6 декабря 2019 Алёна, курсы - это хорошо, это шаг к чему-то новому! А к вирусняку лучше относиться философически - не самая страшная болячка, переживём Да и на малом все шишки до свадьбы заживут, не переживайте сильно! Лошадок ждём!!! П. С. Как там мой крестник Степочка? )) Alenkin-K, letka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 23:47, Marusya1978 сказал(а): Алёна, здоровья всем домашним! Пусть скорее всё наладится Спасибо, Маруся! 06.12.2019 в 00:33, letka сказал(а): Скоро черная полоса закончится и наступит белая! Всё хорошее впереди! Спасибо, Светик! Я тоже на это надеюсь! 06.12.2019 в 08:58, Пушистая сказал(а): А к вирусняку лучше относиться философически - не самая страшная болячка, переживём Точно. 06.12.2019 в 08:58, Пушистая сказал(а): Как там мой крестник Степочка? )) . Степка отогрелся, стал ласковым и шкодливым котенком. Нахальный такой, очень любит молоко и кота Ваську (он решил, что это для него "папочка"). Стал мурлыкать, уже не убегает и не прячется, только от чужих. Правды прыгать не может, залезает на стулья на передних лапках - похоже все-таки какая-то травма либо задних лапок либо позвоночника сзади. Но бегает нормально. Главное жив! Мы теперь не представляем себе, как мы раньше без него? Вот такой сладенький: А это его так сказать "папа" Васька (серенький) с "дедушкой" Тимофеем. )) Naduh, letka, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 31 минуту назад, Alenkin-K сказал(а): Степка отогрелся, стал ласковым и шкодливым котенком. Нахальный такой, очень любит молоко и кота Ваську Классно! ОльгаТольна, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Степка отогрелся, стал ласковым и шкодливым котенком. Сладенький мальчик! Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 05.12.2019 в 23:03, Alenkin-K сказал(а): Пошла учиться на курсы, Алена, привет. Курсы- это, действительно, шаг вперед, к переменам, к новому. Умница, поздравляю. На кого учишься? (если не секрет). Все эти болячки - дело временное, проходящее, главное гармония, поддержка друг друга. Кошки твои умиляют и поднимают настроение. 05.12.2019 в 23:03, Alenkin-K сказал(а): Шью потихоньку своих лошадок показывай скорее эту красоту. Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Девочки, всем привет! Успела по вам всем соскучится. )) Долго не писала, совсем не было времени. Но с удовольствием следила за вашими достижениями и сама тоже не сидела сложа руку, вышивала своих лошадок. Всех Вас хочу поздравить с наступившим Новым 2020 годом! Творческих успехов, здоровья, любви, мира и теплого домашнего очага. Пусть близкие будут рядом, а в сердце поселится радость! Моя душа сияет от того, Что в ней частичка каждого из вас. Она не забывает никого, Кто появился в ней хотя бы раз ... Я благодарна всем в год уходящий, Кто был со мной в работе иль в быту. Кто прошлым стал, а кто-то настоящим, А кто лишь улыбнулся на лету. Вам всем желаю самого простого - Жить так, как это чувствует душа. Не лгать себе и никому другому И вы поймёте, жизнь-то... ХОРОША!!! Продолжаю вышивать своих лошадок, решила для начала вышить почву под ногами лошадок: К Новому году всей семьей с мужем, детьми и с внуками наряжали у нас дома елочку. Хочу поделиться с Вами: 12.12.2019 в 13:33, Bogdan сказал(а): На кого учишься? (если не секрет). Наташа, учусь на курсах помощников больничных священников.)) Пока еще никто не знает, что из нас выйдет :)), но на лекциях очень интересно. На практике помогаем в больницах, хочется быть хоть чем-то быть полезной. Смогу ли стать сестрой милосердия пока не знаю, это очень не просто, для этого должно быть призвание. Мои котейки передают всем Вам новогодний привет - наш мелкий Степка и Васька (они позируют чаще всего) С наступившим Новым годом! Всем легких крестиков и шустрых иголочек! letka, DjOlechka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 НГ.mp4 Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С новым годом! Пусть исполнится всё,о чем мечтается,пусть вышьется то,что хочется) Marusya1978, Alenkin-K и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Алёна, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 (изменено) Мишки на облаках такие уютные, они напомнили мне о самых ранних годах. Если бы я таких вышивала, я бы их вышивала для своей спальни или любой другой детской. И картина "В гости к осени" понравилась. Я тоже такую картину вышивала, когда хотела помочь брату с жилищным вопросом, чтобы он смог быстрее обзавестись отдельным жильём. Изменено 8 ноября 2020 пользователем JuliaBash Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 (изменено) Картина сработала - брат через несколько лет обзавёлся отдельной квартирой. Я выбирала набор для вышивания картины с домиком по следующим принципам (чтобы домик сработал, и жилищный вопрос был решён): Если вы желаете решить свой квартирный вопрос, то вышивайте дом. Тут огромный простор для вашей фантазии. Можно вышить уютный дом с садом или большую виллу с бассейном, а можно и замок) Главное правила для такой вышивки: — дом должен быть жилой, если это дом с трубой, то из нее должен идти дым, в окнах гореть свет, во дворе дома может быть кошка или собака, может быть петух с курочками и цыплятами. — вся картина вышивки должна вмешать весь дом целиком. — дорога к дому должна быть открытой, если вы задумали забор с калиткой, то она должна быть открыта, а забор не должен быть глухим вокруг дома. — дверь в дом так же должна быть приоткрыта и размещаться на переднем плане вышивки. Взято из вк. Изменено 8 ноября 2020 пользователем JuliaBash Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение