20 сентября 2021 верхняя половина готова (НЕ для гаечки) pauchok7905, Leutnant Ripley, dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): Верхний цветочек очень хорош... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): верхняя половина готова (НЕ для гаечки) Очень красиво! росомашка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Подушечка на том месте, для которого вышивалась... на кухне...) росомашка, WhiteMoth, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 3 часа назад, Luba52 сказал(а): на кухне... Любаш, да у тебя и шторы с розочками. Отличный комплект получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Подушечка на том месте, для которого вышивалась... на кухне...) Прям в тему...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Подушечка на том месте, для которого вышивалась... на кухне...) вместе с розами хорошо смотрится Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 9 часов назад, Океан сказал(а): Любаш, да у тебя и шторы с розочками. Отличный комплект получился. Ага, и плитка на фартуке в таких же розочках, этот дизайн как для моей кухни прям делался...) Одуванчик, Океан, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Довышивала последний овощ, заменила бек на луке, т. к прежний сливался... кстати, так и не поняла, что это за последний овощ у меня? Может у нас такой не выращивают? Осталось постирать и погладить... Сижу думаю, лимоны сразу начать и закончить трилогию, или довышивать гортензию к другой серии... Там вообще пустая рамочка уже на стене висит... Yulik, IrnKA, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Luba52, вы про него? Это артишок dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Luba52, вы про него? Это артишок Нет, над артишоком в виде букета что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Luba52,стебли на фенхель похожи, но листья другие Пойду погуглю, может найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 18 минут назад, Luba52 сказал(а): в виде букета что?) Не кресс-салат? Очень нравится этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Не кресс-салат? Очень нравится этот дизайн! Листья похожи, а нижняя часть нет. Может вариант пекинской капусты какой? Не видела, как брокколи растет, не похоже на брокколи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 минут назад, Luba52 сказал(а): нижняя часть нет Я подумала, что листья торчат из свёртка или вазочки) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Низ как у пекинской капусты, а верх как у кресс-салата...) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Собралась из Ботаники Гортензию вышивать, еле схему нашла! И то только РМ-скую... Хорошо Вика выручила, перевела в графику, в удобочитаемый вариант, я уже с экрана в программе вышивать не могу, мелко...) irisheckin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 7 часов назад, Luba52 сказал(а): класс! а можно весь натюрмортик целиком показать? 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): я уже с экрана в программе вышивать не могу, мелко...) так в программе ж можно очень большие значки сделать Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): класс! а можно весь натюрмортик целиком показать? так в программе ж можно очень большие значки сделать Сохнет пока, завтра сфоткаю... Да я в очках для близи уже, РМ-ского расширения не хватает, на пол-экрана разворачиваю, если с него шью... Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаш, красивооо... И лучок мне очень нра! Давай гортензию))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Да я в очках для близи уже, РМ-ского расширения не хватает, на пол-экрана разворачиваю, если с него шью... Я к компу телек подключила, теперь у меня ПМки огроомные...))) sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Осталось совсем немного dinakopacheva, IrnKA, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Красотаа... И быстро как! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Могло бы быть еще быстрее, если бы кое- кто не ленился Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 19 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Осталось совсем немного Перчик красавчик!) Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение