24 марта Завершила мой "солнечный" процесс: . И решила продолжить эту серию еще одним! Маленькое начало: Aleksacha , mischmisch, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Продвижение по процессу Ласточки герда28, mischmisch, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Всем добрый день! Это мой первый набор фирмы RTO. RTO M547 Розовая нега. Размер 25х31.5 см. Aida 14, мулине DMC. Вышила половину Давно мечтала об этом наборе. Получаю огромное удовольствие от вышивки. Нитки замечательные, схема понятная, удобные значки. Мне не понравилась канва - слишком мягкая, я привыкла к жесткой канве. Но боковая натяжка улучшила положение. Уважаемый модератор, возможно ли сделать мне первую гаечку? Это моё первое сообщение на форуме, если что-то сделала не так, прошу прощения. Хороми, tessykat, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! Продолжение RTO M547 Розовая нега Было Стало Это для гаечки Хочу поблагодарить всех, кто отметил мою работу, для меня это ценно. Спасибо. Fascinata, Aleksacha , kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Доброго дня всем! А у меня продвижение по набору RTO M 547 Розовая нега появился бутон добавила полукрест и бэкстич Оба фото для гаечки, пожалуйста. Leutnant Ripley, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2 часа назад, НастасьяСан сказал(а): Ах, какая нежность! Отличное продвижение! Очень люблю этот дизайн, надеюсь тоже начну когда-нибудь, дойдут руки. Vitaliya, Tata44, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Согласна, это прекрасная разработка по картине Жан-Клода Папье. Все его акварели мне нравятся, хочется все вышить! Если б только были в крестиках... А вообще набор без заморочек: крест и полукрест в две нити, бэка совсем чуть-чуть, 6 блэндов. murgatroit, sakineva, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Небольшое продолжение "солнечного" процесса: semsot, Еленьчик, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля @Elenana очень красивое небо и отражение! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Финишировала я RTO M547 Розовая нега. Розы получились большие, объемные. Хочется взять их в ладони, ощутить нежность лепестков, поднести к лицу и вдохнуть аромат. Ах! Я позволила себе вольность и продолжила розу, обрезанную автором. Результатом очень довольна. Вышивала 1 месяц, ниток осталось много. И это первая моя зеленая гаечка Хозяйка смешных зверей, Танагра, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Дополню свои впечатления. Я не поняла как поступать с этой мягкой канвой, затягиваешь нить посильнее - образуется дырища, не затягиваешь - крестики пляшут кто куда. Вообщем издалека красиво, а вблизи.... эх. Танагра, sakineva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля НастасьяСан, замечательный результат ! Поздравляю! Moon Stitch, Vitaliya и НастасьяСан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Завершила свою "парочку". Теперь уж совсем понятно: какого цвета солнце? Краснодарка, Moon Stitch, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Мое продолжение Серебряного утра. Еще одни снапы дошились. По сути 3/4 готово. и так в раскладе lefkorosida, Юлена, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Мой новый процесс-отдыхалочка РТО М-996 "Сейчас я тебя научу". Вышиваю по набору , Аида Zweigart 14ct, нитки ДМС, сагу к набору запросила у производителя, прислали на электронку. Шью и кайфую за один вечер на одном дыхании 1000 крестиков, я обалдела от такой скорости Танагра, semsot, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Добрый день. Продвижение по "До встречи в новом дне" Юлена, Majena, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Ну вообще легкотня Одна сплошная радость без напряга Fiona2025, Сибирская Кошка, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Всем привет! Предфинальный показ, РТО Серебряное утро. Tatiana Ch., Aleksacha , Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Предфинальный показ, РТО Серебряное утро. Красота какая! Кисусик намывает гостей semsot и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Красота какая! Кисусик намывает гостей Надеюсь, он еще и намывает финиш, давай-давай, говорит, ко мне! lamina-65, Vitaliya и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Прирост за недельку. С серым фоном неожиданно увидела объем на фотографии Aleksacha , Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Всем, привет!Заселяюсь в тему с процессом Серебряное утро. Канву поменяла на 16.В наборе была 14. На данный момент готово 18%. murgatroit, Наталья_, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет!Заселяюсь в тему с процессом Серебряное утро. Канву поменяла на 16.В наборе была 14. На данный момент готово 18%. Красивое начало! Прямо удовольствие смотреть Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 3 часа назад, kreolka сказал(а): Красивое начало! Прямо удовольствие смотреть Спасибо, Наташа! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Выхожу на финишную прямую, остался только фон (полукрест) и бэк. Всё очень просто герда28, Хозяйка смешных зверей, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение