Опубликовано: 19 августа 2019 Стопудово была уверена, что тема по Вероник уже есть! Искала-искала, котенка кинуть, и не нашла...КАК! великолепная, всеми любимая и бесконечно отшиваемая Вероник и без собственной темы!...срочно создала, если дубль, то перенесите меня туда, пожалуйста... Вышила на этот раз котеночка в корзинке с капустой, меня дизайны Вероник часто не отпускают пока не отошью. Правда в этот раз не знала, что это её схема, после отшива нашла, но тем не менее не отпускал... ) Это схема из журнала DFEA, где Вероник часто печаталась вместе с другими французскими дизайнерами. Вот моя работа в виде пинкипчика. Видела ещё вот такое оформление в инете. Очень классно, но не справлюсь с таким заданием, шить и кроить не умею совсем...а хотелось бы такой блокнотик, прикладная вышивка увлекает всё больше и больше... lesik, Iharu, Azzurro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 По Вероник уже вышила вкусную корзинку , натюрморт с грушами и лежат материалы для супа . Ещё в самых ближайших планах подушка с розами . Присоединяйтесь! WhiteMoth, Одуванчик, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Любаша, по Вероник есть только ботаническая темка, вот ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): Классная корзиночка! А у меня в планах вот такие розочки))) IrnKA, lesik, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Классная корзиночка! А у меня в планах вот такие розочки))) Ура, совместник!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, по Вероник есть только ботаническая темка, вот Там только для этюдов темка, а у неё кроме этюдов столько всяких книг! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Там только для этюдов темка, а у неё кроме этюдов столько всяких книг! Да, но шьют, почему-то, в основном ботанику... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Вот моя работа в виде пинкипчика. Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): натюрморт с грушами Люба, ты уже создавала подобную тему и там показывала процесс этих груш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 38 минут назад, Океан сказал(а): Люба, ты уже создавала подобную тему и там показывала процесс этих груш. Ой, найди мне её! Я тоже была уверена, что по Вероник есть тема, удивилась, что не нахожу в подписках у себя и совместниках. Вижу только тему по Вотье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Ой, найди мне её! Что-то тоже не нашла. Возможно, ты в какой-то другой теме показывала уже отшитую работу, без процесса. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, Океан сказал(а): Что-то тоже не нашла. Возможно, ты в какой-то другой теме показывала уже отшитую работу, без процесса. Или кидала процесс в сжатые. Я так всегда делаю, когда подходящей темы нет. Но так скучнее, в теме о процессах болтать интереснее... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 А слить с ботанической и поменять название не интересно будет7 Одуванчик и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): А слить с ботанической и поменять название не интересно будет7 Мне кажется будет интересно! Что-бы ботанику не дублировать))) lenning и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мне кажется будет интересно! Что-бы ботанику не дублировать))) Тогда ждем мнения модераторов... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Тогда ждем мнения модераторов... Девочки - говорите, как лучше вам, мне все равно) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Давайте тогда сольём, в той теме столько интересных процессов...надо название изменить на что-нибудь общее по Вотье, можно моё, если нравится... Татуся и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки, такая тема была, но она была удалена в связи с тем, что человек, создавший ее забанен. А все сообщения того, кто удален из сайта блокируются, поэтому пусть будет эта тема. Luba52, Одуванчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я вышивала такие работы от Вероник. В планах ещё другие её сюжеты. Egelia, Uliy, Znichka_ilicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Я не помню, где показывала, но, думаю, ничего, если продублирую-отмечусь и здесь. Это аромасаше по схеме Вероник из книги "вышивка крестом для настоящих модниц" А это одна из парижанок. К сожалению, давно вышивала, фото затерялось, осталось только то, что в галерее Fascinata, ivk_, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 У меня сейчас la cocotte Veronique Enginger . Изумительный и лёгкий сюжет оригами) В будущем планирую повышивать части из её книги сказок) Басни про Лисичку и Журавля, Лисичку и Ворону, Зайца и Черепаху ну и Котика в сапожках))) IrnKA, sakineva, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем привет! Девчата, я купила вот такую чудесную книжечку , в полном восторге от сюжетов. И хочу показать свой новый процесс , вышиваю на льне . Просто балдею Dasika, Luba52, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Какая прелесть! IrnKA и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет, несу показать небольшое продвижение WhiteMoth, IrnKA, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 19.10.2020 в 19:09, pauchok7905 сказал(а): И хочу показать свой новый процесс Здорово, сплошные витамины, успехов! IrnKA и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение