26 июля 2023 24.07.2023 в 15:55, Мультифрукт сказал(а): Чудесный процесс, схема легкая, без заморочек Соглашусь с Таней, процесс очень милый. Я тоже его шью ))) фото есть в другой теме Вообще очень нравится эта серия, в закромах лежит "Воришка". Надеюсь, однажды до него добраться. И из РТО ещё очень неспешный процесс "Старая афиша", но там пока хвастаться нечем. Alichka, nataliusha, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 16 минут назад, Zanfiska сказал(а): . Я тоже его шью ))) Привет, Олечка, красота у тебя, с удовольствием полюбовалась лакомым кусочком внизу работы. я все начинаю с верхнего левого угла шить, так привычнее. Пока отложила, уделю время гортензии. Надеюсь, что мы закончим наших ангелочков до Нового года. Тоже люблю эту серию, Юля Апанаджул подарила мне книгу , считаю что любой рисунок Марии Павловой из нее достоин стать дизайном вышивки, например , недавно купила лошадку , в закромах есть за пять минут до праздника , фото из нашей Галереи, тоже подарок мне от Веронички верон, очень нравится, хочу еще милого котенка приобрести. Воришка тоже есть, вышью я или дочка. В общем нужна только запасная пара рук и организм, который не будет никогда хотеть спать 28 минут назад, Zanfiska сказал(а): И из РТО ещё очень неспешный процесс "Старая афиша", но там пока хвастаться нечем. Приноси сюда, может и лучше вышиваться Leutnant Ripley, Fascinata, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 13 часов назад, Ivi сказал(а): необычно и красиво Согласна, Анастасия! Казалось бы, ничем не примечательные серые камни, но как же "заиграли" они в этом дизайне! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже люблю эту серию, Юля Апанаджул подарила мне книгу Танюша, это же волшебство какое-то! Сбегала заказала и уже предчувствую радость от обладания этой книгой. Не знала, что такая есть. Скрытый текст ну, это же страшное дело, рассказывать библиотекарю про книжку ))) На лошадку, часики и сову (которая мне кажется тоже очень близкой по духу к этой серии) я смотрю очень пристально, только никак не решусь купить. Даже не знаю что меня останавливает, т.к. ангелочка я долго любила издалека, потом он пропал из магазинов, и я уже отчаялась, но потом он появился снова, и я купила его не задумываясь, настолько выдержанным было желание его вышить. 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Приноси сюда, может и лучше вышиваться может быть немного позже, т.к. большой процесс, с которым я в долгостроях, близок к финишной прямой, и я не хочу распыляться. lefkorosida, kreolka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 38 минут назад, Zanfiska сказал(а): Сбегала заказала и уже предчувствую радость от обладания этой книгой. Не знала, что такая есть. Я очень рада Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 А где заказали?ну если не секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 8 минут назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): А где заказали?ну если не секретная информация Если это мне, то на сайте alib.ru - букинистический сайт, где продают частные лица. Книга 2016 года, в Лабиринте уже нет, а на Алибе 3 экземпляра. Правда, ценник очень разный и продавец пока не написал, но это нормально, по правилам должен ответить в течение 3 дней. lamina-65, Betta, Хозяйка сфинкса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Всем привет! Вот такой вот момент (М977) вышиваю Betta, Zanfiska, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Julia80, Юлия, замечательный душевный сюжет и отшит уже большой кусочек, буду с удовольствием наблюдать за продвижением. lefkorosida, Auria, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Привет, девушки! Сколько красоты вы тут навышивали! А я принесла продолжение перед последней перестановкой пялец для гаечки! А это фото с моделью ) Tatiana Ch., Dasika, Еленьчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Вот и закончена "Каменная семейка". Результат так порадовал! Считаю, что РТО выпустил очень интересную серию Дивный Север, прекрасные дизайнерские разработки Екатерины Костыговой! Две работы уже готовы, а еще две будут пока ждать своего часа. Fascinata, Surik, ЕленаМ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 30.07.2023 в 22:23, nataliusha сказал(а): А это фото с моделью ) Модель вне конкуренции! Вот смотрю я на этот дизайн и не понимаю, почему я до сих пор его не купила, нравится еще с момента выхода, вся серия хороша. Наташа, очень красиво получается и осталось чуть-чуть. 5 часов назад, Elenana сказал(а): Считаю, что РТО выпустил очень интересную серию Дивный Север, прекрасные дизайнерские разработки Екатерины Костыговой! Лена, поздравляю с финишем Действительно интересные работы, хочется оказаться в них и насладиться красотой природы, ее звуками. nataliusha, Elenana, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 6 часов назад, Elenana сказал(а): Лена, это потрясно! Цветовая гамма - ух!!! Все-таки Костыгова большой мастер. Мультифрукт, Elenana, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 13 часов назад, Elenana сказал(а): Вот и закончена "Каменная семейка". Результат так порадовал! Считаю, что РТО выпустил очень интересную серию Дивный Север, прекрасные дизайнерские разработки Екатерины Костыговой! Две работы уже готовы, а еще две будут пока ждать своего часа. Потрясающий пейзаж! Краски просто волшебные. 19199707770 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Таня, Лариса, Елена, спасибо вам, девушки, за отзывы, за восторги! Очень приятно . Эти камешки мне самой даже нравятся больше, чем первый из этой серии. Их скромная, незаметная красота затрагивает что-то такое... эдакое в моей душе. Zanfiska, Мультифрукт, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Девочки, принесла вам оформленные пейзажи, практически долгострои, которые я вышивала через большое НЕХОЧУ. Но результат, однозначно, того стоил, работы заняли свое место на даче Оформляла как всегда в БМ г. Саранск lenning, Zanfiska, Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): и долгострои, которые я вышивала через большое НЕХОЧУ. Но результат, однозначно, того стоил, работы заняли свое место на даче Чудесная пара, несмотря на сложности. 19199707770, _littlemisss_ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла вам оформленные пейзажи, практически долгострои, которые я вышивала через большое НЕХОЧУ. Но результат, однозначно, того стоил, работы заняли свое место на даче Оформляла как всегда в БМ г. Саранск Превосходно смотрятся в этом оформлении Мультифрукт и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла вам оформленные пейзажи, практически долгострои, которые я вышивала через большое НЕХОЧУ. Но результат, однозначно, того стоил, работы заняли свое место на даче Оформляла как всегда в БМ г. Саранск Анечка! Работы великолепны! Очень нежное оформление А в чем была сложность этих работ? Почему через не хочу? Ткань? Схема? _littlemisss_ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 16 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла вам оформленные пейзажи, практически долгострои, которые я вышивала через большое НЕХОЧУ. Но результат, однозначно, того стоил, работы заняли свое место на даче Оформляла как всегда в БМ г. Саранск Восхитительно, гармонично, мне очень нравится. Не зря старались. А какой багет интересный, он для этой работы идеально подошел. Тави, _littlemisss_, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Вышился мой ангел. Очень довольна и процессом, и результатом. Одно время металась между полным зашивкой и заменой основы на тонированную. В итоге не пожалела, что вышила так, как задумано дизайнером. Да, на тонированной тоже интересно, но ангел выглядит сам по себе. Ощущение, что чего-то не хватает. А с полной зашивкой, видно, что размытый фон - это целый трудовой день и он не всегда бывает солнечный и радужный. (в сжатых есть фото) Surik, kreolka, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 19.08.2023 в 00:23, _littlemisss_ сказал(а): Замечательно получилось! Всё не зря! 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Очень необычный дизайн. И интересный. Поздравляю с завершением. _littlemisss_, vikkovesh, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 18.08.2023 в 22:23, _littlemisss_ сказал(а): оформленные пейзажи Аня, прекрасная получилась парочка! В этом оформлении еще более выразительно смотрятся! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 18.08.2023 в 22:23, _littlemisss_ сказал(а): Аня, очень красиво получилось, багет будто создан для этой парочки, поздравляю Трудности забудутся, а работы будут радовать всегда. Эта основа конечно не для всех, такой мелкий каунт. 20.08.2023 в 11:22, vikkovesh сказал(а): Вика, поздравляю, непростой фон и оттенки, от которых казалось бы можно заскучать и отложить работу, но все не зря, так эффектно получилось! tessykat, _littlemisss_, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Давно не показывала Счастливого рождества, своего ангелочка. Исправляюсь) В гаечку, пожалуйста Было стало Специально покрупнее сняла отделочные работы, а именно ниточку-шнурочек на шаре двух цветов в две ниточки, по ключу он выполняется стебельчатым швом, гениальное решение я считаю. На превью мне кажется поленились и вышили бэком длинным вот сравните как плавно идет закругление стебельчатого и как угловат бэк. Так что не надо лениться, дизайнеры не зря придумали этот прием. Процесс очень легкий и увлекательный, пока опять его отложу в пользу гортензии от этого же производителя, отчитываюсь с ней в апрельских стартах, здесь просто покажу Majena, lamina-65, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение