14 июня 2023 Оля, как мне этот мышь нравится Очень он трогательный)) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, как мне этот мышь нравится Очень он трогательный)) Ой, Машенька, и не говори! Влюбилась в него еще с Формулы рукоделия. Сразу же приобрела его. Действительно хочется "обнять и плакать". Вышивала запоем. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Оля, мышка классная. А яблоко выглядит реально аппетитно и сочно. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Bogdan, Наташа, спасибо! Начала шить именно из-за яблока, хотела подарить своей знакомой. Но что-то в процессе вышивки этот Мыш так меня покорил, он такой невероятно трогательный, что боюсь подарок не состоится Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 У меня еще один финиш - закончила Хранители кофе от "Сделай своими руками". Шикарная цветовая гамма, прилично разработанная схема, но вот материалы... "Плевалась" все время пока вышивала. Нитки просто чудовищные - все в колобашках. Шить - сплошное мучение. Под конец начала перед работой протягивать каждую ниточку между пальцев и пинцетом убирать все утолщения. Да, долго, но хоть шить после этого можно было. Но результат очень эффектный, мне нравится. Отдельная моя гордость - все одиночки над крУжками вышивала отдельно, без протяжек. Боялась, что после стирки хвостики крепления повылазят из под крестиков. Даже придумала как сохранить эти закрепки (просто оставить хвостики подлиннее до стирки, а после стирки уже обрезать под корешок). Но оказалось все замечательно держится. Так что теперь я спокойна за одиночки. Еще одно недоумение - отдельно расположенные геометрические фигуры по верхнему полю. Канва белая, а эти фигуры вышиты темно-коричневыми нитками - в общем, все протяжки между ними четко просвечивают сквозь основу. Сначала решила не шить их совсем. Но потом подумала и все-таки вышила. Но как же мне пришлось изворачиваться, чтобы крепить ниточки внутри каждого из этих элементов (и в начале, и в конце, а фигурки крохотные ). Но оно того стОило, получилось прекрасно. Как говорится "из песни слов не выкинешь" Сегодня сдала на оформление. Можно зеленить гаечку. Путешественница, Забава_, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Вдруг сообразила, что из моего сообщения непонятно какие картинки загружать в гаечку. Исправляюсь Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Забрала из багетки свои вышивки. Спешу поделиться результатом Забава_, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Забрала из багетки свои вышивки. Спешу поделиться результатом Стильно получилось. DjOlechka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 anjyta, Аня, спасибо большое! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Мне потребовалось 10 дней моего отпуска, чтобы сделать вышивку на крышку моей будущей шкатулки. Схема от UB design - Sommer Memory. Полностью вся схема была мне слишком большая, поэтому обрезала снизу ряд сердечек и немного их "перетасовала". Основа - лен равномерка Belfast 32 ct Fairy Dust (сказочная пыль), нитки DMC по ключу. Можно заводить и сразу же зеленить гаечку. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение