21 августа 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, снег прямо пушистый-пушистый! очень красиво! Эх, скоро уже и настоящий выпадет! Спасибо, Надюш!! Дааа, осень уже чувствуется - у нас 2 недели нет солнца, всё ближе и ближе зима, но красотой осени ещё полюбуемся! Lorans, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Привет всем! Я ударно потрудилась и, закончив 3 лист, плавно перешла на четвёртый, и успешно с ним справилась. Отшито примерно 40%. на стыке двух листов оказалась берёзка, и это было единственной сложностью. было: стало: Порадовала себя покупками: закупила немного равномерки ручного окрашивания, пришла посылочка вот так красиво упакованная: а это внутренности её: открыточку положила старенькую, в 2018 году тоже в этой группе затаривалась какая-нибудь из белых со звездами или вот эта серая с люрексом, думаю подойдёт для Фонарика новогоднего: и немного малышками затарилась: Но, как я писала чуть выше, меня потянуло на яркие краски и поэтому срочно был начат купленный наборчик Пасхальная курочка от МП Студии А чтобы вы не говорили, что я все клумбы обегала, покажу вам свой балкончик, вернее его половину: lenning, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): было: стало: Марина, продвижение шикарное! Но главное - уже видна невероятная красота этого пейзажа! Даже по этому фрагменту я бы в него влюбилась и купила бы набор! (Это я к слову, я влюбилась в этот пейзаж давно, у меня он есть, только крестики). Да, березку вышивать на стыке нелегко. Ну чтож, ты уже у экватора. Вперед! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какое богатство! Жаль, не могу оценить в полной мере, как наши девочки, так как в равномерке дилетант. 1 час назад, Tata44 сказал(а): : Малышки, они такие позитивные! Меня слоник особо умилил, так как увидела впервые! И судя по начатому процессу и по выбору равномерки, ты уже готовишься к Новому году и Пасхе! И правильно, в этом столько радостного! 1 час назад, Tata44 сказал(а): покажу вам свой балкончик, вернее его половину: И это только половина балкона! Такие петуньи шикарные! И зачем ты при таком богатстве на клумбы бегала? Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Маришка!!! Красота-то какая!!! Что же ты делаешь-то!! Влюбляюсь в твою берёзу всё сильнее и сильнее каждый раз)). Боже, какая красота!!! Только и могу, что восклицания лепить). Равномерка - чудо, как хороша! На фонарик, говоришь, серую с люрексом.... Я вроде как на просто белой остановилось, но вы все вокруг так фантазируете с основами под него, что наверно ещё буду думать)). Ага, у тебя тоже "малышковый период")), я тоже накупила миниатюр, прям как из дикого леса выбралась, сама себя боюсь). Маленькие работы коварны, они, как сирены сладкоголосые, приманят и потом фиг выпутаешься)). По крайне мере у меня именно так с таким форматом вышивок происходит. Петуньи!!! Марин, какая красота, а запах ведь ещё какой от них! Моя мечта - развести на балконе петуньи. Я существенно к ней приблизилась в этом году, завершив ремонт на обоих балконах, так что на следующий год вполне возможно и у меня будет такая красота, а пока с удовольствием на твои полюбуюсь! Tatiana2406, irisheckin, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Привет всем! Я ударно потрудилась и, закончив 3 лист, плавно перешла на четвёртый, и успешно с ним справилась. Отшито примерно 40%. на стыке двух листов оказалась берёзка, и это было единственной сложностью. было: стало: Марина, с продвижением тебя! Белоснежный и по-зимнему пушистый пейзаж вырисовывается! Очень красиво! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Порадовала себя покупками: закупила немного равномерки ручного окрашивания, пришла посылочка вот так красиво упакованная: а это внутренности её: открыточку положила старенькую, в 2018 году тоже в этой группе затаривалась какая-нибудь из белых со звездами или вот эта серая с люрексом, думаю подойдёт для Фонарика новогоднего: и немного малышками затарилась: Но, как я писала чуть выше, меня потянуло на яркие краски и поэтому срочно был начат купленный наборчик Пасхальная курочка от МП Студии А чтобы вы не говорили, что я все клумбы обегала, покажу вам свой балкончик, вернее его половину: Какое богатство!!! Мариш, так и хочется всё потрогать-рассмотреть... куда секционные нитки планируешь? А равномерки-то, равномерки.... Мелочевочки милые и яркие! Раз нравится - надо брать и шить! Петунии очень красивые, я их люблю. Ты их сама выращивала из семян или рассадой? Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Как красиво. Ствол берёзки очень реалистичный. Красота невероятная. Tatiana2406, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, чудо, просто чудо! Я почти ощущаю дух весеннего таяния снега, так это по-настоящему выглядит. Такую романтику моя душа из этого пейзажа извлекает, ну прям восторг! Спасибо тебе, бальзам на сердце. С обновками от души поздравляю! Равномерку тока плохо видно, я бы поближе хотела рассмотреть… ну и перетрогать тоже, такая уж она соблазнительная! Малышки тоже симпатичные и, хоть я сама и не имею к ним пристрастия, твою радость разделяю в полной мере, я вообще за удовольствия! А петунии у тебя, Марин, знатные! Особенно темная Бордо впечатляет. Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет всем! Я ударно потрудилась и, закончив 3 лист, плавно перешла на четвёртый, и успешно с ним справилась. Отшито примерно 40%. на стыке двух листов оказалась берёзка, и это было единственной сложностью. было: стало: Порадовала себя покупками: закупила немного равномерки ручного окрашивания, пришла посылочка вот так красиво упакованная: а это внутренности её: открыточку положила старенькую, в 2018 году тоже в этой группе затаривалась какая-нибудь из белых со звездами или вот эта серая с люрексом, думаю подойдёт для Фонарика новогоднего: и немного малышками затарилась: Но, как я писала чуть выше, меня потянуло на яркие краски и поэтому срочно был начат купленный наборчик Пасхальная курочка от МП Студии А чтобы вы не говорили, что я все клумбы обегала, покажу вам свой балкончик, вернее его половину: Марина,вот и березка появилась, снежок,проталины...прям весна,весна идет... равномерки интересные,а наборы от Жар птицы и я такие прикупила,с недавних пор тоже понравились эти наборы. Петуньи замечательные,видно,что им на твоем балконе нравится. Tatiana2406, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Марина, потрудилась на славу. Жду левый верхний угол, очень хочу рассмотреть его, у тебя фото качественные. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот это ты затарилась! И фонарик будет?! Марина, с покупками! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): покажу вам свой балкончик, вернее его половину: Марина, такие свежие и очень красивые! Fascinata, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, продвижение шикарное! Но главное - уже видна невероятная красота этого пейзажа! Даже по этому фрагменту я бы в него влюбилась и купила бы набор! (Это я к слову, я влюбилась в этот пейзаж давно, у меня он есть, только крестики). Да, березку вышивать на стыке нелегко. Ну чтож, ты уже у экватора. Вперед! Спасибо, Танюш! Берёзка эта нас объединяет! По твоему совету иду вперёд! 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Какое богатство! Жаль, не могу оценить в полной мере, как наши девочки, так как в равномерке дилетант. Я тоже так считаю! 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Малышки, они такие позитивные! Меня слоник особо умилил, так как увидела впервые! И судя по начатому процессу и по выбору равномерки, ты уже готовишься к Новому году и Пасхе! И правильно, в этом столько радостного! Слушай, так смешно было: готовлюсь к Новому году и сразу к Пасхе! Это я над собой посмеиваюсь. Такого со мной ещё никогда не было! И Слоник у меня первый! Начало положено, так сказать! 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И это только половина балкона! Такие петуньи шикарные! И зачем ты при таком богатстве на клумбы бегала? На второй половине бархатцы в двух горшках Но они уже не такие привлекательные, чуть пожухли, не знаю, что им надо - поливаю через день! mag, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Маришка!!! Красота-то какая!!! Что же ты делаешь-то!! Влюбляюсь в твою берёзу всё сильнее и сильнее каждый раз)). Боже, какая красота!!! Только и могу, что восклицания лепить). Лепи, Леночка, лепи! Берёзка - чудо! И эти освежающие оттенки такие нежные и приятные, а самое главное схема - настолько удобоваримая всё логично и выверен каждый (крестик хотела написать) стежок. 9 часов назад, lenning сказал(а): Равномерка - чудо, как хороша! На фонарик, говоришь, серую с люрексом.... Я вроде как на просто белой остановилось, но вы все вокруг так фантазируете с основами под него, что наверно ещё буду думать)). Ну посмотрите, как она? Не сильно тёмная? А белой тоже набрала со звездочками даже! Белая мне тоже очень нравится под фонарик. 9 часов назад, lenning сказал(а): Ага, у тебя тоже "малышковый период")), я тоже накупила миниатюр, прям как из дикого леса выбралась, сама себя боюсь). Я просто искала сюжет на очечник, Для себя мне просто, а вот для мужа... не буду же я ему цветочки вышивать. Короче, блужу в этих малышковых схемах уже два месяца. Сначала хотела морскую серию, как у тебя. Потом он сказал, что надо черный, чтоб не пачкался. Вот не знаю, не решила ещё. 9 часов назад, lenning сказал(а): Маленькие работы коварны, они, как сирены сладкоголосые, приманят и потом фиг выпутаешься)). По крайне мере у меня именно так с таким форматом вышивок происходит. Конечно! Они быстро вышиваются и можно охватить целый мир: и пейзажи, и зверушки, и маячки, и конечно, цветочкииии! 9 часов назад, lenning сказал(а): Марин, какая красота, а запах ведь ещё какой от них! Моя мечта - развести на балконе петуньи. Я существенно к ней приблизилась в этом году, завершив ремонт на обоих балконах, так что на следующий год вполне возможно и у меня будет такая красота, а пока с удовольствием на твои полюбуюсь! И красота, и запах. балкончик у меня маленький, узенький, но на нём ничего нет, кроме цветочков и ящика одного с другой стороны, на нём-то и стоят бархатцы! махно, nata-g, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Марина, с продвижением тебя! Белоснежный и по-зимнему пушистый пейзаж вырисовывается! Очень красиво! Спасибо, Наташ!!! И такой красоты хочется побольше! Даже обидно, что размерчик маловат! Вот бы такой, как у Рощи! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Какое богатство!!! Мариш, так и хочется всё потрогать-рассмотреть... куда секционные нитки планируешь? А равномерки-то, равномерки.... Вот трогаю и рассматриваю сижу.... блин... вместо того, чтобы вышивать.. Это я за два раза нахапала, первый был тогда, в 18 году, мне понадобилось Королеву цветов вышить, тогда и ниточек прихватила, был же у меня период шовчиковый, вот для таких схем и брала. 9 часов назад, Lorans сказал(а): Петунии очень красивые, я их люблю. Ты их сама выращивала из семян или рассадой? Рассадой беру. Если не в магазине, а на рынке - очень дёшево можно и разных набрать. В прошлом году у меня были светло-розовые и темно-сиреневые. А года три назад были красные и синие! Теперь таких синих не привозят что-то. svetlana62, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Ствол берёзки очень реалистичный. Красота невероятная. Спасибо, Валюш!!! Дааа, ствол так и притягивает взгляд! Очень хотелось его лицезреть! svetlana62, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, чудо, просто чудо! Я почти ощущаю дух весеннего таяния снега, так это по-настоящему выглядит. Такую романтику моя душа из этого пейзажа извлекает, ну прям восторг! Спасибо тебе, бальзам на сердце. Ах, спасибочки, Оля!!! Я тоже на романтику западааюю и пропадаю! И на красоту тоже! А тут же, куда ни глянь - красотааа!!! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): С обновками от души поздравляю! Равномерку тока плохо видно, я бы поближе хотела рассмотреть… ну и перетрогать тоже, такая уж она соблазнительная! Спасибо, Оль! Равномерка красивая и разная, если хотите, потом фотки в развернутом виде покажу. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Малышки тоже симпатичные и, хоть я сама и не имею к ним пристрастия, твою радость разделяю в полной мере, я вообще за удовольствия! Вы не представляете. сколько удовольствия, прямо заволновалась я за берёзку, как бы не забросить... 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А петунии у тебя, Марин, знатные! Особенно темная Бордо впечатляет. Спасибо, Оля! Пока ещё ничегошные! Скоро похолодает... А бордовые бывают ещё сильно темнее. и даже немного кучерявые, ищу такие. Egelia, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 25 минут назад, Tata44 сказал(а): если хотите, потом фотки в развернутом виде покажу. Конечно, хотим! Egelia, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Конечно, хотим! Я тоже уже рядышком пристроилась, жду. Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Конечно, хотим! 3 часа назад, mag сказал(а): Я тоже уже рядышком пристроилась, жду. И я, и я! ОльгаТольна, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 11:28, Tata44 сказал(а): к Мариночка, как хорошо продвинулся пейзаж! Какой он натуральный получается! С покупочками тебя! Сколько нужностей и красивостей! Хомячок молодец, знает свое дело! Цветы на балконе - вау какая красота!!! Fascinata, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Марина, пейзаж оживает на глазах, у березки ствол такой живой, что его обнять хочется С началом малышки - курочки Egelia, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 21:49, svetlana62 сказал(а): Марина,вот и березка появилась, снежок,проталины...прям весна,весна идет... Светлана, спасибки!!! Есть что-то "живое" что ли, в этом пейзаже, как настоящее, не нарисованное! 04.09.2021 в 21:49, svetlana62 сказал(а): равномерки интересные,а наборы от Жар птицы и я такие прикупила,с недавних пор тоже понравились эти наборы. Петуньи замечательные,видно,что им на твоем балконе нравится. Равномерка нравится мне, попробовала лет 5 назад. Но не стремлюсь заменять на неё всю канву. Наборчики пасхальные впервые у меня!!!! nata-g, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 22:07, mag сказал(а): Марина, потрудилась на славу. Жду левый верхний угол, очень хочу рассмотреть его, у тебя фото качественные. Спасибо, Мариш! Угол верхний чуть попозже будет я нижний ряд добиваю, там оказался маленький лист, меньше и в длину и в высоту. А что там интересного в вернем углу? 04.09.2021 в 22:07, mag сказал(а): Вот это ты затарилась! И фонарик будет?! Улыбнул меня твой вопрос!!! Надеюсь - будет! Как вам серая равномерочка? Я и курочку на ней сфоткала. Она немного с разводами, ещё и с люрексом. Может ещё к белой склонюсь. Она же у меня теперь со звездочками. 04.09.2021 в 22:07, mag сказал(а): Марина, такие свежие и очень красивые! Спасибо! Уже отцветают по-тихоньку... махно, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как хорошо продвинулся пейзаж! Какой он натуральный получается! С покупочками тебя! Сколько нужностей и красивостей! Хомячок молодец, знает свое дело! Цветы на балконе - вау какая красота!!! Спасибо, Юля! Пейзаж нравится всем - и цветовой гаммой, и натуральностью, ещё и бархатистость от гобеленового шва А хомячок мой долго бегал от одной малышки к другой... и МП Студию прочесал, и Алису, и две хочушки у РТО наглядел... ну может он к ним ко всем ещё и вернётся!!! Egelia, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, maui сказал(а): Марина, пейзаж оживает на глазах, у березки ствол такой живой, что его обнять хочется С началом малышки - курочки Спасибо, Оля!!! Берёзка настолько акварельная получилась, что прям художником себя ощущаю. Ещё один приблизительно такой же пейзаж приманивает меня у ЛукаСа Курочке так рада! Взахлёб вышиваю! Не знаю, что это? Не ко времени совсем, а вот жеж... svetlana62, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Улыбнул меня твой вопрос!!! Надеюсь - будет! Как вам серая равномерочка? Марина, если она посветлее, чем на фото, то будет хорошо. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ещё один приблизительно такой же пейзаж приманивает меня у ЛукаСа Новый зимний? Tatiana2406, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Марина, если она посветлее, чем на фото, то будет хорошо. Да вот она не светлая совсем... Вот такая и есть, как на фото, ещё и окрашена темными разводами. Только что, mag сказал(а): Новый зимний? Нет, старый, Оттепель https://www.stitch.su/luca-s/B596 Новый зимний меня ещё больше в моем желании Оттепели укрепил. Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение