28 января 2022 2 часа назад, MeduZaGorGona сказал(а): Всем привет! Начала, после длительного перерыва в вышивке, ЗР "Утро в сосновом лесу". Для меня это что-то с чем-то, боюсь на десятилетия растянется!! Вот начало мое: Женя, лёгких крестиков Действительно, эпическая работа alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 часов назад, MeduZaGorGona сказал(а): Всем привет! Начала, после длительного перерыва в вышивке, ЗР "Утро в сосновом лесу". Для меня это что-то с чем-то, боюсь на десятилетия растянется!! Вот начало мое: Удачи! У меня уже четыре с половиной года процесс lamina-65 и MeduZaGorGona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, MOTION сказал(а): Удачи! У меня уже четыре с половиной года процесс Класс! Зато осталось не так уж и много!!! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Только что, MeduZaGorGona сказал(а): Класс! Зато осталось не так уж и много!!! Планирую летом закончить MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, MOTION сказал(а): Планирую летом закончить Легких крестиков и быстрого завершения! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 16 минут назад, MeduZaGorGona сказал(а): Легких крестиков и быстрого завершения! Спасибо MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Продолжение моего Сияния masha27, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Начала котенка в чашке, думала-думала, и не стала менять канву на цветную, оставила, что вложили в набор Кошка-вышикальщица, ЛАДОМИРА, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1/21 lefkorosida, tessykat, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Мой новый процесс "Белый сон" от ЗР (не в гаечку). IrnKA, Ксен40, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Мой новый процесс "Белый сон" от ЗР (не в гаечку). Очень нравится этот набор! И он кажется мне самым интересным из разработок на эту тему. Успехов, Валентина Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 44 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится этот набор! И он кажется мне самым интересным из разработок на эту тему. Успехов, Валентина Ирина, спасибо большое! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер. Продвижение по Замку Ксен40, shustri4ka, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Продвижение Белого сна: Тави, OlyaKslv, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Я начала вышивать Розовых пеликанов от Золотого руна: https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛП-040 Пока отшито 3 листа из 8 Ксен40, sakineva, MOTION и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Розовых пеликанов Какой интересный сюжет! Первый раз вижу! Сколько ещё неизведанного , успехов Кошка-вышикальщица и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой интересный сюжет! Первый раз вижу! Сколько ещё неизведанного , успехов Мне понравилось, что цвета контрастные: голубой-зеленый-розовый, а вместе смотрятся приятно глазу. semsot, Клаус, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем привет. Решила поднять тему, принесла сюда процесс СЖ 038 Розовый прованс. Про себя я его называю "неоднозначный букетик", и вижу все его несовершенства, но семь лет я смотрела на этот набор, и читала отзывы, рассматривала отшивы, и постоянно к нему возвращалась в своих мыслях. Кроме того я люблю вышивать мелко, и стараюсь обычно уменьшить каунт канвы, а в этом букетике крест в одну нить по 18 аиде. Я попробовала немного по двадцатой аиде крестом в одну - плотнее, канва почти не светит. Разум сказал оставь 18 и шей как дизайнером написано, но сердце ручки в комоде уже искали лугану 25, так что вышиваю полукрестом в одну нить по лугане. Сказать что мне нравится - это ничего не сказать. Шикарные оттенки цвета моей кошки - раз, изящный петит - два, канва светит просто образцово - три...из минусов - четыре светлых оттенка на бежевой лугане в одну нить - очень для меня сложно. Но я не брошу ни за что этот букетик, он у меня вышьется обязательно, а совершенные розы и пионы из закромов подождут, пропустят несовершенного товарища без очереди :-) Фото НЕ в гаечку. Сибирская Кошка, lamina-65, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 12 часов назад, L.lilit сказал(а): Дизайн действительно очень неоднозначный, но раз душа просит, надо сделать. Легких крестиков! Толика, L.lilit и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 19.04.2022 в 21:30, L.lilit сказал(а): Я попробовала немного по двадцатой аиде крестом в одну - плотнее, канва почти не светит Елена, у меня с этим сюжетом один-в-один история неоднозначной любви. Очень нравится, и не решаюсь подступиться!! Думаю вообще на хардангере 22м крестом его. Но ваша идея с луганой очень интересная!! С удовольствием понаблюдаю, большое спасибо что поделились!! Клаус, Yulik и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Думаю вообще на хардангере 22м крестом его Я давно хотела попробовать как переводится крест в одну нить с 18 канвы на лугану 25 полукрестом в одну... И как раз думала про Индирины дизайны, мне нравились два античных букетика у неё, но нравились не на 100%, были сомнения, а сейчас всё закончилось тем что их сняли с производства, и днём с огнём их не сыщешь. И я решила с этим букетиком не тянуть, чтобы не вставать на те же грабли тем же лбом. Вначале думала куплю и пусть лежит, но он такой красивый, что решила надкусить, и вот пока не могу остановиться. Сравниваю с процессом Аринессы, там хорошего качества фото, пока очень похоже. Сэйко, Клаус, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Принимайте в компанию! "Таганка" Размер 40*56,5, 29 цветов плюс бленды, 18 аида В крестиках 400*286 Канву пришлось натянуть поперек, рама 60 см. Вышито 13,02% Ninavia, Novia, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 18 минут назад, slonik28 сказал(а): как круто! Клаус и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 25.04.2022 в 11:50, slonik28 сказал(а): Канву пришлось натянуть поперек Добро пожаловать! Красивый дизайн, с удовольствием будем посмотреть :-) Вот с ужасом жду того момента, что придется тоже поперёк натягивать, очень боюсь что напутаю со значками сразу же. Клаус, slonik28 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 29.04.2022 в 22:21, L.lilit сказал(а): Вот с ужасом жду того момента, что придется тоже поперёк натягивать, очень боюсь что напутаю со значками сразу же. Елена, я сделала перенабор схемы для Саги, поэтому проблем со значками нет, совсем! В Саге повернула на 90 градусов и спокойно вышиваю. А у меня +10%, итого вышито 20%, 1/5 работы! Novia, Aleksacha , Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение