10 мая 2022 Доброе утро. Продвижение по Замку markovka, Novia, shustri4ka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Доброго дня, всех с праздником! Пока позволяют выходные, вышиваю Розовых пеликанов. На сегодня закончила 4 листа из 8, экватор пройден. lamina-65, Betta, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Всем здравствуйте. Я продвинулась, вышила примерно 20%. В этом наборе что-то с нитками не повезло, не сомневаюсь что мадейра, но завязываются в узелки не хуже гаммы. Засекла даже - вот в каждой нитке будет узелок, или петелька. :-) 25 каунт конечно мне очень мелко, поэтому медленно, но зато полукрест.Со светлыми, сложными для меня оттенками вроде как-то приспособилась, вышиваю их уже в конце. Пока не разочаровалась, считаю дизайн удачным и необычным, я вообще букетик этот давно люблю. :-) Фото НЕ в гаечку. герда28, Fascinata, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Уже приходится разматывать вышивку, чтобы сделать фото. 35% работы готово! Betta, shustri4ka, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 минут назад, slonik28 сказал(а): 35% работы готово! Наталья, как впечатления? Индира все-таки специфический дизайнер, порой к ней бывает немало вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 39 минут назад, slonik28 сказал(а): Потрясающая разработка- как - будто кусочек фотографии! slonik28 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 39 минут назад, Океан сказал(а): Наталья, как впечатления? Индира все-таки специфический дизайнер, порой к ней бывает немало вопросов. Схема, однозначно, непростая! Я давно бы сдалась, если-бы не сделала перенабор для Саги. Но учитывая малое количество цветов в этом дизайне, считаю разработку очень классной! Ну и результат очень радует! Одиночек нет, но почти вся схема так выглядит. Исключение - участок неба в верней центральной части работы. sakineva, shustri4ka, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Потрясающая разработка- как - будто кусочек фотографии! Согласна! Очень реалистично выглядит! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем добрый день! Очередное продолжение "Таганки"! Работа очень увлекла, отрываться не хочется. Уже выучила наизусть почти все цвета и символы, впрочем, как всегда с большой работой. Экватор не за горами - 49% работы готово. lefkorosida, герда28, OlyaKslv и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем привет! Хочу присоединиться с маленькой старинкой от Руна - Бутоньерка с ромашками. Была у них такая милая серия бутоньерок, у меня есть одна вышитая, с незабудками. А ромашки все лежали и лежали. Вот, взяла вышивать. 18 аида, в одну нить вышивается, 0 бэка, прелесть! L.lilit, WhiteMoth, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23.05.2022 в 08:09, slonik28 сказал(а): Экватор не за горами - 49% работы готово. ох, какова красота! действительно выглядит как фото slonik28, Толика и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Доброе утро. Продвижение по Замку Ксен40, Yulik, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Всем привет. Принесла вам показать очередное фото своего несовершенного букетика. Утомляют конечно тусклые оттенки, и еще лугана требует много света. Зрение вообще говорит завязывай с луганой, зрение говорит вот посмотри на аиду 16 - какая чудесная канва. :-) Фото в гаечку, если можно. Океан, Ninavia, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Продолжаю бутоньерку: было стало shustri4ka, Fascinata, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Добрый день. Продвижение по Замку, переставила пяльца OlyaKslv, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 У меня предпоследний показ Бутоньерки. Осталось немного, в верхней части. Пяльцы переставлю и дошью. было стало OlyaKslv, masha27, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Вот и финиш бутоньерки! Фото на солнце и в тени дают разное впечатление от работы: солнце тень немного цветов поближе Толика, Сибирская Кошка, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, semsot сказал(а): Вот и финиш бутоньерки! Очень мило! semsot и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 5 часов назад, semsot сказал(а): Чудесный, нежный букетик! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень мило! 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный, нежный букетик! Люба, Ирина, спасибо! Да , и процесс и результат оказались очень приятными! Сибирская Кошка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Добрый день. Продвижение по Замку Ninavia, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Всём привет! Хочу присоединиться к теме с набором от ЗР "Балованное дитя" Работа большая, отшила только небольшой угол) WhiteMoth, Selinta, 19199707770 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 48 минут назад, Mara_ сказал(а): Балованное дитя Прекрасный набор! Успехов Mara_ и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Mara_, Марина, с началом оды материнской любви! Проработка замечательная, приятного отшива! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Добрый день. Продвижение по Замку nataliusha, 19199707770, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение