Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, ты не первая у кого такая история с цветопередачей у Корсета. Да и у других такое может быть - съёмка искажает цвет, а ещё цветопередача разных устройств, на которых мы смотрим, тоже разная. 

Обидно очень!

У тебя же в городе есть Анфас, всё что я видела в их оформлении, мне нравится. 

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, ты не первая у кого такая история с цветопередачей у Корсета. Да и у других такое может быть - съёмка искажает цвет, а ещё цветопередача разных устройств, на которых мы смотрим, тоже разная. 

Обидно очень!

М-да... Вот об этом я впервые слышу. Обычно показывают только восторженные отклики. Что, впрочем и понятно.

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

... У тебя же в городе есть Анфас, всё что я видела в их оформлении, мне нравится. 

Сегодня я зайду в Нику, где я обычно все оформляла и посмотрю, что на сегодняшний момент они могут предложить. А потом загляну в Анфас. Я тоже при них слышала и читала только хорошее. Поищу.

А вообще, я собиралась обзвонить все деревообрабатывающие мастерские у нас в городе, может кто и сможет сделать деревянный багет. Я бы сама его покрасила именно так, ка мне нужно.

Ладно, это не конец света. Практически из любой ситуации  есть выход.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjOlechka сказал(а):

М-да... Вот об этом я впервые слышу. Обычно показывают только восторженные отклики. Что, впрочем и понятно.

Сегодня я зайду в Нику, где я обычно все оформляла и посмотрю, что на сегодняшний момент они могут предложить. А потом загляну в Анфас. Я тоже при них слышала и читала только хорошее. Поищу.

А вообще, я собиралась обзвонить все деревообрабатывающие мастерские у нас в городе, может кто и сможет сделать деревянный багет. Я бы сама его покрасила именно так, ка мне нужно.

Ладно, это не конец света. Практически из любой ситуации  есть выход.

А может с Анфасом поговорить, чтобы они эту рамку перекрасили, если они смогут это сделать?

Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня подружка в Анфасе много лет оформляет свои работы, вроде бы они и прокрас индивидуальный делают. И багет точно есть деревянный у них. Посмотри, может помогут :wink3:

Желаю, чтобы всё сложилось, как хочешь с оформлением!

Поделиться сообщением

Путешественница, Marusya1978,Девочки, спасибо большое за очень полезную информацию! Я просто воспряла духом. А то все выходные прошли в упадническом настроении.

Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бы добавить немного в сложившейся ситуации. На мой взгляд, написать Багету стОит, т.к. это и "обратная связь" для них, ну и, думается, что они смогут вам помочь. Не думаю, что они скажут категоричное: "нет" и "это ваша ошибка". Хотя и отношусь к группе недовольных Багетом и "никогда к ним больше не обращусь".

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Не смогла молча пройти)) До боли знакомая ситуация B)  у меня с Корсетом была идентичная история)) только я с дуру отправила 2 работы и обе запороли)) 

Про первый косяк, который как у вас, я рассказывала тут  как раз беда с цветом багета. Разочарованию не было предела, но я рассказывала сдерживая эмоции. Хотя до сих пор как вспомню цвет паспарту - так вздрогну. Вживую я бы НИКОГДА такой отстойный цвет не выбрала - как старая сссровских времен полинявшая тетрадная обложка и все это облачено в желтую раму  :blink:, хотя просила дизайнера "белоснежную лисичку" :D
позже высказалась   тут про второй косяк. Спустя годы не изменила свое мнение - в дистанционку - ни-ни! ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

Оля, добрый день! Не смогла молча пройти)) До боли знакомая ситуация B)  у меня с Корсетом была идентичная история))...

Мама-дорогая! Ну почему же я так мало гуляю по темкам? Ведь если бы я вовремя прочитала эти истории, то с меня мигом слетели бы "розовые очки", через которые я все это время смотрела на БагетКорсет. Сколько метров нервов я бы себе сэкономила. Надя, спасибо большое за информацию! Теперь хотя бы стало понятно, что это не мне так "повезло", а это обычная практика этой мастерской. Ясно, что правды я там не добьюсь с их любовью к сюрпризам для ошарашенного заказчика. Буду считать всю эту ситуацию просто жизненным опытом.

Кстати, Надя, а что это были за акриловые краски, которыми ты красила багет? Обычные в баночках или какие-то специальные для художников? Багет предварительно шкурила? А наносила чем кисточкой или спонжиком? После высыхания закрепляла сверху лаком или и так они не стираются? Не липнут ли?

Маса, Мария, нет, наверно я все-таки не буду поднимать волну. Даже если они и предложат исправить этот косяк, то, скорее всего, это растянется на несколько месяцев в течение которых я буду жить в жутком напряжении и ожидать еще какого-либо сюрприза, которые они оказывается очень любят и практикуют. Мне нужно четко видеть оттенок багета. Так что буду исправлять у себя в городе.

Путешественница, Цыпа и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

У меня подружка в Анфасе много лет оформляет свои работы, вроде бы они и прокрас индивидуальный делают. И багет точно есть деревянный у них. Посмотри, может помогут :wink3:

Маруся, я сейчас по твоей наводке сбегала в Анфас. К сожалению помочь они мне не могут. Да, они делают рамы, но не из дерева, а из какой-то разновидности ДСП. Однако, есть одно "но" - толщина рамы у них может быть только 1,6 см. И сделать мне только раму (без оформления) они отказываются, только с оформлением. И покрасить они согласны, но опять же без моего участия (снова очередной "сюрприз от мастера" :unknw:) В общем, я поняла, что сюрпризов мне уже достаточно.

Попробую обратиться в столярную мастерскую по изготовлению элитной мебели из массива дерева. И название-то какое очень обнадеживающее - "Папа Карло" :girl_haha: У них есть станки с ЧПУ и выпиливают такое, что у меня аж дыхание перехватывает. Если они не заломят бешеную цену, то думаю заказать у них. А если нет, то буду красить сама.

Поделиться сообщением

Наконец-то моя эпопея с рамой для Уточек завершилась. Заказала раму в "Предметный мир". Как мы подбирали цвет - это отдельный разговор (все-таки это очень сложно сделать по фотографиям, которые сильно искажают цветовосприятие). Но тем не менее, мы справились и на выходных я получила свою выстраданную рамку. Может кто-то скажет, что простовато, но все именно так, как я люблю - сдержанный дизайн, приглушенные тона, легкие потертости. И теперь готовая вышивка висит у мужа в комнате. Я так рада, что все уже позади.

Итак, напоминаю, это Mary Hickmott Designs - Duck Tales. Канва окрашена вручную, нитки DMC по ключу

IMG-20230425-WA0002b.thumb.jpg.867418fa7ba8d6a49d9e62d3805633ee.jpg IMG-20230425-WA0001b.thumb.jpg.d43be04b1c400ed44cac14bd7247fd35.jpg IMG-20230425-WA0000c.thumb.jpg.79318263323837f9efacc10db0a4396b.jpg

Уважаемый модератор, можно "зеленить" гаечку.

Поделиться сообщением

Чудесные утки в замечательном оформлении! Все старания не напрасны - результат восхитительный! 

И как же мне нравятся отражения уток! :tender:

DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очередной финиш - закончила Лиса и его цыпочек от Надежды Нагорной. Теперь у меня готовы две ее работы и можно оформлять. Долго я их "мусолила", но итог мне очень нравится :tender:

DSC_6751b.thumb.jpg.75321b966e5726cbda837ad1703f6b4c.jpg

Так как в работе было много фона зашито полукрестом, чтобы основу не перекосило, решила шить его стежком Petit-Point. Этот прием себя полностью оправдал, тканюшку не повело.

Можно "зеленить" гаечку.

росомашка, Забава_, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Чудесные утки в замечательном оформлении! Все старания не напрасны - результат восхитительный! 

И как же мне нравятся отражения уток! :tender:

Леночка, спасибо! Честно говоря, именно отражения в воде были тем решающим фактором, который повлиял на мое решения вышивать их :girl_haha: Действительно, нестандартный дизайн.

Surik, Marusya1978 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, DjOlechka сказал(а):

А у меня очередной финиш - закончила Лиса и его цыпочек от Надежды Нагорной.

DSC_6751b.thumb.jpg.75321b966e5726cbda837ad1703f6b4c.jpg

Какой аккуратный бэк! Как будто нарисованы линии, а не вышиты! Удовольствие - такое разглядывать.

Поделиться сообщением

ture, Карина, спасибо большое! Ой, как приятно-то! :blush:

ture, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая милая лисичка получилась. За утками давно наблюдаю:heart: хорошенькие такие

Surik и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bogdan, Наташа, благодарю! :thanks::give_heart:

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2023 в 12:27, Bogdan сказал(а):

Оля, какая милая лисичка получилась...

Наташа, это не "милая лисичка", это Коварный Лис :girl_haha:

Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

DjOlechka, :D Оль, а выглядит так мило

Поделиться сообщением

У меня новое начало. Хотя, справедливости ради, следует уточнить, что начало это не мое, а моей тетушки. Но она сейчас сломала ногу и лежит практически не вставая и вышивать совершенно не в состоянии. А мне потребовался небольшой дизайн, который можно установить на ку-снапы и сносить с собой (я вдруг неожиданно нашла группу вышивальщиц у нас в городе и вчера ходила на встречу :yahoo:)

Сделай своими руками Х-05 - Хранители кофе

DSC_6755a.thumb.jpg.c6ec30afacba3fe40317cdcb0f68bd60.jpg

Можно заводить гаечку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bogdan сказал(а):

DjOlechka, :D Оль, а выглядит так мило

Так я же и говорю - коварный!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, DjOlechka сказал(а):

Так я же и говорю - коварный!

Оля, этот коварный явно иногда и в лоб получает :mosking: От гуся и зайца он точно огребал :biggrin:

Лёгких крестиков в Хранителях)) И да, кругом одни провокаторы - у меня этот наборчик тоже ждёт своего звёздного часа))

Поделиться сообщением

У меня совершенно неожиданно и вне всяких планов вышился наборчик от RTO "Влюбился мышь однажды".

Такая отдыхалочка получилась, пока я ждала канву для шкатулки.

DSC_6764b.thumb.jpg.95aa516249c36b3527c03e601218b919.jpg DSC_6773b.thumb.jpg.d82baf16cb3e89bc98a32fabe9711ac5.jpg DSC_6776b.thumb.jpg.7b9a11be5f03d771dcb70a648e5ee864.jpg DSC_6780b.thumb.jpg.4b65ab5a5b9fb22cbee897db7b5a21de.jpg DSC_6789c.thumb.jpg.855664bead18913b23b540c485dcfb33.jpg DSC_6791b.thumb.jpg.e3de0577bc1bbd2ec39e6e46272bf121.jpg DSC_6799b.thumb.jpg.8925fe2f5d00a0c69c30130af691991f.jpg

Можно завести и сразу же позеленить гаечку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в