18 августа 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Принесла показать продолжение "Зимы" Во-первых, я не стала вышивать третий лист в нижнем ряду (их всего 3) а пошла наверх! Листы из второго ряда 8800 стежков, тогда как листы нижнего ряда 7200 стежков. Я захотела срочно видеть берёзку. Это маленькая берёзка, большая будет впереди. Но мне нравится такое неполное заполнение вышивкой. Это пока ещё неполный 3 лист, но . Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже. было стало: Маришенька, как же красиво, не сбавляй пожалуйста темп, порадуй Олечку за нас двоих!!! Так хочется наконец-то вернуться к своей одинокой красавице, но сейчас даже к ручейку практически не прикасаюсь, правда по уважительной причине, ещё пару-тройку дней и я наконец-то смогу вернуться в ваши ряды!!! Fascinata, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с продвижением! Как по разному смотрится работа при разном освещении. Мне кажется первое фото ближе к реальности, так? Получается замечательно! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Марин, не наглядеться! Потрясающей красоты картина получается! Разметка не видна на светлых участках? Хотя вроде неяркая она, не как у Гобленсета. Спасибо, Леночка! Разметка не видна, просто при фотографировании со вспышкой она ярче становится. Но у меня набор из "новеньких", там такой вложен листочек на котором видно, что после стирки при определенной температуре разметка смывается. Вот моё первое фото Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но у меня набор из "новеньких", там такой вложен листочек на котором видно, что после стирки при определенной температуре разметка смывается. Вот моё первое фото АлёNка, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 - ошиблась в чёрном! Ой, не в ту тему ответила! Но в данном случае это наверное неважно! Ты все поймёшь! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Только что, махно сказал(а): - ошиблась в чёрном! Ой, не в ту тему ответила! Но в данном случае это наверное неважно! Ты все поймёшь! Понятно. А то я уж подумала что ж там за изменения в дизайне были? А это в упаковке, оказывается. Egelia, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, спасибо тебе, бальзам на душу льёшь, мою дорогую берёзку растишь. Именно бархатистый - вот таким мне видится снег в фактуре этого гобелена. Обожаю… Спасибо, Олечка! Так нравится, сама не ожидала, ведь много белого-серого, но глазки мои радуются! Никогда не вышивала снег! А вот эта бархатистость даже тепло какое-то несёт, или уют, не знаю как объяснить, но что-то очень мягкое и совсем не холодное АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 57 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, все очень красиво! А что мало повышивать - это, похоже, всеобщая беда нынешнего лета не грусти. Главное, что с удовольствием! Спасибо, Наташ! Удовольствие присутствует Даже подумалось: если бы не зрение (уже в очках шью два последних года), и не гигантомания, то я бы на гобелены перешла и шила бы их через один с крестиками! махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Маришенька, как же красиво, не сбавляй пожалуйста темп, порадуй Олечку за нас двоих!!! Так хочется наконец-то вернуться к своей одинокой красавице, Спасибо, Галочка! Радую и Олечку и себя, и, надеюсь, тебя тоже! Темп сейчас пойдет нормальный, Хотя я столкнулась с трудностями, когда надо зашивать недошитые по всему листу микростежки, и это мне не нравится, в том плане, что темп снизился 50 минут назад, махно сказал(а): сейчас даже к ручейку практически не прикасаюсь, правда по уважительной причине, ещё пару-тройку дней и я наконец-то смогу вернуться в ваши ряды!!! Да уж, ты не забывай свой ручеёк. Я тут в галерее совсем недавно его увидела и первая мысль была: "Галочка дошила!" махно, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Марина, с продвижением! Как по разному смотрится работа при разном освещении. Мне кажется первое фото ближе к реальности, так? Получается замечательно! Спасибо, Юля! Да, первое фото ближе к реальности, на втором цветопередача подкачала, я сильно близко сфоткала и высветила кадр в голубую сторону. nata-g, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Показываю. Мой первый зимний пейзаж. Как же долго я к нему шла. 10 лет вышивальной жизни. Но мне нужно было найти свой, чтобы "хочу-немогу". Ещё всегда удивлялась, как можно летом шить зимние сюжеты? Пока вроде всё идёт. Как будет дальше - посмотрим. Добавился 1 лист. Стало 2 листа из 9. Это меньше 1/4, или 22% "Зима", Лука-С, гобеленчик, 25 каунт. было: стало: Вышилось очень много снега и кусочек незамерзшей речки. 2. Моя сумочка от Риолис "Летний букет" Захотелось вышить и сшить себе сумку в 2016 году. Нашла схему в Инете, заказала бежевую канву первый раз в какой-то группе вКонтакте, нитки шерсть продавались у нас в городе, вышивала в 3 нити, как было заявлено. Сама по схеме раскроила так, чтобы половина канвы ушла на подклад. Потом искала в магазине штор колечки для ручек сумки. Первый раз купила какие-то темно-коричневые, но благополучно их потеряла (потом нашла), поэтому поехала в магазин штор через 2 месяца, когда надо было уже всё сшивать и попались такие симпатичные кольца "под дерево". Потом достала свою старенькую "Чайку-3" и двое суток ещё шила: смётывала, гладила, сшивала, распарывала, потому что было криво, и снова сшивала. Фоткала сумку первый год с тюльпанами, но получилось немного засвеченные фото. На некоторых фото сумка кажется суживающейся книзу, но это из-за оптики