14 марта 2022 6 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Вик, видела отшив в инстаграмм, на канве очень неплохо смотрелось Ну шили же на канве раньше, есть у меня оформленные сюжеты на ней же, не режет глаз, не переживаю, тут тоже решила смириться ))) У меня самой полно работ на канве. Я очень люблю равномерку, но не безумный фанат. Меняю основу только в тех сюжетах, где она действительно просится. Только один раз использовала линду при полной зашивке,когда шила тигра от Ланарт. Ну, и в сюжетах Херитаж всегда меняю, но там застрелиться можно, если шить полукрестики на канве. _littlemisss_, lamina-65, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): У меня самой полно работ на канве. Я очень люблю равномерку, но не безумный фанат. Меняю основу только в тех сюжетах, где она действительно просится. Только один раз использовала линду при полной зашивке,когда шила тигра от Ланарт. Ну, и в сюжетах Херитаж всегда меняю, но там застрелиться можно, если шить полукрестики на канве. Признаться честно, я вчера достала отрез Мурано и даже уже начала отмерять. Но поняла, что кусочек ни туда ни сюда, а у меня в закромах Роза и Мак от Алисы, которые буду шить маме в подарок, там эта ткань нужнее Птичку, к великому сожалению, вряд ли буду оформлять, ну или оформлю и подарю. А может и себе оставлю, посмотрим. Скрипя сердце приняла решение шить на канве, каюсь... пс. сейчас очень жалею, что я не хомяк в плане тканей... shustri4ka, Surik, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 27 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Признаться честно, я вчера достала отрез Мурано и даже уже начала отмерять. Но поняла, что кусочек ни туда ни сюда, а у меня в закромах Роза и Мак от Алисы, которые буду шить маме в подарок, там эта ткань нужнее Птичку, к великому сожалению, вряд ли буду оформлять, ну или оформлю и подарю. А может и себе оставлю, посмотрим. Скрипя сердце приняла решение шить на канве, каюсь... пс. сейчас очень жалею, что я не хомяк в плане тканей... Её хорошо будет оформить в подушку или в круглую рамку и вешать на Пасху. У меня есть запасы равномерки, но не так много, как хотелось бы. Часть отрезов под запланированное. В любом случае прорвёмся. lamina-65, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 14.03.2022 в 10:12, _littlemisss_ сказал(а): Аня, ты металлик в букет во сколько нитей шила? Пасма распадается на 12 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Аня, ты металлик в букет во сколько нитей шила? Пасма распадается на 12 частей Вика, вышивала по ключу вроде бы Сделала фото, похоже на одну нить Uliy, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Вика, вышивала по ключу вроде бы Сделала фото, похоже на одну нить Спасибо. Посмотрела вчера все фото, везде вроде в 1. А затупила потому, что пасма сначала легко распадается на 6 нитей, а уже 1 нить на 2,но тут надо самой разделять _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Спасибо. Посмотрела вчера все фото, везде вроде в 1. А затупила потому, что пасма сначала легко распадается на 6 нитей, а уже 1 нить на 2,но тут надо самой разделять удачи! это был единственный камень преткновения в нашей взаимной любви с этим набором. Я вообще не люблю шить металлизированной нитью vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 14.03.2022 в 08:53, _littlemisss_ сказал(а): Вчера вечером чуток поковыряла, по-моему, неплохое продвижение Прекрасный сюжет, шью с наслаждением, думаю, очень быстро вышьется Novia, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Вчера вечером чуток поковыряла, по-моему, неплохое продвижение Прекрасный сюжет, шью с наслаждением, думаю, очень быстро вышьется Ах какая вербочка! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Продолжение. Шьется, как песня поётся. Прекрасная разработка схемы. Всё-таки на нашем рынке, по моему мнению, конкурентов у РТО нет. Лучший производитель, имхо. vikkovesh, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 (в сжатые уже выложила) вот и спустя месяц только я закончила обводку 1 цветом.. что то как то тяжко идет, хочется постоянно отвлекаться. решила бахнуть звезды - все поинтереснее)) Aleksacha , Uliy, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 31 минуту назад, shustri4ka сказал(а): (в сжатые уже выложила) вот и спустя месяц только я закончила обводку 1 цветом.. что то как то тяжко идет, хочется постоянно отвлекаться. решила бахнуть звезды - все поинтереснее)) Внушительный размер! Магнитики совсем маленькими кажутся, а они довольно крупные, у меня такие же). Желаю процессу шустрости и лёгкости!)) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 4 минуты назад, Novia сказал(а): у меня такие же Вроде бы я у тебя в закромах и подглядела и побежала на вб заказывать такие же Спасибо за пожелания Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Вроде бы я у тебя в закромах и подглядела и побежала на вб заказывать такие же Спасибо за пожелания Аа, ясно)) Закрома у нас очень искусительная тема, у меня много покупок именно после ее просмотра lamina-65 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 20.03.2022 в 12:23, _littlemisss_ сказал(а): Вербочка растёт kreolka, герда28, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): какая нежность _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Всем добрый вечер Закончила на днях процесс от РТО "Гордая красота" 5 часов назад, Darishka сказал(а): Сам процесс публиковала в своей теме, кому интересно заходите, буду рада. Это первое моё знакомство с РТО, приятно удивил производитель. Кто хочет попробовать равномерку и ниточки дмс самое то и цена адекватно приятная. BONA-чка, IrnKA, shustri4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 12.12.2021 в 20:08, Ya-Nadya сказал(а): Хотела много сюжетов из этой серии, но после отшива, из-за бэка, энтузиазма резко поубавилось. Вышита уточка уже давненько, но я только увидела. Хотела показать, какие у меня в мыслях родились/сложились смешные "триптихи" из комбинации отдельных сюжетов: Это Утро. Это День А это Вечер. Как вам идейка? Uliy, TanitaK, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 17 минут назад, bonana сказал(а): идейка? Идейка мне нравится! И кажется очень гармоничной! lamina-65, BONA-чка и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): Как вам идейка? Очень милые сюжеты и идея класс BONA-чка, lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 41 минуту назад, bonana сказал(а): Вышита уточка уже давненько, но я только увидела. Хотела показать, какие у меня в мыслях родились/сложились смешные "триптихи" из комбинации отдельных сюжетов: Это Утро. Это День А это Вечер. Как вам идейка? Прекрасная идея! Я тоже думаю как их скомплектовать... 19199707770, Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасная идея! Я тоже думаю как их скомплектовать... Петушок с уточкой так на яблочки посматривают заинтересованно, без напряжения сложились в единое целое. А вечерние классно по цветовому подбору подходят, тоже просятся в триптих.. lamina-65 и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24.03.2022 в 10:33, _littlemisss_ сказал(а): Вербочка растёт Девочки, у меня птичка нарисовалась Fascinata, Uliy, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 17 часов назад, bonana сказал(а): Как вам идейка? Идейка очень нравится. Но там по-моему 12 сюжетов? Нашла недостающие. Предлагаю добавить: Утро День Вечер shustri4ka, IrnKA, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 31 минуту назад, sakineva сказал(а): Но там по-моему 12 сюжетов? 13 но оставшиеся в триптихи не компонуются. Это же фантазия просто. Но пусть кто-то сам для себя сложит композицию, как думает. Вот 13-й IrnKA, lamina-65, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение