26 июля 2020 Показывала процессы вышивания в этой темке не так давно. Вторая работа закончена. Такой вот дуэт получился. _littlemisss_, Fascinata, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наталья, очень интересные работы. Стильно смотрятся. Оформлять планируете? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Наталья, очень интересные работы. Стильно смотрятся. Оформлять планируете? Алла, спасибо! Да, уже отдала на оформление. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Продолжение букета, перешла на нижнюю часть, жалко, теперь розы скрылись. было стало Dasika, Azzurro, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 04.07.2020 в 20:43, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет от пропащей души В середине июля срочно вызвали на работу, с трёх пор к данному процессу не прикасалась ни разу вышиваю в машине бабочек на пластике На днях безумно потянуло, хоть и усталость накрывает по вечерам неимоверная. Взялась с большим удовольствием и вот что вышло Tanelia, lefkorosida, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 21.07.2020 в 10:18, lefkorosida сказал(а): Аня, громадное Вам спасибо и за отшив и за фотографии и самое главное за подробный рассказ Он мне очень помог определится. Домик выходит сказочный, очень красивая работа, надеюсь у Вас получится и достойное оформление подобрать, потому что работа того стоит Спасибо за тёплые слова Рада, что помогла советами. А что в итоге решила (можно на ты?)? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 57 минут назад, semsot сказал(а): Продолжение букета, перешла на нижнюю часть, жалко, теперь розы скрылись. было стало Таня, какие оттенки, кайф просто! Благодаря Вашему отшиву посмотрела совершенно новым взглядом на это сюжет semsot, lefkorosida и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Таня, какие оттенки, кайф просто! Благодаря Вашему отшиву посмотрела совершенно новым взглядом на это сюжет У меня у самой глаза не сразу открылись на этот сюжет. вообще его не понимала, но зато как разглядела - так аж руки затряслись, надо срочно! и купить и начать! сейчас любимейший процесс, хотя и не шью его один и запойно, я вообще так не могу. Но доставляет неимоверное удовольствие! 57 цветов делают свое дело, и гармония, и разнообразие! 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): На днях безумно потянуло, хоть и усталость накрывает по вечерам неимоверная. Взялась с большим удовольствием и вот что вышло Как мне нравится эта серия у РТО - словами не передать! В закромах уже лежат два этих домика. Но пока вышиваю предыдущую похожую серию - Тишина, после нее - сразу же на эти перейду. А может и еще раньше. Аня, желаю скорейшего завершения, такое умиротворение от картины! _littlemisss_, kreolka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 2 часа назад, kreolka сказал(а): Таня, какие оттенки, кайф просто! Благодаря Вашему отшиву посмотрела совершенно новым взглядом на это сюжет ППКС! Тоже заметила его сейчас и в полном восторге. Разработка чудесная, прекрасно цвета передали! 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Спасибо за тёплые слова Рада, что помогла советами. А что в итоге решила (можно на ты?)? Не за что Конечно, на ты. Решила сначала большой проект на аиде 18 начать и посмотреть как пойдет. Твой домик же ещё мельче. Пока не уверена, что потяну. Tata44, Светлановна, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 4 часа назад, semsot сказал(а): жалко, теперь розы скрылись. о Зато теперь яблоки пойдут))) lefkorosida, Dasika, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 01.08.2020 в 13:25, semsot сказал(а): Как мне нравится эта серия у РТО - словами не передать! В закромах уже лежат два этих домика. Но пока вышиваю предыдущую похожую серию - Тишина, после нее - сразу же на эти перейду. А может и еще раньше. Аня, желаю скорейшего завершения, такое умиротворение от картины! Таня, спасибо! Работа очень непростая, но кайфа в разы больше 01.08.2020 в 14:58, lefkorosida сказал(а): Решила сначала большой проект на аиде 18 начать и посмотреть как пойдет. Твой домик же ещё мельче. Пока не уверена, что потяну. Домик микроскопичекий, я бы сказала Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 26.07.2020 в 16:01, Valvariella сказал(а): Показывала процессы вышивания в этой темке не так давно. Вторая работа закончена. Такой вот дуэт получился. Очень стильные работы! Интересно посмотреть в оформлении! lefkorosida, lamina-65 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Девчата, я сделала рывок и... закончила свой домик, остался бэк Его, думаю, растяну на послерабочие будние вечера, интересно, насколько вечеров его там Ну а пока смотрите, какая красота получилась Ну и фото "издалека" (не для гайки) Yulik, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 _littlemisss_, Анечка, прелесть какая получилась! Такой родной сердцу пейзаж, аж в груди ёкнулоБуду ждать полную картинку с бэком, хотя и без нее сюжет чудесный ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Вот так оформился дуэт от RTO. Второй дуэт - раритетный Риолис. Мне видятся эти работы серией Uta, _littlemisss_, Elenana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Valvariella, Наталья, оформление очень стильное , лучше и не придумать Valvariella и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 18:47, Valvariella сказал(а): Вот так оформился дуэт от RTO. Второй дуэт - раритетный Риолис. Мне видятся эти работы серией Оформление lefkorosida, Valvariella и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 kreolka, Наташа, markovka, Алла, спасибо! Честно говоря, мне тоже очень нравится оформление. Вроде бы ничего такого эдакого, а смотрится законченно и красиво. В общем сложился наконец мой квартет, чему я рада несказанно))) markovka, lefkorosida, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 08.08.2020 в 19:29, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла финиш, наконец отбэкала (не скажу, что пипец как сложно, но и нелегко), постирала и отгладила. Да, пейзаж потрясающий, превзошёл все мои ожидания, не зря я заболела этим процессом на ФР, когда его еще не бывало в продаже Да, работа непростая тем, что каунт льна 38 и тут требуется больше сноровки и внимания, а также конечно неплохое зрение Ну или огромное желание вышить этот сюжет, ведь он великолепен!!! В закромах у меня еще с клевером есть наборчик из этой серии, но я пока хочу немного взять перерыв и дошить свой долгострой др. производителя, а то все силы и внимание с апреля были уделены РТО. Итак, встречайте, мой финиш Darira, Одуванчик, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 14.08.2020 в 09:56, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла финиш, наконец отбэкала (не скажу, что пипец как сложно, но и нелегко), постирала и отгладила. Да, пейзаж потрясающий, превзошёл все мои ожидания, не зря я заболела этим процессом на ФР, когда его еще не бывало в продаже Да, работа непростая тем, что каунт льна 38 и тут требуется больше сноровки и внимания, а также конечно неплохое зрение Ну или огромное желание вышить этот сюжет, ведь он великолепен!!! В закромах у меня еще с клевером есть наборчик из этой серии, но я пока хочу немного взять перерыв и дошить свой долгострой др. производителя, а то все силы и внимание с апреля были уделены РТО. Итак, встречайте, мой финиш Аня, поздравляю! такая прекрасная работа! Хочется смотреть и смотреть, умиротворение сплошное. Обязательно такую же вышью. lefkorosida, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Продолжаю, теперь уже не розы с видом на море, а яблоки с видом на море. было стало Очень хочу поднажать и закончить, в сентябре, думаю, получится. mechtatel_arh, Surik, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 semsot, отличное продвижение! И пейзаж и натюрморт - два в одном. Здорово! lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 20 часов назад, semsot сказал(а): Аня, поздравляю! такая прекрасная работа! Хочется смотреть и смотреть, умиротворение сплошное. Обязательно такую же вышью. Таня, спасибо большое!!! 20 часов назад, semsot сказал(а): Очень красиво, как будто красками нарисовано semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 24.08.2020 в 10:47, semsot сказал(а): Продолжаю, теперь уже не розы с видом на море, а яблоки с видом на море. было стало Очень хочу поднажать и закончить, в сентябре, думаю, получится. Очень живописно получается! semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 OlyaKslv, _littlemisss_, Valvariella, спасибо за поддержку! Дизайн и правда вдохновляющий! Продолжение: было стало Осталось в принципе не так много, даже не знаю, то ли сразу финиш принесу, то ли еще один отчет сделаю... все таки там не на одну тыщу еще крестиков. Dasika, Novia, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение