1 сентября 2021 Больше овощей, хороших и разных!!!)) IrnKA, Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Привет! Кто с лимонами, а я с перцем Девочки разрешите присоединиться, начала ботанический перчик . перчик очень и очень аппетитный Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Капустка выросла! И ещё один овощ, который не представился, но видимо лук... хотя внизу репчатый лук больше похож на лук...) Следующим будет лук-порей.. _littlemisss_, pauchok7905, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 От Вероник ещё готова подушечка из ботанической серии, осталось пришить тесьму и набить... И из этой серии напоследок вышью гортензию... Почему-то больше люблю старую Вероник...и её миниатюрки, хотя ботаническая серия роскошная... Впрочем я всегда любила старинки... ) Novia, росомашка, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Симпатичная капустка и лучок хорош! 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Красота! Розы вообще моя слабость... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, Luba52 сказал(а): красивая капуста 29 минут назад, Luba52 сказал(а): Почему-то больше люблю старую Вероник...и её миниатюрки, хотя ботаническая серия роскошная... а я и птичек люблю, и букеты жду готовую подушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): красивая капуста а я и птичек люблю, и букеты жду готовую подушечку Какие букеты, которые в вазах у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Какие букеты, которые в вазах у неё? да, которые в вазах, скорее кувшинах керамических. один даже вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): да, которые в вазах, скорее кувшинах керамических. один даже вышила Вижу у вас анютки в горшочке, это он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Вижу у вас анютки в горшочке, это он?) нет, анемоны а анютки малявочка markovka, Novia, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Я вот этот всегда сильно хотела... markovka, росомашка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Да, анемоны хороши! Есть еще сиреневые... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Вероник неисчерпаема и очень разнообразна... И всегда узнаваема...) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 И боже, как же я мечтаю о редиске и нахальной свекле! Подружка мечтает о ДИМе, а мне о ДИМе не мечтается.. редиска кружит голову...) Даже специально зашла на форум поболтать о Вероник, такой восторг от супницы, не могу одна выносить... ))) росомашка, Iulia_Zhi, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 24 минуты назад, Luba52 сказал(а): Я вот этот всегда сильно хотела... соглашусь шикарные васильки как по мне, то одна из лучших разработок с васильками 24 минуты назад, Luba52 сказал(а): Да, анемоны хороши! Есть еще сиреневые... сиреневые анемоны? не помню помню что-то с сиреневыми цветами, но вроде это были не анемоны ещё есть букет с разноцветными розами и охапка пионов MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Подружка мечтает о ДИМе, а мне о ДИМе не мечтается.. редиска кружит голову...) просто шикарно мне вот о диме тоже не мечтается, шью иногда понравившиеся сюжеты, но Вероник и Клейтона люблю больше, намного больше Luba52 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Сиреневый оказался с розами...) Fascinata, Egelia, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 15 часов назад, Luba52 сказал(а): И боже, как же я мечтаю о редиске и нахальной свекле! Покаж свеклу))) Редиску, вроде, обнаружила, а свеклу - нет... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 15 часов назад, Luba52 сказал(а): 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Оба классные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Сиреневый оказался с розами...) Извиняюсь за занудство, но это не розы, это эустома. OlyaKslv, Zerdanna, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Извиняюсь за занудство, но это не розы, это эустома. Я даже и названия такого не слышала...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Покаж свеклу))) Редиску, вроде, обнаружила, а свеклу - нет... Смотри, какая нахальная прелесть! Мне сын книжку про огород подарил...) Я её как увидела, сразу подумала: стоит, нахальная такая...))) Одуванчик, Uliy, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Ой, прелесть-прелесть!!! Милаха какая))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Тогда и редиску покажи, я думала редиска это та, которая у тебя рядом с супницей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Редиска- это вообще ООО!!! У меня будет на основе в клеточку!) Irina 1, IrnKA, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение