Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, какой замечательный рывок! Уже явно маячит финиш работы! :connie_finishline:

Спасибо, Надюш! действительно рванула, но вовремя задумалась: не загоняюсь ли? Сейчас пойду обычным темпом.

Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марина, поздравляю вас с мужем! Как хорошо, что ему получшело, и тебе полегче теперь.  Удачи вам во всех дальнейших шагах на этом непростом пути!

Спасибо Оля! Мне действительно стало полегче, а то всё сама-сама. Всё на мне было. Даже в больницу его я водила каждые 2 недели на приём (без меня никак с 5 этажа не спуститься, не подняться)

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну как же ты так свою Мариночку любименькую вниманием обходишь? Ай, непорядок. Ты ее, пожалуйста, побольше радуй :l_sunny:, балуй:girl_dance: всем на свете,  и украшательствами тоже! 

:good:  Надо начинать !:blush: 

nata2017, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, а я и не вижу, что ты уже вот-вот, да и всё! Ну молодчина! Вот и это прекрасное состояние предвкушения скорого финиша к тебе пришло, когда ускоряется работа сама собой, когда бьются все рекорды скорости!

За мужа очень рада, что идет на выздоровление!   

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 13:26, махно сказал(а):

Скоро, уже очень скоро мы, как и планировали, помнишь, соберёмся вместе на этой уютной полянке!:tender:

Ой, да, Галь, и правда! Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то.

Вот я тут маячок поставила, чтобы никто не плутал. Там встречаемся, отмечать будем Маришкин шедевр))

photo_2021-05-13_18-54-19.thumb.jpg.f7ce3c7a77e8852a685e0e9312ef0927.jpg

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то.

Как раз довяжу. :girl_haha:1316035331_2021-05-1321_53_16.thumb.jpg.90a5d9874fc58f61208dda51debe1a52.jpg

Lorans, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

За мужа очень рада, что идет на выздоровление!   

Спасибо, Леночка!

Маришка, а я и не вижу, что ты уже вот-вот, да и всё! Ну молодчина! Вот и это прекрасное состояние предвкушения скорого финиша к тебе пришло, когда ускоряется работа сама собой, когда бьются все рекорды скорости!

Да-да, в предвкушении! Бегу, бегу! Но не слишком, чтобы не перестараться и не получить отторжение пресыщения.

Вот я тут маячок поставила, чтобы никто не плутал. Там встречаемся, отмечать будем Маришкин шедевр))

Собирайтесь, собирайтесь, наряжайтесь! А маячок классный! Мимо не пройдёте теперь!:girl_haha:

2 часа назад, mag сказал(а):

Как раз довяжу. :girl_haha:1316035331_2021-05-1321_53_16.thumb.jpg.90a5d9874fc58f61208dda51debe1a52.jpg

Прекрасно! Натянем гамак для удобства и вяжи себе в удовольствие! Что будет, шапочка, беретик?

lenning, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Что будет, шапочка, беретик?

Шапочка детская из остатков пряжи, Марина.

Lorans, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, какая красота у тебя получается:girl_in_love: . Теперь вообще сложностей в вышивке нет:wink::good2:

Lorans, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Шапочка детская из остатков пряжи, Марина.

Это тогда ты быстро её закончишь! Бери ещё запас ниток с собой, мы же долго сидеть будем!:mosking:

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Марина, какая красота у тебя получается:girl_in_love: . Теперь вообще сложностей в вышивке нет:wink::good2:

Сложностей вообще никаких! Прыг в своё кресло - и медитируй на зелёное!  :beach:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Давай-давай, шуруй!  :la_olymp:

Ага, очечки счас протру только :connie_girl_cleanglasses: Ой, девочки, что бы я без вас делала?

5 часов назад, maui сказал(а):

Марина, вот это продвижение! :clapping: 

Мужу стабильного восстановления :give_heart:

Спасибо, Оля! Мужа выписали на работу, поедет с понедельника, посмотрим, как оно будет...

АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, мы тут все желаем мужу прекрасного восстановления, он нас не подведёт :wink:

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 19:19, lenning сказал(а):

Ой, да, Галь, и правда! Так, девочки, собирайтесь потихоньку, ну там поесть-попить, коврики на траву, панамки не забудьте (!), там жарко будет днём, в роще-то.

Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то :wink:....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся:D?

Tata44, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Оля! Мужа выписали на работу, поедет с понедельника, посмотрим, как оно будет...

Маришенька, мужу скорейшего выздоровления, ведь именно ему твою оформленную рощу придётся на фотосессию таскать, а с твоим перфекционизмом и с учётом веса готовой работы, это не шутки, за удачными кадрами не один километр отмахать придётся, тут здоровые ноги нужны!:give_heart:

Tatiana2406, nata-g, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то :wink:....

Lorans, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Насчёт попить мне понравилось...сколько "хреновухи" брать то :wink:....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся:D?

1 час назад, lenning сказал(а):

Галю, что за дурацкие вопросы. Брать, конечно. И не спрашивай сколько.   Сколько унесёшь! Не хватит - докупим. В том числе и минералочку:girl_wink:

nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галю, что за дурацкие вопросы. Брать, конечно. И не спрашивай сколько.   Сколько унесёшь! Не хватит - докупим. В том числе и минералочку:girl_wink:

Ну чё и спросить нельзя:D, а вдруг вы решили только цветочки на полянке нюхать, а остального ни-ни, а я зря тяжести таскать буду, а потом ещё и пить всё самой придется :shok::wink:!

Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

Ну чё и спросить нельзя:D, а вдруг вы решили только цветочки на полянке нюхать, а остального ни-ни, а я зря тяжести таскать буду, а потом ещё и пить всё самой придется :shok::wink:!

Не боись, я тебе компанию составлю. Мы никого уговаривать не будем. Нам больше достанется. А те, кто только цветочки нюхать собрался- пусть нюхает. :secret:Должен же нас потом кто-нибудь домой отнести :lol2:

махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Должен же нас потом кто-нибудь домой отнести :lol2:

Не, девочки, я, как несун не очень)), так что я с вами в компанию, а потом уж, как получится))

mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Не, девочки, я, как несун не очень)), так что я с вами в компанию, а потом уж, как получится))

Галка @махно, тогда больше бери, а то на всех не хватит :girl_wink:

Tata44, mag, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

:laugh4: точно, Леночка, так и есть! 

А если разобраться,  поди встретимся и начнём трындеть на радостях.  Так всю хреновуху и придётся потом домой тащить :girl_haha:

Fascinata, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

, ведь именно ему твою оформленную рощу придётся на фотосессию таскать,  за удачными кадрами не один километр отмахать придётся, тут здоровые ноги нужны!:give_heart:

Ах, Галочка, знала бы ты, как права!!:girl_haha::secret: мне ещё почти месяц колупать до окончания, а я уже иду с мужем и показываю места, где было бы классно Рощу сфоткать!

9 часов назад, махно сказал(а):

сколько "хреновухи" брать то :wink:....или всё таки жарко и минералочкой обойдёмся:D?

Ой, девочки, чую весело нам будет!!!:laugh2::girl_dance::preved:

nata-g, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

:laugh4: точно, Леночка, так и есть! 

А если разобраться,  поди встретимся и начнём трындеть на радостях.  Так всю хреновуху и придётся потом домой тащить :girl_haha:

Тогда нам нужен кто-то, кто не очень будет с нами трындеть, а следить за нашими пустыми стаканчиками...:laugh2:

mag, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в