрудиться в выходные! Надеюсь и в следующие меня никто не тронет Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 15:56, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с 3/4 тебя! Рывок! Не сбавляй темпа! Это великолепие уже на финише! С восхищением и трепетом буду наблюдать за продолжением окончания! Хороши у тебя получаются фото! Все краски, весь солнечный цвет на месте! Титанический труд, браво! Спасибо, Танюш! Финишировать буду 4 ближайших месяца, но это ничего, по сравнению с 15-ю пройденными месяцами! А фото получаются только на ярком солнечном свете или со вспышкой. Потому что очень хочется передать всамделишные цвета! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 17:36, Lorans сказал(а): Марина, друг! Поздравляю с 3/4! Это уже почти победа! Я знаю, что чуть-чуть - не считается. Но ведь когда виден конец-край дышится легче и иголочка сама скакать готова. Так что - дерзай! Спасибо, Наташ, спасибо, друг! Я только сейчас это поняла, раньше всё казалось, что до конца - как до луны пешком! А ведь я ещё не добралась до третьего угла! Но именно сейчас это сделаю. 31.03.2021 в 17:36, Lorans сказал(а): P.S. (Таинственным голосом) Встречаемся на опушке Обязательно! Ой, да ради этого я готова бежать вприпрыжку! АлёNка, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение