29 августа 2021 Luba52, Любаш, ты на Белфасте шьёшь? А цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Luba52, Любаш, ты на Белфасте шьёшь? А цвет какой? По-моему, это кашель 53-й... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 После супа ещё буду сразу лимоны шить, будет трио... sakineva, Iharu и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 2 часа назад, Luba52 сказал(а): По-моему, это кашель 53-й... Кашель нра больше Белфаста... 2 часа назад, Luba52 сказал(а): После супа ещё буду сразу лимоны шить, будет трио... Круть! Только хотела спросить, видела ли ты лимончики новые))) Или ты про другие какие-то? Iulia_Zhi, Uliy, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Или ты про другие какие-то? Твои из ботанической серии, а я буду шить из этой, старой серии. Из ботанической уже вышила четыре картины, ещё одну вышью и всё, дань ботанической отдала...) Fascinata, sakineva, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 52 минуты назад, Luba52 сказал(а): Ух ты, прелесть какая! Такие раньше не видела... 54 минуты назад, Luba52 сказал(а): Из ботанической уже вышила четыре картины, ещё одну вышью и всё, дань ботанической отдала...) Я из Ботаники розы красные шью...чуток сепии осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): . Я из Ботаники розы красные шью...чуток сепии осталось... Не показывала? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Только что, Luba52 сказал(а): Не показывала? В апрельских стартах 2020 шила...но не дошила))) В процессах есть. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): В апрельских стартах 2020 шила...но не дошила))) В процессах есть. Роскошные! Ты их на аиде шьешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 У меня еще пироженки от Вероник были, жаль не фоткала процессы, удовольствие, а не вышивка! В галерее сыскала фотку! sakineva, Fascinata, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Новинку книгу вижу в инете, под названием "Маленький принц", как она вам? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Роскошные! Ты их на аиде шьешь? Пасип! Ага, на 16й молочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Очень нежные! Цветовая гамма прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Новинку книгу вижу в инете, под названием "Маленький принц", как она вам? Прикольно))) Но сюжет совсем не мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 23:15, Luba52 сказал(а): Твои из ботанической серии, а я буду шить из этой, старой серии. я собиралась было уже эти шить, но мама не вовремя увидела котов с молоком и решила поселить их на кухне вместо натюрморта с лимонами буду ждать процесса Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 обожаю Вероник, у меня её много отшито, как раз вчера начала ботанические лимоны, шью на белфасте, но номер не вспомню, что-то сливочное пока есть один лимон (не для гаечки) Majena, Luba52, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 22:35, Luba52 сказал(а): красивая супница получается Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Классное начало! С удовольствием понаблюдаю за лимончиками... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): я собиралась было уже эти шить, но мама не вовремя увидела котов с молоком и решила поселить их на кухне вместо натюрморта с лимонами буду ждать процесса А каких котов мама увидела? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): обожаю Вероник, у меня её много отшито, как раз вчера начала ботанические лимоны, шью на белфасте, но номер не вспомню, что-то сливочное пока есть один лимон (не для гаечки) Переходы красивые! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, Luba52 сказал(а): А каких котов мама увидела? к моему сожалению не от Вероник хотя котов я люблю, но я то уже настроилась на натюрморт от Вероник Скрытый текст Мережка "Котята и молоко" sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): к моему сожалению не от Вероник хотя котов я люблю, но я то уже настроилась на натюрморт от Вероник Показать содержимое Мережка "Котята и молоко" Сколько у вас от МТСА вышито! А я никак до них не дойду,хотя подобранные лежат... Они легко шьются? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Сколько у вас от МТСА вышито! А я никак до них не дойду,хотя подобранные лежат... Они легко шьются? мне легко шились, был период когда я вообще шила только Вероник и МТСА у меня в планах тоже есть ещё как минимум один дизайн, уже и ткань куплена похожего цвета, но останавливает необходимость сделать РМ-ку Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Привет! Кто с лимонами, а я с перцем Девочки разрешите присоединиться, начала ботанический перчик . _littlemisss_, Лана05, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Перчик - мой любимчик))) Обязательно когда-нибудь вышью... А пока понаблюдаю...))) Luba52 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение