9 мая 2022 DjOlechka, Ольга, очень красивое оформление. Я давно ничего не оформляла, но сейчас бы точно выбрала похожий багет для чего-то приводного и натурального! DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Спасибо большое! 2 часа назад, Surik сказал(а): ... но сейчас бы точно выбрала похожий багет для чего-то приводного и натурального! Ой, Наташа, и не говори. Я тоже влюбилась именно в этот подчеркнуто простой багет. Он действительно прекрасно подходит для природных дизайнов. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 У меня новая порция оформленных работ. Это вся Механическая серия. Идея оформления не моя, нагло слямзила у IrinaAs (нашла на Осинке). Скажу больше - именно ее работы пробудили во мне неистовое желание вышить их все и оформить именно так, как у нее. Картинки на упаковках меня не то что не зацепили, а даже оттолкнули (да простят меня девочки, которые это делали, при всем уважении к ним, отшивы далеки от совершенства). В общем, то, что получилось в итоге, люблю-люблю! Картины уже висят на стене и безумно радуют! Naduh, Surik, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Оля, очень стильно! DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оля, очень стильно! Инна, спасибо большое! Мнение человека, который и сам этим занимается, очень ценно! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 DjOlechka, Оля, необычно, но круто получилось. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Bogdan, Наташа, благодарю! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 На неделе ездила к тетушке (нужно было купить ей продуктов) и заодно сфотографировала ее начало работы над полным сэмплером. Две центральные уточки уже готовы, а вот крайние пока еще в работе. Привезла ей новую схему, т.к. сначала сделала перенабор строго по ключу автора и при печати некоторые значки оказались не видны. Да еще и много похожих символов стоит рядом. В общем, все переделала и напечатала заново. Mary Hickmott Designs - Duck Tales. Канва аида 16, нежного серовато-голубого цвета (красила сама), нитки DMC по ключу. На снимках цвет канвы очень насыщенный, но на самом деле светлее и приятнее. Можно заводить гаечку. Marusya1978, Surik, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вот уже две недели не прикасалась к иголке. Остался только бэк, а я не могу выбрать для него время. Нужно собраться... Званый ужин от Надежды Нагорной основа - Канва Zweigart Murano 32, цвет бежевый (brige) 779, мулине DMC по ключу Очень понравилось вышивать на хлопке (до этого шила только на льне). Ниточки ровные, тактильные ощущения очень приятные. Путешественница, Surik, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Оля, даёшь бэк! Не гоже этой парочке оставаться не дошитой И это, твоя вторая парочка за этот месяц, намекающая, что есть у меня предыстория Званого ужина, хоть бери и начинай DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, даёшь бэк! Не гоже этой парочке оставаться не дошитой Постараюсь... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): ... есть у меня предыстория Званого ужина, хоть бери и начинай Маруся, погоди... Почему "начинай"? У тебя ведь есть вышитый Званый ужин. Я его себе даже в папочку сохранила в качестве стимула и вдохновения Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 10 минут назад, DjOlechka сказал(а): Постараюсь... Маруся, погоди... Почему "начинай"? У тебя ведь есть вышитый Званый ужин. Я его себе даже в папочку сохранила в качестве стимула и вдохновения Оля, потому что у меня есть ещё Бабушкин рецепт Я покупала по окончанию со по Званому ужину)) Я же маньячка до лис Нагорной)) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, потому что у меня есть ещё Бабушкин рецепт Я покупала по окончанию со по Званому ужину)) Я же маньячка до лис Нагорной)) А... Понятно. Помню-помню эту схему Тоже подумывала прикупить. Но у меня в пару к Ужину есть Лис и его Цыпочки. Давно уже приобретена и ниточки куплены и канва обшита. Как закончу Ужин, примусь за Цыпочек. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19.05.2022 в 17:36, DjOlechka сказал(а): Mary Hickmott Designs - Duck Tales. Оля, интерсно наблюдать за появлением уточек. 19 часов назад, DjOlechka сказал(а): Званый ужин Я влюбилась в этого лиса. Оля, ждем завершения с бэком DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 24.05.2022 в 16:23, DjOlechka сказал(а): Очень понравилось вышивать на хлопке (до этого шила только на льне). Ниточки ровные, тактильные ощущения очень приятные. Как они мне нравятся. Морда лиса - это целый драматический спектакль. Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Я сегодня снова от тетушки и снова с продолжением уточек: Здоровье, конечно, ей не слишком позволяет развивать "бешеные скорости", но дело все же потихоньку движется. Семь уточек готовы полностью, восьмая практически закончена. Осталось еще четыре. Surik, Marusya1978, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 У меня продолжение Уточек. Сами уточки готовы, теперь нужно вышить воду и рамку вокруг каждой уточки. Удалось сфотографировать более-менее адекватно в плане передачи цветов. Теперь цвет канвы хорошо видно - светло-голубой с небольшим сероватым оттенком. Именно так, как и хотелось покрасить. Пушистая, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Как-то совершенно неожиданно выяснилось, что я обожаю серии. Мне очень нравится смотреть на вышивки, объединенные одной общей идеей и цветовой гаммой. Вот моя многострадальная Ботаника от Французских вышивальщиц. Основу тоже вышивала моя тетушка, моя работа - исправление ее "косяков" и бэк А многострадальная она от того, что оформляла я ее примерно лет 6. Сначала выбрала в мастерской багет, оплатила и вдруг выяснилось, что его нет в мастерской в нужном количестве, не хватает на все работы. Мастера постоянно присылали мне фото образцов из каждого нового поступления багета, я и сама приезжала смотрела... Ничего не нравилось. А тут решила "Сколько можно пылиться таким шикарным работам в рулончике?!". Конечно, это совершенно не то, что я себе представляла, но в принципе, тоже нравится. DFEA etude botanique 19199707770, Bogdan, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 12 минут назад, DjOlechka сказал(а): обожаю серии Прекрасные работы и очень гармонично оформлены( уже в Галерее порадовалась!) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Моя тетушка тот еще экспериментатор. Она обожает вносить в схемы что-то свое. Вот так и произошло с дизайном Яблоко из журнала Вышиваю крестиком за сентябрь 2010. Вот результат ее творчества: Surik, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Званый ужин закончен Можно зеленить гаечку. Пока еще не решила, как буду оформлять. На данный момент идей две: сделать из нее шкатулку для своих многочисленных браслетов или вышить еще одну работу от Надежды Нагорной (в планах Лис и его цыпочки) и оформить их в пару. Буду думать... Marusya1978, Swe4ka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Оля, у тебя сегодня прямо парад работ! Супер! Глаза от красоты разбежались, дар речи пропал)) Не пропадай, а? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Marusya1978, Маруся, спасибо! Все очень просто, я получила с АлиЭкспресс фотобокс и сегодня сфотографировала все работы, накопившиеся за последнее время. Постараюсь не пропадать надолго Marusya1978, Mariapi и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Michael Powell - это моя давняя и трепетная любовь! Его дизайны покорили меня сразу же и навсегда. Цветовая гамма - это просто что-то невероятное! Так что неудивительно, что и у меня появились его "кривые домики" Marusya1978, Пушистая, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Сколько красоты! Налюбоваться всем невозможно. Очень достойное у всех оформление. Ждем уточек! DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение