7 октября 2019 3 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Кстати, никак не могу придумать ему кличку, привязалось к нему Мкадик - может так и оставить? Помнишь, как в "Друзьях": "Фиби, подумай еще!" )) Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Помнишь, как в "Друзьях": "Фиби, подумай еще!" )) Точно! Наверное он у нас так и останется Мкадиком. Только подзывать трудно - язык заплетается... Сын предложил назвать его Нафаней. Но для котенка длинноватое именем - подзывать неудобно, а коротенько - неприлично получается. Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Алена, а как ваших котиков зовут? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Старший - рыжий Тимофей - Тимка, девочка -Дашенька, а младший Василий - Васька. Аксинья, DjOlechka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Так у вас ни одного Максимки или Степки! Marusya1978, ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Ой, Инночка, спасибо тебе за подсказку!!! Мелкому так хорошо подошло имя Степка! Тем более, что у нас Васька Степочкин ))) Это его муж так назвал по мультику "Десантник Степочкин". Мужем и сыном принято единогласно! Теперь у нас есть Степка!!! Juliay, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 16 часов назад, Alenkin-K сказал(а): назвать его Нафаней У знакомых кот Нафаня, а полное имя Нафанаил....так они его иногда называют Нафик 13 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Теперь у нас есть Степка!!! Ален, поздравляю!!!! Степик - мило и красиво звучит. DjOlechka, Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Какая история у малыша!!!! Прямо чудо, что все сложилось у него в жизни. В твоей семье он будет счастлив! Мишка - забавный милах!!!!! Alenkin-K, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 ОBogdan, Наташа, Аксинья, Оксана, спасибо девочки! Степик потихоньку осваивается... Ходит по пятам за Васькой, но и к другим котам приходит, так сказать "познакомиться". Но они его пока игнорят. )) Все еще побаивается, пугливый малыш, может быть из-за пережитого. Первое время когда его принесла вообще не давался в руки, приходилось отлавливать его всем миром, еще и шипел. Но зато, если поймаешь, лежал с удовольствием на коленях и мурлыкал, как моторчик. Сейчас тоже убегает, но уже не всегда, иногда дается погладить. Особенно, когда приходит кушать вместе со всеми котами по утрам и вечерам... Marusya1978, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Всем доброго осеннего дня! Давненько я не заглядывала. За это время ко мне приходил «невышиванец» с «грустинкой», мы с ними погрустили немного и я их проводила в дорогу. ))) Некогда мне с ними рассиживаться…))) А если серьезно, то вышивала, действительно мало. У мужа опять обострение, он у меня астматик, а в последние несколько лет прибавилось еще и высокое давление с дикими головными болями. И давление с каждым годом растет. Вот вчера он меня очень напугал – давление было 240 на 165! И самое страшное, что оно почти не снижается даже после приема лекарств. Снизилось только после горячей ванны. За это время только продвинула немного процесс «Лисенка», прикупила пару наборчиков: Что-то меня последнее время на лис потянуло… Теперь мечтаю закончить Лисенка и начать набор «Лисы». Ну вот как-то так.... Marusya1978, Пушистая, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Алена, поздравляю с классным пополнением. Красивые наборы. А лисенок очень милый, работа получается нежной. 16 минут назад, Alenkin-K сказал(а): давление было 240 на 165 Алена, терпения и стабильного положительного состояния здоровья твоему мужу. DjOlechka, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Алёна, с таким давлением вроде бы только уколы экстренно. Здоровья! Пополняшки такие вкусные, и Лука, и Боди. Смотрю, я не одна лисиками "болею" Пусть потихоньку, но проявляется малыш DjOlechka, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Алёна, может во время такого давления скорую вызывать? Очень ведь высокое. А наборы с лисичками и мне нравятся, добрые, и сюжет вышиваешь добрый, милый. Здоровья мужу, побереги его! DjOlechka, Пушистая, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Bogdan, Наташа, Marusya1978, Маруся, letka, Светлана спасибо девочки за поддержку! 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Смотрю, я не одна лисиками "болею" Точно! Меня тоже что-то на рыжий релакс потянуло. DjOlechka, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Аленочка, с продвижением и покупками!!! Мужу здоровья! DjOlechka, Bogdan, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Алёна, а у тебя есть стоячая лисичка от Овна? Обожаю её..... П. С. Скорую не надо бы, а прямо сильно-сильно надо, это ж не шутки (( DjOlechka, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Юлечка, Инночка, спасибо! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): П. С. Скорую не надо бы, а прямо сильно-сильно надо, это ж не шутки (( Инночка, у мужа последние несколько лет почти постоянно давление держится 180-200, и пульс сумасшедший. Из-за этого сердце стало болеть.... И врачи ничего не делают, таблетки назначили, но они давление скидывают на 10-20 делений и не надолго. Он и в больнице каждый год лежит - и ничего. Я все время боюсь за него и молюсь. И у гомеопата были, результата нет, может позже конечно будет.... Он месяц назначенные им горошинки, растворенные в воде пропил, а дальше гомеопат уехал за границу по своим делам. Сказал мужу пить свои лекарства, которые врач назначил и записывать свое состояние. А через 2 недели, когда он приедет прислать ему на почту записи. Я не понимаю, странное какое-то лечение.... С таким сумасшедшим давлением и две недели просто пишите, как вы пытаетесь выжить...., а потом пришлите мне, я почитаю еще недельку..... Простите меня, разоткровенничалась... не в тему... просто наболело... какой-то замкнутый круг... Marusya1978, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Алена, попробуйте в платный мед.центр сходить. Что-то я не очень гомеопатам верю. Marusya1978, Alenkin-K, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Алена, привет. Как поживаешь? Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 20191028_234807.jpg 21 час назад, Bogdan сказал(а): Алена, привет. Как поживаешь? Наташа, привет! Спасибо, что написала! Здорово, когда кто-то о тебе помнит. Понимаешь, как-то много всего навалилось сразу, ну я и ушки повесила... И муж со своим давлением, и сын заболел, а самое худшее - это новости на работе.... У нас сливаются две компании - в одной из которых я работаю. Так вот она вливается в другую. Сокращать сказали никого не будут, но и взять не всех возьмут.... А тех кого возьмут, тоже не понятно на каких условиях, говорят, что оплата будет гораздо ниже.... Для меня это ужасная новость, т.к. я работаю в семье одна. Муж на инвалидности, сын учится в 9 классе, и у дочери муж получает совсем мало, у них частенько в холодильнике мышь вешается... А мою должность в любом случае упразднят, т.к. в той компании на этой должности у них свой сотрудник. И что мне предложат, если вообще что-то предложат.... Вообщем, расстроилась. Но вышивку не бросаю, шью пушистый рыжий антистресс. Уже почти дошила, остался бэк и надписи. Решила, что потом возьмусь за следующего лиса. Нужно собаку дошивать - мой долгостойчик, но не могу себя заставить... уж очень там мрачноватые цвета... как-нибудь потом )) Bogdan, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Алёна, очень сочувствую (( Постарайся не настраиваться на плохое, часто так бывает - не было бы счастья, да несчастье помогло ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Алёна, давай мы за тебя подержим кулачки, чтобы все перемены были в хорошую сторону Лисик хорошо, растёт! А если требуется для настроения начать нового, то почему бы нет? Alenkin-K, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку! 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Алёна, давай мы за тебя подержим кулачки, чтобы все перемены были в хорошую сторону Дай Бог вашими молитвами! Буду надеяться на лучшее. 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А если требуется для настроения начать нового, то почему бы нет? А и правда! Я уже и наборчик приготовила, лежит на виду - стимулирует.... Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Алена, сил и терпения тебе. Говорят же, что есть какие-то этапы и витки в жизни. Главное их увидеть. В любой ситуации не отчаиваться. Ведь нам Всевышний дает испытания, которые мы сможем осилить. Ты умница, позитивная, оптимистичная, уверенна, что справишься с любыми жизненными сопротивлениями. Храни господь твою семью. Marusya1978, DjOlechka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, Bogdan сказал(а): Алена, сил и терпения тебе. Говорят же, что есть какие-то этапы и витки в жизни. Главное их увидеть. В любой ситуации не отчаиваться. Ведь нам Всевышний дает испытания, которые мы сможем осилить. Ты умница, позитивная, оптимистичная, уверенна, что справишься с любыми жизненными сопротивлениями. Храни господь твою семью. Наташенька, дорогая спасибо! Как здорово, что есть все Вы! Ведь не зря же говорят - что радость разделенная с другом - двойная радость, а горе, разделенное с другом - это уже полгоря. Bogdan, Marusya1978, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение