3 сентября 2021 о, какие классные свекла и редиска! я таких раньше и не видела Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 50 минут назад, Luba52 сказал(а): Дааа, редисон супер-класс!!! Буду ждать, когда ты её начнёшь... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Там выше морковку из этой книжки шили! Мне ещё лучок нравится! Одуванчик, Aikimari, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Мне тоже лучок в душу запал, еще вот эти овощи обязательно вышью , а огородик какой чудесный sakineva, росомашка, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Мой перец движется Fascinata, IrnKA, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Симпатичный очень! 36 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Сразу захотелось перчиком похрустеть))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Мой перец движется Класс! Это же надо так вытворить обычный овощ, что ах!) Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 подросли мои лимончики sakineva, IrnKA, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): подросли мои лимончики Цветочки около них прелесть!) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 22 минуты назад, Luba52 сказал(а): Цветочки около них прелесть!) да, цветочные вкрапления хорошенькие, только фото вечернее и оттенки перевраны Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 03.09.2021 в 06:53, Luba52 сказал(а): Сиреневый оказался с розами...) Любовь, подскажите, пожалуйста, кто автор этого дизайна? Где купить можно? Поиск по картинке мне выдал кучу лаванды) Моей маме бы точно понравилось и в ее интерьер так хорошо подойдет Upd. Я утренний тормоз) Это же тема про Veronique Enginger )) Но если подскажете, где можно купить такую схему, буду признательна. Никогда ее не встречала MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 12 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Upd. Я утренний тормоз) Это же тема про Veronique Enginger )) Но если подскажете, где можно купить такую схему, буду признательна. Никогда ее не встречала это схема из журнала, но номер не помню найдите блог автора вышивки (на фото имя) возможно она указала номер в посте с этим дизайном, у неё много букетов Вероник вышито WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): Цветочки такие нежные.... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Любовь, подскажите, пожалуйста, кто автор этого дизайна? Где купить можно? Поиск по картинке мне выдал кучу лаванды) Моей маме бы точно понравилось и в ее интерьер так хорошо подойдет Upd. Я утренний тормоз) Это же тема про Veronique Enginger )) Но если подскажете, где можно купить такую схему, буду признательна. Никогда ее не встречала Не знаю, это очень старая схема. Попробуйте поискать поиском в контакте и просто в интернете. Этой схемы у меня нет. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Никогда ее не встречала вот тут девушка его шила, но указано только название журнала, к сожалению на одном сайте попалась схема в РМ, но я там незарегистрирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Добавилось овощей у меня и чашечка! Не понимаю, что в ней лежит, пол-редиски что-ли?) Uliy, Aleksacha , Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Добавилось овощей у меня и чашечка! Не понимаю, что в ней лежит, пол-редиски что-ли?) Классно у тебя идёт процесс..и быстро как! А в чашечке да, на редисончик похоже...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Классно у тебя идёт процесс..и быстро как! А в чашечке да, на редисончик похоже...))) Я обожаю эти старые схемы Вероник, не могу оторваться...хотя в последнее время шью намного меньше... Также летели и груши, и хлебная корзинка... Жаль осталось вышить только лимоны...) Одуванчик, irisheckin и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Luba52, росомашка, спасибо! Схема нашлась Мне в личке еще девочки написали Luba52, MiraMargarita и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 И мне нашлась...) MiraMargarita и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Luba52, росомашка, спасибо! Схема нашлась Мне в личке еще девочки написали Вера, Люба, можете ли поделиться? Я обожаю эустому/лизиантус, и от этой схемы тоже слюни потекли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 21 час назад, Luba52 сказал(а): Не понимаю, что в ней лежит, пол-редиски что-ли?) как мне нравится этот супчик, ещё и на такой основе вкусной Luba52, Iharu и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Готова подушечка от Вероник! solnishko-ym, Dasika, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Подушечка просто прелесть! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Ух ты, какая красотааа!!! И подушка, и дочка))) Luba52 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение