18 августа 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Принесла показать продолжение "Зимы" Во-первых, я не стала вышивать третий лист в нижнем ряду (их всего 3) а пошла наверх! Листы из второго ряда 8800 стежков, тогда как листы нижнего ряда 7200 стежков. Я захотела срочно видеть берёзку. Это маленькая берёзка, большая будет впереди. Но мне нравится такое неполное заполнение вышивкой. Это пока ещё неполный 3 лист, но . Итак, 25 процентов есть! На самом деле уже больше, но это будет чуть позже. было стало: Маришенька, как же красиво, не сбавляй пожалуйста темп, порадуй Олечку за нас двоих!!! Так хочется наконец-то вернуться к своей одинокой красавице, но сейчас даже к ручейку практически не прикасаюсь, правда по уважительной причине, ещё пару-тройку дней и я наконец-то смогу вернуться в ваши ряды!!! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с продвижением! Как по разному смотрится работа при разном освещении. Мне кажется первое фото ближе к реальности, так? Получается замечательно! АлёNка, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Марин, не наглядеться! Потрясающей красоты картина получается! Разметка не видна на светлых участках? Хотя вроде неяркая она, не как у Гобленсета. Спасибо, Леночка! Разметка не видна, просто при фотографировании со вспышкой она ярче становится. Но у меня набор из "новеньких", там такой вложен листочек на котором видно, что после стирки при определенной температуре разметка смывается. Вот моё первое фото Egelia, Аринесса , maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но у меня набор из "новеньких", там такой вложен листочек на котором видно, что после стирки при определенной температуре разметка смывается. Вот моё первое фото Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 - ошиблась в чёрном! Ой, не в ту тему ответила! Но в данном случае это наверное неважно! Ты все поймёшь! Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Только что, махно сказал(а): - ошиблась в чёрном! Ой, не в ту тему ответила! Но в данном случае это наверное неважно! Ты все поймёшь! Понятно. А то я уж подумала что ж там за изменения в дизайне были? А это в упаковке, оказывается. махно, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, спасибо тебе, бальзам на душу льёшь, мою дорогую берёзку растишь. Именно бархатистый - вот таким мне видится снег в фактуре этого гобелена. Обожаю… Спасибо, Олечка! Так нравится, сама не ожидала, ведь много белого-серого, но глазки мои радуются! Никогда не вышивала снег! А вот эта бархатистость даже тепло какое-то несёт, или уют, не знаю как объяснить, но что-то очень мягкое и совсем не холодное nata-g, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 57 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, все очень красиво! А что мало повышивать - это, похоже, всеобщая беда нынешнего лета не грусти. Главное, что с удовольствием! Спасибо, Наташ! Удовольствие присутствует Даже подумалось: если бы не зрение (уже в очках шью два последних года), и не гигантомания, то я бы на гобелены перешла и шила бы их через один с крестиками! Fascinata, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Маришенька, как же красиво, не сбавляй пожалуйста темп, порадуй Олечку за нас двоих!!! Так хочется наконец-то вернуться к своей одинокой красавице, Спасибо, Галочка! Радую и Олечку и себя, и, надеюсь, тебя тоже! Темп сейчас пойдет нормальный, Хотя я столкнулась с трудностями, когда надо зашивать недошитые по всему листу микростежки, и это мне не нравится, в том плане, что темп снизился 50 минут назад, махно сказал(а): сейчас даже к ручейку практически не прикасаюсь, правда по уважительной причине, ещё пару-тройку дней и я наконец-то смогу вернуться в ваши ряды!!! Да уж, ты не забывай свой ручеёк. Я тут в галерее совсем недавно его увидела и первая мысль была: "Галочка дошила!" махно, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Марина, с продвижением! Как по разному смотрится работа при разном освещении. Мне кажется первое фото ближе к реальности, так? Получается замечательно! Спасибо, Юля! Да, первое фото ближе к реальности, на втором цветопередача подкачала, я сильно близко сфоткала и высветила кадр в голубую сторону. Juliay, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Показываю. Мой первый зимний пейзаж. Как же долго я к нему шла. 10 лет вышивальной жизни. Но мне нужно было найти свой, чтобы "хочу-немогу". Ещё всегда удивлялась, как можно летом шить зимние сюжеты? Пока вроде всё идёт. Как будет дальше - посмотрим. Добавился 1 лист. Стало 2 листа из 9. Это меньше 1/4, или 22% "Зима", Лука-С, гобеленчик, 25 каунт. было: стало: Вышилось очень много снега и кусочек незамерзшей речки. 2. Моя сумочка от Риолис "Летний букет" Захотелось вышить и сшить себе сумку в 2016 году. Нашла схему в Инете, заказала бежевую канву первый раз в какой-то группе вКонтакте, нитки шерсть продавались у нас в городе, вышивала в 3 нити, как было заявлено. Сама по схеме раскроила так, чтобы половина канвы ушла на подклад. Потом искала в магазине штор колечки для ручек сумки. Первый раз купила какие-то темно-коричневые, но благополучно их потеряла (потом нашла), поэтому поехала в магазин штор через 2 месяца, когда надо было уже всё сшивать и попались такие симпатичные кольца "под дерево". Потом достала свою старенькую "Чайку-3" и двое суток ещё шила: смётывала, гладила, сшивала, распарывала, потому что было криво, и снова сшивала. Фоткала сумку первый год с тюльпанами, но получилось немного засвеченные фото. На некоторых фото сумка кажется суживающейся книзу, но это из-за оптики фотоаппарата, на самом деле, там буквально 2-3 см разница у верха с низом. Размеры сумки 32х25см, но это после 7 стирок уже. Заявленный размер в наборе 35х27 см, но не могу сказать, был ли у меня такой. Марина, очень красивая зима! Увидела сумку и обалдела (прошу прощения за грубое слово) от восхищения! Чудо! И сшито не просто аккуратно, а мегатщательно! И колечки на ручках замечательно смотрятся! Замечательно получилось! махно, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Марин, гляди, как летом хорошо зима шьется! А полукрестики-гобеленчики какие аккуратненькие! Обожаю этот дизайн, меня он ждет правда, крест. А пока - любуюсь красками, березкой! И хорошо, что тебе по душе шить гобелен! Кстати, в этой технике столько красивых разработок! Первое фото ближе к реальности, уже завораживает. Вперед, до победного конца! ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Марина, очень красивая зима! Увидела сумку и обалдела (прошу прощения за грубое слово) от восхищения! Чудо! И сшито не просто аккуратно, а мегатщательно! И колечки на ручках замечательно смотрятся! Замечательно получилось! Спасибо, Мария! Я с сумкой этой когда всё лето ходила, никто особо не замечал, а когда близко с людьми сталкивалась, с коллегами, например на работе, то у всех двойной вопрос был Вышитая? И самасшитая? И я им двойное "да", так все в руках крутили сумку, всем дотронуться надо было, чтобы к глазам ближе поднести и убедиться, что я не вру Но приятно было - ОЧЕНЬ! vodonika, lenning, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, гляди, как летом хорошо зима шьется! А полукрестики-гобеленчики какие аккуратненькие! Обожаю этот дизайн, меня он ждет правда, крест. А пока - любуюсь красками, березкой! И хорошо, что тебе по душе шить гобелен! Кстати, в этой технике столько красивых разработок! Первое фото ближе к реальности, уже завораживает. Вперед, до победного конца! Спасибо, Танюш! Гобелен чуть быстрее идёт. Но размерчик маловат по сравнению с твоим крестиком. Кажется, что количество месяцев в отшиве несоразмерно с размерчиком. Но с другой стороны - мало места на стене занимает. Теперь вот о весне задумалась в пару к этой зиме. В гобленсете есть одна по размеру подходящая. Разработок в гобелене множество, и это радует! махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Теперь вот о весне задумалась в пару к этой зиме. В гобленсете есть одна по размеру подходящая. Разработок в гобелене множество, и это радует! Уж не "Озеро с берёзами" ли? Прямо парочка к зиме, и по размеру соответствует. Egelia, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Уж не "Озеро с берёзами" ли? Прямо парочка к зиме, и по размеру соответствует. Да-да-да! Любовь-любовь! Tatiana2406, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Радую и Олечку и себя, и, надеюсь, тебя тоже! Мариш, меня ты не только очень радуешь, а ещё и вдохновляешь на новые подвиги во имя моей собственной берёзки! Tata44, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 28.07.2021 в 19:01, Tata44 сказал(а): Марина, сумка замечательная! Яркая, красочная и такая летняя!!! Почему -то меня не покидает непередаваемое очучуние, что я ее уже где-то видела, причем давно-давно... 17.08.2021 в 20:37, Tata44 сказал(а): Какие охлаждающие оттенки! Замечательно все подрастастает - и сугробы, и березки! nata-g, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Марина, отличное продвижение! Березка смотрится интригующе, правильно, что пошла вверх, я бы тоже захотела увидеть ее во всей красе! Egelia, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Мариш, меня ты не только очень радуешь, а ещё и вдохновляешь на новые подвиги во имя моей собственной берёзки! Чудесно! Было бы здорово шить её совместно. Но только, естесственно, после окончания твоего ручейка, мы уже по нему соскучились vodonika, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Марина, хороший темп! Красиво получается. Я не любитель зимы, но иногда сюжеты цепляют. Здесь мне очень нравятся синие оттенки, они дают глубину! Спасибо, Иннуль! А я люблю зиму. Но почему-то 10 лет меня вообще ничего не цепляло. Был момент: запала на сюжет от Ек.Волковой, но большой объем работы отпугнул. Теперь-то знаю, что смогла бы. Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, сумка замечательная! Яркая, красочная и такая летняя!!! Почему -то меня не покидает непередаваемое очучуние, что я ее уже где-то видела, причем давно-давно... Спасибо большущее, Танюш! Ты могла видеть её на другом сайте, Лара была его хозяйкой, а потом ей стало нечем платить за него и он закончил своё существование. И Вконтакте у меня есть моё фото с этой сумкой. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какие охлаждающие оттенки! Замечательно все подрастастает - и сугробы, и березки! Охлаждающие. Уже захотелось красненьких махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): видеть её на другом сайте, И Вконтакте у меня есть моё фото с этой сумкой. На других сайтах я не бываю и не была никогда. Может действительно в Контакте попадалось фото, там я давно зависаю… Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Марина, отличное продвижение! Березка смотрится интригующе, правильно, что пошла вверх, я бы тоже захотела увидеть ее во всей красе! Спасибо за поддержку, Оля! Хочется видеть вышитую берёзку перед глазами, пока сугробы, небо и речку буду вышивать! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Марина, снег прямо пушистый-пушистый! очень красиво! Эх, скоро уже и настоящий выпадет! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение