5 сентября 2020 semsot, красиво получается. Цветовое сочетание интересное. lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Ура! У меня финиш! Самый любимый процесс этого года!!! Во время фотографирования прилетела осенняя стрекоза, уже сонная. Улетать не хотела, все переползала туда-сюда. На солнце, в тени. детальки Даже жаль с ним расставаться. Как с процессом, конечно. Eliza, solnishko-ym, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Мои поздравления, Таня! С интересом наблюдала за этим процессом. Нравится мне этот необычный стиль картины и его разработка Овном. Tata44, lefkorosida, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 semsot, вышло чудесно! На солнце особенно хорошо играют краски. Поздравляю с завершением Я недавно фотографировала свой букетный процесс. На него, тоже, приземлилась стрекоза. Потом села мне на руку и долго сидела, а потом прилетела и еще одна Tata44, semsot, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 semsot, Таня, прими мои восторги, работа ооочень красива!!!! Разглядывала фото с замирающим сердцем, как аккуратно,какие цвета, улёт!!тоже хочу этот натюрморт! IrnKA, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21 час назад, Elenana сказал(а): разработка Овном. Ошибочка вышла : разработка РТО! semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 13:01, Elenana сказал(а): Мои поздравления, Таня! 21.09.2020 в 13:04, OlyaKslv сказал(а): semsot, вышло чудесно! 21.09.2020 в 13:30, kreolka сказал(а): semsot, Таня, прими мои восторги, работа ооочень красива!!!! Девочки, спасибо огромное, за разделенную со мной радость!!! Вот на самом деле, за многие последние годы и процессы этот был у меня любимейший и очень захватывающий, от момента покупки до последнего крестика! И сейчас, неоформленный, расположила недалеко от себя и посматриваю время от времени, подпитываюсь позитивом! Tata44, lefkorosida, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Чтобы не забывать тему, принесу сюда еще один свой процесс от РТО. В этот раз маленький и нежный. РТО. Закат Размер 11 на 7,5 см. 18 аида, крест в одну нитку. Он один из 12 сезонных пейзажей, Начало пока такое: kreolka, sakineva, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 13 часов назад, semsot сказал(а): один из 12 сезонных пейзажей Очень симпатичные миниатюры, такие нежные! Таня, к уже начатому пейзажу просто необходимо еще 2-3 " в компанию" ! lefkorosida, IrnKA и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 5 минут назад, Elenana сказал(а): Очень симпатичные миниатюры, такие нежные! Таня, к уже начатому пейзажу просто необходимо еще 2-3 " в компанию" ! Спасибо! У меня все есть. Да, я серийный маньяк. IrnKA, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 semsot, закрома завидныеМне о таких только мечтать lefkorosida, semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): semsot, закрома завидныеМне о таких только мечтать Ой, это дело наживное! Как показывает практика, покупается существенно больше чем отшивается. И вообще главное - не переживать ни по поводу отсутствия закромов, ни по поводу их присутствия. А то вечно мы найдем из-за чего пострадать. То носить нечего, то вешать некуда. Yulik, IrnKA, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 semsot, да я собственно особо и не страдаюВышивать есть что, но многое бы хотелось приобресть, то, что точно вышьется semsot, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Это да, скорее переживают обладательницы обширных закромов. Из разряда "И когда я это все вышью?!" Иногда на меня накатывает, бывает. Но проходит! Yulik, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Таня, поздравляю с волшебным натюрмортом Он чудесный, в отшиве намного красивее чем на обложке Желаю Тебе удачного оформления, что не задавили картину. 2 часа назад, semsot сказал(а): Спасибо! У меня все есть. Да, я серийный маньяк. Тоже самое, но купила правда только половину из серии. Те, что понравились. 1 час назад, semsot сказал(а): Это да, скорее переживают обладательницы обширных закромов. Из разряда "И когда я это все вышью?!" Иногда на меня накатывает, бывает. А на меня нет Будем жить вечно semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Таня, поздравляю с волшебным натюрмортом Он чудесный, в отшиве намного красивее чем на обложке Желаю Тебе удачного оформления, что не задавили картину. Тоже самое, но купила правда только половину из серии. Те, что понравились. А на меня нет Будем жить вечно Оксана, спасибо! Оформлять буду обязательно. Хотя конкретного вИдения как это будет пока нет. Насчет "понравились" , я вообще не могу обычно определиться , если что-то нравится из серии, то кажется, что все надо! Хотя на самом деле и не все. и не так уж и надо. Но беру! И про вечную жизнь я тут как-то осознала, что пока я вышиваю, я буду покупать новое и то, что понравилось. Если перестану/не смогу вышивать - то и покупать не буду. Но тогда и невышитые запасы ж останутся! Поэтому по-любому у меня всегда будет какое-то количество наборов в закромах. А такого момента, что вот, жить/вышивать мне осталось лет 20-30-40, наборов хватит, все- не покупаю! - не, не будет! IrnKA, Tatiana Ch., kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с новым процессом)Моя давняя мечта"Старая мельница"от RTO. Это один из моих любимых сюжетов от данного производителя. RTO M551 Старая мельница, 15,5х22, аида 14, счетный крест IrnKA, Fascinata, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21.09.2020 в 12:38, semsot сказал(а): Шикарная работа! Таня, поздравляю! IrnKA, semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Всех приветствую! Я к вам с маленьким процессом, который почти закончен. RTO H192-Медвежонок,10,5х13, счётный крест. Набор маленький, но бэк там... Очень напомнил мне мишек Тедди от Anchor. Его как раз и осталось вышить. ЛАДОМИРА, Selinta, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Добрый день. И я с новой работой. Называется "Комната с видом, Венеция", М382. Размер готовой 17 х 32 см, 36 цветов, 2 бленда, крест. герда28, OlyaKslv, dinakopacheva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Azzurro,очень вкусные оттенкии то ,что получается в реале, гораздо интереснее выглядит ,чем фото набора sakineva, mischmisch, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 35 минут назад, kreolka сказал(а): Azzurro,очень вкусные оттенкии то ,что получается в реале, гораздо интереснее выглядит ,чем фото набора Я в эти оттенки и влюбилась, да так что всю серию купила) kreolka, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Потихоньку приближается мой процесс к экватору))) Tanelia, Tata44, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Отшила бантик на шляпке и передвигаюсь на другой кусок. Пока вот так) Novia, Darira, dinakopacheva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Azzurro сказал(а): Отшила бантик на шляпке и передвигаюсь на другой кусок. Да, красиво получается. Загадочная шляпка))). Эх, сняли они Кафе на двоих, гады. lefkorosida, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение