3 октября 2022 Оля, ты не первая у кого такая история с цветопередачей у Корсета. Да и у других такое может быть - съёмка искажает цвет, а ещё цветопередача разных устройств, на которых мы смотрим, тоже разная. Обидно очень! У тебя же в городе есть Анфас, всё что я видела в их оформлении, мне нравится. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты не первая у кого такая история с цветопередачей у Корсета. Да и у других такое может быть - съёмка искажает цвет, а ещё цветопередача разных устройств, на которых мы смотрим, тоже разная. Обидно очень! М-да... Вот об этом я впервые слышу. Обычно показывают только восторженные отклики. Что, впрочем и понятно. 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ... У тебя же в городе есть Анфас, всё что я видела в их оформлении, мне нравится. Сегодня я зайду в Нику, где я обычно все оформляла и посмотрю, что на сегодняшний момент они могут предложить. А потом загляну в Анфас. Я тоже при них слышала и читала только хорошее. Поищу. А вообще, я собиралась обзвонить все деревообрабатывающие мастерские у нас в городе, может кто и сможет сделать деревянный багет. Я бы сама его покрасила именно так, ка мне нужно. Ладно, это не конец света. Практически из любой ситуации есть выход. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 минуты назад, DjOlechka сказал(а): М-да... Вот об этом я впервые слышу. Обычно показывают только восторженные отклики. Что, впрочем и понятно. Сегодня я зайду в Нику, где я обычно все оформляла и посмотрю, что на сегодняшний момент они могут предложить. А потом загляну в Анфас. Я тоже при них слышала и читала только хорошее. Поищу. А вообще, я собиралась обзвонить все деревообрабатывающие мастерские у нас в городе, может кто и сможет сделать деревянный багет. Я бы сама его покрасила именно так, ка мне нужно. Ладно, это не конец света. Практически из любой ситуации есть выход. А может с Анфасом поговорить, чтобы они эту рамку перекрасили, если они смогут это сделать? DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 У меня подружка в Анфасе много лет оформляет свои работы, вроде бы они и прокрас индивидуальный делают. И багет точно есть деревянный у них. Посмотри, может помогут Желаю, чтобы всё сложилось, как хочешь с оформлением! DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Путешественница, Marusya1978,Девочки, спасибо большое за очень полезную информацию! Я просто воспряла духом. А то все выходные прошли в упадническом настроении. Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Хотела бы добавить немного в сложившейся ситуации. На мой взгляд, написать Багету стОит, т.к. это и "обратная связь" для них, ну и, думается, что они смогут вам помочь. Не думаю, что они скажут категоричное: "нет" и "это ваша ошибка". Хотя и отношусь к группе недовольных Багетом и "никогда к ним больше не обращусь". DjOlechka, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Оля, добрый день! Не смогла молча пройти)) До боли знакомая ситуация у меня с Корсетом была идентичная история)) только я с дуру отправила 2 работы и обе запороли)) Про первый косяк, который как у вас, я рассказывала тут как раз беда с цветом багета. Разочарованию не было предела, но я рассказывала сдерживая эмоции. Хотя до сих пор как вспомню цвет паспарту - так вздрогну. Вживую я бы НИКОГДА такой отстойный цвет не выбрала - как старая сссровских времен полинявшая тетрадная обложка и все это облачено в желтую раму , хотя просила дизайнера "белоснежную лисичку" позже высказалась тут про второй косяк. Спустя годы не изменила свое мнение - в дистанционку - ни-ни! )))) Маса, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Оля, добрый день! Не смогла молча пройти)) До боли знакомая ситуация у меня с Корсетом была идентичная история))... Мама-дорогая! Ну почему же я так мало гуляю по темкам? Ведь если бы я вовремя прочитала эти истории, то с меня мигом слетели бы "розовые очки", через которые я все это время смотрела на БагетКорсет. Сколько метров нервов я бы себе сэкономила. Надя, спасибо большое за информацию! Теперь хотя бы стало понятно, что это не мне так "повезло", а это обычная практика этой мастерской. Ясно, что правды я там не добьюсь с их любовью к сюрпризам для ошарашенного заказчика. Буду считать всю эту ситуацию просто жизненным опытом. Кстати, Надя, а что это были за акриловые краски, которыми ты красила багет? Обычные в баночках или какие-то специальные для художников? Багет предварительно шкурила? А наносила чем кисточкой или спонжиком? После высыхания закрепляла сверху лаком или и так они не стираются? Не липнут ли? Маса, Мария, нет, наверно я все-таки не буду поднимать волну. Даже если они и предложат исправить этот косяк, то, скорее всего, это растянется на несколько месяцев в течение которых я буду жить в жутком напряжении и ожидать еще какого-либо сюрприза, которые они оказывается очень любят и практикуют. Мне нужно четко видеть оттенок багета. Так что буду исправлять у себя в городе. Цыпа, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У меня подружка в Анфасе много лет оформляет свои работы, вроде бы они и прокрас индивидуальный делают. И багет точно есть деревянный у них. Посмотри, может помогут Маруся, я сейчас по твоей наводке сбегала в Анфас. К сожалению помочь они мне не могут. Да, они делают рамы, но не из дерева, а из какой-то разновидности ДСП. Однако, есть одно "но" - толщина рамы у них может быть только 1,6 см. И сделать мне только раму (без оформления) они отказываются, только с оформлением. И покрасить они согласны, но опять же без моего участия (снова очередной "сюрприз от мастера" ) В общем, я поняла, что сюрпризов мне уже достаточно. Попробую обратиться в столярную мастерскую по изготовлению элитной мебели из массива дерева. И название-то какое очень обнадеживающее - "Папа Карло" У них есть станки с ЧПУ и выпиливают такое, что у меня аж дыхание перехватывает. Если они не заломят бешеную цену, то думаю заказать у них. А если нет, то буду красить сама. Marusya1978, Цыпа, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Наконец-то моя эпопея с рамой для Уточек завершилась. Заказала раму в "Предметный мир". Как мы подбирали цвет - это отдельный разговор (все-таки это очень сложно сделать по фотографиям, которые сильно искажают цветовосприятие). Но тем не менее, мы справились и на выходных я получила свою выстраданную рамку. Может кто-то скажет, что простовато, но все именно так, как я люблю - сдержанный дизайн, приглушенные тона, легкие потертости. И теперь готовая вышивка висит у мужа в комнате. Я так рада, что все уже позади. Итак, напоминаю, это Mary Hickmott Designs - Duck Tales. Канва окрашена вручную, нитки DMC по ключу Уважаемый модератор, можно "зеленить" гаечку. Цыпа, Океан, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Совершенно забыла, что в папку с процессом нужно поместить готовую работу. Можно взять вот эту: Marusya1978, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Чудесные утки в замечательном оформлении! Все старания не напрасны - результат восхитительный! И как же мне нравятся отражения уток! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 А у меня очередной финиш - закончила Лиса и его цыпочек от Надежды Нагорной. Теперь у меня готовы две ее работы и можно оформлять. Долго я их "мусолила", но итог мне очень нравится Так как в работе было много фона зашито полукрестом, чтобы основу не перекосило, решила шить его стежком Petit-Point. Этот прием себя полностью оправдал, тканюшку не повело. Можно "зеленить" гаечку. anjyta, Surik, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): Чудесные утки в замечательном оформлении! Все старания не напрасны - результат восхитительный! И как же мне нравятся отражения уток! Леночка, спасибо! Честно говоря, именно отражения в воде были тем решающим фактором, который повлиял на мое решения вышивать их Действительно, нестандартный дизайн. lenning, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 4 часа назад, DjOlechka сказал(а): А у меня очередной финиш - закончила Лиса и его цыпочек от Надежды Нагорной. Какой аккуратный бэк! Как будто нарисованы линии, а не вышиты! Удовольствие - такое разглядывать. Путешественница, Surik, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 ture, Карина, спасибо большое! Ой, как приятно-то! Surik, Marusya1978 и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Оля, какая милая лисичка получилась. За утками давно наблюдаю хорошенькие такие Surik и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Bogdan, Наташа, благодарю! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 19.05.2023 в 12:27, Bogdan сказал(а): Оля, какая милая лисичка получилась... Наташа, это не "милая лисичка", это Коварный Лис Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 DjOlechka, Оль, а выглядит так мило DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 У меня новое начало. Хотя, справедливости ради, следует уточнить, что начало это не мое, а моей тетушки. Но она сейчас сломала ногу и лежит практически не вставая и вышивать совершенно не в состоянии. А мне потребовался небольшой дизайн, который можно установить на ку-снапы и сносить с собой (я вдруг неожиданно нашла группу вышивальщиц у нас в городе и вчера ходила на встречу ) Сделай своими руками Х-05 - Хранители кофе Можно заводить гаечку. Путешественница, lenning, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 10 часов назад, Bogdan сказал(а): DjOlechka, Оль, а выглядит так мило Так я же и говорю - коварный! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 4 часа назад, DjOlechka сказал(а): Так я же и говорю - коварный! Оля, этот коварный явно иногда и в лоб получает От гуся и зайца он точно огребал Лёгких крестиков в Хранителях)) И да, кругом одни провокаторы - у меня этот наборчик тоже ждёт своего звёздного часа)) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 У меня готова третья кружечка и начата четвертая. Можно поместить в гаечку. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 У меня совершенно неожиданно и вне всяких планов вышился наборчик от RTO "Влюбился мышь однажды". Такая отдыхалочка получилась, пока я ждала канву для шкатулки. Можно завести и сразу же позеленить гаечку. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение