29 октября 2019 Ален, ты умница. Так держать Alenkin-K, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Аленочка, очень надеюсь, что все наладится у тебя с работой! Может тебе лошадку какую вышить на желание по работе (мне мои лошадки очень помогли, даже и подумать не могла, что так будет, как есть). Лисенок очень милый! Marusya1978, Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Алёна, главное, позитив в настроении... выход найдется главное, верь!.Ну, и набор с лошадками можно тоже начать. Алена, знаешь,у меня была ситуация, в которой ,если бы не вышивка,я бы свихнулась...ты держись, слышишь! Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Bogdan, Juliay, anjyta, девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку! 30.10.2019 в 14:18, Juliay сказал(а): Может тебе лошадку какую вышить на желание по работе (мне мои лошадки очень помогли, даже и подумать не могла, что так будет, как есть). 16 минут назад, anjyta сказал(а): Ну, и набор с лошадками можно тоже начать Юлечка, Анюта, спасибо! Действительно отличная идея! Правда я ее - лошадку - шить наверное буду долго, но это не главное, главное шить! Я тут нашла у себя 4 наборчика с лошадками, вот они: Не знаю, какую лучше выбрать. Мужу очень нравится вот эта: Сыну эта: А мне все! Но вообще-то, думаю нужно выбрать какую-то из этих двух. ... Bogdan, anjyta, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 19 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Юлечка, Анюта, спасибо! Действительно отличная идея! Правда я ее - лошадку - шить наверное буду долго, но это не главное, главное шить! Вот этих. Alenkin-K, Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Алена, лошадки шикарные. Понимаю тебя, с такой красотой и не знаешь, с чего начать Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 16 минут назад, anjyta сказал(а): Вот этих. Да, Анюта, наверное ты права! Такая живая, динамичная картина. Как раз то, что мне сейчас не хватает... Осталось дело за малым - разобрать ниточки на органайзер... Эх, самое нелюбимое дело.... anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Осталось дело за малым - разобрать ниточки на органайзер... Эх, самое нелюбимое дело.... Ну,как вариант, можно предложить сына и супруга помочь. Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,как вариант, можно предложить сына и супруга помочь. Не, я лучше сама... А то наразбирают...Представляешь, как я потом вышивать буду... Ничего, в выходные начну разбирать ниточки... Зато стимул какой! anjyta, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 30.10.2019 в 14:18, Juliay сказал(а): Может тебе лошадку какую вышить на желание по работе (мне мои лошадки очень помогли, даже и подумать не могла, что так будет, как есть). Юлечка, посмотрела лошадки в твоих работах - так это же как раз те самые!!! Скажи, а долго ты их вышивала? Легко вышивались? Я открыла набор - а там схема очень мелкая. Наверное, я отвыкла от Димовских наборов. Кстати, я даже не знала, про лошадок и работу. Спасибо огромное за подсказку! Marusya1978, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 С Днём рождения, Алёна!!! Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Алёна, с Днём рождения! Счастья, здоровья, море позитива и хорошего настроения! ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Алёночка! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и все складывается удачно! Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Алена, с днём рождения! Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 С днем рождения, Алена. Желаю радости, счастья, любви, здоровья, гармонии, уюта, мира и семейного тепла. Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Алёна, с днем рождения! Удачи и везения во всем!!! ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): С Днём рождения, Алёна!!! 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Алёна, с Днём рождения! Счастья, здоровья, море позитива и хорошего настроения! 20 часов назад, Naduh сказал(а): Алёночка! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и все складывается удачно! 19 часов назад, letka сказал(а): Алена, с днём рождения! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): С днем рождения, Алена. Желаю радости, счастья, любви, здоровья, гармонии, уюта, мира и семейного тепла. Девочки, дорогие, спасибо огромное за такие теплые поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! Хочу немножко похвастаться - я себе на ДР сделала подарок - заказала наборчик Дименшенс "Почтальон". Пока еще не получила, только оплатила. Теперь жду, когда его отправят ко мне. )) Не знаю, когда возьмусь его вышивать, НО! - душу греет. И потом, разве может хомяк остаться без подарунчика на ДР? Вот такие герберы подарила мне на ДР дочка с мужем: . А сынишка подарил вот такого очаровательного мыша: Зовут его - Шишел-Мышел (так написано на этикетке). Фоткала его в машине на мойке самообслуживания - муж мыл машину, а я сидела за рулем внутри. )) Т.к. я с пятницы в отпуске на неделю, на работе ДР буду праздновать только 11 ноября. )) На улице серо и сыро...., одно слово - поздняя осень. Еще я с отчетом: закончила вышивать "Лисенка" от ЛанСвит - ура!!! Вот такая получилась метрика для сына : Оформлять буду позже. Подготовила все для Димовских лошадок (Дим 35026 - Волна) (натянула канву, разобрала ниточки на огранайзер), но пока еще не сделала ни одного стежка. . Планирую сегодня-завтра начать... Ну вот, пока все новости. Еще раз огромное спасибо всем Вам за поздравления! DjOlechka, Bogdan, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Алёна, с днем рождения! Удачи и везения во всем!!! Инночка, дорогая, спасибо огромное! Так приятно! Такой прикольный котик - я его себе сохранила. )) Naduh, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки приветик! Начала процесс с Лошадками от Дима, вот этот: Итак - начало, первые продвижение: Интересно, что почти вся картина шьется полукрестом в 2, 3 и 4 нити, крестом только 10 символов из 37-и. Но очень много блендов! Еще хотела показать двоих из моих котиков, которые почти всегда со мной, когда я вышиваю. Воть, - Тимка (рыжий) и Васька - серый. Кошка Дашка гуляет сама по себе, приходит только покушать и с игрушечными мышами поиграть, а малюська Степка - тоже пока вечно где-то спит... Всем творческих успехов и легких крестиков! letka, Naduh, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Алёна, лёгких крестиков! Пусть коняшки сработают Какие сладкие обнимашки у котиков Пушистая, Alenkin-K, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ровных крестиков! Буду наблюдать, как очередной силуэт бегущей лошади вырисовывается из морской пены! Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лошадки сказочные! Пусть сработают! Ах, какие обнимашки!) Marusya1978, Alenkin-K и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Пламенный привет всем труженицам! Решила написать - отчитаться за долгое отсутствие.)) Вышивать не бросила. Просто как-то все и сразу. )) Бывает же так! Переболели муж и сын, потом я слегла, сейчас сын по второму кругу. Какой-то вирусняк! На работе у нас тоже все болеют. А сегодня еще и внук с дочкой попали в больницу, у внука (3 годика) ушиб мозга, травматическое расхождение затылочных швов. Играл со старшим внуком и просто стукнулись головой. Вообщем, живу как в сказке, чем дальше, тем страшнее.... Пошла учиться на курсы, поэтому теперь субботний день тоже занят и иногда воскресный (практика). Но это временно, до марта 2020 г. Шью потихоньку своих лошадок. Правда половину из того, что вышила, пришлось распустить. Ошиблась на 1 крестик. Но! Не унываю, и духом не падаю! Надеюсь в ближайшем времени показать часть (перешитую ) своих лошадок. Всех с наступившей зимой! До Нового года осталось меньше 4-х недель!!! Очень люблю этот праздник! Легких крестиков и шустрых иголочек всем Вам, дорогие девочки!!! letka, DjOlechka, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Алёна, здоровья всем домашним! Пусть скорее всё наладится Вышитое ждём ОльгаТольна, letka, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Алёна, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей Вашей семье! Скоро черная полоса закончится и наступит белая! Всё хорошее впереди! А на вышитое посмотреть хочется! Marusya1978, anjyta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение