3 мая 2021 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какой замечательный рывок! Уже явно маячит финиш работы! Спасибо, Надюш! действительно рванула, но вовремя задумалась: не загоняюсь ли? Сейчас пойду обычным темпом. Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю вас с мужем! Как хорошо, что ему получшело, и тебе полегче теперь. Удачи вам во всех дальнейших шагах на этом непростом пути! Спасибо Оля! Мне действительно стало полегче, а то всё сама-сама. Всё на мне было. Даже в больницу его я водила каждые 2 недели на приём (без меня никак с 5 этажа не спуститься, не подняться) 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну как же ты так свою Мариночку любименькую вниманием обходишь? Ай, непорядок. Ты ее, пожалуйста, побольше радуй , балуй всем на свете, и украшательствами тоже! Надо начинать ! nata2017, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Маришка, а я и не вижу, что ты уже вот-вот, да и всё! Ну молодчина! Вот и это прекрасное состояние предвкушения скорого финиша к тебе пришло, когда ускоряется работа сама собой, когда бьются все рекорды скорости! За мужа очень рада, что идет на выздоровление! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 01.05.2021 в 13:26, махно сказал(а): Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке! Ой, да, Галь, и правда! Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то. Вот я тут маячок поставила, чтобы никто не плутал. Там встречаемся, отмечать будем Маришкин шедевр)) Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то. Как раз довяжу. Lorans, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): За мужа очень рада, что идет на выздоровление! Спасибо, Леночка! 4 часа назад, lenning сказал(а): Маришка, а я и не вижу, что ты уже вот-вот, да и всё! Ну молодчина! Вот и это прекрасное состояние предвкушения скорого финиша к тебе пришло, когда ускоряется работа сама собой, когда бьются все рекорды скорости! Да-да, в предвкушении! Бегу, бегу! Но не слишком, чтобы не перестараться и не получить отторжение пресыщения. 4 часа назад, lenning сказал(а): Вот я тут маячок поставила, чтобы никто не плутал. Там встречаемся, отмечать будем Маришкин шедевр)) Собирайтесь, собирайтесь, наряжайтесь! А маячок классный! Мимо не пройдёте теперь! 2 часа назад, mag сказал(а): Как раз довяжу. Прекрасно! Натянем гамак для удобства и вяжи себе в удовольствие! Что будет, шапочка, беретик? lenning, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Что будет, шапочка, беретик? Шапочка детская из остатков пряжи, Марина. Lorans, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Tata44, Марина, какая красота у тебя получается . Теперь вообще сложностей в вышивке нет Lorans, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Давай-давай, шуруй! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Марина, вот это продвижение! Мужу стабильного восстановления Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Шапочка детская из остатков пряжи, Марина. Это тогда ты быстро её закончишь! Бери ещё запас ниток с собой, мы же долго сидеть будем! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, какая красота у тебя получается . Теперь вообще сложностей в вышивке нет Сложностей вообще никаких! Прыг в своё кресло - и медитируй на зелёное! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Давай-давай, шуруй! Ага, очечки счас протру только Ой, девочки, что бы я без вас делала? 5 часов назад, maui сказал(а): Марина, вот это продвижение! Мужу стабильного восстановления Спасибо, Оля! Мужа выписали на работу, поедет с понедельника, посмотрим, как оно будет... АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Tata44, Марина, мы тут все желаем мужу прекрасного восстановления, он нас не подведёт Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 19:19, lenning сказал(а): Ой, да, Галь, и правда! Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то. Вот я тут маячок поставила, чтобы никто не плутал. Там встречаемся, отмечать будем Маришкин шедевр)) Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то ....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся? Tata44, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля! Мужа выписали на работу, поедет с понедельника, посмотрим, как оно будет... Маришенька, мужу скорейшего выздоровления, ведь именно ему твою оформленную рощу придётся на фотосессию таскать, а с твоим перфекционизмом и с учётом веса готовой работы, это не шутки, за удачными кадрами не один километр отмахать придётся, тут здоровые ноги нужны! Tatiana2406, nata-g, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то .... Lorans, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то ....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся? 1 час назад, lenning сказал(а): Галю, что за дурацкие вопросы. Брать, конечно. И не спрашивай сколько. Сколько унесёшь! Не хватит - докупим. В том числе и минералочку nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): ! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галю, что за дурацкие вопросы. Брать, конечно. И не спрашивай сколько. Сколько унесёшь! Не хватит - докупим. В том числе и минералочку Ну чё и спросить нельзя, а вдруг вы решили только цветочки на полянке нюхать, а остального ни-ни, а я зря тяжести таскать буду, а потом ещё и пить всё самой придется ! Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 28 минут назад, махно сказал(а): Ну чё и спросить нельзя, а вдруг вы решили только цветочки на полянке нюхать, а остального ни-ни, а я зря тяжести таскать буду, а потом ещё и пить всё самой придется ! Не боись, я тебе компанию составлю. Мы никого уговаривать не будем. Нам больше достанется. А те, кто только цветочки нюхать собрался- пусть нюхает. Должен же нас потом кто-нибудь домой отнести махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Должен же нас потом кто-нибудь домой отнести Не, девочки, я, как несун не очень)), так что я с вами в компанию, а потом уж, как получится)) mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Не, девочки, я, как несун не очень)), так что я с вами в компанию, а потом уж, как получится)) Галка @махно, тогда больше бери, а то на всех не хватит Tata44, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): Галка @махно, тогда больше бери, а то на всех не хватит АлёNка, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): точно, Леночка, так и есть! А если разобраться, поди встретимся и начнём трындеть на радостях. Так всю хреновуху и придётся потом домой тащить Fascinata, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, махно сказал(а): , ведь именно ему твою оформленную рощу придётся на фотосессию таскать, за удачными кадрами не один километр отмахать придётся, тут здоровые ноги нужны! Ах, Галочка, знала бы ты, как права!! мне ещё почти месяц колупать до окончания, а я уже иду с мужем и показываю места, где было бы классно Рощу сфоткать! 9 часов назад, махно сказал(а): сколько "хреновухи" брать то ....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся? Ой, девочки, чую весело нам будет!!! nata-g, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 17 минут назад, Lorans сказал(а): точно, Леночка, так и есть! А если разобраться, поди встретимся и начнём трындеть на радостях. Так всю хреновуху и придётся потом домой тащить Тогда нам нужен кто-то, кто не очень будет с нами трындеть, а следить за нашими пустыми стаканчиками... mag, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение