Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alenkin-K сказал(а):

Кстати, никак не могу придумать ему кличку, привязалось к нему Мкадик - может так и оставить?

Помнишь, как в "Друзьях": "Фиби, подумай еще!" ))

Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Помнишь, как в "Друзьях": "Фиби, подумай еще!" ))

:girl_haha: Точно! Наверное он у нас так и останется Мкадиком. Только подзывать трудно - язык заплетается...:mosking:

Сын предложил назвать его Нафаней. Но для котенка длинноватое именем - подзывать неудобно, а коротенько - неприлично получается.  

Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Инночка, спасибо тебе за подсказку!!! Мелкому так хорошо подошло имя Степка! Тем более, что у нас Васька Степочкин ))) Это его муж так назвал по мультику "Десантник Степочкин". :laugh2: Мужем и сыном принято единогласно!

Теперь у нас есть Степка!!! :la_cheerleader:

Marusya1978, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

назвать его Нафаней

У знакомых кот Нафаня, а полное имя Нафанаил....так они его иногда называют Нафик:D:D

13 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Теперь у нас есть Степка!!!

Ален, поздравляю!!!! Степик - мило и красиво звучит.

Naduh, Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая история у малыша!!!! Прямо чудо, что все сложилось у него в жизни. В твоей семье он будет счастлив!

Мишка - забавный милах!!!!!:l_sunny:

Marusya1978, Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОBogdan, Наташа, Аксинья, Оксана, спасибо девочки! :l_sunny:

Степик потихоньку осваивается... Ходит по пятам за Васькой, но и к другим котам приходит, так сказать "познакомиться".

Но они его пока игнорят. )) 

Все еще побаивается, пугливый малыш, может быть из-за пережитого. Первое время когда его принесла вообще не давался в руки, приходилось отлавливать его всем миром, еще и шипел. Но зато, если поймаешь, лежал с удовольствием на коленях и мурлыкал, как моторчик. :D

Сейчас тоже убегает, но уже не всегда, иногда дается погладить. Особенно, когда приходит кушать вместе со всеми котами по утрам и вечерам... 

DjOlechka, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго осеннего дня! :l_sunny:

Давненько я не заглядывала. За это время ко мне приходил «невышиванец» с «грустинкой», мы с ними погрустили немного и я их проводила в дорогу. ))) Некогда мне с ними рассиживаться…)))

А если серьезно, то вышивала, действительно мало. У мужа опять обострение, он у меня астматик, а в последние несколько лет  прибавилось еще и высокое давление с дикими головными болями. И давление с каждым годом растет. Вот вчера он меня очень напугал – давление было 240 на 165! И самое страшное, что оно почти не снижается даже после приема лекарств. Снизилось только после горячей ванны. 

За это время только продвинула немного процесс  «Лисенка»,20191014_203253.thumb.jpg.cefc078a0b7aca294631c38f479b136b.jpg 20191014_233301.thumb.jpg.158cf7ed6caec0270ea7a8d2d1414fde.jpg 20191014_233301.thumb.jpg.158cf7ed6caec0270ea7a8d2d1414fde.jpg прикупила пару наборчиков: 20191015_185251.thumb.jpg.623c37852715aa10b1bbb3eed7e9fd94.jpg20191015_185245.thumb.jpg.645dba241a3f477f0c0ac6805cd760c6.jpg

Что-то меня последнее время на лис потянуло…

Теперь мечтаю закончить Лисенка и начать набор «Лисы».

Ну вот как-то так.... :wink:

20191014_233229.jpg

20191014_233233.jpg

DjOlechka, Juliay, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с классным пополнением. Красивые наборы. А лисенок очень милый, работа получается нежной.

16 минут назад, Alenkin-K сказал(а):

давление было 240 на 165

Алена, терпения и стабильного положительного состояния здоровья твоему мужу.

DjOlechka, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с таким давлением вроде бы только уколы экстренно. Здоровья! 

Пополняшки такие вкусные, и Лука, и Боди. Смотрю, я не одна лисиками "болею" :wink3: 

Пусть потихоньку, но проявляется малыш :tender:

ОльгаТольна, DjOlechka, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, может во время такого давления скорую вызывать? Очень ведь высокое. 

А наборы с лисичками и мне нравятся, добрые, и сюжет вышиваешь добрый, милый.

Здоровья мужу, побереги его!

DjOlechka, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bogdan, Наташа, Marusya1978, Маруся, letka, Светлана  спасибо девочки за поддержку!

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Смотрю, я не одна лисиками "болею" :wink3: 

Точно! Меня тоже что-то на рыжий релакс потянуло. :rolleyes:

Marusya1978, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, а у тебя есть стоячая лисичка от Овна? Обожаю её..... :tender:

П. С. Скорую не надо бы, а прямо сильно-сильно надо, это ж не шутки ((

ОльгаТольна, Alenkin-K, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Инночка, спасибо! :l_sunny:

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

П. С. Скорую не надо бы, а прямо сильно-сильно надо, это ж не шутки ((

Инночка, у мужа последние несколько лет почти постоянно давление держится 180-200, и пульс сумасшедший. Из-за этого сердце стало болеть.... И врачи ничего не делают, таблетки назначили, но они давление скидывают на 10-20  делений и не надолго. Он и в больнице каждый год лежит - и ничего. 

Я все время боюсь за него и молюсь. И у гомеопата были, результата нет, может позже конечно будет.... Он месяц назначенные им горошинки, растворенные в воде пропил, а дальше гомеопат уехал за границу по своим делам. Сказал мужу пить свои лекарства, которые врач назначил и записывать свое состояние. А через 2 недели, когда он приедет прислать ему на почту записи. :dw:

Я не понимаю, странное какое-то лечение.... С таким сумасшедшим давлением и две недели просто пишите, как вы пытаетесь выжить...., а потом пришлите мне, я почитаю еще недельку..... :shok:

Простите меня, разоткровенничалась... :wub:  не в тему... просто наболело... какой-то замкнутый круг...

Пушистая, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20191028_234807.jpg

21 час назад, Bogdan сказал(а):

Алена, привет. Как поживаешь?

Наташа, привет! Спасибо, что написала! Здорово, когда кто-то о тебе помнит. :l_sunny: :yes3:

Понимаешь, как-то много всего навалилось сразу, ну я и ушки повесила...  И муж со своим давлением, и сын заболел, а самое худшее - это новости на работе.... У нас сливаются две компании - в одной из которых я работаю. Так вот она вливается в другую. Сокращать сказали никого не будут, но и взять не всех возьмут....:umnik2: 

А тех кого возьмут, тоже не понятно на каких условиях, говорят, что оплата будет гораздо ниже.... 

Для меня это ужасная новость, т.к. я работаю в семье одна. Муж на инвалидности, сын учится в 9 классе, и у дочери муж получает совсем мало, у них частенько в холодильнике мышь вешается... :mosking:  А мою должность в любом случае упразднят, т.к. в той компании на этой должности у них свой сотрудник. И что мне предложат, если вообще что-то предложат....

Вообщем, расстроилась. Но вышивку не бросаю, шью пушистый рыжий антистресс. Уже почти дошила, остался бэк и надписи. 

20191020_171307.thumb.jpg.689c31e16fbfea9bc5287fd149660cac.jpg20191020_171334.thumb.jpg.07176b8142437710f90436813207f845.jpg20191028_234807.thumb.jpg.b492dbbe5957364c516a305983911ebf.jpg20191028_234800.thumb.jpg.23d027f56da33f7ca3afec5c6868522c.jpg20191026_171840.thumb.jpg.94aeb0ab8ccb5f7cee412c328e5a4d88.jpg20191027_144821.thumb.jpg.364bfc2b43aa48f903efe01c71994912.jpg20191027_144827.thumb.jpg.1caad31f5302970c92ecd5c4ba8d312e.jpg 20191028_234807.thumb.jpg.b492dbbe5957364c516a305983911ebf.jpg20191028_234800.thumb.jpg.23d027f56da33f7ca3afec5c6868522c.jpg20191026_171827.jpg

Решила, что потом возьмусь за следующего лиса. Нужно собаку дошивать - мой долгостойчик, но не могу себя заставить... уж очень там мрачноватые цвета... как-нибудь потом ))

Пушистая, Bogdan, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, очень сочувствую (( Постарайся не настраиваться на плохое, часто так бывает - не было бы счастья, да несчастье помогло :girl_wink::jc_cupidgirl::l_daisy:

Juliay, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, давай мы за тебя подержим кулачки, чтобы все перемены были в хорошую сторону :girl_wink:

Лисик хорошо, растёт! А если требуется для настроения начать нового, то почему бы нет? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку!:l_daisy:

8 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Алёна, давай мы за тебя подержим кулачки, чтобы все перемены были в хорошую сторону :girl_wink:

Дай Бог вашими молитвами! Буду надеяться на лучшее.

8 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

А если требуется для настроения начать нового, то почему бы нет? :girl_wink:

А и правда! Я уже и наборчик приготовила, лежит на виду - стимулирует.... :give_heart:

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, сил и терпения тебе. Говорят же, что есть какие-то этапы и витки в жизни. Главное их увидеть. В любой ситуации не отчаиваться. Ведь нам Всевышний дает испытания, которые мы сможем осилить. Ты умница, позитивная, оптимистичная, уверенна, что справишься с любыми жизненными сопротивлениями. Храни господь твою семью.

Пушистая, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bogdan сказал(а):

Алена, сил и терпения тебе. Говорят же, что есть какие-то этапы и витки в жизни. Главное их увидеть. В любой ситуации не отчаиваться. Ведь нам Всевышний дает испытания, которые мы сможем осилить. Ты умница, позитивная, оптимистичная, уверенна, что справишься с любыми жизненными сопротивлениями. Храни господь твою семью.

Наташенька, дорогая спасибо! 

Как здорово, что есть все Вы!

Ведь не зря же говорят - что радость разделенная с другом - двойная радость, а горе, разделенное с другом - это уже полгоря. :10b: 

Bogdan, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в