фотоаппарата, на самом деле, там буквально 2-3 см разница у верха с низом. Размеры сумки 32х25см, но это после 7 стирок уже. Заявленный размер в наборе 35х27 см, но не могу сказать, был ли у меня такой. Марина, очень красивая зима! Увидела сумку и обалдела (прошу прощения за грубое слово) от восхищения! Чудо! И сшито не просто аккуратно, а мегатщательно! И колечки на ручках замечательно смотрятся! Замечательно получилось! Egelia, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Марин, гляди, как летом хорошо зима шьется! А полукрестики-гобеленчики какие аккуратненькие! Обожаю этот дизайн, меня он ждет правда, крест. А пока - любуюсь красками, березкой! И хорошо, что тебе по душе шить гобелен! Кстати, в этой технике столько красивых разработок! Первое фото ближе к реальности, уже завораживает. Вперед, до победного конца! ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Марина, очень красивая зима! Увидела сумку и обалдела (прошу прощения за грубое слово) от восхищения! Чудо! И сшито не просто аккуратно, а мегатщательно! И колечки на ручках замечательно смотрятся! Замечательно получилось! Спасибо, Мария! Я с сумкой этой когда всё лето ходила, никто особо не замечал, а когда близко с людьми сталкивалась, с коллегами, например на работе, то у всех двойной вопрос был Вышитая? И самасшитая? И я им двойное "да", так все в руках крутили сумку, всем дотронуться надо было, чтобы к глазам ближе поднести и убедиться, что я не вру Но приятно было - ОЧЕНЬ! Tatiana2406, Lorans, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, гляди, как летом хорошо зима шьется! А полукрестики-гобеленчики какие аккуратненькие! Обожаю этот дизайн, меня он ждет правда, крест. А пока - любуюсь красками, березкой! И хорошо, что тебе по душе шить гобелен! Кстати, в этой технике столько красивых разработок! Первое фото ближе к реальности, уже завораживает. Вперед, до победного конца! Спасибо, Танюш! Гобелен чуть быстрее идёт. Но размерчик маловат по сравнению с твоим крестиком. Кажется, что количество месяцев в отшиве несоразмерно с размерчиком. Но с другой стороны - мало места на стене занимает. Теперь вот о весне задумалась в пару к этой зиме. В гобленсете есть одна по размеру подходящая. Разработок в гобелене множество, и это радует! Fascinata, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Теперь вот о весне задумалась в пару к этой зиме. В гобленсете есть одна по размеру подходящая. Разработок в гобелене множество, и это радует! Уж не "Озеро с берёзами" ли? Прямо парочка к зиме, и по размеру соответствует. махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Уж не "Озеро с берёзами" ли? Прямо парочка к зиме, и по размеру соответствует. Да-да-да! Любовь-любовь! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Радую и Олечку и себя, и, надеюсь, тебя тоже! Мариш, меня ты не только очень радуешь, а ещё и вдохновляешь на новые подвиги во имя моей собственной берёзки! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Марина, сумка замечательная! Яркая, красочная и такая летняя!!! Почему -то меня не покидает непередаваемое очучуние, что я ее уже где-то видела, причем давно-давно... 17.08.2021 в 20:37, Tata44 сказал(а): Какие охлаждающие оттенки! Замечательно все подрастастает - и сугробы, и березки! svetlana62, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Марина, отличное продвижение! Березка смотрится интригующе, правильно, что пошла вверх, я бы тоже захотела увидеть ее во всей красе! Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Мариш, меня ты не только очень радуешь, а ещё и вдохновляешь на новые подвиги во имя моей собственной берёзки! Чудесно! Было бы здорово шить её совместно. Но только, естесственно, после окончания твоего ручейка, мы уже по нему соскучились Tatiana2406, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Марина, хороший темп! Красиво получается. Я не любитель зимы, но иногда сюжеты цепляют. Здесь мне очень нравятся синие оттенки, они дают глубину! Спасибо, Иннуль! А я люблю зиму. Но почему-то 10 лет меня вообще ничего не цепляло. Был момент: запала на сюжет от Ек.Волковой, но большой объем работы отпугнул. Теперь-то знаю, что смогла бы. Fascinata, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, сумка замечательная! Яркая, красочная и такая летняя!!! Почему -то меня не покидает непередаваемое очучуние, что я ее уже где-то видела, причем давно-давно... Спасибо большущее, Танюш! Ты могла видеть её на другом сайте, Лара была его хозяйкой, а потом ей стало нечем платить за него и он закончил своё существование. И Вконтакте у меня есть моё фото с этой сумкой. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какие охлаждающие оттенки! Замечательно все подрастастает - и сугробы, и березки! Охлаждающие. Уже захотелось красненьких махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): видеть её на другом сайте, И Вконтакте у меня есть моё фото с этой сумкой. На других сайтах я не бываю и не была никогда. Может действительно в Контакте попадалось фото, там я давно зависаю… nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Марина, отличное продвижение! Березка смотрится интригующе, правильно, что пошла вверх, я бы тоже захотела увидеть ее во всей красе! Спасибо за поддержку, Оля! Хочется видеть вышитую берёзку перед глазами, пока сугробы, небо и речку буду вышивать! nata-g, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Марина, снег прямо пушистый-пушистый! очень красиво! Эх, скоро уже и настоящий выпадет! Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение