24 сентября 2021 А у меня листочки вышились... Iharu, MiraMargarita, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24.09.2021 в 11:52, Одуванчик сказал(а): А у меня листочки вышились... А у меня тоже начало гортензии и тоже зависла на листочках-цветочках в коричневом тоне... Они очень приятно и быстро шьются, вместе с беком и полукрестом как кисточкой по канве водишь и рисуешь картинку...) MiraMargarita, sakineva, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Погладила натюрморт, вывешиваю..) У меня на экране в посте почему-то в перевернутом виде, но при клике картинка увеличивается в правильном положении. Lucia-del-Umago, IrnKA, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): суперский супчик! Iharu, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Погладила натюрморт, вывешиваю..) Любаш, это просто прелесть какая-то. Такая ювелирная проработка, так натурально все выглядит. 2 часа назад, Luba52 сказал(а): у меня тоже начало гортензии А что за гортензия? Картинку покажи. MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 20 часов назад, Океан сказал(а): Любаш, это просто прелесть какая-то. Такая ювелирная проработка, так натурально все выглядит. А что за гортензия? Картинку покажи. Да, Ларис, ты оценила!? Гортензию часто шьют, она мне больше всех нравится из цветочных ботаник, оставила её напоследок... Шьется как картинка кисточкой пишется... Легкая, как крыло бабочки...) sakineva, росомашка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Гортензию часто шьют, О, а я сразу и не поняла, что это из ботанической серии. Кстати, именно гортензия меня больше всех заинтересовала, когда я познакомилась с ботаникой Вероник. Жаль, что руки у меня до этого очарования так и не дошли. Но разглядывать эту прелесть люблю по-прежнему. MiraMargarita и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 25.09.2021 в 18:11, Luba52 сказал(а): Супчик прелесть, очень понра... В оформлении покажешь? 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Ура, гортензия) Классно, что ты сепию сразу шьёшь, у меня тяжко идет, т.к. цветная часть уже вся вышита... MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Супчик прелесть, очень понра... В оформлении покажешь? Ура, гортензия) Классно, что ты сепию сразу шьёшь, у меня тяжко идет, т.к. цветная часть уже вся вышита... А мне сепия больше нравится, как кисточкой узоры шьешь... И я люблю эти оттенки...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 часа назад, Океан сказал(а): О, а я сразу и не поняла, что это из ботанической серии. Кстати, именно гортензия меня больше всех заинтересовала, когда я познакомилась с ботаникой Вероник. Жаль, что руки у меня до этого очарования так и не дошли. Но разглядывать эту прелесть люблю по-прежнему. Может дойдут еще! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Вышила небольшую часть гортензии пока, радостно идет! Пожалуй действительно самая приятная в работе из моих ботаник... ) Одуванчик, Океан, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 минут назад, Luba52 сказал(а): красиво получается на таком оттенке, я свою на белом вышивала Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ботаника и на белом хороша, и на любом! Одуванчик и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Нежнятинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Несу свою розочку... Вышила плоды? бутоны? Непонятно...Но всё равно красиво! vikkovesh, росомашка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Несу свою розочку... Вышила плоды? бутоны? Непонятно...Но всё равно красиво! Это шиповник! Красотища!!! Ещё совсем чуть-чуть, надпись и два бутона сверху!) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Это шиповник! Красотища!!! Ещё совсем чуть-чуть, надпись и два бутона сверху!) Ой, точно, похожи! Спасибо, Любаш! Самой очень нравится... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 у моих лимонов уже есть три четверти НЕ в гаечку Novia, WhiteMoth, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Быстро продвигаются! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): у моих лимонов уже есть три четверти НЕ в гаечку Какой же приятный у вас процесс!) Одуванчик и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 А я закончила своих букашек по схемам Вероник из её книги. Теперь у меня полный комплект всяких ползучих .... Мне очень нравится, как Вероник прорабатывает своих насекомых! Немножко усилий и - органайзер и ключница готовы. Yulik, Luba52, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 6 часов назад, Iharu сказал(а): Симпатичные жучки! Долго их разглядывала...))) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 15:00, Iharu сказал(а): А я закончила своих букашек по схемам Вероник из её книги. Теперь у меня полный комплект всяких ползучих .... Мне очень нравится, как Вероник прорабатывает своих насекомых! Немножко усилий и - органайзер и ключница готовы. Какая прелесть!!) Одуванчик и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Готово))) Aleksacha , Egelia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Танюша, поздравляю с завершением!!! Что будешь с этой работой дальше делать? Оформлять в картину, в подушку, запланирована серия? sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение