5 сентября 2019 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вика, как эффектно все выглядит. И объем отлично просматривается. Вот так налюбуешься на чужую красоту и самой захочется иметь такое. Marti, Killwale, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 минуты назад, Океан сказал(а): Вика, как эффектно все выглядит. И объем отлично просматривается. Вот так налюбуешься на чужую красоту и самой захочется иметь такое. Согласна. Хорошая проработка. Потом бек немного подчеркнет сюжет. Океан, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 И я пока в большое удовольствие шью, отрываться не хочется! Fascinata, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 48 минут назад, Luba52 сказал(а): И я пока в большое удовольствие шью, отрываться не хочется! Пора бы уже и показать Fascinata, vikkovesh, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 14 минут назад, Океан сказал(а): Пора бы уже и показать Поддерживаю!!! Люба, фото в студию! Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 я могу готовый хвост показать не для гайки Luba52, Virineya, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Пора бы уже и показать 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Поддерживаю!!! Люба, фото в студию! Уже щас кусочек заканчиваю, чтобы пяльчики переставить, и покажу! Сибирская Кошка, irisheckin, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): я могу готовый хвост показать не для гайки Попа славная! Killwale, Сибирская Кошка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Вот сколько наваяла! Правда тут очень много полукреста...И ещё первый лист не закончен, две трети где-то. Полный лист у Золотого Руна 13ох9о, в картине четыре листа и ещё два листа не полных... Курочки показались, а у меня кажется появился новый любимый производитель... Цвета натуральные, ниточка до конца вышивается, т.к. схема отличная, всё-всё очень нравится! Света сейчас нет в квартире, выводила редактором, но лучше потом на даче или где-нибудь на свету перефоткаю, да и побольше уже будет... Avril, BlueeYeS, svetuek и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Вот сколько наваяла! Правда тут очень много полукреста...И ещё первый лист не закончен, две трети где-то. Полный лист у Золотого Руна 13ох9о, в картине четыре листа и ещё два листа не полных... Курочки показались, а у меня кажется появился новый любимый производитель... Цвета натуральные, ниточка до конца вышивается, т.к. схема отличная, всё-всё очень нравится! Света сейчас нет в квартире, выводила редактором, но лучше потом на даче или где-нибудь на свету перефоткаю, да и побольше уже будет... Шустро!! Killwale, Сэйко и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Шустро!! Да я крестики особ не укладываю, шью и шью, как душе угодно... vikkovesh, Fascinata, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Какая замечательная тема. Это знак У меня два отшитых набора, четыре в запасах и пятый как раз начала. Разработка по картине Леонида Афремова. все фото не в гаечку vikkovesh, lefkorosida, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, Marti сказал(а): Какая замечательная тема. Это знак У меня два отшитых набора, четыре в запасах и пятый как раз начала. Разработка по картине Леонида Афремова. все фото не в гаечку Обожаю этот осенний автомобильчик!!! Fascinata, Killwale и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Marti, легких крестиков! Marti, letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 15 часов назад, Marti сказал(а): Какая замечательная тема. Это знак У меня два отшитых набора, четыре в запасах и пятый как раз начала. Разработка по картине Леонида Афремова. все фото не в гаечку Многое нравится у Афремова. Такие яркие картины хорошо развевают осеннюю хандру. Жаль художник больше не создаст шедевров. Умер в августе т.г. Killwale, lamina-65, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 (изменено) Добрый вечер! Присоединяюсь с набором "Рыжий кот". 211х250 крестиков, 24 чистых цвета + 8 блендов. Канву из-за неполной зашивки заменила на белый Белфаст 32. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Lucia-del-Umago Marti, sakineva, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Присоединяюсь с набором "Рыжий кот". 211х250 крестиков, 24 чистых цвета + 8 блендов. Канву из-за неполной зашивки заменила на белый Белфаст 32. Очень красивый набор! Легких крестиков! lamina-65, Killwale, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Закончила первый листик, 13ох9о крестиков. Пока наслаждаюсь процессом, всё отлично и ещё листик переключаться никуда точно не буду! irisheckin, sunny981, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 27 минут назад, Luba52 сказал(а): Пока наслаждаюсь процессом, всё отлично и ещё листик переключаться никуда точно не буду! Красота. Петушок, курочка появились. Очень интересно. Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 33 минуты назад, Luba52 сказал(а): Отлично! Killwale и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 фоточки не очень, но нет времени, цвета ещё интереснее и гармоничнее...спасибо девочки! Killwale и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, а можно к вам с работой, которая наполовину уже вышита? "За мечтой" Killwale и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Закончила первый листик С появлением петуха пейзаж начал оживать. Скоро будет еще интереснее. Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 4 часа назад, galka_06 сказал(а): Девочки, а можно к вам с работой, которая наполовину уже вышита? "За мечтой" Конечно, присоединяйтесь Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 08.09.2019 в 23:41, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Присоединяюсь с набором "Рыжий кот". 211х250 крестиков, 24 чистых цвета + 8 блендов. Канву из-за неполной зашивки заменила на белый Белфаст 32. Шустрой иголочки и легких крестиков Killwale и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение