15 февраля 2020 Прекрасная разработка, с настроением! Запишу себе в хотелки, ваш отшив этому поспособствовал! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 15:18, slonik28 сказал(а): Прекрасная разработка, с настроением! Запишу себе в хотелки, ваш отшив этому поспособствовал! Я рада, что привлекла Ваше внимание, Натали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 в качестве десерта среди обилия моих процессов у меня вот такая вкусная винтажная красота Dimensions 35204 - Flowers Of Paris всего то по паре крестиков в неделю, и процесс растет) и еще начала творить снова Пикник на лужайке Dimensions 35065 Ох уж, этот пикник)) за последние три года он уже третий slonik28, Гало4ка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Сколько красоты. И фото такие чудеые, очень вдохновляют. пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17.02.2020 в 16:43, katushka90 сказал(а): Сколько красоты. И фото такие чудеые, очень вдохновляют. спасибо, Катя!) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среди развалин старого города скоро заколосится маковое поле Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, svg2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 как же это красиво! Полли, ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же это красиво! спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Все мои процессы потихоньку продвигаются) не исключение и Пастушка!) на мой взгляд, сейчас начинается самое интересное Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 героическая работа. хорошо смотрится пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 21.02.2020 в 11:46, Гало4ка сказал(а): героическая работа. хорошо смотрится да уж!! хочется уже завершить этот героический подвиг)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 последний рывок перед финишем) и снова повторюсь - Как же мне нравится процесс Здорово проработана схема, вот прям на глазах вышитые крестики приобретают объем и завершенность! svg2017, Egelia, Alinia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Натали, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Творческого вдохновения и классных процессов! пугофка, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Натали, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Творческого вдохновения и классных процессов! спасибо большое, Мария!!)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Наташенька! С днем рождения! здоровья, сил и пусть мечты сбываются, а им на смену приходят новые ))))) пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): Наташенька! С днем рождения! здоровья, сил и пусть мечты сбываются, а им на смену приходят новые ))))) спасибо, Оля!!) так приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Натали - с Днем рождения! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 52 минуты назад, Татуся сказал(а): Натали - с Днем рождения! Благодарю, Татьяна!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 ну вот и первое завершение марта! Старый город (Маки Херсона) Золотое Руно МХ-001 Набор давно снят с производства, но производитель делает сборку по индивидуальным заказам. Работа не простая, на мой взгляд осложняется ключом, в котором много похожих значков. Но в процессе работы и к этому привыкаешь и уже вышиваешь на автомате. А гармоничное сочетание крестиков и полукрестиков делает процесс интересным. Готовая картина получается объемной и реалистичной. Процессом я осталась довольна!) TheSunniestDay, Гусёна, Muskat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Натали, поздравляю! Очень хорошо помню этот набор, сама когда-то хотела его вышить, но переболела. Очень яркая работа! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18.03.2020 в 11:49, slonik28 сказал(а): Натали, поздравляю! Очень хорошо помню этот набор, сама когда-то хотела его вышить, но переболела. Очень яркая работа! спасибо, Наташа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Творю!)) Вот уже и воздушные шары от Dimensions радуют своей колористикой)) Гало4ка, Веселинка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Очень интересные процессы, а фото -высший пилотаж, сдержанные и стильные . От старого города веет древностью и тайной. И ,конечно, поздравляю с прошедшим днем рождения, с самыми наилучшими пожеланиями ! ОльгаТольна, Marusya1978 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Очень интересные процессы, а фото -высший пилотаж, сдержанные и стильные . От старого города веет древностью и тайной. И ,конечно, поздравляю с прошедшим днем рождения, с самыми наилучшими пожеланиями ! Благодарю, Елена)) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 и у меня новое начало!) еще один Старый город Золотое Руно как и для завершенного города, аиду 14 ct заменила на лен Cashel молочного цвета В этом наборе очень фактурные маки) Веселинка, Egelia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение