30 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Эк ты загнула то!!! Ну удивила, так удивила фундаментальными знаниями, если не ошибаюсь "сопромата", если не так, то не кидай в меня тапками, я совсем не технарь, а поэтому могу и ошибиться, имею такое право ,но что могу сказать точно, так это то, что твой ВУЗ может тобой гордиться!!! Да, Галочка, там и сопромат (мой любимый), и начертательная геометрия, и металловедение, и материаловедение, и детали машин, и теория механизмов машин, и теоретическая механика и электротехника, и экономика конечно, и попроще: физика, химия, высшая математика, теория вероятности и куча ещё чего, что не было экзаменом, а просто зачётом, поэтому не помню. 2 часа назад, махно сказал(а): А ведь когда-то чуть на костер меня хором не отправили за мою несдержанность, так застыдили и запугали, что до сих пор даже глянуть в сторону новых наборов боюсь! Не-не, не стыдили, просто оберегали тебя от начинаний... Ну насмешила nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 11 часов назад, махно сказал(а): Ольк, прости меня пожалуйста, не оправдала я твои терпеливые ожидания, а ведь обещала Хах! Должооооооооок ! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Сейчас я за тебя! А потом, глядишь: мы вместе будем Олю радовать! Ну уж нет, дорогая, это как воинская обязанность, которая исполнена может быть только лично. Так что придётся здесь каждому за себя! Tatiana2406, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот, Марина, наконец-то лукасовская красавица продолжается! Вернее красавец, это же гобелен! Этот любимейший пейзаж был у мня из первых на очереди, но когда я увидела такой шикарный коллектив по отшиву, решила не лезть "до кучи", собью ваш неспешный ритм, я же однопроцессница! Один из первых? И ты не начала? Хотя конечно, вон у тебя сколько зимних, у меня такое чувство, что они у тебя никогда не кончатся. А в коллективе, между прочим, вышивается легче! Так что давай, мы тебя ждём! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, можно, можно, и еще как здорово! Ты это почувствуешь! Прошлым летом я жару провела за деревенской зимой, в этом (как верно заметила Галя) с уходящей осенью. Снежок, прохлада, красота! Вперед! Ты знаешь, я поверила. Но всё же решила проверить на себе. Не знаю, получится ли у меня, не съеду ли я на свою стезю... 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Такую красотень держать втайне, в подполье! Благо, у нее счастливая судьба, подарена (хоть и временно)! Но ведь не только нам, молодежи нравится! Спасибо, Танюш! Мне кажется это уже сейчас уже не так круто, как тогда... 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень прониклась историей создания сумочки, прямо до мурашек. Я ведь швея...))). И столько поисков, прикидок... Но результат - праздник! Спасибо, приятней вдвойне! У меня есть тяга, есть желание, но очень трудно это для меня, как для некоторых прыгнуть с высоты! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А за презентацию сумочки отдельное спасибо фотографу!!! То есть мне!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ну уж нет, дорогая, это как воинская обязанность, которая исполнена может быть только лично. Так что придётся здесь каждому за себя! Как ты строга, Оленька! mag, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну уж нет, дорогая, это как воинская обязанность, которая исполнена может быть только лично. Так что придётся здесь каждому за себя! Строга, но справедлива! АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): там и сопромат (мой любимый), и начертательная геометрия, и металловедение, и материаловедение, и детали машин, и теория механизмов машин, и теоретическая механика и электротехника, и экономика конечно, и попроще: физика, химия, высшая математика, теория вероятности и куча ещё чего, что не было экзаменом, а просто зачётом, Марин, спасибо! Прочитала - и кайфанула! Даже своих преподов вспомнила! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Хотя конечно, вон у тебя сколько зимних, у меня такое чувство, что они у тебя никогда не кончатся. Это точно! Правда, парочка наборов куплены давно и сгоряча, сейчас не нравятся. Риолисовские нравятся, но поднадоели, очень популярны. Но есть задумка сделать зимний кусок стеночки и летне-осенний кусок той же стеночки и менять картины. Стен-то нету! А в компании мне вышивать трудно. Я обязательная до тошноты, буду тянуться за другими, и тогда не будет раскованности и меньше удовольствия. Характер у меня такой 11 часов назад, Tata44 сказал(а): решила проверить на себе. Не знаю, получится ли у меня, не съеду ли я на свою стезю... Мариш, съедешь, не съедешь на свою стезю... Но делай так, как душа попросит. Самое лучшее - вышивать то, что вышивается. Хотя мне, хронической однопроцесснице, хочется побыстрее узреть твою зиму. Уж очень пейзаж хорош! Уж после рощи-то Лукас добить тебе за отдыхалочку пойдет! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): То есть мне!!!!!!!!!!!!!!!! Кто скажет, что ты не фотограф, пусть первым бросит в меня камень! ОльгаТольна, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Не-не, не стыдили, просто оберегали тебя от начинаний... Ну насмешила Даааа, вам смешно, а мне моральная травма на всю мою оставшуюся вышивальную жизнь! Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Это точно! Правда, парочка наборов куплены давно и сгоряча, сейчас не нравятся. Риолисовские нравятся, но поднадоели, очень популярны. Вот у меня тоже такое, случается, есть такие наборы, которые приедаются, такие, которые разонравились, поэтому и меньше покупаю. 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А в компании мне вышивать трудно. Я обязательная до тошноты, буду тянуться за другими, и тогда не будет раскованности и меньше удовольствия. Характер у меня такой А я спокойна. Просто интересно становится: у кого какой кусочек вышился, а для многопроцессницы это становится стимулом дошить именно совместную работу! Но тоже тянусь, это присутствует. 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Хотя мне, хронической однопроцесснице, хочется побыстрее узреть твою зиму. Уж очень пейзаж хорош! Уж после рощи-то Лукас добить тебе за отдыхалочку пойдет! Вот спасибо, Танюш! Промотивировала. Отдыхалочка у меня другая в уме, но если я переключусь... боюсь даже думать. 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Кто скажет, что ты не фотограф, пусть первым бросит в меня камень! Я просто люблю это дело! Но мне нужно вдохновение, как поэту, настроится, иметь в голове представление. Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 17 минут назад, махно сказал(а): Даааа, вам смешно, а мне моральная травма на всю мою оставшуюся вышивальную жизнь! Ну не дай бог! Не надо травму! Просто ты сейчас нацелена на результат. А это ооочень важно! АлёNка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Ну Марина, ну додельница! Это же надо такую сумку сделала! Вот поставила цель и сделала! Молодец, восхищаюсь! Фотосессия шикарная! С продвижением в зимнем пейзаже! Он очень красивый будет! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 11:31, Juliay сказал(а): Ну Марина, ну додельница! Это же надо такую сумку сделала! Вот поставила цель и сделала! Молодец, восхищаюсь! Фотосессия шикарная! Спасибо, Юля! Да уж. Взялся за гуж, как говорится! 02.08.2021 в 11:31, Juliay сказал(а): С продвижением в зимнем пейзаже! Он очень красивый будет! Вот что интересно: на фото он ещё прекрасней, чем наяву! Это множество переходов на мелком каунте дает какой-то потрясающий эффект! mag, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 10.07.2021 в 11:18, Tata44 сказал(а): Какая красотища ОльгаТольна, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища Спасибо, Наташ! mag, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Марина, сумка просто покорила, мало того что вышила, так еще и сама собрала, все так аккуратно, залюбовалась! Фотосессия выше всяких похвал Пейзаж невероятно красивый, настоящая зимняя сказка, вышитый фрагмент уже впечатляет! Egelia, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Марина, сумка просто покорила, мало того что вышила, так еще и сама собрала, все так аккуратно, залюбовалась! Фотосессия выше всяких похвал Спасибо огромное, Оля! Сама от себя не ожидала. Тоже вынашивала целый год идею, прежде чем решилась. 4 часа назад, maui сказал(а): Пейзаж невероятно красивый, настоящая зимняя сказка, вышитый фрагмент уже впечатляет! Нравятся у Лука-Са переходы прям плавненькие такие, без всяких блэндов и бэка, хотя я в этом плане очень неприхотливая: ну бэк, так бэк! Ну много и много! Сейчас ещё один пейзаж у Лука-С понравился. Прям напасть какая-то... Fascinata, maui, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Сумочка отпадно-улетная, Мариш! И фотосессия шикарная! И все в подполье, все в подполье... 28.07.2021 в 20:57, Tata44 сказал(а): Сумка очень удобная для меня! Больше мне нельзя, иначе я не только хлеб и молоко туда начну пихать Знакомо. 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): стало: Вышилось очень много снега и кусочек незамерзшей речки. Эта березка - один из тех сюжетов, до которых уже руки и не дойдут, наверное. Остается наедаться глазами в ваших темах, девочки! Невероятная акварельно-бархатистая зимушка, ну как же она хорошА! Tata44, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 15.08.2021 в 12:14, nata-g сказал(а): Сумочка отпадно-улетная, Мариш! И фотосессия шикарная! Спасибо, Наташик! Гордюсь собой! До пенсии буду гордиться 15.08.2021 в 12:14, nata-g сказал(а): И все в подполье, все в подполье... Всё мои тараканы... Это они виноваты... Не думала, что это может быть кому-то интересно 15.08.2021 в 12:14, nata-g сказал(а): Знакомо. Хорошо, когда тебя понимают ... 15.08.2021 в 12:14, nata-g сказал(а): Эта березка - один из тех сюжетов, до которых уже руки и не дойдут, наверное. Остается наедаться глазами в ваших темах, девочки! Невероятная акварельно-бархатистая зимушка, ну как же она хорошА! Только и остаётся, что наедаться глазами Не объять необъятное же ж! А ты во всём права: именно акварельная, и благодаря гобелену бархатиииистаяя - очень! Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Принесла показать продолжение "Зимы" Во-первых, я не стала вышивать третий лист в нижнем ряду (их всего 3) а пошла наверх! Листы из второго ряда 8800 стежков, тогда как листы нижнего ряда 7200 стежков. Я захотела срочно видеть берёзку. Это маленькая берёзка, большая будет впереди. Но мне нравится такое неполное заполнение вышивкой. Это пока ещё неполный 3 лист, но . Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже. было стало: Nat717, aliciona, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже. Марина, с четвертинкой тебя! Очень красиво! Tata44, махно, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво. Снежные сугробы кажутся такими мягкими и пушистыми. Lorans, kleona, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Марина, с четвертинкой тебя! Очень красиво! Спасибо, Мариш! Мало удалось повышивать, но мне всё нравится! Egelia, nata-g, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Очень красиво. Снежные сугробы кажутся такими мягкими и пушистыми. Спасибо, Валя! Мне радостно, что ты это заметила, всё время казалось, что фото этого не передает, нащелкала более 20 фоток, но всё равно не так. А вблизи вот у меня вживую снег действительно мягкий и пушистый! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Марин, не наглядеться! Потрясающей красоты картина получается! Разметка не видна на светлых участках? Хотя вроде неяркая она, не как у Гобленсета. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, спасибо тебе, бальзам на душу льёшь, мою дорогую берёзку растишь. Именно бархатистый - вот таким мне видится снег в фактуре этого гобелена. Обожаю… mag, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Мало удалось повышивать, но мне всё нравится! Мариш, все очень красиво! А что мало повышивать - это, похоже, всеобщая беда нынешнего лета не грусти. Главное, что с удовольствием! Аринесса , махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение