30 апреля 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжение зайки (фото не для гайки) Ты моя лапуся! semsot, teresa, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 26.04.2022 в 21:56, kreolka сказал(а): У меня в Гранатах остался финишный рывок) Нереально реальные гранаты. Tata44, kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки, я это сделала! Спасибо всем за поддержку Вчера проснулась в 4:30, и до 12 дня дошивала, постирала- погладила , после обеда отдала на оформление , к вечеру Гранаты были уже у меня в готовом виде Мне оочень нравится результат , хочется смотреть на них снова и снова)) Оформление подбирали из того что есть в наличии, не широкого ассортимента, но мне повезло и пазл сложился, как мне кажется) ( оформление обошлось в 1700! , но учитывая что город небольшой , и ассортимент из старого привоза). Двойной пластиковый багет, стекло обычное,от паспарту отказалась, но после , дома, думала, может и нужно оно было, для более атмосферного восприятия сюжета.. У меня много радостных эмоций по поводу того, что все получилось в срок и удачно! Сегодня буду вручать имениннице)) Jemmalinne, Novia, озюка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Наташа, всё супер! И скорость и сюжет и оформление! К этому багету паспарту не требуется точно! Подарок шикарный! kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 kreolka, Наташа, как красиво получилось Именинница будет в восторге! ЛАДОМИРА, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, спасибо, !ух, думала не успею)) всегда откладываю до последнего, а после начинаются вынужденные космические скоростисогласна насчёт паспарту, мне тоже ближе вариант без него markovka, Алла, спасибо большое !я очень надеюсь , что подарок принесёт такие же эмоции , как и мне) хотя был заказ с оформлением в золоте, но оно тут вообще никуда) Tata44, ЛАДОМИРА, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Наташа, молодец! Оформление очень гармоничное, не отвлекает внимание от сюжета. С завершением! Чудесный подарок ЛАДОМИРА, lamina-65, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 OlyaKslv, Спасибо, Оля!да, мне тоже кажется- все сложилось! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала! Спасибо всем за поддержку Вчера проснулась в 4:30, и до 12 дня дошивала, постирала- погладила , после обеда отдала на оформление , к вечеру Гранаты были уже у меня в готовом виде Мне оочень нравится результат , хочется смотреть на них снова и снова)) Оформление подбирали из того что есть в наличии, не широкого ассортимента, но мне повезло и пазл сложился, как мне кажется) ( оформление обошлось в 1700! , но учитывая что город небольшой , и ассортимент из старого привоза). Двойной пластиковый багет, стекло обычное,от паспарту отказалась, но после , дома, думала, может и нужно оно было, для более атмосферного восприятия сюжета.. У меня много радостных эмоций по поводу того, что все получилось в срок и удачно! Сегодня буду вручать имениннице)) Красота! Поздравляю с успешным завершением и оформлением! Получилось очень гармонично kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 WhiteMoth, Вера, благодарю WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Таня, Татуся, добавьте пожалуйста в гайку ещё это фото IrnKA, markovka, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 kreolka, Наташа, прекрасный подарок! Оформление в точку, все гармонично! ЛАДОМИРА, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала! Спасибо всем за поддержку У меня много радостных эмоций по поводу того, что все получилось в срок и удачно! Сегодня буду вручать имениннице)) Очень сочные и натуральные гранаты! ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень красиво. А багет подошел, я считаю, просто идеально, и никакого паспарту не нужно. ЛАДОМИРА, kreolka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 11 часов назад, kreolka сказал(а): все получилось в срок и удачно! Оформление очень удачное! И я совсем не любительница паспарту, поэтому мне особенно нравится! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 kreolka, Замечательный подарок! Очень красивое оформление и гранаты, как настоящие kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 11:13, kreolka сказал(а): Наташа, мои поздравления!!! Потрясающие гранаты, очень удачное и гармоничном оформление! kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 vikkovesh, Вика, sakineva, Света, 19199707770, Ирина, Лана05, Света, _littlemisss_, Аня, спасибо большое, девочки! мне тоже очень- очень нравится этот натюрморт ! sakineva и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 24.04.2022 в 21:08, _littlemisss_ сказал(а): Птичка моя к финишу спешит, осталось слева дошить три веточки вербы и немного полукреста, а потом бэк Novia, Tatiana Ch., Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 32 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Птичка моя к финишу спешит, осталось слева дошить три веточки вербы и немного полукреста, а потом бэк Птичка чудесная, даже без бэка. Красотуля kreolka и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 38 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Птичка чудесная, даже без бэка. Красотуля Танюш, согласна, не налюбуюсь kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Люблю логичные фотки отчетов, но тут, увы, никак, медведь вышивается снизу)) Программа говорит, что это 50% уже) Серо-синие оттенки малость скучно шить, но на филейной части они красивше, приятнее Uliy, OlyaKslv, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Птичка моя к финишу спешит, осталось слева дошить три веточки вербы и немного полукреста, а потом бэк Я не удержалась и тоже купила эту милаху)) очень нравится и наборчик и отшив Tatiana Ch. и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): тоже купила эту милаху) Действительно, очень удачная разработка! Этот Птиц вызывает только положительные эмоции! Tatiana Ch., lamina-65 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение