Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал(а):

Эк ты загнула то:shok:!!! Ну удивила, так удивила фундаментальными знаниями, если не ошибаюсь "сопромата", если не так, то не кидай в меня тапками, я совсем не технарь, а поэтому могу и ошибиться, имею такое право :mosking:,но что могу сказать точно, так это то, что твой ВУЗ может тобой гордиться!!!:clapping:

Да, Галочка, там и сопромат (мой любимый), и начертательная геометрия, и металловедение, и материаловедение, и детали машин, и теория механизмов машин, и теоретическая механика и электротехника, и экономика конечно, и попроще: физика, химия, высшая математика, теория вероятности и куча ещё чего, что не было экзаменом, а просто зачётом, поэтому не помню. :girl_haha:

2 часа назад, махно сказал(а):

А ведь когда-то чуть на костер меня хором не отправили за мою несдержанность, так застыдили и запугали, что до сих пор даже глянуть в сторону новых наборов боюсь:blush:!

Не-не, не стыдили, просто оберегали тебя от начинаний...

Ну насмешила:laugh2:

mag, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Ольк, прости меня пожалуйста, не оправдала я твои терпеливые ожидания, а ведь обещала

Хах! Должооооооооок:dh: !

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Сейчас я за тебя! А потом, глядишь: мы вместе будем Олю радовать!

Ну уж нет, дорогая, это как воинская обязанность, которая исполнена может быть только лично. Так что придётся здесь каждому за себя:laugh2:!

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну вот, Марина, наконец-то лукасовская красавица продолжается! Вернее красавец, это же гобелен! Этот любимейший пейзаж был у мня из первых на очереди, но когда я увидела такой шикарный коллектив по отшиву, решила не лезть "до кучи", собью ваш неспешный ритм,  я же однопроцессница!

Один из первых? И ты не начала? Хотя конечно, вон у тебя сколько зимних, у меня такое чувство, что они у тебя никогда не кончатся. А в коллективе, между прочим, вышивается легче! Так что давай, мы тебя ждём!

Мариш, можно, можно, и еще как здорово! Ты это почувствуешь! Прошлым летом я жару  провела за деревенской зимой, в этом (как верно заметила Галя) с уходящей осенью. Снежок, прохлада, красота! Вперед!

Ты знаешь, я поверила. Но всё же решила проверить на себе. Не знаю, получится ли у меня, не съеду ли я на свою стезю...

Такую красотень держать втайне, в подполье! Благо, у нее счастливая судьба, подарена (хоть и временно)! Но ведь не только нам, молодежи нравится! 

Спасибо, Танюш! Мне кажется это уже сейчас уже не так круто, как тогда...:blush:

Очень прониклась историей создания сумочки, прямо до мурашек. Я ведь швея...))). И столько поисков, прикидок... Но результат - праздник! 

Спасибо, приятней вдвойне! У меня есть тяга, есть желание, но очень трудно это для меня, как для некоторых прыгнуть с высоты!

А за презентацию сумочки отдельное спасибо фотографу!!!

То есть мне!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader:

Lorans, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Ну уж нет, дорогая, это как воинская обязанность, которая исполнена может быть только лично. Так что придётся здесь каждому за себя:laugh2:!

Как ты строга, Оленька!

Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Строга, но справедлива:good:!

Egelia, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

там и сопромат (мой любимый), и начертательная геометрия, и металловедение, и материаловедение, и детали машин, и теория механизмов машин, и теоретическая механика и электротехника, и экономика конечно, и попроще: физика, химия, высшая математика, теория вероятности и куча ещё чего, что не было экзаменом, а просто зачётом, 

Марин, спасибо! Прочитала - и кайфанула! Даже своих преподов вспомнила!

Хотя конечно, вон у тебя сколько зимних, у меня такое чувство, что они у тебя никогда не кончатся. 

Это точно! Правда, парочка наборов куплены давно и сгоряча, сейчас не нравятся. Риолисовские нравятся, но поднадоели, очень популярны. Но есть задумка сделать зимний кусок стеночки и летне-осенний кусок той же стеночки и менять картины. Стен-то нету!

А в компании мне вышивать трудно. Я обязательная до тошноты, буду тянуться за другими, и тогда не будет раскованности и меньше удовольствия. Характер у меня такой :mosking:

решила проверить на себе. Не знаю, получится ли у меня, не съеду ли я на свою стезю...

Мариш, съедешь, не съедешь на свою стезю... Но делай так, как душа попросит. Самое лучшее - вышивать то, что вышивается. Хотя мне, хронической однопроцесснице, хочется побыстрее узреть твою зиму. Уж очень пейзаж хорош! Уж после рощи-то Лукас добить тебе за отдыхалочку пойдет!:girl_wink:

То есть мне!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader:

Кто скажет, что ты не фотограф, пусть первым бросит в меня камень!

nata-g, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Не-не, не стыдили, просто оберегали тебя от начинаний...

Ну насмешила:laugh2:

Даааа, вам смешно:acute:, а мне моральная травма на всю мою оставшуюся вышивальную жизнь:flirt::mosking:!

Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Это точно! Правда, парочка наборов куплены давно и сгоряча, сейчас не нравятся. Риолисовские нравятся, но поднадоели, очень популярны.

Вот у меня тоже такое, случается, есть такие наборы, которые приедаются, такие, которые разонравились, поэтому и меньше покупаю.

28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А в компании мне вышивать трудно. Я обязательная до тошноты, буду тянуться за другими, и тогда не будет раскованности и меньше удовольствия. Характер у меня такой :mosking:

А я спокойна. Просто интересно становится: у кого какой кусочек вышился, а для многопроцессницы это становится стимулом дошить именно совместную работу! Но тоже тянусь, это присутствует.

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хотя мне, хронической однопроцесснице, хочется побыстрее узреть твою зиму. Уж очень пейзаж хорош! Уж после рощи-то Лукас добить тебе за отдыхалочку пойдет!:girl_wink:

Вот спасибо, Танюш! Промотивировала.:good: Отдыхалочка у меня другая в уме, но если я переключусь... боюсь даже думать.

36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Кто скажет, что ты не фотограф, пусть первым бросит в меня камень!

Я просто люблю это дело! Но мне нужно вдохновение, как поэту, настроится, иметь в голове представление.:paint2:

Egelia, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Даааа, вам смешно:acute:, а мне моральная травма на всю мою оставшуюся вышивальную жизнь:flirt::mosking:!

Ну не дай бог! Не надо травму! Просто ты сейчас нацелена на результат. А это ооочень важно!:victory:

mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а):

DSCN0231.thumb.JPG.29420a0abce1dcfb03a02c6953afc71c.JPGDSCN5352.thumb.JPG.83b678950708394f96ce3a87ffea8748.JPG

Ну Марина, ну додельница! Это же надо такую сумку сделала! Вот поставила цель и сделала! Молодец, восхищаюсь! Фотосессия шикарная!

С продвижением в зимнем пейзаже! Он очень красивый будет!

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2021 в 11:31, Juliay сказал(а):

Ну Марина, ну додельница! Это же надо такую сумку сделала! Вот поставила цель и сделала! Молодец, восхищаюсь! Фотосессия шикарная!

Спасибо, Юля! Да уж. Взялся за гуж, как говорится! :mosking:

02.08.2021 в 11:31, Juliay сказал(а):

С продвижением в зимнем пейзаже! Он очень красивый будет!

Вот что интересно: на фото он ещё прекрасней, чем наяву! Это множество переходов на мелком каунте дает какой-то потрясающий эффект!:tender:

АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сумка просто покорила, мало того что вышила, так еще и сама собрала, все так аккуратно, залюбовалась! :clapping:

Фотосессия выше всяких похвал :give_heart:

Пейзаж невероятно красивый, настоящая зимняя сказка, вышитый фрагмент уже впечатляет! :wub:

Lorans, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Марина, сумка просто покорила, мало того что вышила, так еще и сама собрала, все так аккуратно, залюбовалась! :clapping:

Фотосессия выше всяких похвал :give_heart:

Спасибо огромное, Оля! Сама от себя не ожидала. Тоже вынашивала целый год идею, прежде чем решилась.

4 часа назад, maui сказал(а):

Пейзаж невероятно красивый, настоящая зимняя сказка, вышитый фрагмент уже впечатляет! :wub:

Нравятся у Лука-Са переходы прям плавненькие такие, без всяких блэндов и бэка, хотя я в этом плане очень неприхотливая: ну бэк, так бэк! Ну много и много! 

Сейчас ещё один пейзаж у Лука-С понравился. Прям напасть какая-то...

mag, Lucia-del-Umago, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20210531_172658.thumb.jpg.a872db522ddbb018cb15d0580984c11d.jpg?1627487496079

Сумочка отпадно-улетная, Мариш! И фотосессия шикарная!

И все в подполье, все в подполье...

28.07.2021 в 20:57, Tata44 сказал(а):

Сумка очень удобная для меня! Больше мне нельзя, иначе я не только хлеб и молоко туда начну пихать

:D :good: Знакомо.

стало: DSCN0236.thumb.JPG.6fb3e66f1b34560940bb187c6823a03f.JPGDSCN0231.thumb.JPG.29420a0abce1dcfb03a02c6953afc71c.JPG

Вышилось очень много снега и кусочек незамерзшей речки.

:heart::heart::heart:

Эта березка - один из тех сюжетов, до которых уже руки и не дойдут, наверное. Остается наедаться глазами в ваших темах, девочки! Невероятная акварельно-бархатистая зимушка, ну как же она хорошА! :girl_in_love:

mag, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2021 в 12:14, nata-g сказал(а):

Сумочка отпадно-улетная, Мариш! И фотосессия шикарная!

Спасибо, Наташик!:give_heart: Гордюсь собой! До пенсии буду гордиться:mosking:

И все в подполье, все в подполье...

Всё мои тараканы... Это они виноваты... Не думала, что это может быть кому-то интересно:dw:

:D :good: Знакомо.

Хорошо, когда тебя понимают ... 

:heart::heart::heart:

Эта березка - один из тех сюжетов, до которых уже руки и не дойдут, наверное. Остается наедаться глазами в ваших темах, девочки! Невероятная акварельно-бархатистая зимушка, ну как же она хорошА! 

Только и остаётся, что наедаться глазами :girl_haha: Не объять необъятное же ж! 

А ты во всём права: именно акварельная, и благодаря гобелену бархатиииистаяя - очень!:l_teddy:

nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать продолжение "Зимы" Во-первых, я не стала вышивать третий лист в нижнем ряду (их всего 3) а пошла наверх!  Листы из второго ряда 8800 стежков, тогда как листы нижнего ряда 7200 стежков. Я захотела срочно видеть берёзку. Это маленькая берёзка, большая будет впереди. Но мне нравится такое неполное заполнение вышивкой. Это пока ещё неполный 3 лист, но . Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже.

былоDSCN0234.thumb.JPG.6d4ece49731b839673333ce58eaca4d2.JPG  стало:DSCN0246.thumb.JPG.c92d399b12238c6d0a1dbbfb86c98e96.JPGDSCN0256.thumb.JPG.1bcece17a27099e5f163e66cf1240b37.JPG

Nata_Struchkowa, АлёNка, svetlana62 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже.DSCN0246.thumb.JPG.c92d399b12238c6d0a1dbbfb86c98e96.JPG

Марина, с четвертинкой тебя! :l_daisy: Очень красиво! 

Tata44, lefkorosida, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

DSCN0246.thumb.JPG.c92d399b12238c6d0a1dbbfb86c98e96.JPGDSCN0256.thumb.JPG.1bcece17a27099e5f163e66cf1240b37.JPG

Очень красиво. Снежные сугробы кажутся такими мягкими и пушистыми. 

nata-g, Аринесса , Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Марина, с четвертинкой тебя! :l_daisy: Очень красиво! 

Спасибо, Мариш! Мало удалось повышивать, но мне всё нравится!:tender:

Fascinata, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Очень красиво. Снежные сугробы кажутся такими мягкими и пушистыми. 

Спасибо, Валя! Мне радостно, что ты это заметила, всё время казалось, что фото этого не передает, нащелкала более 20 фоток, но всё равно не так. А вблизи вот у меня вживую снег действительно мягкий и пушистый! :girl_in_love:

махно, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, не наглядеться! Потрясающей красоты картина получается!

Разметка не видна на светлых участках? Хотя вроде неяркая она, не как у Гобленсета.

Egelia, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

DSCN0246.thumb.JPG.c92d399b12238c6d0a1dbbfb86c98e96.JPG

Марина, спасибо тебе, бальзам на душу льёшь, мою дорогую берёзку растишь. Именно бархатистый - вот таким мне видится снег в  фактуре этого гобелена. Обожаю…

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало удалось повышивать, но мне всё нравится!:tender:

Мариш, все очень красиво! А что мало повышивать - это, похоже, всеобщая беда нынешнего лета :girl_wink: не грусти. Главное, что с удовольствием!

nata-g, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в