Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
пугофка

Пуговкина радость ◕‿◕

Рекомендованные сообщения

Всем, здравствуйте!)
Меня зовут Наталья,  и я крестоголик!)):girl_drink1:

Сижу на игле третий год и сползать не собираюсь. В своей зависимости счастлива и обречена на ее пожизненное хроническое течение :girl_hospital:
Вышиваю много,  люблю плодить процессы, тут уж что стесняться :prankster2:. Но не один процесс не забрасывается, а если и откладывается то, по причине только смены приоритетности, так как вышиваю часто на заказ.
Люблю каждый крестик. Вышиваю по цветам в пределах одного двух квадратов. Все элементы вышивки отшиваю сразу по ходу ее продвижения.

Первый год вышивала с разметкой. Потом попалась мне дизайнерская канва, где разметку априори нельзя делать, так как рисунок канвы плывет даже в холодной воде именно на местах следов маркера. Отшив одну работу, привыкла и разметка отпала за ненадобностью.
Был еще казус с разметкой черной канвы, испортила одну готовую работу и треть домика Викторианский шарм, разметка не отстиралась, от слова СОВСЕМ! :dash2:
Терять было уже нечего – эти работы попали не только в ваниш, но и в стиралку с разными отбеливателями. Результат ноль целых, фиг сотых!  Разметка стала вековая. Размечала Механическим карандашом для разметки Prym с белым стержнем, который стОит, на минуточку, не пять копеек!! И где в описании указано, что он полностью исчезает в холодной воде – «Брехня!» :negative:
В результате, одна целая работа ушла в утиль, а это почти месяц работы, начатый шарм с отшитой четвертой частью, пока отложила, как набросок схемы, потому что схему чиркаю безбожно и использовать ее повторно проблематично. Распарывать отшитое не буду, смысла нет пытаться сохранить нитки, которые прошли огонь, воду и медные трубы в полном смысле этого слова. Решила собирать недостающие Димовские цвета, чтобы начать отшивать домик заново.
С тех пор при отшиве никаких разметок! Жалко терять не только время, но и свой труд.

А еще я злостный и ненасытный хомяк :crazy:. Большей частью приобретаю наборы, хотя есть запас основ и ниток. И совсем не важно, что жизни не хватит это все отшить, это своего рода моя коллекция, ведь  собирают же люди марки, и не факт, что наклеят их на конверт))

Люблю считать крестики и вести учет отшитого, да и всех своих процессов :gamer1: А вот планы совсем не люблю строить, да и не умею. Считаю, что в вышивке, как и в любом творчестве неуместны всякого рода ограничения. Вышивка – любит вдохновение и душевный порыв :jc_cupidboy:  
Вышиваю по бумажным схемам, меня они вполне устраивают и не важно чб или цветная, лишь бы хорошо чиркалась :mail1: Переходить на кросс стич сагу пока нет желания,  на перенаборы, жалко тратить время и наверное,  я в этом отношении консерватор. Хотя не исключаю, что придет время и кросс стич сагой овладеют и самые отсталые слои населения, ведь купила же ее, но пока пылится :don-t_mention:.

В работе у меня сейчас восемь процессов, три из них приоритетные. Вышиваю   на рамах и куснапах, на станках. Из станков, для больших работ предпочитаю Арабеску, собрана практически вся птичья стая). Небольшие работы на равномерке, вышиваю на пяльцах Нурге и использую станок - одноножку от Nurge. Так как вышиваю с ногами на диване, для меня основная приоритетность станков – это их диванность). 

В этой ветке буду показывать свои процессы, делиться впечатлениями от отшивов.

Рада всем заглянувшим и всегда открыта для обратной связи.
Всем радости и приятностей!))
:spruce_up:

baba4ka, bieloczka, Полли и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме двух процессов, Пастушка и Вид из окна,  они у меня уже засветились в ветке - Сжатые отчеты по процессам и в ветке Китайские наборы отшивы (не знаю, можно ли к себе в тему дублировать уже, где то выставленные процессы)  сейчас у меня в работе Andromeda (MD149) Mirabilia #21127
Все материалы  собраны по ключу, основа Мурана ручного окрашивания.
Тело Мирабильки отшивала петитом. Сама красавица уже вышита, осталось закончить выступ скалы и волны.

1.jpg6.jpg9.jpg17.jpg19.jpg24.jpg29.jpg

Поделиться сообщением

пугофка, привет! полюбовалась выставленными в Галерее вышивками! :good2:Очень интересные работы и красивые фотографии! кое-что сохранила себе в избранное) :wink:

пугофка, махно, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

пугофка, привет! полюбовалась выставленными в Галерее вышивками! :good2:Очень интересные работы и красивые фотографии! кое-что сохранила себе в избранное) :wink:

привет, Маша! мне очень приятно!) :blush:

Полли, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На исходе лета - новое начало  :l_santa:
Семейный праздник  Vik Dollin #24404
Нитки ДМС по ключу. Основа лен Cashel 28 Цвет основы: 3281/718 (серый мундир)

1.jpg2-0.jpg2.jpg

makalicha1970, maui, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наталья! Как у тебя здесь интересно, столько красоты! :give_heart:

Очень понравились твои процессы и готовые работы! 

А еще идея хранения магнитов в металлических коробочках, это прям находка для меня! Магнитов много, друг с другом слипаются, вечно раздражало! При первой возможности побегу в этот магазинчик и закуплю себе чудо-коробочек! :angel:

пугофка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Привет, Наталья! Как у тебя здесь интересно, столько красоты! :give_heart:

Очень понравились твои процессы и готовые работы! 

А еще идея хранения магнитов в металлических коробочках, это прям находка для меня! Магнитов много, друг с другом слипаются, вечно раздражало! При первой возможности побегу в этот магазинчик и закуплю себе чудо-коробочек! :angel:

Привет, Маша!) спасибо тебе большое, очень рада, что моя идея с магнитами тебе пригодилась  :girl_wink:

Lady_flame_))), ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, пугофка сказал(а):

Привет, Маша!) спасибо тебе большое, очень рада, что моя идея с магнитами тебе пригодилась  :girl_wink:

Таня)) :D

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал(а):

какие заемчательные процессы. русалка изумительна! такая изящная!

а мишка просто милашка!

благодарю, Оля!) :give_rose:

Гало4ка, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще одно мое творение 
Октябрь в городе Алиса 3-29
В этом наборе оставила все как есть, аида 16 совсем не смущает). Люблю Алису за ее акварельность.
Очень нравится этот сюжет, надеюсь до конца  осени его закончу.

1.jpg6.jpg10.jpg12.jpg15.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, пугофка сказал(а):

1.jpg

О! Как мне нравится этот наборчик! :tender:даже себе уже прихомячила) Тоже когда-нибудь обязательно его вышью! А пока с удовольствием понаблюдаю за процессом!:popcorm1:

ОльгаТольна, пугофка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

а покажите мне идею с хранением магнитов ))) все фотки просмотрела не нашла))

а так с большим удовольствием полюбовалась на процессы, очень очаровывают магнитики как дополнение )))

пугофка, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал(а):

Веселинка Марина, зайди в мешочек Закрома)) там есть фото:wink:

махно и пугофка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал(а):

а так с большим удовольствием полюбовалась на процессы, очень очаровывают магнитики как дополнение )))

спасибо, Марина!)

вот в таких жестяных коробках я храню магниты
Большая коробка  с Горжусей, это был подарок,   а вот узкие коробочки, это коробки для косметических кисточек, я брала в Fix Price. Цена была какая то смешная, то ли 50 рублей, то ли 70
Очень довольна таким хранением)

33.jpg

555.jpg

nogres, Каори, Lady_flame_))) и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

О! Как мне нравится этот наборчик! :tender:даже себе уже прихомячила) Тоже когда-нибудь обязательно его вышью! А пока с удовольствием понаблюдаю за процессом!:popcorm1:

видела отзывы  что муторно  и скучно вышивать из-за смены цвета и разного сложения нитей, а мне это, наоборот, нравится. Да, ключ сложно запомнить, много разных элементов наворочено, но то, что получается - здорово смотрится! И совсем не скучно,  мне нравится эмоциональный настрой вышивки. Очень люблю осень, и вышивка как раз под настроение)

Гусёна, Гало4ка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Натали! Очень впечатлили твои работы, особенно зацепили "Чайный домик" и "Амфора". Еще Андромеда от Мирабилии - выбор ткани - просто волшебный! 

26.08.2019 в 14:20, пугофка сказал(а):

В работе у меня сейчас восемь процессов, три из них приоритетные. Вышиваю   на рамах и куснапах, на станках. Из станков, для больших работ предпочитаю Арабеску, собрана практически вся птичья стая). Небольшие работы на равномерке, вышиваю на пяльцах Нурге и использую станок - одноножку от Nurge.

Вот это, я понимаю, размах! С удовольствием буду заходить в твою темку.

махно, пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ture сказал(а):

Здравствуй, Натали! Очень впечатлили твои работы, особенно зацепили "Чайный домик" и "Амфора". Еще Андромеда от Мирабилии - выбор ткани - просто волшебный! 

Вот это, я понимаю, размах! С удовольствием буду заходить в твою темку.

Милости прошу, Карина!) :girl_wink:

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

пугофка, привет! Какие красивые отшитые работы и очень интересные процессы. А дублировать, то, что в другой теме можно, насколько я знаю, главное писать для модераторов "НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ" чтобы не было дублей в фотографиях 

ОльгаТольна, пугофка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, с новосельем!!!:l_daisy:

Впечатлена отшитым и отшиваемым!!! Все очень интересное!!!!

Буду заглядывать в гости!

Egelia, пугофка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

не, алису шить классно

люблю ее

трамвайчик хорош. сначала подумала, что риолис- очень уж похожи у них эти дизайны

тоже люблю Алису, процессы с ней всегда не скучные)

Гало4ка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

пугофка, привет! Какие красивые отшитые работы и очень интересные процессы. А дублировать, то, что в другой теме можно, насколько я знаю, главное писать для модераторов "НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ" чтобы не было дублей в фотографиях 

спасибо, Юля!) приняла к сведению!

mentioned и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Натали, с новосельем!!!:l_daisy:

Впечатлена отшитым и отшиваемым!!! Все очень интересное!!!!

Буду заглядывать в гости!

гланд мерси, Оля!) очень рада, заглядывай!) 

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в