22 апреля 2023 19.04.2023 в 23:41, tessykat сказал(а): Мой Кот готов, отличная разработка и один из лучших процессов за последние пару лет tessykat, котик грациозен и красив, за счет надписи получился с 3д эффектом) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ранункулюсы одни из любимых цветов...думаю дай-ка зайду посмотреть в закрома, что это за набор) В итоге и его добавила в список желаний...на стичсу и ютуб хоть не заходи)) Я сама этот набор с ранункулюсами здесь и увидела. РТО его одно время снимало с производства, он даже был раритетом. Так что купила сразу, как его перевыпустили. И да, сюда и на ютуб хоть не заходи lamina-65, relax_cross_stitch, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Финиш (фото не для гайки) lunamitara, Ксен40, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Аня, старались не зря, так красиво получилось! Эти сюжеты понравились многим, и мне в том числе. Замечательные пейзажи, душевные и милые сердцу. Обязательно приобрету и их тоже) Юля, спасибо! Имейте ввиду, что каунт ооочень мелкий у данных сюжетов и вышивать трудновато. Хотя, вполне можно заменить канву, ниток в наборах с лихвой положили semsot, lefkorosida, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 _littlemisss_,спасибо за совет) За счет мелкого каунта в этих сюжетах практически отсутствует пиксельность, если поменять на каунт побольше этот эффект может немного потеряться, наверное. lamina-65, tessykat, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Солнечно! Jemmalinne и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 И новый процесс (фото не для гайки) Moon Stitch, Тави, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 У меня тоже финиш! Девушка с рыжими волосами: Теперь все три модильянинские барышни готовы. Осталось вдохновиться и оформить. Tatiana Ch., solnishko-ym, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 22.04.2023 в 19:39, relax_cross_stitch сказал(а): _littlemisss_,спасибо за совет) За счет мелкого каунта в этих сюжетах практически отсутствует пиксельность, если поменять на каунт побольше этот эффект может немного потеряться, наверное. возможно, Вы и правы, но я больше на такой подвиг не решусь вторую работу вышила только из-за того, что хочу оформить парой и куплены были сразу два наборра relax_cross_stitch, tessykat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Анютки подросли (фото не для гайки) Ivi, lamina-65, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 22.04.2023 в 11:22, Jemmalinne сказал(а): Финиш (фото не для гайки) Маша, великолепные нарциссы ! 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Анютки подросли (фото не для гайки) Отличная скорость! Основу поменяла на лён? tessykat, Jemmalinne, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 минут назад, markovka сказал(а): Маша, великолепные нарциссы ! Отличная скорость! Основу поменяла на лён? Спасибо! Да,что и нарциссы,что и анютки, все вышиты на одном и том же льне от Permin " овечья шерсть". tessykat, kreolka, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да,что и нарциссы,что и анютки, все вышиты на одном и том же льне от Permin " овечья шерсть". На льне смотрится отлично. У меня тоже в планах поменять основу под РТОшные букетики. tessykat, kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Финиш (фото не для гайки) Tatiana Ch., tessykat, Sagittarius и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 "До встречи в новом дне!" Пока единственный набор в моей вышивальной карьере, купленный сразу, как только появился на него предзаказ. Обычно всегда выдерживаю свою хочушку, а тут он поразил меня. (в сжатые добавила) Сначала были метания с заменой канвы, но в итоге было решено оставить как задумано производителем. OlkaY, lunamitara, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Не смотря на мрачные оттенки, шьется легко и быстро (в сжатых есть) lefkorosida, semsot, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 21.05.2023 в 16:52, vikkovesh сказал(а): Не смотря на мрачные оттенки, шьется легко и быстро (в сжатых есть) Блин, Вик, какие крутые оттенки, представляю, какое удовольствие ты получаешь в процессе Это видно по тому, как быстро движется работа Auria, vikkovesh и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Привет всем! Возвращаюсь в тему РТО с прекрасным котиком, точнее Серебряным утром. А до котика еще далеко. Ксен40, _littlemisss_, Полли и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 добрый вечер! Недавно я закончилась один из своих процессов, и совершенно неожиданно, даже немного безответственно к начатым вышивкам, я начала новый процесс. С тех пор как ко мне приехали оформленные вышивки от Надежды, собственно вот они мне хочется в компанию к ним вышить ещё один букетик, и какая велась борьба , наборчик этот я доставала и снова убирала и снова доставала, и как-то раз его увидели мои домашние, вообщем спросили меня, почему я его не начинаю... и я решила его начать) Rto m719 анютины глазки в керамике Торки вышито всего ничего, но я просто очарована этой работой, в последнее время мне нравится вышивать именно на Аиде, местами схема не совсем простая, но я чередую с более простыми участками, вообще процесс полетел как песня тьфу тьфу тьфу. Как же давно я не вышивала рто, в 2021 я вышила пеликана, вообщем соскучилась по этой фирме. И сразу подумала, что на следующий год надо бы обязательно взять рто в работу, хотя бы в апрельские старты, И есть один набор, который лежит в закромах, но он большой. Вообщем надеюсь энтузиазм не пропадёт и я за лето закончу букетик.(что будет не в гайку) lefkorosida, Naтalya.K, WhiteMoth и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Добрый вечер! Я тоже очень соскучилась по РТО, в пятницу погода была не очень, так захотелось солнышка и тепла, что я решила достать Пастораль. С таким удовольствием я его шила, что за 4 дня вышила больше 5 тысяч крестиков. Для меня это очень много. Вышился третий угол. Осталось примерно процентов 20, надеюсь что когда возьму его в руки следующий раз, то уже закончу И у меня есть соседка этого набора (какое-то соревнование у них) Тюльпаны. По ним тоже есть продвижение и тоже осталось примерно процентов 20, но так как они очень простые в работе, я их шью обычно в поездках, чтобы особо в схему не заглядывать. Остался только узор в одну нитку. Moon Stitch, kreolka, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 22.04.2023 в 06:35, relax_cross_stitch сказал(а): tessykat, котик грациозен и красив, за счет надписи получился с 3д эффектом) Спасибо! да, классный эффект))) relax_cross_stitch и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 29.05.2023 в 18:25, _littlemisss_ сказал(а): Блин, Вик, какие крутые оттенки, представляю, какое удовольствие ты получаешь в процессе Это видно по тому, как быстро движется работа Аня, с этим набором у меня любофф. Очень легкая схема. Работа просто летит. Auria и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 03.06.2023 в 11:50, semsot сказал(а): Привет всем! Возвращаюсь в тему РТО с прекрасным котиком, точнее Серебряным утром. А до котика еще далеко. Как же мне нравится эта серия sakineva, semsot и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Уже появилось очертание лица девушки (в сжатах есть) lamina-65, OlyaKslv, Moon Stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 08.06.2023 в 18:17, Naтalya.K сказал(а): Добрый вечер! Я тоже очень соскучилась по РТО, в пятницу погода была не очень, так захотелось солнышка и тепла, что я решила достать Пастораль. С таким удовольствием я его шила, что за 4 дня вышила больше 5 тысяч крестиков. Для меня это очень много. Вышился третий угол. Осталось примерно процентов 20, надеюсь что когда возьму его в руки следующий раз, то уже закончу И у меня есть соседка этого набора (какое-то соревнование у них) Тюльпаны. По ним тоже есть продвижение и тоже осталось примерно процентов 20, но так как они очень простые в работе, я их шью обычно в поездках, чтобы особо в схему не заглядывать. Остался только узор в одну нитку. Каждый раз рассматриваю эту пастораль от рто с большим удовольствием, картина просто пронизана жарким летним солнцем, пустьнастроение появится, что бы дошить эту картину. Тюльпаны вижу в первый раз! Интересная задумка с узором! sakineva, Auria и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение