9 мая 2022 Девочки, всем шить, он чудесный Я закончила, стирается, завтра уже буду делать фото. Какой красивый получился, сил нет 19199707770, Tatiana Ch., shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Принесла финишные фото, прошу любить и жаловать Потрясающая работа, легкая в отшиве, а когда бэк стала шить, то еле сдерживалась от визгов, как круто он преображал каждую веточку и саму птичку Как и писала ранее, оформлять пока не планирую, а там кто знает Moon Stitch, Тави, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 _littlemisss_, Аня, премилая работа ! Поздравляю _littlemisss_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): _littlemisss_, Аня, премилая работа ! Поздравляю Наташа, спасибо! никак фото, близкое к реальности по яркости, не могу сделать На телефоне одно, а загружается и становится бледноватым.. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла финишные фото, прошу любить и жаловать Потрясающая работа, легкая в отшиве, а когда бэк стала шить, то еле сдерживалась от визгов, как круто он преображал каждую веточку и саму птичку Как и писала ранее, оформлять пока не планирую, а там кто знает Анечка, поздравляю! Птиц получился замечательный. Такой тискательный ... _littlemisss_, sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень трогательных птах Leutnant Ripley, _littlemisss_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Мой букет тоже готов. (в сжатых есть) Оформление пока не планирую. Будет лежать и ждать своего звездного часа. Leutnant Ripley, Tata44, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 vikkovesh, Вика, цветы солнечные, а какая ваза шикарная, благородный блеск золота на голубом! С завершением! kreolka, ЛАДОМИРА и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 vikkovesh, Вика, поздравляю с потрясающе красивым натюрмортом Leutnant Ripley, vikkovesh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 герда28, kreolka, Наташи, спасибо за похвалу! Очень продуманный сюжет и схема. kreolka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Такой пухляш, так и хочется в руки взять! Да и в целом привлекательный сюжет. 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой букет тоже готов С завершением, букет очень нравится, в моих любимых оранжевых цветах! 19199707770, _littlemisss_, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Отбэкала зайца, сделала тень от подушки и частично подушку вышила. (Фото не для гайки) semsot, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отбэкала зайца, сделала тень от подушки и частично подушку вышила. (Фото не для гайки) Милаш! Очень трогательный зайка Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10.05.2022 в 11:29, lamina-65 сказал(а): Анечка, поздравляю! Птиц получился замечательный. Такой тискательный ... 10.05.2022 в 15:10, vikkovesh сказал(а): Очень трогательных птах 10.05.2022 в 22:18, ЛАДОМИРА сказал(а): Такой пухляш, так и хочется в руки взять! Да и в целом привлекательный сюжет. Света, Вика, Наташа, спасибо большое vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10.05.2022 в 15:12, vikkovesh сказал(а): Мой букет тоже готов. Ну живой же!!!! Ничего так не хочется вышить ещё раз, как этот набор Вика, поздравляю с завершением!!! kreolka, ЛАДОМИРА и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отбэкала зайца, сделала тень от подушки и частично подушку вышила. (Фото не для гайки) Какой сладкий!! Jemmalinne и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 10.05.2022 в 11:46, _littlemisss_ сказал(а): Такой милый птиц получился! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Самый милый финиш(фото не для гайки) solnishko-ym, markovka, faiavei и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): гайки) Маша, он безумно симпатичный!!!поздравляю!так и хочется почесать пузико Jemmalinne и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Самый милый финиш(фото не для гайки) Уютный милаш ! Поздравляю! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Самый милый финиш(фото не для гайки) ути зайчик поздравляю с финишем! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Всем привет! Как всегда с РТО, не закончив один, хватаю другой (третий, четвертый...). Пока лето, Крещенские морозы не очень идут. Решила вышить вторую барышню Модильяни. РТО "Женщина в шляпе" Dasika, markovka, EvgaMol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Возвращаюсь к макам от Рто. (Фото не для гайки) Majena, faiavei, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Девочки, привет! На День рождения дочки начала набор "Божья коровка и супер-кот". Первые крестики Вышила 600 крестиков и поняла, что я все-таки неправильная вышивальщица....не люблю я нитки ДМС.... После каждого стежка распутываю неразвязываемые морские узлы!!!! Почему-то с нитками ПНК, которыми я параллельно шью волков от ЧМ и кофе от Овен такого вообще не происходит! EvgaMol, Tatiana Ch., Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Попробуйте смачивать их простой питьевой водой и влажными нитками вышивать. Мне в таких случаях этот способ очень помогает. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение