12 сентября 2021 А у меня вот как...))) Сепию ковыряю... sakineva, герда28, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вот как...))) Сепию ковыряю... Сепия самая легкая! Чуть-чуть поднажать...) Как оформлять планируешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 17 часов назад, Luba52 сказал(а): Готова подушечка от Вероник! Любаша, хорошо, что ты вернулась. Да не с пустыми руками, а с новыми работами и новыми процессами. Выбор дизайнов, как всегда, безупречен. Надеюсь, будешь и дальше радовать нас французскими изысками. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Любаша, хорошо, что ты вернулась. Да не с пустыми руками, а с новыми работами и новыми процессами. Выбор дизайнов, как всегда, безупречен. Надеюсь, будешь и дальше радовать нас французскими изысками. Привет, Ларис! Вдруг стало скучно в одиночестве восторг от Вероник испытывать...)) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 25 минут назад, Luba52 сказал(а): Вдруг стало скучно в одиночестве восторг от Вероник испытывать...)) Да-да, восторгом надо делиться. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Сепия самая легкая! Чуть-чуть поднажать...) Как оформлять планируешь? Спасибо за поддержку, Любаш! Тут такая тёплая компания собралась, что, надеюсь, удастся поднажать))) У меня, наоборот, сепия тяжеловато идёт, не нра одним цветом шить...((( На оформление хочу Айвару в Питер отправить, он, на мой взгляд, удачно "ботанику" оформляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо за поддержку, Любаш! Тут такая тёплая компания собралась, что, надеюсь, удастся поднажать))) У меня, наоборот, сепия тяжеловато идёт, не нра одним цветом шить...((( На оформление хочу Айвару в Питер отправить, он, на мой взгляд, удачно "ботанику" оформляет... Айвар, да, это будет здорово!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Горошек! И на этой фотке хорошо видно корешочки у порея...я прям не могу...)) Одуванчик, Lucia-del-Umago, Iharu и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Ой, как мне горошек нравитсяя... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 какие горошинки! я прям захотела горошка только с грядки Iharu, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 А корешочки, девочки, корешочки! Это такая милота, нету сил!)))) Одуванчик, pauchok7905 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): А корешочки, девочки, корешочки! Это такая милота, нету сил!)))) И корешочки хороши))) Трогательные такие... Luba52 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 01:11, Luba52 сказал(а): Готова подушечка от Вероник! Очень хорошо получилось! И отделка такая же нежная и минималистичная. Прекрасно оформила, Любочка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Очень хорошо получилось! И отделка такая же нежная и минималистичная. Прекрасно оформила, Любочка! Света, спасибочки!) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 у меня скромный прирост - листиков немного выросло, привыкаю к ноуту и другой цветопередаче (не для гаечки) OlyaKslv, sakineva, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): Тень от листика на лимончике очень хороша... росомашка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тень от листика на лимончике очень хороша... А я и не рассмотрела тень, и правда, хороша!) Одуванчик и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тень от листика на лимончике очень хороша... 25 минут назад, Luba52 сказал(а): А я и не рассмотрела тень, и правда, хороша!) в живую она ещё красивее Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): в живую она ещё красивее Я осталась покорена цветочками, изящество, как оно есть! Только их и вижу...) pauchok7905 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Вышила репчатый лучок и артишок, осталось положить в супчик последний овощ... Остаётся пока загадочным для меня, не признаЮ... Когда вышью, надеюсь на помощь зала...) герда28, pauchok7905, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 такие маленькие и хорошенькие Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Закралось подозрение, что последний овощ у меня брокколи, ну там посмотрим... pauchok7905, Одуванчик и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Всем привет! Подрастают мои перцы Девочки, я слегка накосячила Все от моей невнимательности, листочки вышиваются в одну нить, но я естественно начала шить в две Потом исправилась, надеюсь неправильные листья не сильно заметно. Novia, OlyaKslv, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Артишок бомба! 51 минуту назад, pauchok7905 сказал(а): Девочки, я слегка накосячила Все от моей невнимательности, листочки вышиваются в одну нить, но я естественно начала шить в две Потом исправилась, надеюсь неправильные листья не сильно заметно. У меня тоже такой косячок в розах есть...))) Ничего не заметно, листочки хороши! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15.09.2021 в 10:19, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Подрастают мои перцы ну до чего же аппетитный дизайн! 15.09.2021 в 10:19, pauchok7905 сказал(а): листочки вышиваются в одну нить, но я естественно начала шить в две будет эксклюзив Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение