24 октября 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Настя, анютки необычайно хороши, поздравляю! Да, удивительно, Таня! Но вот розы лукасовские отошьешь и тогда... Я тоже величайший поклонник этого сюжета. Просто взгляд бросаешь на него и всё, пропал! Желаю удачно оформиться! Спасибочки!!! Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 23.10.2023 в 10:15, Мультифрукт сказал(а): Чудесные краски! Осенью так приятно подзаряжаться от таких процессов теплотой и позитивом! Танечка, спасибо! Да, очень позитивные ниточки, прям любовь Мультифрукт и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Принесла еще один забытый финиш. Тюльпаны от РТО. Это у меня парная работа к розам. Розы мне подарила сеста, я сразу их вышила и даже не знала что к ним есть парный сюжет. А я такой серийный маньяк, жуть прямо. И просто случайно увидела эти тюльпаны в каком-то магазине. На радостях сообщаю сестре, что хочу купить. Она говорит я их сразу видела, но они как-то не очень. Но мне кажется может они и попроще чем розы, но все равно хорошие. Я вообще люблю крупные цветы. Вышивать конечно временами было скучновато, но я как правило брала эту работу в поездки, где нет особо возможности для вышивки. Как оформлять пока не знаю, работы достаточно большие. Поэтому пока полежат, подождут. Majena, Тави, _littlemisss_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 17:46, Naтalya.K сказал(а): Спасибочки! Уже начала присматривать что еще из этой серии вышить. Нравится вся эта серия, но ... в общем надо выбрать одну. Мережку вообще не вышивала. Вроде и красивые, но как-то не тянется к ним ни душа, ни руки Еще одну картину в пару? Интересный выбор предстоит. Я мережки люблю, и вышивать ее тоже нравится, но далеко не всю. Naтalya.K и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 23.10.2023 в 19:55, Naтalya.K сказал(а): Принесла Солнечную пастораль. РТО вообще один из любимых производителей, а работы в таком стиле это просто любовь-любовь. Канва правда немного дырявчатая оказалась, такая в РТО мне раньше не встречалась. И вообще я аиду не люблю. Но эта работа шилась просто как песня. И цвета вроде не яркие, а так солнечно получилось. Очень радостный пейзаж. Чем больше на него смотрю, тем больше хочется его вышить. Ivi, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 23.10.2023 в 19:36, Ivi сказал(а): Ты на Ютубе расскажешь может быть о своих мыслях, я бы послушала! Обязательно , Настюша, спасибо, но я пока определяюсь. Про апрель не загадываю, сложно мне себя держать в руках, в НГ точно начну Стони крик Мир на Земле, с этим же посылом и орхидею в прошлом году шила и так и тянет еще одну работу большую замутить (Мережку или Лука-с), но так много начато уже на зимнюю тему и не дошито... И что-то на пластике будет (дракон или снегирь или..) В общем время еще есть подумать. 23.10.2023 в 19:55, Naтalya.K сказал(а): РТО вообще один из любимых производителей, а работы в таком стиле это просто любовь-любовь. Канва правда немного дырявчатая оказалась, такая в РТО мне раньше не встречалась. И вообще я аиду не люблю. Но эта работа шилась просто как песня. И цвета вроде не яркие, а так солнечно получилось. Наташенька, поздравляю! Любуюсь на твою солнечную вышивку! Тоже обожаю этот дизайн, куплен и он и Прага акварельная и Гардан, умеет РТО создавать атмосферные работы! 24.10.2023 в 19:39, Tata44 сказал(а): Да, удивительно, Таня! Но вот розы лукасовские отошьешь и тогда... Спасибо, Мариночка, ты меня всегда направляешь в правильное русло, чтобы не только начинала, но и заканчивала и болеешь за мои многочисленные цветочные "долгострои", в этот раз продвигаю подсолнухи немного (Ланарте, Яна Юдина, на Диме с мишками и в Яркой осени от ЧИ) . lefkorosida, Naтalya.K, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): На радостях сообщаю сестре, что хочу купить. Она говорит я их сразу видела, но они как-то не очень. Чудесные тюльпаны! А уж в паре они и вовсе хороши, такой красивый получился дуэт. И редкий, не часто его отшивают. Нравятся эти бежевые затейливые узоры, очень интересная работа. Поздравляю, Натуля 13 часов назад, Ivi сказал(а): Еще одну картину в пару? Интересный выбор предстоит. Я для себя вижу рядом Гардан или Прагу 13 часов назад, Ivi сказал(а): Я мережки люблю, и вышивать ее тоже нравится, но далеко не всю. До сих пор помню твой Декабрь Мне кажется это после него я так воспылала любовью к пуансеттии и теперь мне нужны дизайны с ней. Нашла виновницу новой страсти, мне определенно вредно смотреть все наши прекрасные темы Наверное начну все же свою Мережку в НГ) Novia, Aleksacha , Pushistiy_hvostik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): До сих пор помню твой Декабрь Мне кажется это после него я так воспылала любовью к пуансеттии и теперь мне нужны дизайны с ней. Нашла виновницу новой страсти, мне определенно вредно смотреть все наши прекрасные темы Наверное начну все же свою Мережку в НГ) Я кстати декабрь скоро вытащу и поставлю на видное место, предвкушаю. Да, я видела твою покупку мережки, мне этот набор тоже очень нравится, и тоже его хочу купить, но пока другие планы на этот Новый год, может быть на следующий до нее доберусь. Буду рада смотреть твой процесс! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Обязательно , Настюша, спасибо, но я пока определяюсь. Про апрель не загадываю, сложно мне себя держать в руках, в НГ точно начну Стони крик Мир на Земле, с этим же посылом и орхидею в прошлом году шила и так и тянет еще одну работу большую замутить (Мережку или Лука-с), но так много начато уже на зимнюю тему и не дошито... И что-то на пластике будет (дракон или снегирь или..) В общем время еще есть подумать. Да, это правда, так много зимних сюжетов, у тебе в процессах есть уже такие классные. Но одно начинание может так поднять настроение, что трудно от него отказаться. Auria, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Ещё немного продвижений по Тоскане. Поле преодолела)) nataliusha, lefkorosida, Altimka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Здравствуйте! Принесла завершенного солнечного котика. Дизайн для осени ) и по цвету созвучен золотой осени, и для поднятия настроения хмурыми днями прошу добавить в гаечку и ПОЗЕЛЕНИТЬ )) Vitaliya, shustri4ka, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 минуты назад, nataliusha сказал(а): Принесла завершенного солнечного котика Поздравляю с финишем!)) Такое умиротворение от этого дизайна веет) Акварельность и лёгкость lefkorosida, Auria, nataliusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 6 минут назад, Танагра сказал(а): Поздравляю с финишем!)) Такое умиротворение от этого дизайна веет) Акварельность и лёгкость Спасибо, Даша! Действительно, замечательный дизайн! Танагра, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 01.11.2023 в 10:17, Novia сказал(а): Ещё немного продвижений по Тоскане. Поле преодолела)) Какие теплые краски! 03.11.2023 в 19:51, nataliusha сказал(а): Здравствуйте! Принесла завершенного солнечного котика. Дизайн для осени ) и по цвету созвучен золотой осени, и для поднятия настроения хмурыми днями прошу добавить в гаечку и ПОЗЕЛЕНИТЬ )) Наташа, поздравляю, очень красивая и душевная работа, действительно настороение поднимается, глядя на этот дизайн! nataliusha, 19199707770 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Девочки, я взялась за Ангела, хочу финиш, главное ни на что не переключиться, а то то игрушки, то осень, так он и лежит, бедный. Tata44, Novia, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, я взялась за Ангела, хочу финиш, главное ни на что не переключиться, а то то игрушки, то осень, так он и лежит, бедный. Татьяна, спасибо! Желаю побыстрей закончить Ангела! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какие теплые краски! Спасибо! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, я взялась за Ангела, хочу финиш, главное ни на что не переключиться, а то то игрушки, то осень, так он и лежит, бедный. На фоне красненького шарика? Это правильно, тем более там осталось то чутка и он очень классный. Ждём завершения Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 19:59, Novia сказал(а): там осталось то чутка и он очень классный. Ждём завершения Юлечка, спасибо большое, работа готова Девочки, у меня финиш, фото в гаечку, пожалуйста Я так рада! Очень нравится результат! А процесс, повторюсь, самый легкий из тех что у меня был на ткани, сплошное наслаждение. Бэк на самом ангеле я не забыла, а намеренно не стала делать, так мне больше нравится, остальное все по ключу. Теперь надо оформить до Нового года. РТО я очень люблю, так что в теме еще буду, правда с гортензией отчитываюсь в стартах 2023, а с натюрмортом в музыкальной шкатулке, но готовые работы сюда потом принесу показать, да и новое начинать тоже буду) mischmisch, lamina-65, _littlemisss_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, спасибо большое, работа готова Таня, замечательно получилось Удачного и скорого оформления! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 часов назад, Novia сказал(а): Таня, замечательно получилось Удачного и скорого оформления! Юля, большое спасибо! Покажу потом в оформленном виде. Zanfiska и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Ух ты, я следом за Танечкой ) Тоже финиш фото есть в другой теме Оформлять пока не планирую, т.к. своей очереди ждёт "Воришка" из этой же серии, да и на другие заглядываюсь. Когда все сложится, не знаю, но хочется одинакового оформления, поэтому подождём ))) Этот процесс действительно очень приятный, но для меня не сказать, что был лёгкий: в нескольких местах ошибалась и перешивала довольно большие участки, но это не вызывало раздражения, а наоборот, хотелось сделать по задумке дизайнера. @МультифруктТаня, твоё прочтение дизайна интересное. В очередной раз убеждаюсь, что нет двух одинаковых работ даже по одному набору. в темку тоже вернусь попозже, покажу "Старую афишу", которая пока отдыхает, и, конечно, "Воришку" Любимые крестики, Auria, Тави и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Тоже финиш Олечка, привет, как мы одновременно финишировали, поздравляю тебя Влюблена в этот дизайн! Если бы шила себе, то отшила бы еще лошадку, возможно и другие дизайны и тоже бы оформила в едином стиле. Я в ЧИ в Яркой осени много перешивала,ошибалась, не знаю в чем дело,схема не сложная ,но бывает, ничего страшного. Буду ждать твои следующие РТО-шечки. Ivi, Zanfiska, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, Таня и Ольга, ваши Ангелочки бесподобны! Поздравляю с завершением! Мультифрукт и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 nataliusha,Наташа, спасибо большое nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый вечер! Немного продвинулась. Хотелось бы побыстрее, но увлеклась новогодними игрушками) Танагра, sakineva, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Novia, Юля, строительсво домика идет полным ходом, хорошее продвижение! Теплые оттенки среди почти зимы, приятное чувство! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение