29 августа 2019 15 минут назад, Океан сказал(а): И все-таки я бы поторопилась. Цена там еще божеская, я думала, будет раза в два дороже. А то может получиться так, что и под заказ собирать не будут. На авито поищем... Ни одной хочушки у меня нету, чтобы не нашлась рано или поздно при наличии на то желания... Killwale, Океан, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 часа назад, letka сказал(а): Светлана, как я тебе благодарна за объявление. Купила себе набор давнохочучный. Он дорогой, но со скидкой в 1000 руб. не удержалась и купила, в понедельник курьер привезет. Вот этот Так что ждите меня в этой теме. Вот я прочитала про -25% и тоже бросилась смотреть "у чужого окна". Остановила мысль, что в ближайшие пару лет руки не дойдут до его вышивания . Набор чудесный, Светлана, с нетерпением буду ждать вашего отшива)). Killwale, letka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 36 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот я прочитала про -25% и тоже бросилась смотреть "у чужого окна". Остановила мысль, что в ближайшие пару лет руки не дойдут до его вышивания . Набор чудесный, Светлана, с нетерпением буду ждать вашего отшива)). Я его тоже медленно отшивать буду, так как много процессов начато, а вдруг понравится и как разойдусь... Killwale, mechtatel_arh и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Lacky сказал(а): Немного. Непривычна цветная схема. Есть повторяющиеся значки разного цвета, что часто сбивает. Дизайнер - Захаров Татьяна. Почему тяжеловато - ответ выше. Привыкла к их ч/б схемам, а тут... И давно ЗР стали выпускать цветные схемы? Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, Океан сказал(а): И все-таки я бы поторопилась. Цена там еще божеская, я думала, будет раза в два дороже. А то может получиться так, что и под заказ собирать не будут. Надо бы Океан, Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): И давно ЗР стали выпускать цветные схемы? Этот набор давно снят. Значит, давно выпускали и больше не будут. Я год назад купила этот набор по индзаказу у ЗР. Долго не отвечали, схему, наверное, искали. И схема в этом наборе оказалась с не очень четкой печатью. vikkovesh, Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 37 минут назад, vikkovesh сказал(а): И давно ЗР стали выпускать цветные схемы? Набор лохматых годов и давно снят с производства. Fascinata, Luba52, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Я тоже к вам пришла и зверей принесла Руно у меня очень легко шьется обычно, надеюсь, что они надолго не зависнут. Представляю вашему вниманию "Лисички-фенеки" но не на родной 16-й кремовой, а на 14-й винтажной, тоже на саййте З.Р, купленой. Вот ниточки на этой канве Сейчас у меня готов первый лист, лисья попа, но уже виднеется лапа и нос lamina-65, mischmisch, Virineya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 У меня тоже стареьки 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже к вам пришла и зверей принесла Руно у меня очень легко шьется обычно, надеюсь, что они надолго не зависнут. Представляю вашему вниманию "Лисички-фенеки" но не на родной 16-й кремовой, а на 14-й винтажной, тоже на саййте З.Р, купленой. Вот ниточки на этой канве Сейчас у меня готов первый лист, лисья попа, но уже виднеется лапа и нос Ой, фенеки такие класснючие! Fascinata, Сибирская Кошка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): "Лисички-фенеки" Боже ж мой, какая прелесть! И цвета такие нежные! Killwale, Сибирская Кошка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): И цвета такие нежные! Согласна, очень приятные! я уже у себя писала, что боялась, что лисички будут бежево-коричневые, а они оказались золотисто-рыжими Fascinata, mechtatel_arh, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Была сегодня в офисе ЗР, забирала свой набор, видела отшив Паровозика. Какой же он милашка , там еще и бисер, и вообще красота!!!! Когда его здесь показывали, я не особенно впечатлилась, а отшив очень хорош. Сказали в октябре поступит в продажу. Я говорю "А на ФР"? Они: "Ну может и на ФР будет" Egelia, sunny981, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 8 часов назад, viola33 сказал(а): Была сегодня в офисе ЗР, забирала свой набор, видела отшив Паровозика. Они: "Ну может и на ФР будет" На ФР прям надо себя отнести, столько интересных новиночек! Девочки, нарезка ниток ЗР меня вполне устраивает, для блендов длинее не надо, у Херитажа такая же. А вот к концу ниточка распушается и расслаивается, не удобно, надеешься, что пара крестиков у тебя ещё есть, а нетути...мадейрой впервые шью, эти нитки всегда себя так ведут7 Немного раздражает... Fascinata, Killwale, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): Девочки, нарезка ниток ЗР меня вполне устраивает, для блендов длинее не надо, у Херитажа такая же. А вот к концу ниточка распушается и расслаивается, не удобно, надеешься, что пара крестиков у тебя ещё есть, а нетути...мадейрой впервые шью, эти нитки всегда себя так ведут7 Немного раздражает... У меня все нитки так себя ведут. Но мадейрой мне все же сложно вышивать. Она у меня с усилием проходит через дырочки канвы, не гладкая какая то. Lacky, Killwale, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Всем привет! Как хорошо, что открылась эта тема. Я как раз начала Мадонну с виноградом от ЗР vikkovesh, irisheckin, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, MOTION сказал(а): Всем привет! Как хорошо, что открылась эта тема. Я как раз начала Мадонну с виноградом от ЗР Какая красота! Killwale, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 vikkovesh, Вика, С Днем Рождения!!! Пускай каждый день будет окутан теплом, благополучием, успехом, надеждой, позитивом. Счастья, вдохновения, любви и нежности! Fascinata, vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с праздником! Желаю и конечно побольше свободного времени для любимого занятия! Дева отнюдь не пугливая фея, И не смотрите, что нежная шея. Чтоб не готовила в жизни судьба, Поднято гордо голова! Очень покорна на вид, беззащитна, Женственна очень, весьма безмятежна, Взглядом влечет вас призывно и нежно... Это снаружи. Внутри все скрыто. Женщины Девы, как будто из стали. Стойких таких вы еще не видали. Дева не будет вам хныкать, рыдать, Или к спасению вас призывать, Лгать не пытайтесь, она не наивна. Глупости слушать ей очень противно! Дева не любит жаргонную речь Нежные ушки ей надо беречь. И интеллект ее очень высокий, Вкус артистичный, глубокая суть. Если спектакль будет умный, глубокий, Может продумать всю ночь, не заснуть. Дева одарит сердечным теплом, И угостит вас домашним вином. Дева тяжелые мысли стряхнет, Робко вдохнет и душевно споет! lefkorosida, Fascinata, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 С днем рождения, моя дорогая и любимая вышивальная подружка! Счастья побольше, проблем поменьше, любви и удачи во всех начинаниях! Killwale, vikkovesh и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Сэйко, sakineva, Luba52, Оля, Света, Люба, СПАСИБО!!! Спасибо форуму, за то, что вы у меня есть Сэйко, Killwale, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с днем рождения! Вдохновения, счастья, удачи! Fascinata, vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе vikkovesh, Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика - поздравляю! Fascinata, vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 viola33, Океан, Татуся, Маша, Лариса, Танюша, спасибо большое Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Остался один лист (Девочки, фото для гайки отсюда не берите, сама закину в сжатые) irisheckin, Killwale, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение